动物饭说AO跟着肥A一起回乡下养瞟

122100条/页,2页

1 2
您是第2972位读者

楼主 管理员不在2006/9/15 20:52:00

RT

- 2 - = =2006/9/15 20:53:00

管理员不在,所以WJ跳得特别高。

- 2 - 那个2006/9/15 20:54:00

lz你嘴里又是动物、又是养膘的,倒是都骂到了请问你那家的?

今天被老板炒了还是被男朋友甩了跑这儿来发泄?

- 2 - 动物妈2006/9/15 20:55:00

对不住了,一时气话,

大家有容乃大,别放心上。

个人不觉得A很胖,东京也不是乡下。

- 2 - LZ2006/9/15 20:55:00

今天兴趣高昂啊,,表老是开对称的

- 2 - 看来的2006/9/15 20:56:00

对不住了,一时气话,

------------------------

动物家说的应该是,A没DRAMA是报应,活该现在的下场

- 2 - 2006/9/15 20:56:00

锁贴!!!!!!!!!

KTF的脸都被两家LOLI丢尽了!!!!!!!!!!!!!!

- 2 - 动物妈2006/9/15 20:58:00

-------------------------

A也只是个孩子,没做什么坏事,会有什么报应?

倒是你,消停点吧。

- 2 - --2006/9/15 20:58:00

对不住了,一时气话,

------------

看吧看吧,装孙子给别人磕头,别人都不满意都要再踏上一脚

以后你说这些话的时候表顶着动物妈的名字

你根本不配

- 2 - 动物妈2006/9/15 21:01:00

看吧看吧,装孙子给别人磕头,别人都不满意都要再踏上一脚

以后你说这些话的时候表顶着动物妈的名字

你根本不配

========================

你跳够了吧,什么踩不踩的,多loli的话啊。

动物妈的称号是你一wj封的?

- 2 - 团妈2006/9/15 22:13:00

忍不住咯!今天什么好日子?WJ两家的都出来咯!你黑KAT-TUN倒是黑的很开心啊!积点口德吧,人总是应该给自己留点后路的,别那么恶毒!

- 2 - 楼主标题错字2006/9/15 22:24:00

是 膘  BIAO第一声  

- 2 - = =.2006/9/15 22:32:00

管理员锁帖吧

- 2 - * 必填2006/9/15 22:36:00

XQ没有这两家的 loli还真热不起来了。

- 2 - 呕...2006/9/16 1:35:00

LZ还真闲呢,有完没完啊..

管理员真的要哭了

- 2 - - -2006/9/16 1:55:00

图片点击可在新窗口打开查看

这个比较好看~~拉拉拉

- 2 - 其实2006/9/16 2:02:00

动物饭说的这种话,不是AO看了都会想ANTI他们。

- 2 - 不好玩2006/9/16 2:21:00

真不好玩~~~~~~~~~~~~

动物的行头不错

- 2 - 2006/9/16 9:39:00

让AO总拿A当枪使,这回连枪一起撅给你看。

- 2 - = =2006/9/16 9:41:00

动物饭说的这种话,不是AO看了都会想ANTI他们。

=================

ME 2

- 2 - 观战2006/9/16 9:43:00

说实话,

ko果然没有AO聪明,也没有AO“勇于”冒充别人。

- 2 - 怎么说呢2006/9/16 9:43:00

在挑拨舆论方面,AO的本事在XQ一绝。

- 2 - 2006/9/16 9:44:00

AO就忍忍吧,有人表脸也别跟着表脸。

说来说去,丢脸的只是他们。

拿这种事说,恐怕除了他们自己家,其他家都会看不过去。

- 2 - ^^2006/9/16 9:45:00

说实话,

在挑拨舆论方面,AO的本事在XQ一绝。
--------------------
我看你们两位不就挺“聪明”的~

- 2 - 2006/9/16 9:45:00

观战2006-9-16 9:43:00

说实话,

======

主要是ko黑太多了,给AO不少了角色用

- 2 - --2006/9/16 9:46:00

AO就忍忍吧,有人表脸也别跟着表脸。

说来说去,丢脸的只是他们。

拿这种事说,恐怕除了他们自己家,其他家都会看不过去。

笑,你在N个帖子里以同样的话出现过

- 2 - 2006/9/16 9:46:00

ko是觉得A最近瘦了,所以要他再长胖些是吗?

- 2 - 2006/9/16 9:47:00

说实话,

======

--------------

你排什么呀?我就说了这么一句,难道有不少人跟我一个观点?

