动物饭说AO跟着肥A一起回乡下养瞟

12222条/页,2页

1 2
您是第2973位读者

- 2 - 2006/9/16 10:44:00

16L2006-9-16 10:39:00

那一看绝配啊

XDD

----------------

同觉得XDDDDDDD

------------

站在一起看蛮舒服的

- 2 - ...2006/9/16 10:47:00

AO是博同情O?我一直以为AO是参选兼PO图专业户~

---------------

前一句是真不敢认,就像前面有人说了,A胖本人无法和同情二字联系到一起,但是后一句才是烦恼所在,帖了被人说爱帖图,不帖又被人说小气逼着帖...

- 2 - = =2006/9/16 10:48:00

好奇2006-9-16 9:58:00

其实很好奇开这帖子的人,

动物饭和AO都不可能开这帖子给自己招骂

后面跟贴的更是义愤填膺

并且还有路人正义出场

是借黑宣泄还是WJCOS ??

---------------------

同好奇,是说正义的路人还真多

喝茶,继续看戏,

路人多,鉴定科的人也多啊

你也是鉴定科一员啊

- 2 - 2006/9/16 10:48:00

RID,真大啊!不但让AO为了时运不济的A被N多XQ人民ANTI仍然无怨无悔不肯爬墙,还让XQ众黑对他恋恋不忘!如今AO连女人最宝贵的身材都牺牲了。。大家都在抒情,也加我一个,抒情俺抒情

======================

A被N多XQ人民ANTI?你是说被你这样的"路人"吗?说真的,说到你们,AO还真没你们对他这么恋恋不忘,说到感动,你应该为自己对他的直着所感动,AOZENZEN不能比,某家的"路人",有你们在,偶想忘了他都难呀,拇指!!~~

-------------------

你LS在TX路人呢,你要知道上帝们可是很伟大的,他们说什么就是什么。

他们说A是被XQ上众人ANTI就是了呗~呵呵

哈哈,我早就叫LP出来看上帝了~

- 2 - .2006/9/16 10:48:00

16L2006-9-16 10:39:00

那一看绝配啊

XDD

同觉得XDDDDDDD

站在一起看蛮舒服的

--------------

ORZ下那孩的西服

- 2 - 2006/9/16 10:50:00

前一句是真不敢认,就像前面有人说了,A胖本人无法和同情二字联系到一起,但是后一句才是烦恼所在,帖了被人说爱帖图,不帖又被人说小气逼着帖...

-----------

那以后还是让XQ上的大家表搞A能参加进去的比赛了。比如比比瘦得像排骨样的,谁最矮什么的XDDDDDDD

- 2 - -2006/9/16 10:50:00

好奇2006-9-16 9:58:00

后面跟贴的更是义愤填膺

并且还有路人正义出场

喝茶,继续看戏,

你也是鉴定科一员啊

-----------------

不是,我是旁观者

- 2 - ^^2006/9/16 10:51:00

后面跟贴的更是义愤填膺

并且还有路人正义出场

喝茶,继续看戏,

你也是鉴定科一员啊

不是,我是旁观者

==============

可是你也说了路人,所以你也是鉴定科的

- 2 - -、-2006/9/16 10:51:00

是了,这几个月都没贴图了,本来也就没贴过几张,

不过A胖的图原来太泛滥,随便翻翻谁都可以贴

- 2 - 说实话2006/9/16 10:52:00

从你只对AO方给出此意见我也清楚了,起码你还是觉得AO是能讲理的。

不管怎样也谢谢这位ko。

------

虽然你的话中有话成分不纯,也算是对的

自家成分复杂且关心则乱有了怕伤感情的忌讳,在面对掐架和黑的问题上从来没有统一过

不过自己始终是ko的身份,再说下去就敏感了,so就这样

- 2 - -2006/9/16 10:52:00

后面跟贴的更是义愤填膺

并且还有路人正义出场

喝茶,继续看戏,

你也是鉴定科一员啊

不是,我是旁观者

行,你说什么就是什么吧,你不是也在鉴定?

