作为O饭,作为J家饭,我请求管理员禁言

108100条/页,2页

1 2
您是第2532位读者

楼主 谢罪的进来2006/9/15 20:34:00

两家今天都骂的太难听了

我做为其中一家都实在看不下去

请管理员让两家禁言三天吧

只要和AOkO有关的贴子删无赦

以示惩戒

也平息J家其他饭对我们的怒火和鄙视

- 2 - 不过2006/9/15 20:35:00

除了HC楼

- 2 - 晚了2006/9/15 20:35:00

形象已经定格在那里了。

而且你一个人也代表不了那两家吧,不然先去把那场掐架平息了再来。

- 2 - = =2006/9/15 20:35:00

我也是其中一家的....

真受不了了....

- 2 - 除非这里关了2006/9/15 20:35:00

RID

否则不可能

- 2 - AO2006/9/15 20:36:00

同意...

先留HC楼就够了

起码能清净几天.....

- 2 - = =2006/9/15 20:38:00

我也是其中一家的,受不了了

XQzuijin

- 3 - ktf的素质2006/9/15 20:38:00

正常.
R    I     D

不过,我觉得今天的状况似乎有点诡异...

ktf的素质

新人过门

• RP:176
文:69 分:409

- 2 - 虽然2006/9/15 20:38:00

同意禁言,但是不觉得那是两家O饭说的。

摆明了那是陷害!

- 2 - kO2006/9/15 20:38:00

同意...

先留HC楼就够了

====

受够了....

- 2 - ...2006/9/15 20:39:00

同意...

先留HC楼就够了

====

受够了....

-----------

up,乱得实在看不下去了

- 2 - 小KO2006/9/15 20:40:00

真受不了了,真要有我们家的真想掐死他们。

- 2 - = =2006/9/15 20:40:00

XQ最近真是太奇怪了,昨天那两个黑颜的对称帖我就觉得会大掐了

不过今天这样也太没品了吧,烦死了

- 2 - 呵呵2006/9/15 20:40:00

----------------------------

放心,cos的绝对比你家的多。

- 2 - * 必填2006/9/15 20:41:00

其中的一家

同意

- 2 - AO2006/9/15 20:41:00

同意...

先留HC楼就够了

====

受够了....

-----------

up,乱得实在看不下去了

-----------------------

-----------------------

我也是....疯了...快...丢脸....

- 2 - 作为CP饭2006/9/15 20:41:00

干脆把主版关了~

就留腐版得了~

要HC上BD去HC

- 2 - - -2006/9/15 20:41:00

同意,到现在还不知道怎麽吵起来的,状况太诡异了,难道是泡菜饭COS的ko和小编COS的AO对上了

- 2 - 难道2006/9/15 20:43:00

是因为开学后难得的周末?

- 2 - 现场版2006/9/15 20:43:00

同意,到现在还不知道怎麽吵起来的,状况太诡异了,难道是泡菜饭COS的ko和小编COS的AO对上了
===========
无间道4啊!

- 2 - = =2006/9/15 20:43:00

我觉得是cos的....ORZ....

太异常了....

- 2 - 无语2006/9/15 20:43:00

干脆把主版关了~

就留腐版得了~

要HC上BD去HC

————————————————

这句话说得妙,唯站到处都有,况且XQ的管理员都是咱们同人女的说。

- 2 - 不管是谁cos的2006/9/15 20:43:00

----------------------------------

看看ao和ko都快疯了,可能自己那样s自己不?谁cos的不一定,但掐架主力肯定不是ao和ko。

- 2 - 小KO2006/9/15 20:45:00

以前也掐,也没脏成这样,真是看不下去了,大街上骂的也没恶心成这样吧?

- 2 - ktf的素质2006/9/15 20:45:00

不同意关,关了,以后还能到哪教育ktf去?

ktf的素质

新人过门

- 2 - 真是无能啊2006/9/15 20:46:00

太异常了....

遇到这种情况不说清理门户,先怀疑人家COS

有够可笑的。O饭走投无路了吗?