- 2 - 不明白2006/9/16 9:48:00

lz你嘴里又是动物、又是养膘的,倒是都骂到了请问你那家的?

今天被老板炒了还是被男朋友甩了跑这儿来发泄?

==================

动物怎么叫骂?

- 2 - 是说2006/9/16 9:49:00

明明是AO作孽连累idol被anti的,要不是AO从DBS就开始表现的那么无理取闹,谁会针对一个不走运的idol啊?!

说实话,一开始A确实比K值得同情,谁的觉得A委屈。但是这也不是AO横扫世界的理由吧?明明是AO和别人的意气和恩怨之争,却总爱拿A的遭遇和名声当武器来用。有时候明明针对AO的批评也被她们说成是针对A。时间长了谁不厌烦?!

——本人非ko,只说个人观点

- 2 - 2006/9/16 9:50:00

说实话,

======

你排什么呀?我就说了这么一句,难道有不少人跟我一个观点?

=======

其实也不是

要冒充AO的也不少

AO也好过不了多少

无处不在的KIZUNA啊

- 2 - 再练练2006/9/16 9:52:00

明明是AO作孽连累idol被anti的,要不是AO从DBS就开始表现的那么无理取闹,谁会针对一个不走运的idol啊?!

说实话,一开始A确实比K值得同情,谁的觉得A委屈。但是这也不是AO横扫世界的理由吧?明明是AO和别人的意气和恩怨之争,却总爱拿A的遭遇和名声当武器来用。有时候明明针对AO的批评也被她们说成是针对A。时间长了谁不厌烦?!

================

你COS路人好失败,我都没觉得,也就ko觉得吧。最后一句话啊……光看这帖子就不是光针对AO的。

- 2 - 哈哈2006/9/16 9:53:00

这话说的真表脸,需要长膘的应该是动物…………

- 2 - 。。。2006/9/16 9:54:00

30L好假,这怨气比你说的AO还重,还充路人呢。。。

- 2 - 我也觉得2006/9/16 9:54:00

恭喜A君荣获XQ唯一一家不是行大运也被anti的idol,这一切和热爱他、支持他的AO们的努力是分不开的!AO们用实际行动说明了:

心态太不平衡的,表现欲太强的饭,就算idol没有风头也会被黑。

- 2 - = =2006/9/16 9:56:00

以前也同情过A,不过看AO已在XQ的表现……真难想象如果A真的好事不断的话她们会折腾成什么样!

还是就这样算了

- 2 - ^^2006/9/16 9:56:00

恭喜A君荣获XQ唯一一家不是行大运也被anti的idol,这一切和热爱他、支持他的AO们的努力是分不开的!AO们用实际行动说明了:

心态太不平衡的,表现欲太强的饭,就算idol没有风头也会被黑。

-----------------

XQ哪家没被黑?还唯一一家呢。行大运的不就你一家。黑他的不还是你们是主力。

既然你们这么说,那就让黑动物的来的更猛烈些吧~~~~~

- 2 - 呵呵2006/9/16 9:57:00

我也觉得2006-9-16 9:54:00

同恭喜

- 2 - 哈哈2006/9/16 9:58:00

以前也同情过A,不过看AO已在XQ的表现……真难想象如果A真的好事不断的话她们会折腾成什么样!

还是就这样算了

-------------

再次COS路人失败,AO的对头只有一家,BH也只对一家BH。倒是你,也许你根本没在COS,就是那家的,反正你也没说“非ko”。

- 2 - 好奇2006/9/16 9:58:00

其实很好奇开这帖子的人,

动物饭和AO都不可能开这帖子给自己招骂

后面跟贴的更是义愤填膺

并且还有路人正义出场

是借黑宣泄还是WJCOS ??

