贩卖梦想的杰尼斯艺人----杰尼斯的残酷

5656条/页,1页

您是第4167位读者

楼主 小白无处不在2006/9/15 19:08:00

[北京娱乐信报][贩卖梦想的杰尼斯艺人----杰尼斯的残酷][疯了]
贩卖梦想的杰尼斯艺人----杰尼斯的残酷
2006-9-9北京娱乐信报 www.stardaily.com.cn

贩卖梦想的 杰尼斯艺人
杰尼斯的残酷
赤西仁
■生日:1984年7月4日
■血型:A
■出生地:东京
■身高:175cm
■体重:55kg
■贩卖梦想:柔美
■粉丝语录:柔美中带着浓浓的忧郁,每一次跋扈的耍狠都是残酷的甜蜜,淡淡的刘海下明澈的双眸,让每个人不由自主地深陷、沉溺。

和龟梨和也属于同一时期的艺人,而加人杰尼斯的理由则和山下智久类似,“一打开电视就看到小亮在唱歌,当时想,我也好想成为这样的人。”面试的时候不幸落选,却在向工作人员打探出口的时候意外被相中留了下来。
同样也是KAT-TUN的成员之一,同样出道前为已成名地艺人伴舞,不过赤西仁很幸运的在给近畿小子伴舞时就渐渐收到了不少粉丝。从最初的初上节目、初拍日剧、初登杂志、初开LIVE,到今天的接手节目主持、日剧收视夺冠、登上杂志封面、盛况空前的LIVE……先柔后刚、慢慢反击的巨蟹座赤西仁就是这样从平凡到耀眼、从害羞再到强势。当《极道鲜师2》开拍的时候,不少忠实fans原本都在为看不到原班帅哥而沮丧。可当它播出后,他们把这些沮丧抛到了脑后。因为小美老师的学生们这次更加美型,从观众的反馈来看,赤西仁和龟梨和也的加人不仅稳住了原来的fans,同时也大大提升了该剧的收视率。

龟梨和也
生日:1986年2月23日

出生地:枥木县

血型:B型

星座:双鱼座

身高:171cm

体重:50kg

人社日期:1998年11月8日

加人过的组合:“J2000”、“KAT-TUN”

参演过的电视:《恐怖星期天》《今夜也疯狂》《极道鲜师2》《3年B组金八老师》

贩卖梦想:神秘

粉丝语录:单是他的脸已经让人“一见毙命”!眉、眼、嘴角散发出冷兵器时代特有的残瀑、恐慌、直接、掠夺混合的复杂气息。  
龟梨和也曾经是棒球高手,1997年还曾参加世界杯青少年棒球赛,不过很可惜,首轮即遭淘汰出局。1998年11月,龟梨和也加人了杰尼斯事务所,接下来和众多还未出道的杰尼斯学员一样,龟梨接下来干了几年伴舞的事情——因为伴舞基本是所有杰尼斯男孩都要必经的路,所以后空翻也基本成了人人都会的绝招。

2001年,龟梨和也以KAT-TUN组合形式出道,经过公司力捧,很快走红。2005年和众多杰尼斯男星合演的《野猪大改造》更是大红特红,而主题曲也由龟梨和也与山下智久合唱,两人并以日剧中的名字组成期间限定团体“修二&彰”,推出的唱片好卖到称得上日本唱片市场的救世之作

山下智久

生日:1985年4月9日

出生地:千叶县

血型:A

身高:174cm

爱好:散步

爱吃的东西:麻婆豆腐

贩卖梦想:纯美

粉丝语录:山下的眼睛很清澈,在这种清澈中又蕴涵着一种独自喑唱的气质,就像一段SOLO。

小学五年级的时候?熏山下智久在电视里看到泷泽秀明、今井翼、川野直辉主演的《木曜怪谈怪奇俱乐部》,因为一句“真想自己也来演演看”,于是便送了履历表到事务所里,接着就进人了事务所里成为Johnny'sJr.的一员。

2002年,山下智久和风间俊介、生田斗真、长谷川纯一起组成FourTops,当泷泽秀明和今井翼组成双人组合单飞后,FourTops的4人便成为了当时Jr.里的领头羊。

2003年9月15日,山下智久月兑离FourTops,和来自事务所内的其他8人一起组成了新的组合NEWS,并担任队长。同年的11月7日NEWS发行首张单曲《NEWS日本》。最初为9人的NEWS,在2003年底因为森内贵宽的退出而成为8人团体,但这丝毫没有影响到NEWS的发展,2004年5月发行的第二张单曲《希望Yell》不负众望,成功夺得Oricon冠军,销量一路飘红。