- 2 - - -2006/9/15 20:46:00

----------------------------------

看看ao和ko都快疯了,可能自己那样s自己不?谁cos的不一定,但掐架主力肯定不是ao和ko。

------------------

掐架的是哪一种类?感觉应该是新来的,这麽低级趣味的架不是老XQER会吵的吧

- 2 - = =2006/9/15 20:46:00

有一家现在上补品上的太来劲了

- 2 - ……2006/9/15 20:47:00

不同意关,关了,以后还能到哪教育ktf去?
————————————————————

汗,MM回家洗洗睡吧,XQ就你这种人多了才变没营养的

- 2 - 2006/9/15 20:47:00

==================

根本不是补品了,全是脏东西……

- 2 - ktf的素质2006/9/15 20:48:00

太异常了....

——————————————————

你这样目标把主版改造成腐版意图也太明显了

表着急,慢慢来.

ktf的素质

新人过门

- 2 - - -2006/9/15 20:48:00

-------------

主要是好好的突然涌现出这麽一堆,而且今天也没什麽新闻,状况太诡异

PS 你是CP饭??

- 2 - = =2006/9/15 20:48:00

掐架的是哪一种类?感觉应该是新来的,这麽低级趣味的架不是老XQER会吵的吧

ORZ....我想知道那些骂街的是谁啊....

- 2 - 2006/9/15 20:48:00

其实偶觉得开那贴的本身就是挑拨的,有COS有WJ一挑拨,前几个贴就带脏字就注定了走向..

后面肯定也有小KO和AO,估计自家的被这么说,都红眼了

- 2 - = =2006/9/15 20:49:00

-----------------------------------------------

看不下去的都在这里= =

不能说没有可是也肯定不会很多,最近很讨厌看见他们的帖子,摆明就是WJ弄出来的还一堆人紧跟上去被TX,有没有搞错啊

开始人参后一堆迫不及待叫kizuna的都不知道哪里cos的

K A O

- 2 - 不管是谁cos的2006/9/15 20:49:00

--------------------

随便吧,我不关心掐架,我只是心疼那几个小孩。受不了黑们S自己滚走。

- 2 - NOD2006/9/15 20:49:00

===========

这家从昨天开始就特别激动。。。

真的怀疑他家是不是突然多了很多新饭

- 2 - 真是无能啊2006/9/15 20:49:00

主要是好好的突然涌现出这麽一堆,而且今天也没什麽新闻,状况太诡异

PS 你是CP饭??

我是CP饭,笑~~~你们两家掐架也不是一两天了,什么歹毒话没说过,今天我真是开眼界了。太凶残了。

- 2 - - -2006/9/15 20:50:00

以前也掐,也没脏成这样,真是看不下去了,大街上骂的也没恶心成这样吧?
-------------------
而且以前出了人参公鸡自己也知道难看就散了,现在的趋势是我是LOLI我怕谁 = =

- 2 - = =2006/9/15 20:50:00

其实偶觉得开那贴的本身就是挑拨的,有COS有WJ一挑拨,前几个贴就带脏字就注定了走向..

后面肯定也有小KO和AO,估计自家的被这么说,都红眼了

==================================

正解!

- 2 - = =2006/9/15 20:50:00

不会是XX CPF吧....

ORZ....

平日两家O踩的太厉害...

=  =终于爆发了.....

- 2 - ……2006/9/15 20:51:00

PS 你是CP饭??

不知道你LS什么身份

不过觉得CPF应该不至于,挑起两家吵来,伤到的还是自己YY的那两个

CP对掐差不多……

- 2 - - -2006/9/15 20:51:00

我是CP饭,笑~~~你们两家掐架也不是一两天了,什么歹毒话没说过,今天我真是开眼界了。太凶残了。

-----------------

你是啥CP的??

- 2 - 是很诡异2006/9/15 20:51:00

以前又不是没掐过,莫名其妙的日子,掐成这样还真是...