- 2 - 无聊2006/9/16 9:58:00

两家LOLI真不消停

飘来看一眼飘走~~~

- 2 - = =2006/9/16 9:58:00

我知道了到底是哪家那么爱COS路人

- 2 - = =2006/9/16 9:59:00

最看不惯就是ko拿这种事来黑了,又显示他们的优越性。非KIZUNA家都看不顺眼,也别惯别家都ANTI你们。

- 2 - HD地说2006/9/16 10:00:00

其实AO完全可以更得人心的,如果不是这样急于表白的话~

同情心这个东西,旁人可以给,但是你自己不能讨要。有时候话说的太多、表现的太急切,反而让人反感。

- 2 - 2006/9/16 10:00:00

好奇2006-9-16 9:58:00

后面跟贴的更是义愤填膺

并且还有路人正义出场

---------------------

同好奇,是说正义的路人还真多

- 2 - ……2006/9/16 10:00:00

在这样一个标题下,动物饭还能如此猖獗的黑的这么理直气壮呐。

- 2 - 赌赌2006/9/16 10:01:00

LZ一个人COS了起码10来个回复吧

- 2 - = =||2006/9/16 10:02:00

同情心这个东西,旁人可以给,但是你自己不能讨要。有时候话说的太多、表现的太急切,反而让人反感。

==============

我也HD的说,这里我就没看见一个AO在表白啥,只看到一堆人不知哪来的怨气在黑AO还顺带说A。

- 2 - 何止2006/9/16 10:03:00

同情心这个东西,旁人可以给,但是你自己不能讨要。有时候话说的太多、表现的太急切,反而让人反感

何止是讨要,没有同情新也要“制造”别人对他们的同情

- 2 - = =2006/9/16 10:03:00

在这样一个标题下,动物饭还能如此猖獗的黑的这么理直气壮呐。
============
LZ你还睡醒了继续奋斗啊

- 2 - - -2006/9/16 10:04:00

===================

同情心?呵呵,想必你家真牛,口气真大,好高姿态呀,还是留着你的同情心和这恶心的嘴脸去关心自己家那位吧~~~

- 2 - 我说2006/9/16 10:04:00

这贴昨天开的,都已经沉了,怎么还有人把它顶起来?

看看时间19L顶起来的吧,安的什么心啊?

昨天一天没玩够还想掐么

- 2 - 提示2006/9/16 10:05:00

A同学是生长在城市的,“回”不了乡下~~~~要养也是在城市养

- 2 - 附议,飘走2006/9/16 10:06:00

HD地说2006-9-16 10:00:00

- 2 - 2006/9/16 10:06:00

上面好多正义路人啊,怎么在这个帖子里,标题那么叫着,前面有人“表现”着,我都不会想到AO的方面去,你们怎么一个个进来只针对AO说啊,好奇特的思想。

在这里我只看到一方一个劲的砸另一边还顺带到IDOL身上,而另一边都没砸回去,更没说到IDOL身上去。

光看这表现,我也是想劝劝这里的"ko",如果是COS的话就继续,不过应该是职业COS吧?不然怎么了解这么多。

- 2 - 当然2006/9/16 10:06:00

这贴昨天开的,都已经沉了,怎么还有人把它顶起来?

看看时间19L顶起来的吧,安的什么心啊?

昨天一天没玩够还想掐么

----------------

是有人想看AOko掐,看那么多路人就知道

- 2 - PIAO2006/9/16 10:08:00

------------------

我从来没觉得AO有让别人同情,倒是XX有…………说完就闪

- 2 - - -2006/9/16 10:08:00

一群人背某些人的黑锅.

那个腰酸背痛不甘心啊....

LZ玩的开心吧? 爽快吧?

还真上瘾了这是.

- 2 - --2006/9/16 10:10:00

博同情心这玩意向来是某家爱用的,咋就在这时候推到AO身上去了。。。

- 2 - 2006/9/16 10:10:00

---------------------------------------

看不惯可以无视或者在帖子上标AO禁人,如果LS心态平衡的话也不会因为AO而anti不是行大运可以无视的A,如果大家讨厌IDAL或饭才去黑的话XQ也不会是现在这样吧!

- 2 - ??2006/9/16 10:12:00

从哪看出AO要别人给同情心了?我怎么从来没这感觉………………= =

- 2 - *2006/9/16 10:12:00

博同情心这玩意向来是某家爱用的,咋就在这时候推到AO身上去了。。。

-----------------------

你说反了吧,

某家不是一向不受大家DJ,也说过不需要大家的同情心么

- 2 - \\2006/9/16 10:15:00

你说反了吧,

说得出这句话就可见多想让人同情,可惜………………

- 2 - 说实话2006/9/16 10:16:00

从这个本来已经沉了管理员懒得锁,现在又莫名其妙浮上来,浮上来不说还那么多ao在里面发表言论的帖子里看来

ao表现欲的确很强

- 2 - ++2006/9/16 10:17:00

你说反了吧,

笑,你来回复我不也是为了强调自己多需要同情心

- 2 - - -+2006/9/16 10:17:00

最烦动物饭拿工作多少来挤待人了,老想显示多牛似的。

- 2 - ~~2006/9/16 10:17:00

你说反了吧,

LS的,你的话简直笑死了,你同情心是干什么的?值钱吗?你以为你是谁?上帝吗?笑喷,某家的可笑言论......

