他们,曾经也可以成为天团……

13737条/页,2页

1 2
您是第6960位读者

- 2 - ……2006/9/15 20:48:00

没有黑的意思

注意我说的早年,总觉得是P呆呆笑着站在大家后面的,话也不多,气氛也基本都是其他人来打,所以有点担心,当然现在看来是多余了

他变的真的有点大

我非P饭,不正处提点就好^^

----------

嗯,知道不是黑,不过看过太多拿胖子来抬高别人的了,所以有点儿敏感= =

至于个性么,他从来都不怎么说话的,在n的con上也是如此

真正要说比较明显的变化应该是今年春con吧,比以前积极了很多

- 2 - ...2006/9/15 20:51:00

默一下番茄...

- 2 - 子曾经曰过2006/9/15 21:07:00

胖胖的变化 在0910的少俱jr大挑战上忽然很感慨

一样的节目 一样是判定人

可是确实变化很大啊

成熟了许多 不像小孩子了  = =

子曾经曰过

新人过门

• RP:111
文:45 分:256

- 2 - + +2006/9/15 21:24:00

看题目以为上某团,

看内容以为会掐架。

还好。拆了的。不红的也是有好处的。

。。。。。

想起以前有饭给我说过关于4T的某些问题。

比如,波,除了他们还没有人公开表演过。所以成了他们唯一的歌。

他们的有几套演出服,也没有传下去过。粉紫蓝绿那套??

所以注意了下,好象确实如此。。。不过去年跨年还看到番茄他们穿那套斑马?服。三年了。

默。。

9/15,说4T总觉得很怪异的感觉,毕竟也是N团成立三周年。

不过小番茄的初主役也请加油。。。(MS,已经结束了吧,首场。)

- 2 - 2006/9/15 22:24:00

我家那四个现在又不红,又不能跟你们家的抢什么东西

麻烦各位黑消停一下吧............

回自家楼蹲着去了.........LZ如果你是4T的饭就别写这么招人掐的题目,如果想黑劝你不如去HC下自家的

顺便........每个人都有自己心目中的天团

S团不算什么天团,也不需要什么人取代或者接班,麻烦你表顺带着黑

- 2 - *2006/9/16 23:56:00

无所谓lz黑不黑~无所谓4t红不红~反正4t的一切都喜欢!!

在我眼中,他们永远是最可爱的正太,最帅的男子,最完美的艺人!!

今天,请就让我在xq温情一把吧!!~~

- 2 - )T(2006/9/17 0:16:00

难得没有黑起来的

还算是满温情的   进来留印

我喜欢4tops。。

- 2 - 4tops2006/9/17 0:26:00

因为是在他们身边的儿子所以才喜欢我儿子的~~~~~~

儿子在那个时候的一举一动让我一头栽下去~~~

离开他们的儿子我只说~~~~少了一份我喜欢的笑容和活力····

我心疼儿子~~~也心疼曾经对我儿子很好的三子~~~

- 2 - 表白2006/9/17 1:11:00

表白一下

饭J家没多长时间但人却爬过不少,但最喜欢的团还是4tops

其短暂的的绽放,而又突然在一瞬间凋零,一切记录中永远是最绚烂的时刻

留给人们的只有追忆与怀念,就如樱花般之间最美丽的一刻展现给人们

成为心中那未完成的美好

- 2 - 想说2006/9/17 1:42:00

为什么要说他们没有能力,为什么要妄自菲薄?

大家都被楼主的标题吸引进来,所以有不喜欢或对他们没有特别感觉的饭说出这样的话就算了。

但是本身喜欢那四个小孩的怎么也会这样讲。难道在闲情这个地方就真的不敢表达出自己的观点了吗?即使你在怎么掩饰,会黑他们的还是会黑,会挑事情的人还是会挑事情!

对于我来讲,我就觉得他们是可以成为天团的!一个团能给人的感觉那么健康那么融洽,非常舒服。这是很难得的。

然后集合的人有相貌有身材有MC能力有演技有搞笑能力,舞台剧,主持,演戏,歌唱各领域,各有所长,各自互补,为什么不能有机会成为天团??!!

我这里并没有说其他组合不能或没有资格成为天团,并没有否定其他人且不讨论也不涉及这个话题。

只是说,如果,公司当初能给他们机会他们也是有这个实力这个潜能的!

过去了就是过去了,对,人每天都应该向前望,这是很应该的事。但是,我们每一个人不是都经常会回味过去吗?高兴的,值得留念的,惋惜的,懊恼的。。。。难道现实已经不可能了, 但是嘴上说说,心里想想这样也不行吗?

夜半睡不着觉突然很有感悟的某人上。。。我是DJ 4TOPS,本命也在里面,表随便乱鉴定是黑!谢谢!

