J家小辈就是海外粉丝在捧吧?

6767条/页,1页

您是第2633位读者

楼主 不是在刺激人2006/9/15 19:31:00

前几天转机到东京呆了三天, 逛了一下, 都说J家APK怎么怎么红

只是看到了木村的大幅海报,好象是什么新广告的,地铁里车站上到处都是

还有涉谷出站口有个几十米长的...其他J家小辈的,电器店看到几张而已

还有扇子出现在浅草寺的集市上卖,怪怪的...

我接头的日本朋友还说 这就是那些小偶像们

再看国内粉丝的狂热劲 让我怀疑这些都是幻象而已

- 2 - 2006/9/15 19:31:00

超女谁在追?  同理可证

- 2 - 那个2006/9/15 19:32:00

啊.....海外粉丝味道好不好?

米吃过

- 2 - ~2006/9/15 19:33:00

啊.....海外粉丝味道好不好?

米吃过

——————————

日本是不是叫粉丝春雨?

日语小白问一个

- 2 - ...2006/9/15 19:33:00

本来就是小偶像,lz莫非现在才知?

- 2 - 呵呵2006/9/15 19:35:00

广告这玩意都有时效性的,过一阵你再走,大神的广告就会撤了。

- 2 - ^^2006/9/15 19:36:00

国内也没多红啊,比起超女好男儿泡菜,他们算啥呀。

- 2 - ~2006/9/15 19:36:00

——————————————

国内?XQ吧?

XQ不代表国内

国内不饭J家,从老到小都不DJ的多呢

- 2 - HADA2006/9/15 19:37:00

前辈饭就是前辈饭

还真以为自己就是前辈了~

LZ以为自己是谁?日本民众的代言人吗?

今天看到的笑话里LZ最好笑~

- 2 - 不是在刺激人2006/9/15 19:37:00

对了,地铁车厢里有冈田准一的照

小辈的找了半天,真的很少了

- 2 - - -2006/9/15 19:37:00

LZ你被骗了

其实大神海报背面全是APK

据说部分海报背面还有喜老头的玉照

- 2 - = =2006/9/15 19:38:00

这些IDOL不就图的一个新鲜,新鲜劲过了,就都没兴趣了。有几个能长红呀。其实他们也就是现在有事务所捧着露脸机会比较多,才显得好像红,底气都不足。

过他两年,画务所不用力捧了,就慢慢被遗忘了,也许就剩些死忠的饭捧着了。

- 2 - 不是在刺激人2006/9/15 19:39:00

我算不上什么前辈饭 对KK和宇多田感兴趣

只是顺便考察下J家的爆光度

- 2 - 其实2006/9/15 19:40:00

日本除了SMAP,J家的都不怎么红。。。

- 2 - 不是在刺激人2006/9/15 19:41:00

啊,忘记了,不好意思,有几个店里有人形的长濑的纸板 看到好几家

- 2 - ~2006/9/15 19:44:00

日本除了SMAP,J家的都不怎么红。。。

——————————

顶这个

就在J家饭里面红而已

LZ说的那些刺激不到什么人的

- 2 - 。。2006/9/15 19:45:00

确实是啊

上次不有个帖子说明过了嘛 他们在日本国民程度和中国的对比

P=刘亦菲

K=范冰冰

A=李冰冰

这些人在中国也不能算是大红 但至少知名度都是满高的 

- 2 - YUN2006/9/15 19:46:00

单纯进来ORZ一下粉丝这称呼

真有意思

其实LZ说的对

在日本最红的绝对不是后辈

明明就是喜爷爷

准确的说爷爷已经红遍东南亚了

- 2 - yucci2006/9/15 19:46:00

打 开 电 视 。 。 10个 广 告 中 有 5~6个 是 KT的 。 。

yucci

弱弱调教师

• RP:9698
文:4831 分:24478

- 2 - yucci2006/9/15 19:47:00

木 村 的 广 告 确 实 是 很 多 。 。

yucci

弱弱调教师

- 2 - ~2006/9/15 19:47:00

打 开 电 视 。 。 10个 广 告 中 有 5~6个 是 KT的 。 。

——————————————————

人家日本人都不看广告的,就海外的粉丝才盯着广告看

但人家天天要坐地铁啊~~

FUFUFU~~

- 2 - 不是在刺激人2006/9/15 19:47:00

嗯 不刺激到人我很高兴

SMAP不知道红不红,但是爆光度的确...