- 2 - ~~2006/9/15 20:51:00

说实话,那贴一开始就这么脏,本身就应该锁.后面看到自家的被说这么难听,就都红眼了

- 2 - = =2006/9/15 20:51:00

===========

这家从昨天开始就特别激动。。。

真的怀疑他家是不是突然多了很多新饭

=============

他家不是一直新饭挺多

- 2 - 饿2006/9/15 20:52:00

不是排挤CPF,但是觉得这跟他们月兑不了关系

- 2 - 2006/9/15 20:52:00

说实话,那贴一开始就这么脏,本身就应该锁.后面看到自家的被说这么难听,就都红眼了

----------------

还好吧,到后来倒是有一家先冷静了。

- 2 - 2006/9/15 20:53:00

ORZ....

——————————————

说这话的不饭CP吧?

话说我一XX饭,喜欢听人家骂那XX里的其中一个?

那有幸灾乐祸的自称CPF还真有人信啊?

- 2 - 预测2006/9/15 20:53:00

这帖也要掐了..

- 2 - 2006/9/15 20:54:00

-----------------

你是啥CP的??

同问

- 2 - ~~2006/9/15 20:54:00

===============

别扯哪家了,那贴能码这么高,两家都半斤八两,一个巴掌拍不响.....

- 2 - 谢罪的进来2006/9/15 20:54:00

自认肯定有自家的在跳脚

究竟是谁在COS谁在WJ谁在挑拨无证可寻

只有从自己身上找原因

AOkO一起默哀吧

形象上又彻底被丑化了一回

- 2 - ktf的素质2006/9/15 20:54:00

——————————————————————
做人要hd,我认为今天的状况是cos的.
还有我不欣赏你作为cpf这样趁火打劫 的泼脏水.
ktf o饭们表因此被打击啊,xq需要你们.小jr.饭的广大市场在你们中间.努力

ktf的素质

新人过门

- 2 - 看不下去了2006/9/15 20:56:00

真的没有想到有一天会看到自家的饭?骂出那样的话。

- 2 - kt妈滚过2006/9/15 20:56:00

天。。。怎么总有人把掐架贴里面的东西搬出来继续掐

逼着我不看也得看orz

kt妈滚过

开始8CJ

• RP:584
文:322 分:1407

- 2 - ……2006/9/15 20:56:00

别扯哪家了,那贴能码这么高,两家都半斤八两,一个巴掌拍不响.....

----------------------

那帖到后面只看到一家还一直不放弃在攻击另一家IDOL,而另一家都没在攻击他家IDOL。

其实还是有区别的。

实在不知在激动什么,感觉只是有一个人一直来劲罢了。

- 2 - ~~2006/9/15 20:57:00

自认肯定有自家的在跳脚

究竟是谁在COS谁在WJ谁在挑拨无证可寻

只有从自己身上找原因

AOkO一起默哀吧

形象上又彻底被丑化了一回

==================

形象到不重要,主要是这种风气,估计小KO和AO都被黑疯了吧,不过看到自家的被骂的这么难听,LOLI估计没忍住,

那贴本来就应该早锁了.....

- 2 - 真是无能啊2006/9/15 20:57:00

开那贴的不是被鉴定成O了吗?

不过我能理解那LZ的心情,平时O饭太嚣张了,让他们自黑一下。反正每次掐总不免要伤到IDOL,总归这样,不如借机会教训一下O饭。那帖看来通篇都是O饭在上人参,楼主的目的是达到了。

- 2 - 2006/9/15 20:57:00

真想搞清楚那些上补品的都什么身份......

- 2 - 说句2006/9/15 20:57:00

想知道是不是cos的,让管理员查IP是正道

- 2 - - -2006/9/15 20:57:00

外面新开的那两帖应该一家是动物家的一家是WJ,看来今晚掐不完了

- 2 - 讲话的2006/9/15 20:57:00

口气很反常,像是外人在挑事

- 2 - 反正2006/9/15 20:59:00

作为其中一家饭,那贴第1页看完就到别处玩去了

现在回来一看又开了那么多贴,进都不想进 ORZ

- 2 - --2006/9/15 20:59:00

ORZ....