- 2 - 我爱KAZAMA2006/9/17 1:44:00

表白完毕

- 2 - 其实不想黑2006/9/17 1:45:00

但LZ这名字起得的确有点大

- 2 - ……2006/9/17 1:47:00

你当然可以赞同,但是别人也可以反对啊= =

并不是黑,只不过各人看法不一样而已

- 2 - *2006/9/17 2:26:00

离开他们的儿子我只说~~~~少了一份我喜欢的笑容和活力····

===================

更正下,三子现在也对儿子好

- 2 - 2+4-4=22006/9/17 3:02:00

好吧

等着出一个TOP IDOL一个万年座长一个综艺红人一个幸福奶爸

完满了

- 2 - - -2006/9/17 6:01:00

对4TOPS无感-  -

只喜欢风PON和长纯

说一下,纯03年之后就早不是什么宠物了,谢谢!

要说舞台,现在3个都非常有作为,但是象----

LZ你该把给小纯的舞台送给番茄...

毕竟我觉得4T里在舞台剧里最有作为的还是番茄...= =||||||

这样的话看了就有气......

这算什么话OTZ,那我也说番茄排风PON后面呢你看如何 =  =

- 2 - 。。。。2006/9/17 9:04:00

---------------

更正一下, 儿子没有少一份笑容和活力好不好

orz

- 2 - 2006/9/17 9:31:00

晕,还在讨论

说实话,对4tops无感,4tops中除了本命只喜欢风pon。

我更喜欢main,喜欢那时的小番茄。

讨论4tops别讨论能力,各家都认为自家最好,连说下孩子怎么了都不愿意的,都一样。所谓4tops温情贴,有人一进来就说还是只对本命有感觉,各家都是,只是4tops的贴,hd的人不会那么说。

这个帖子被某家饭人侵了,而且看来就4tops而言也hc不起来了

- 2 - hah2006/9/17 9:56:00

恩 还好没掐起来。。。。。

天团啥的根本没啥好争的。。。。

作为一格4T团饭 我早就看开了~~~~

现在的四个儿子都有自己的天空 彼此维持着当年的情谊

做妈的已是别无他求。。。。。

- 2 - Q少年2006/9/17 10:57:00

只喜欢风PON和长纯

毕竟我觉得4T里在舞台剧里最有作为的还是番茄...= =||||||

这算什么话OTZ,那我也说番茄排风PON后面呢你看如何 =  =

————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————

笑。。。长纯03年后怎么就不是宠物了。。。03年后一直也很可爱不是么?

形容他为小宠并无恶意。

而且说舞台应该给番茄大概是因为番茄近期关于舞台剧的动作比较多。。笑。

所以请表敏感。

还有。请表无视四家儿的团饭。。。虽然这个团已经不存在。。。但对于某些人来说它意味着永远。。。比如某。

- 2 - Q少年2006/9/17 10:58:00

更正一下打错了字是四尖儿。。TAT

- 2 - orz2006/9/17 11:12:00

竟然还在讨论,LZ本意也许是好的,但是。。。关于4tops还是表讨论的好,尤其是在XQ这种地方

突然有点庆幸4tops当年没有作为一个团出道,不然现在四家唯饭肯定是团内大掐、小掐、学术掐、无聊掐。。。掐架不止。。。

- 2 - TAT2006/9/17 11:23:00

CP饭和O饭掐也是肯定的。。TAT

- 2 - orz2006/9/17 11:37:00

汗,ls,没说CP饭的事,是四家唯饭互相掐,以前掐的可不少,哪家都有几个非常BH的

不过,团内掐也算是一件好事吧

- 2 - 抱住楼上2006/9/17 11:42:00

你是资深的?从那年过来的?@@

- 2 - 难得糊涂2006/9/17 12:20:00

怀念过去,珍惜现在

难得糊涂

新人过门

• RP:140
文:44 分:314

- 2 - =w=2006/9/17 12:22:00

我也是超級喜歡 風pon 

四人中最喜歡他 像我這類的人真的蠻少的吧

金八是我喜歡他 注意他的開始 他演的金八可以讓我起雞皮疙瘩 健次郎的性格很可怕呀 (笑)

風間是確確實實的演技派 這沒有人可以否認 

他自己在01年時演出首次舞台劇big後他決定要走演員這條路

也許他知道不適合idol路線 但他真的熱愛演戲享受戲劇的樂趣

我曾經看有到有人說 風間會演戲又怎麼樣還不是沒出道 不然就是批評長像

講番話的人讓我十分的不爽 當然我也完全沒去回應去罵那個人

因為很多事情 明白的人就是明白 喜歡的人就是喜歡 

希望有一天能去日本看風pon的舞台劇呀 在這之前要學好日文

風pon的資料很難找呀 因為翻譯少 我會以喜歡風pon的心情努力學的 

- 2 - XD2006/9/17 15:53:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - 2006/9/17 16:03:00