锦户亮

生日:1984年11月3日

出生地:大阪府

血型:O

足长:26.5cm

专长:用签字笔画自画像

爱好:冲浪、滑雪、滑板

贩卖梦想:孩子气

粉丝语录:性格率直,嘴上毒舌,内心温柔,看似霸道,实则害羞。

和山下智久同属于NewS,不过不同于山下智久的干净气质,锦户亮走的是调皮和刻薄的路线,为此人赠外号毒舌锦

当我考虑将刚刚过23岁生日的松本润放在这期星份证,与山下智久等人当作杰尼斯新生代偶像一块儿介绍时,朋友嗤之以鼻:松本润?那也太老了吧?都不是一代人了。
松本润,1983年出生,1996年进人杰尼斯事务所学习,1999年出道,红了没有几年,已经是上一代的偶像了,更年轻的脸正在攻城拔寨。杰尼斯的残酷在于推陈出新的速度太快了,一批紧接着一批,观众永远有新鲜的脸可以消费。

杰尼斯事务所,这个颇多传闻的地方,全日本有志于演艺圈的男孩们最向往的圣地。其成功说到底,依靠的是极其精准的商业化运作,说到底,和宝洁这样的日化用品公司并无太大区别?熏对于市场需求的敏感程度,产品线的丰富程度,推出产品速度的快慢程度。看这期星份证介绍的这些男孩们,出道过程基本上没有什么差别,在杰尼斯受训毕业之后,被赋予各种不同的气质,这个是“纯净完美”型,那个是“妖艳迷离”型,这个擅长说冷笑话,那个总是谦虚随和……随后被塞进某个组合,集体推出,每一个都有完备的资料,从最喜欢的食物到最喜欢的数字,完全呵护粉丝的需要,然后不停地上通告出写真,和当红明星一起出演人气剧集——然后走红,从来就没有不能走红的杰尼斯艺人,再然后?然后以20岁出头的年龄做起了前辈,为更新一代艺人的上位铺路,再然后?慢慢淡出。
娱乐不是理想,不是个性,只是产业。市场说,我要什么什么类型的偶像,于是,就有了。

- 2 - lz2006/9/15 19:10:00

回去火星吧

- 2 - ha2006/9/15 19:10:00

还满好笑的....

- 2 - 2006/9/15 19:12:00

忍到最后这句实在让人喷

宝洁这样的日化用品公司并无太大区别?

- 2 - 这个2006/9/15 19:12:00

最后一段文字写得有点道理

- 2 - OMG2006/9/15 19:13:00

马子俊比A胖大不到一岁吧~

- 2 - ~2006/9/15 19:14:00

宝洁这样的日化用品公司并无太大区别?

不知道我饭的是飘柔还是潘婷,还是说难道是HSB?

- 2 - --2006/9/15 19:15:00

面试的时候不幸落选,却在向工作人员打探出口的时候意外被相中留了下来。

============

某人成工作人员了

- 2 - 无聊啊无聊2006/9/15 19:16:00

RID

- 2 - 前几天2006/9/15 19:17:00

黑过了 冷饭都馊了

- 2 - ……2006/9/15 19:17:00

然后以20岁出头的年龄做起了前辈,为更新一代艺人的上位铺路,再然后?慢慢淡出。

娱乐不是理想,不是个性,只是产业。市场说,我要什么什么类型的偶像,于是,就有了。

——————————————

排……

- 2 - ==2006/9/15 19:17:00

面试的时候不幸落选,却在向工作人员打探出口的时候意外被相中留了下来。

==========

某人成工作人员了

-------------------------

其实也没错~~XDD~~~~~~~官职比较大的工作人员

- 2 - 杂志不HD2006/9/15 19:17:00

黑人还分两种形式

直接和间接

可怜的松润

- 2 - 作为前辈饭之一2006/9/15 19:48:00

然后以20岁出头的年龄做起了前辈,为更新一代艺人的上位铺路,再然后?慢慢淡出。

娱乐不是理想,不是个性,只是产业。市场说,我要什么什么类型的偶像,于是,就有了。

——————————————————————————————————————

不是很同意这段话,娱乐是产业没错,但是同时她也是一部分人的理想,是一部分人的个性。当他们说,我要努力去做个什么什么类型的偶像,于是,就有了。

- 2 - 哎呀2006/9/15 20:50:00

不该进来的,松润已经太老了
我又受了打击

- 2 - 002006/9/15 20:52:00

小红的血型弄错了~!

- 2 - oye2006/9/15 21:08:00

其实说的,没错

- 2 - 呃~2006/9/15 21:21:00

好笑和噁心的感覺一起湧上來

- 2 - 我想说2006/9/15 21:26:00

他们是人,他们不是洗发水

我怒了

没有人心,就表当记者

- 2 - 2006/9/15 21:35:00

专长:用签字笔画自画像
==============

纯粹ORZ这句

- 2 - 哈哈2006/9/15 21:44:00

粉丝语录:单是他的脸已经让人“一见毙命”!眉、眼、嘴角散发出冷兵器时代特有的残瀑、恐慌、直接、掠夺混合的复杂气息。

- 2 - = =2006/9/15 22:17:00

我儿子是83年的..= =++

- 2 - = =2006/9/15 22:20:00

=============

他们没一个是83的吧

- 2 - ·2006/9/15 22:21:00

=============

他们没一个是83的吧

————————

- 2 - = =2006/9/15 22:21:00

我儿子是那个23岁就被说"老"的可怜人|||

- 2 - = =2006/9/15 22:23:00

竟然没打完就发出去了

faint

- 2 - 搞笑啊~2006/9/15 23:00:00

从来就没有不能走红的杰尼斯艺人 十分质疑这句话

- 2 - --2006/9/15 23:05:00

加人过的组合:“J2000”、“KAT-TUN”

=========

喷了

没记错的话,J2000是光一他们的棒球队,OMG

- 2 - ==2006/9/15 23:07:00

2001年,龟梨和也以KAT-TUN组合形式出道

----------

原来我家KT是01年出道,干嘛322还二次出道抢钱,怒~

- 2 - = =2006/9/16 6:14:00

我喷了....