- 2 - 12006/9/16 10:53:00

-----------

那以后还是让XQ上的大家表搞A能参加进去的比赛了。比如比比瘦得像排骨样的,谁最矮什么的XDDDDDDD

掐架看着眼烦,我宁可看帖图HC的也不愿意看掐架————非aoko

- 2 - = =2006/9/16 10:54:00

后面跟贴的更是义愤填膺

并且还有路人正义出场

喝茶,继续看戏,

你也是鉴定科一员啊

不是,我是旁观者

我不是早就被你鉴定成鉴定科的了嘛…………= =

- 2 - -2006/9/16 10:55:00

后面跟贴的更是义愤填膺

并且还有路人正义出场

喝茶,继续看戏,

你也是鉴定科一员啊

不是,我是旁观者

===============

所以我才说:你说什么就是什么

- 2 - = =2006/9/16 10:57:00

后面跟贴的更是义愤填膺

并且还有路人正义出场

喝茶,继续看戏,

你也是鉴定科一员啊

不是,我是旁观者

-------------

你还真较真,这么多人都被你鉴定都没说啥了,你还没完了

- 2 - * 必填2006/9/16 10:59:00

现在掐架太没水平,就跟小孩子说的话是的,谁也不肯收嘴,谁也不肯少说一句,

在加上WJ COS横行,说着说着就人参了,越说越来气,ZENZEN无聊,看多了,烦死了~~~~~

- 2 - -2006/9/16 11:00:00

后面跟贴的更是义愤填膺

并且还有路人正义出场

喝茶,继续看戏,

你也是鉴定科一员啊

不是,我是旁观者

-------------

你还真较真,这么多人都被你鉴定都没说啥了,你还没完了

--------------------

你说什么就是什么--这句话难道错了吗?

总比掐强吧

- 2 - 管理员2006/9/16 11:00:00

怎么还不锁~~??

- 2 - ORZ2006/9/16 11:02:00

那位-同学还没完了………………

- 2 - 继续抒情2006/9/16 11:02:00

RID,真大啊!不但让AO为了时运不济的A被N多XQ人民ANTI仍然无怨无悔不肯爬墙,还让XQ众黑对他恋恋不忘!如今AO连女人最宝贵的身材都牺牲了。。大家都在抒情,也加我一个,抒情俺抒情

======================

A被N多XQ人民ANTI?你是说被你这样的"路人"吗?说真的,说到你们,AO还真没你们对他这么恋恋不忘,说到感动,你应该为自己对他的直着所感动,AOZENZEN不能比,某家的"路人",有你们在,偶想忘了他都难呀,拇指!!~~

你LS在TX路人呢,你要知道上帝们可是很伟大的,他们说什么就是什么。

他们说A是被XQ上众人ANTI就是了呗~呵呵

--------------------------------

啊,该懂自然会懂,解释大可不必,LOLI和黑真假难分,因为这里是XQ!

黑夜给了我黑色的眼睛,我只用来寻找JINJIN!

- 2 - ——2006/9/16 11:04:00

现在掐架太没水平,就跟小孩子说的话是的,谁也不肯收嘴,谁也不肯少说一句,

在加上WJ COS横行,说着说着就人参了,越说越来气,ZENZEN无聊,看多了,烦死了~~~~~

==================

光斗嘴还好,就烦那种拐着弯的往IDOL身上说的,还好这里有人还算讲道理,就是希望有些人表又回来来劲。

- 2 - -、-2006/9/16 11:09:00

啊,该懂自然会懂,解释大可不必,LOLI和黑真假难分,因为这里是XQ!

黑夜给了我黑色的眼睛,我只用来寻找JINJIN!

------------------------------------------

寻找到了jinjin,黑夜又附送我一套国宝样眼妆

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

12222条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录