竟然还在讨论,LZ本意也许是好的,但是。。。关于4tops还是表讨论的好,尤其是在XQ这种地方

突然有点庆幸4tops当年没有作为一个团出道,不然现在四家唯饭肯定是团内大掐、小掐、学术掐、无聊掐。。。掐架不止。。。

================

正是因为没出道,才显得比较温情,如果出了道,那现在当年四家O之间的掐架ANTI只能越演越烈。

- 2 - 想想2006/9/17 17:48:00

正是因为没出道,才显得比较温情,如果出了道,那现在当年四家O之间的掐架ANTI只能越演越烈。

=========================================

这倒是。。。真真四尖。。。那家都可有不服气的。。。

- 2 - 2006/9/17 18:05:00

愿望是好的

可是别说天团这个词

这个词太重

会压死人的

- 2 - 10072006/9/17 18:14:00

看题目以为上某团,

看内容以为会掐架。

还好。拆了的。不红的也是有好处的。

。。。。。

想起以前有饭给我说过关于4T的某些问题。

比如,波,除了他们还没有人公开表演过。所以成了他们唯一的歌。

他们的有几套演出服,也没有传下去过。粉紫蓝绿那套??

所以注意了下,好象确实如此。。。不过去年跨年还看到番茄他们穿那套斑马?服。三年了。

默。。

9/15,说4T总觉得很怪异的感觉,毕竟也是N团成立三周年。

不过小番茄的初主役也请加油。。。(MS,已经结束了吧,首场。)

------------------------------------------------------------------

4T的演出服真的好像没传下去

我印象中没看过这代Jr穿

""也真的没再出现

不过要是真有除4T之外的人唱"'

我一定会很想哭.....

- 2 - ^_^2006/9/17 18:19:00

想起4T就觉得是一种青春年华的流失,是一个梦想的终结……

好像从那件事后,自己就突然长大了。

而那四个少年,也突然长大了。

- 2 - - -2006/9/17 18:48:00

只喜欢风PON和长纯

—————————————————

笑。。。长纯03年后怎么就不是宠物了。。。03年后一直也很可爱不是么?

形容他为小宠并无恶意。

而且说舞台应该给番茄大概是因为番茄近期关于舞台剧的动作比较多。。笑。

所以请表敏感。

还有。请表无视四家儿的团饭。。。虽然这个团已经不存在。。。但对于某些人来说它意味着永远。。。比如某。

+++++++++++++++++++++++++++++

长纯05前是可爱的

现在是帅气的, 又高又帅, 也不象以前那么爱笑了(这个偷偷泪下-  -)

另外,不知道没关系,但请别因为54就以为长纯和风PON近期没事了,他们同样也是有剧集和舞台上的......

不是我想敏感,若不站出来说句,他们都快成摆设,纯粹为了提团名而顺便带过的了OTZ

过去只能追忆,我更加看好他们的未来,他们自己都已经走出来了,难道我们当饭的还要抱着过去不放么? 又不是只能靠过去来YY的CP饭 OTZ

呃,话有点不中听,道歉个先,只是有些话积压很久了, 以前也很少有这样专门给4TOPS的楼, 所以借机发泄了OTZ

MA~这样一说出来,畅快许多, 然后,又可以继续积压不说话了,远目~~~~~

- 2 - - -2006/9/17 18:59:00

=w=2006-9-17 12:22:00

我也是超級喜歡 風pon 

四人中最喜歡他 像我這類的人真的蠻少的吧

金八是我喜歡他 注意他的開始 他演的金八可以讓我起雞皮疙瘩 健次郎的性格很可怕呀 (笑)

風間是確確實實的演技派 這沒有人可以否認 

他自己在01年時演出首次舞台劇big後他決定要走演員這條路

也許他知道不適合idol路線 但他真的熱愛演戲享受戲劇的樂趣

我曾經看有到有人說 風間會演戲又怎麼樣還不是沒出道 不然就是批評長像

講番話的人讓我十分的不爽 當然我也完全沒去回應去罵那個人

因為很多事情 明白的人就是明白 喜歡的人就是喜歡 

希望有一天能去日本看風pon的舞台劇呀 在這之前要學好日文

風pon的資料很難找呀 因為翻譯少 我會以喜歡風pon的心情努力學的 

==============

啊~~抱一个~~~~~~~~~~~~

风PON无法走IDOL路线,是不得不承认的

但他的实力却不容质疑,MC又好,而且这个人,实在太温柔了T T

他的舞台经验也多,让我吃惊的是,他还去上非J家的小剧团剧目,那种不类歌舞的舞台剧,是真正考演技的话剧类, 虽然受重小,但是出演技的地方呢

这次他跟了大前辈们出舞台剧,真的很想去看啊> <

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

13737条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录