- 2 - 呵呵2006/9/16 10:18:00

你说反了吧,

其实从你最上面的回复开始不就已经显示出你多需要同情了吗?

- 2 - ^^2006/9/16 10:18:00

你说反了吧,

LS的,你的话简直笑死了,你同情心是干什么的?值钱吗?你以为你是谁?上帝吗?笑喷,某家的可笑言论......

-------------------

是挺可笑的,这帖里谁最先说出同情心这词的啊,上帝是吧~

- 2 - ++2006/9/16 10:19:00

你说反了吧,

--------------------------

笑~,那还不是为了帮你证明你多需要同情心

- 2 - 摇手指2006/9/16 10:20:00

从这个本来已经沉了管理员懒得锁,现在又莫名其妙浮上来,浮上来不说还那么多ao在里面发表言论的帖子里看来

ao表现欲的确很强

唉,都说你不是ko都没人信了,顶帖的自己看清楚是19L

然后底下到上面哪家饭最多大家都有眼睛看

表现欲强的不就是那些COS路人的吗

- 2 - 0 02006/9/16 10:20:00

ao表现欲的确很强

抓住,正义的路人,XQ如果少了你们这种人,就干净多了,还是把你高贵的同情心,留给你自家的吧,他很需要,笑~~

- 2 - 呵呵2006/9/16 10:21:00

你说反了吧,

=====================

帮我证明?不是一直在说某家吗?跟我有什么关系?一说到这个你不就跳出来了?其实已经很好的证明了不是~

- 2 - 2006/9/16 10:23:00

同情心?这个词我就无法和A胖联系到一起,他本人给人的感觉就和这词画不上等号。

- 2 - * *2006/9/16 10:23:00

"路人们"这贴你们的表现欲实在是太强了,那高尚的同情心,你们是XQ正义的使者,哈哈,笑喷~~~~~~

- 2 - ++2006/9/16 10:23:00

你说反了吧,

帮我证明?不是一直在说某家吗?跟我有什么关系?一说到这个你不就跳出来了?其实已经很好的证明了不是~

---------------------------

笑,前头不是已经说了吗这么多正义的路人出现,所以就陪你顺便看你是不是的罗

- 2 - 呵呵2006/9/16 10:24:00

你说反了吧,

笑,前头不是已经说了吗这么多正义的路人出现,所以就陪你顺便看你是不是的罗

路人?我可从来没说自己是路人~你问问上面的人吧~

- 2 - 说实话2006/9/16 10:26:00

笑,我确实是ko,我没说自己是路人

52L的发言也是我,我只是想说就算顶贴的是不安好心的ko,ao不搭理让帖子再沉不就没事了么

偏偏你一句我一句的非要争个高下,于是一切又进人循环了

嘛啊,我不会掐的,当然有ao想掐我请自便,反正我说清楚自己的身份了,sigh

- 2 - 发现2006/9/16 10:26:00

“正义路人”们都好爱说大段话啊!

- 2 - ++2006/9/16 10:26:00

你说反了吧,

那我说某家和你没关系吧?难道你是某家的?

- 2 - 你劝错人了2006/9/16 10:28:00

笑,我确实是ko,我没说自己是路人

52L的发言也是我,我只是想说就算顶贴的是不安好心的ko,ao不搭理让帖子再沉不就没事了么

偏偏你一句我一句的非要争个高下,于是一切又进人循环了

嘛啊,我不会掐的,当然有ao想掐我请自便,反正我说清楚自己的身份了,sigh

你说的对,就让ko再多扔几句话来往A身上扯,然后AO也不能回。

还记得以前ko追着AO要掐架,AO不理他们的时候了。

真是所有脏话都说尽了。很好的发泄了一通。

- 2 - 呵呵2006/9/16 10:29:00

你说反了吧,

====================

“某家”确实和我没关系~^^

- 2 - A的魅力2006/9/16 10:30:00

RID,真大啊!不但让AO为了时运不济的A被N多XQ人民ANTI仍然无怨无悔不肯爬墙,还让XQ众黑对他恋恋不忘!如今AO连女人最宝贵的身材都牺牲了。。大家都在抒情,也加我一个,抒情俺抒情

- 2 - 穿着衣服洗澡2006/9/16 10:30:00

得~~~你就表同情啦~~~

同情心乱泛滥不是件好事~~回去同情你家那个吧~~谢谢~

穿着衣服洗澡

开始8CJ

• RP:2067
文:1070 分:5089

- 2 - = =2006/9/16 10:30:00

我发现ko在和AO掐架时特别爱说这种话,但是到了外面对于这方面的事又会变得特别谦虚了……

- 2 - ++2006/9/16 10:31:00

你说反了吧,

笑,你既然不承认是路人,不说自己和那家没关系,

那你是另一家罗?