---------------------------

没空..........

- 2 - 2006/9/15 20:59:00

本来就是挑起来的,人家开贴的人早就自认了,结果还是越掐越凶,只能说两家O的智商有问题

- 2 - = =2006/9/15 21:00:00

不会是因为上次去泡菜吧TX BDMM....

人家找上门来了吧....

orz....

太诡异了....

- 2 - = =2006/9/15 21:00:00

今天又不是什么大日子,不是两家谁那么无聊没事到处掐啊

WJ先出头,到最后惹得O饭受不了开始大掐

不说最开始是怎样的现在在掐的应该很大部分是O饭了,WJ坐一边看热闹顺便煽风点火一下

- 2 - 2006/9/15 21:01:00

本来就是挑起来的,人家开贴的人早就自认了,结果还是越掐越凶,只能说两家O的智商有问题
他认他是CPF敢情还当真啊?
不是两家的O是真的
不过没有种相关CP的CPF会开那种贴的

- 2 - --2006/9/15 21:02:00

估计在网吧,所以豁出去了

- 2 - 看不下去了2006/9/15 21:02:00

===================

两家的LOLI都见过,但是恶心成这样的,我是头回见到。

- 2 - 2006/9/15 21:03:00

我只是觉得能说出什么经血,又痛经卫生巾的,甚至还有什么高级的ji……实在不知她在想什么。

怎么感觉都在攻击女同胞了。

- 2 - 2006/9/15 21:04:00

不是两家的O是真的
我还就相信他是CPF了,O饭会开冒着被自己人砸的危险开那种帖吗?

- 2 - 看不下去了2006/9/15 21:04:00

我是不承认破口大骂的是那两家的,尽管还有我的对家,我也不认为会LOLI到如此地步。

- 2 - **2006/9/15 21:04:00

我只是觉得能说出什么经血,又痛经卫生巾的,甚至还有什么高级的ji……实在不知她在想什么。

————————————

还不是一波挑一波的

- 2 - - -2006/9/15 21:05:00

闲的难受而已

长假前的激动

没什么大不了的,xq就是为了这个目的而存在的,lz这个请求其实完全悖理了xq产生发展和存在的本质

套用一句xq管理员的经典语录

“混xq,请放宽胸怀”

- 2 - 2006/9/15 21:05:00

我是不承认破口大骂的是那两家的,尽管还有我的对家,我也不认为会LOLI到如此地步。

得了吧,你想把脏水泼其他人身上?那以前那些算在CPF头上的帐也可以一笔购销了,我们也可以说有人在WJ嘛。

- 2 - 。。。。。。。。。2006/9/15 21:06:00

今晚也太诡异了吧。

真不知道是谁在那里跳。

不管真是有自家的,还是别人COS,反正这脸是丢尽了。

比较在意是不是前段时间跟BD和X友掐架惹来的啊。

- 2 - **2006/9/15 21:07:00

不是两家的O是真的
我还就相信他是CPF了,O饭会开冒着被自己人砸的危险开那种帖吗?
我觉得至少不是相关CP的CPF
别家的不知道
算了,直接说吧
AK的不会开贴萌K攻,哪怕攻女人
KA的不会萌个女人代替A
…………………………
不管YY哪个相关CP,也不会希望其中一个甚至两个都被砸
那人太强调他是想看O饭砸的CPF了,一点都不像
不过算了,要真有人要CPF买这单,也就认了

- 2 - ktf的素质2006/9/15 21:07:00

贴图玩

看下面cos的很热闹

ktf的素质

新人过门

- 2 - 今天真是奇怪了2006/9/15 21:07:00

平时两家掐的再凶,人参也不是今天这么个上伐.

人参上的速度又快又狠.