哈哈哈哈

- 2 - o≧﹏≦o2006/9/16 8:00:00

为什么大家的资料都是身高,就006是脚的长度?

o≧﹏≦o

开始8CJ

• RP:878
文:322 分:1945

- 2 - = =2006/9/16 8:34:00

----------------------

慢慢淡出??是怎样?出道了的会淡出?东山纪之都没淡出呢吧,写的真是好笑!这都什么乱七八糟的

- 2 - 必填2006/9/16 8:38:00

粉丝语录:单是他的脸已经让人“一见毙命”!眉、眼、嘴角散发出冷兵器时代特有的残瀑、恐慌、直接、掠夺混合的复杂气息

-----------------------------------------

刚开始fq他的时候确实在某处看过的“粉丝语录”。。只是也太老。。兼那粉丝其实也相当白= =

- 2 - 智久家的仁2006/9/16 9:21:00

终于验证了国内媒体是拿来娱乐的这句话。。

智久家的仁

相当8CJ

• RP:3602
文:2148 分:8683

- 2 - 喷了2006/9/16 9:39:00

“完全呵护粉丝的需要”这句是不是套用的某女性卫生用品的广告语啊?

- 2 - 哈哈哈2006/9/16 10:14:00

我儿子都和他们不是一代人了.

- 2 - en2006/9/16 10:55:00

一打开电视就看到小亮在唱歌,

===========================

那个小亮?

- 2 - 就是2006/9/16 11:06:00

- 2 - 啊!2006/9/16 11:15:00

明晃晃的PARK!!!

- 2 - 72006/9/16 11:18:00

自家人掐也就算了

妈的最讨厌的就是记者胡写

- 2 - ...2006/9/16 11:21:00

单是他的脸已经让人“一见毙命”!眉、眼、嘴角散发出原始社会特有的野蛮、无知、低速、愚蠢混合的复杂气息

- 2 - ...2006/9/16 11:22:00

山下的眼睛很清澈,这种清澈是完全没有其他东西的清澈,实在太他娘的清澈了!

- 2 - ORZ2006/9/16 11:24:00

单是他的脸已经让人“一见毙命”!眉、眼、嘴角散发出原始社会特有的野蛮、无知、低速、愚蠢混合的复杂气息

---------------------

恩,语文学的不错,会拿来套用着形容自己,鼓掌!!

- 2 - _2006/9/16 11:37:00

2005年和众多杰尼斯男星合演的《野猪大改造》

哎哟,众多...

- 2 - 走错地了2006/9/16 11:41:00

我儿子是前辈来着,前辈也用不着这样被踩吧。。。

83无错啊!!!!

- 2 - 这人2006/9/16 14:37:00

公园白饭吧~

太搞笑了。。。

尤其那个01年出道,还有可怜的MOMO,这么快就成老人家了

那不知这杂志把KK,V6,T团都放到哪儿去了?

- 2 - .......2006/9/16 15:07:00

本來看到潤那里是想怒的。。。

可是看到拿寶洁來對比。。。于是我就笑了。。。。=____,=+

話說。。。我今天剛買了一套VS,還送干發帽呢~~真合算~~~FUFUFU~~

- 2 - - -2006/9/16 15:21:00

从来就没有不能走红的杰尼斯艺人

--------------------------------

大概人家的标准是只要有上电视露过脸就算红吧

- 2 - yui2006/9/16 15:36:00

--------------------------------

………………

已出道的算红了

至少出道的时候都风光过一阵子

- 2 - = =2006/9/16 16:22:00

………………

已出道的算红了

至少出道的时候都风光过一阵子

-----------------------

你这不是把小Jr往J家门外推吗?人虽没出道可也是J家人哪

- 2 - OOXX一家之言2006/9/16 16:44:00

我儿子是那个23岁就被说"老"的可怜人|||

==================

抽搐。。。。。。

你儿子往上的怎么办。。。。。。。

- 2 - @_@2006/9/16 16:53:00

红字是故意写错的呢!呵呵,其实挺有意思的!

- 2 - ××2006/9/16 17:36:00

G&P   = =||

- 2 - 伪AK挂的同人女一枚2006/9/16 19:04:00

中心思想是什么?

- 2 - ??????2006/9/16 19:12:00

而加人杰尼斯的理由则和山下智久类似,“一打开电视就看到小亮在唱歌,当时想,我也好想成为这样的人。”

------------------------------------------

P比006加人J家晚吗?

我记得他俩好象是同时期的啊

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5656条/页,1页

ZB回复请先登录