为了同情两个字吗?

- 2 - 说实话2006/9/16 10:33:00

你说的对,就让ko再多扔几句话来往A身上扯,然后AO也不能回。

---------

你过于在乎我说的话,我没有劝,只是说说自己的意见而已

最后人总是选择自己喜欢的方式做事,你大可以54我,自然我也大可以继续看

- 2 - @_@2006/9/16 10:33:00

RID,真大啊!不但让AO为了时运不济的A被N多XQ人民ANTI仍然无怨无悔不肯爬墙,还让XQ众黑对他恋恋不忘!如今AO连女人最宝贵的身材都牺牲了。。大家都在抒情,也加我一个,抒情俺抒情

指!本人对自己身材非常满意,就像我对A的身材非常自信一样。怎么可能因为某些人说长膘就长膘啊,那些人又不是上帝。

- 2 - = =2006/9/16 10:34:00

你说反了吧,

笑,你既然不承认是路人,不说自己和那家没关系,

那你是另一家罗?

为了同情两个字吗?

这位同学你掐晕了吧,你LS上面不是早就说了不是路人了。ORZ

- 2 - 哈哈2006/9/16 10:35:00

指!本人对自己身材非常满意,就像我对A的身材非常自信一样。怎么可能因为某些人说长膘就长膘啊,那些人又不是上帝。

-----------------

上帝是希望咱们和A再长些膘吗?看来上帝觉得咱们太瘦了。

- 2 - *2006/9/16 10:37:00

这位同学你掐晕了吧,你LS上面不是早就说了不是路人了。ORZ

呵呵,是你看晕了

- 2 - = =2006/9/16 10:38:00

---------

你过于在乎我说的话,我没有劝,只是说说自己的意见而已

最后人总是选择自己喜欢的方式做事,你大可以54我,自然我也大可以继续看

------------------

从你只对AO方给出此意见我也清楚了,起码你还是觉得AO是能讲理的。

不管怎样也谢谢这位ko。

- 2 - 16L2006/9/16 10:39:00

那一看绝配啊

XDD

- 2 - **2006/9/16 10:39:00

呵呵,是你看晕了

=============

爱晕不晕,什么乱七八糟。同情个屁呀

- 2 - - -2006/9/16 10:40:00

======================

A被N多XQ人民ANTI?你是说被你这样的"路人"吗?说真的,说到你们,AO还真没你们对他这么恋恋不忘,说到感动,你应该为自己对他的直着所感动,AOZENZEN不能比,某家的"路人",有你们在,偶想忘了他都难呀,拇指!!~~

- 2 - 2006/9/16 10:41:00

16L2006-9-16 10:39:00

那一看绝配啊

XDD

同觉得XDDDDDDD

- 2 - -、-2006/9/16 10:42:00

昨天就这贴没锁,今天再顶上来,

还过来长篇费神cos路人,昨晚还没闹够,

非要以后所有贴都标着AOko勿人才甘心吗

- 2 - 吐血2006/9/16 10:42:00

AO是博同情O?我一直以为AO是参选兼PO图专业户~

- 2 - 2006/9/16 10:43:00

好奇2006-9-16 9:58:00

后面跟贴的更是义愤填膺

并且还有路人正义出场

---------------------

同好奇,是说正义的路人还真多

---------------

喝茶,继续看戏,

路人多,鉴定科的人也多啊

- 2 - ^_^2006/9/16 10:43:00

======================

A被N多XQ人民ANTI?你是说被你这样的"路人"吗?说真的,说到你们,AO还真没你们对他这么恋恋不忘,说到感动,你应该为自己对他的直着所感动,AOZENZEN不能比,某家的"路人",有你们在,偶想忘了他都难呀,拇指!!~~

-------------------

你LS在TX路人呢,你要知道上帝们可是很伟大的,他们说什么就是什么。

他们说A是被XQ上众人ANTI就是了呗~呵呵

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

122100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录