连逛个书店都是放着他们的歌 不知道是哪首

说实话,有点难听,不过看起来日本人满习惯的

- 2 - 那个2006/9/15 19:48:00

----------------------------------------------------

kt一共接了多少cm?

- 2 - 2006/9/15 19:49:00

至少海外饭撒银子撒的就不如人家国内的啊...这思维

- 2 - yucci2006/9/15 19:49:00

地 铁 站 的 也 不 少 嘛 ~~

yucci

弱弱调教师

- 2 - OMG2006/9/15 19:50:00

……………………

说话得负责。。

- 2 - ...2006/9/15 19:50:00

说实话,有点难听,不过看起来日本人满习惯的

------------

哈哈哈

- 2 - ~2006/9/15 19:51:00

原来是酱哦

那小辈饭们要批评了

自己国家还不富裕呢

撒那么多钱给外国资本家干什么

- 2 - --2006/9/15 19:51:00

涉谷驿的十几米长的巨幅gatsuby我也被吓到啦!!

那个发蜡只卖200日元一盒,广告商疯了>"<

- 2 - 不至于2006/9/15 19:52:00

看看KT和P的碟销量,还有演唱会人数

- 2 - = =2006/9/15 19:52:00

至少海外饭撒银子撒的就不如人家国内的啊...这思维

----------------

你这不废话嘛!国内才多少丁点饭啊。

日本人也有钱。

不过小辈里有多少饭现在能说是稳定的啊。

没准转天就把他们抛下去给别人撒银子了。

- 2 - ~2006/9/15 19:53:00

不至于2006-9-15 19:52:00
看看KT和P的碟销量,还有演唱会人数
————————————
认什么真啊
谁心里没数嘛~
陪LZ玩玩就好啦

- 2 - yucci2006/9/15 19:53:00

……………………

说话得负责。。

这 个 是 去 过 日 本 非 KT饭说 的 。 。

偶 负 责 转 截 而 已 ~~

yucci

弱弱调教师

- 2 - ...2006/9/15 19:53:00

涉谷驿的十几米长的巨幅gatsuby我也被吓到啦!!

那个发蜡只卖200日元一盒,广告商疯了>"<

-----------

有pic没?贴上来看看

- 2 - ...2006/9/15 19:56:00

K=范冰冰

================

这是来黑的??

- 2 - 不是在刺激人2006/9/15 20:00:00

我没拍那个广告,虽然很壮观,但是拍这个是粉丝才做的事吧?

电视广告来说,没有看到10之56那么多啊,也许是以前一段时期也说不定

不太清楚

- 2 - --2006/9/15 20:01:00

kt一共才几支广告orz

- 2 - yucci2006/9/15 20:03:00

kt一共才几支广告orz

==========================

偶 只 是 转 截 。 。

她 是 这 么 说 。 。 偶就 这 么 说 啊 ~~

yucci

弱弱调教师

- 2 - ~2006/9/15 20:06:00

——————————————————————

其实在国内根本没什么J家小辈的东西通过正式的传媒在传播

广告更是没有

如果这么看来,国内应该一个小辈饭都没有才对

另外,我觉得J家小辈就是在国内也只有过有那么一部分人在饭而已

别把XQ当成全中国……

- 2 - yucci2006/9/15 20:12:00

~~ = =

是她说的 。 。

图片点击可在新窗口打开查看

yucci

弱弱调教师

- 2 - 饿2006/9/15 20:14:00

LS的,人家是前辈,表驳人家面子嘛

- 2 - 太恐怖了2006/9/15 20:14:00

庆幸我不是住日本的,一天到晚看到动物那张丑脸怎么受得了

- 2 - = =2006/9/15 20:15:00

說KT廣告那個太誇張了吧,KT的廣告加起來才多少,還是說現在還有在播的。

而日本有多少廣告天天在播啊。

- 2 - 不是在刺激人2006/9/15 20:16:00

没关系,我也不是前辈,惭愧惭愧

不过有关这个广告 是真的没有看到那么多

大概重复播出满多的吧? 倒没有被"轰炸"的感觉

- 2 - gatsuby2006/9/15 20:33:00

有pic没?贴上来看看

---

去看演唱会的mm拍的

- 2 - 不是在刺激人2006/9/15 20:40:00

呵呵,是的,就是这张。连我出了站还回头了好几次,因为太大了。

还在想,日本人对木村看不腻吗?还挺长情的。不过是满帅的。

- 2 - YA~~DA2006/9/15 20:41:00

LZ去日本三天沒帶任何土特産就回來就刺激人了!