- 2 - = =2006/9/15 21:07:00

现在好像有一边已经没在攻击了,但是有一边还是挺执着,不知是不是COS。

- 2 - ktf的素质2006/9/15 21:08:00

图片点击可在新窗口打开查看

ktf的素质

新人过门

- 2 - - -2006/9/15 21:08:00

所以我说,说不定其实是泡菜妹妹和漫友小编之战,反正明天不用上班上学

- 2 - ktf的素质2006/9/15 21:08:00

掐得也很热闹

ktf的素质

新人过门

- 2 - 2006/9/15 21:09:00

闲的难受而已

长假前的激动

没什么大不了的,xq就是为了这个目的而存在的,lz这个请求其实完全悖理了xq产生发展和存在的本质

套用一句xq管理员的经典语录

“混xq,请放宽胸怀”

-----------

滚,你第一天来闲情么,抬头看版规

- 3 - ktf的素质2006/9/15 21:09:00

各种cos,哦也

ktf的素质

新人过门

- 2 - = =2006/9/15 21:10:00

还不是一波挑一波的

=========

我刚去看了,是没人攻击她家的时候还一直给对家说的。只因为有人不明白为什么那么叫,所以她就想了新叫法。

就是感觉她太热衷于女同胞都有的一些事上,还有侮辱到了女性。

- 2 - = =2006/9/15 21:11:00

如果真是泡菜

那泡菜今晚笑4了

- 2 - ~~~2006/9/15 21:12:00

不管YY哪个相关CP,也不会希望其中一个甚至两个都被砸
那人太强调他是想看O饭砸的CPF了,一点都不像
不过算了,要真有人要CPF买这单,也就认了
————————————————————-
逛到这里来了。我就是开帖那人,我的确是AK/KA可逆的CPF,痛恨蛮横LOLI的大饼已经很久了,今天终于爆发了。就是想看他们自己丢脸,哈哈,我可不认为IDOL有什么损失,反正他们也听不见,别人也不会把他们的脏话当真,所以黑的还是他们自己。

- 2 - @+@2006/9/15 21:12:00

还不是一波挑一波的

=========

我刚去看了,是没人攻击她家的时候还一直给对家说的。只因为有人不明白为什么那么叫,所以她就想了新叫法。

同感,怀疑他不是女人…………

- 2 - - -2006/9/15 21:13:00

逛到这里来了。我就是开帖那人,我的确是AK/KA可逆的CPF,痛恨蛮横LOLI的大饼已经很久了,今天终于爆发了。就是想看他们自己丢脸,哈哈,我可不认为IDOL有什么损失,反正他们也听不见,别人也不会把他们的脏话当真,所以黑的还是他们自己。
这位朋友有没有看到外面那个AOko帖??去那里说吧

- 2 - - -2006/9/15 21:15:00

同感,怀疑他不是女人…………

会不会是小编们的男饭= =

- 2 - J2006/9/15 21:17:00

越来越为xq的未来担心,禁言是治标不治本。

解禁之后,要粗口,要人身攻击还是易如反掌。

xq是个公共论坛,不可能为了那些恶意的攻击而禁他人的言。

现在,只能期望被牵涉的各位能保持冷静。

既然是大人的话,就用大人沉着冷静的眼光审视一下自己看到的事物。

- 2 - ~~~T-T~~~2006/9/15 21:21:00

总感觉是不是前段时间XQ太过招摇了。

让人逮到机会报复了。

- 2 - ktf的素质2006/9/15 21:28:00

一切都因为

饭太多

ktf的素质

新人过门

- 3 - ktf的素质2006/9/15 21:29:00

极道的诱惑

ktf的素质

新人过门

- 2 - 偶尔爬墙2006/9/15 21:30:00

这位朋友有没有看到外面那个AOko帖??去那里说吧
-----------
我估计她会在那儿被S……

- 2 - - -2006/9/15 21:31:00

总感觉是不是前段时间XQ太过招摇了。

让人逮到机会报复了。

------------

你是说泡菜?不过现在泡菜是盯的很紧

- 2 - = =2006/9/15 21:31:00

我也觉得某些跳的人好像不是女同胞 恶心啊

不过两家的也该先想想 为什么这么容易受挑拨

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

108100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录