愧對XQ衆媽!!

罰跪搓衣板三天!!

- 2 - 亲妈2006/9/15 20:50:00

进来膜拜大神~~~~

- 2 - 不是在刺激人2006/9/15 20:51:00

汗,那啥我对J家小辈还挺介意的。希望看到他们的东西。

公车里看到光一的广告,还有有些V6字样的宣传画,但是这些比较小些

是因为我故意去看才发现的。KT的就只在音像店里看到了,然后有书介绍KT的成员,两个人一本的,但是没有AK那本,可能卖完了吧,这个是不是可以算上人气的间接证明?

- 2 - 偷图应援楼主2006/9/15 20:51:00

- 2 - 不是在刺激人2006/9/15 20:59:00

哦,50楼第一张我就没看到过。第二张是在自动售卖机上,很多。

不过我不爱喝咖啡就没买。

- 2 - 内啥2006/9/15 21:07:00

楼主你去的啥地方这么偏僻  =  =。

SMAP在日本是红。

但KT现在广告牌不少。DOCOMO那广告满天下飞。

- 2 - 不是在刺激人2006/9/15 21:10:00

我就在东京逛,基本都是JR线。涉谷,新宿等地。

当然时间有限,没有逛太多地方,只是这些比较热闹的地方而已。

- 2 - 内啥2006/9/15 21:15:00

=====================

我前段时间也去那儿呆了一个月。

没你说的那么夸张。

也许最近Docomo广告牌都撤了。

摇头。那儿更新的多快啊。

大神代言的东西多。

- 2 - --2006/9/15 21:16:00

应援lz一张自动贩卖机

- 2 - 不是在刺激人2006/9/15 21:17:00

=====================

我前段时间也去那儿呆了一个月。

没你说的那么夸张。

也许最近Docomo广告牌都撤了。

摇头。那儿更新的多快啊。

大神代言的东西多。

---------

哦,那可能吧,我所见有限。

也只是这三天的印象而已。

- 2 - ...2006/9/15 21:19:00

45L好看XDDD,好久没看smasma,偶尔看一集,发现这个老男人的笑容一直都没改变过,感染力依旧。

- 2 - ><2006/9/15 21:19:00

汗,那啥我对J家小辈还挺介意的。希望看到他们的东西。

公车里看到光一的广告,还有有些V6字样的宣传画,但是这些比较小些

是因为我故意去看才发现的。KT的就只在音像店里看到了,然后有书介绍KT的成员,两个人一本的,但是没有AK那本,可能卖完了吧,这个是不是可以算上人气的间接证明?

————————————————————————————

lz,你还是刺激了偶啊~~~~

写真啊,什么时候才能到啊~~~

什么时候才能到啊~~~

什么时候才能到啊~~~

什么时候才能到啊~~~

什么时候才能到啊~~~

什么时候才能到啊~~~

什么时候才能到啊~~~

- 2 - oye2006/9/15 21:22:00

nikon

- 2 - 不是在刺激人2006/9/15 21:26:00

NIKON?是那个相机的广告吗?

早上有播看到过,画面黑黑的木村一个人摆弄相机那个?

- 2 - --2006/9/15 21:26:00

NIKON的只有展示会的照片,大街上好像不多,奇怪

- 2 - 那啥2006/9/15 21:39:00

我拜托一朋友帮我在东京机场顺便买几本有我家的杂志,结果那女人打击的我直想掐死她

她就只说杂志都是KT个大神的

- 2 - LZ呀不是我說2006/9/15 22:02:00

三天你說什麽啊。。。你呆三年再説把。。。。實在不行3個月也行。。。。3天。。。。= =人家旅遊還7日游呢

- 2 - 不是在刺激人2006/9/15 22:31:00

有的时候短期不是更能看到瞬间情况吗?除了粉丝谁能去了解那么详细?

对,杂志的确很多。这一点很明显。

- 2 - 2006/9/15 22:40:00

还有扇子出现在浅草寺的集市上卖,怪怪的...

==============================

日本D版

66 momo2006/11/1 12:13:00

楼主,国内的小辈饭神经发达,各个都不能受刺激!~

我们老饭也无所谓了,木村红不红都饭他

............说到CM,某人今年下半年开始发力了......所以比较多么

67 ano2006/11/1 12:41:00

-------------------------------------------

单纯笑一下这个,KT一共才多少广告,电视一天播多少个广告啊?可惜的大神,不知道1/10有没有呢

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

6767条/页,1页

ZB回复请先登录