从今天开始鸡鳖都归AO专署,没人抢

13131条/页,2页

1 2
您是第2560位读者

- 2 - ||||||||||2006/9/15 21:41:00

LS的

你怎么不引用全了?

BIE鸡上面是动物饭的A鸡,后面的人也说了,你动物饭说了我才说

---------

就请上面AO证明最上面是出自ko之口

想撇清脏水不是那容易的

=========

LS的说话是真矛盾,要撇清脏水的就是你动物饭

======

敢情第一楼的是动物饭啊?

表敢做不敢当好吧

------------------

你既然加红了我也来说,上面回的意思是说那帖子的人的ID是你先说的才说的?不是说这里回的意思就是回帖子的人说的,大概是这么个意思?

而后面动物饭就跳了,你说谁?

- 2 - - -2006/9/15 21:42:00

这位叫比比的,你是ko吗??

- 2 - 那好2006/9/15 21:42:00

那个帖子现在还在那,我们可以从第一楼开始分析,吵架没用

-----------

帖子是还在啊~~~~看的人都知道是小KO开始人参IDOL用鸡字人参A

后面还说A今天的下场是报应,我本来不想说的,你要说的话帖子是还在

======

所以说让你证明那个人是动物饭啊

你要让我说几遍?

- 2 - ORZ2006/9/15 21:42:00

LS的

你怎么不引用全了?

BIE鸡上面是动物饭的A鸡,后面的人也说了,你动物饭说了我才说

---------

就请上面AO证明最上面是出自ko之口

想撇清脏水不是那容易的

=========

======

敢情第一楼的是动物饭啊?

表敢做不敢当好吧

-----------

那是ID好挖,这里回帖的人理解的意思就是动物饭先人参A的

而不是说她说的

希望理解,笑

- 2 - 第一楼2006/9/15 21:43:00

看好土九!O饭禁人!↓展开打印 您是第1911个读者
楼♀主 ~~~2006-9-15 19:07:00
不为别的,就因为我是CPF

现实中不容易有粉红了我还可以Y

已经准备把土九当KA女体版来看了

现在就期待北川大妈赐给绫MM的角色一颗桃花痣

那么我就圆满了。

我是CPF,不劳费神鉴定。另:管理员亲口说过,主版可以YY。O饭也别发言了,恶心什么的就留着等你吃饭的时候再说

吧。

- 2 - 不要这时候想起AKF2006/9/15 21:43:00

敢情ko的意思是骂A的是AKF???

AKF怎么可能骂A…………= =

- 2 - =3=2006/9/15 21:43:00

图片点击可在新窗口打开查看

周末了啊

- 2 - --2006/9/15 21:44:00

-----------

帖子是还在啊~~~~看的人都知道是小KO开始人参IDOL用鸡字人参A

后面还说A今天的下场是报应,我本来不想说的,你要说的话帖子是还在

======

你要让我说几遍?

========================================

是啊,土9的帖子里一口一个AO滚出去,没写到A哪里来的AO进来

没人参A哪里来的后面

你不承认了也没有办法,BH就是你这样的

- 2 - = =2006/9/15 21:44:00

ko同学,你是不是觉得特别委曲?在这里一个劲没完没了了。

- 2 - 第一楼2006/9/15 21:45:00

第一楼楼主已经表态很清楚,不属于AO、KO,她是CPF,她想开始Y了

- 2 - 2006/9/15 21:45:00

-----------

======

你要让我说几遍?

==============================

为什么要我证明啊

一直在这跳说那不是动物饭的ms是你吧

要证明也是你先证明

别掐傻了连个逻辑都没有

- 2 - --|||2006/9/15 21:46:00

A是先被上人参的= =

- 2 - 同学2006/9/15 21:47:00

= =2006-9-15 21:44:00
-----------
不委屈,因为看见很多人还在讨论鳖和鸡的问题,互骂没意思,看看到底问题处在哪了,是谁挑的起来的

- 2 - 那好2006/9/15 21:48:00

A是先被上人参的= =

======

难道AO以为只有ko暗恋你们A胖吗?

A被人参了就算到动物饭头上

原来KIZUNA是这样的啊?

笑~

没什么好委屈的,反正世道就这样

- 2 - 同学2006/9/15 21:48:00

111的两位,帖子已经贴在上面了,不用讨论是谁开的贴了吧

- 2 - 隔壁是人参A开始2006/9/15 21:49:00

"红鸡"两字开始的

- 2 - - -2006/9/15 21:49:00

这里纠缠不清ko同学,你到底要什么结果?饭群面子都被丢净了才甘心?

还有如果AO几位想要的结果就是说明[ko先上人参]...那么,我们非常抱歉

- 2 - 同学2006/9/15 21:49:00

第一楼2006-9-15 21:43:00

看好土九!O饭禁人!↓展开打印 您是第1911个读者
楼♀主 ~~~2006-9-15 19:07:00
不为别的,就因为我是CPF

现实中不容易有粉红了我还可以Y

已经准备把土九当KA女体版来看了

现在就期待北川大妈赐给绫MM的角色一颗桃花痣

那么我就圆满了。

我是CPF,不劳费神鉴定。另:管理员亲口说过,主版可以YY。O饭也别发言了,恶心什么的就留着等你吃饭的时候再说

吧。

- 2 - - -2006/9/15 21:50:00

顺便说下,外面CP饭跑来担责任了,是不是COS你们自己去鉴定

- 2 - 同学2006/9/15 21:51:00

这里纠缠不清ko同学,你到底要什么结果?饭群面子都被丢净了才甘心?

还有如果AO几位想要的结果就是说明[ko先上人参]...那么,我们非常抱歉

-----------

如果你们觉得我在纠缠不清那就算了,我在这贴就是想要个明白,到底那里不清楚了。

- 2 - 2006/9/15 21:51:00

-----------
不委屈,因为看见很多人还在讨论鳖和鸡的问题,互骂没意思,看看到底问题处在哪了,是谁挑的起来的
===========
那么我们就来分析下
1.是谁先被上人参的?
2.那人被上人参以后上另外一个人人参的人是否能被证明他的身份?
各么我还回答下
1.是a先被人参的←问题的关键就在这里
2.请LZ委屈的ko同学给出证明

- 2 - 其实就是这样的2006/9/15 21:51:00

如果是CP饭也不会是AK或KA的,因为他们不会人参这两个,理由我就不说了吧

只能是PK人参A AP人参小K

- 2 - 2006/9/15 21:53:00

A是先被上人参的= =

======

难道AO以为只有ko暗恋你们A胖吗?

A被人参了就算到动物饭头上

原来KIZUNA是这样的啊?

笑~

没什么好委屈的,反正世道就这样

==================

呀,你既然能说先人参a的不是动物饭

那你又怎么知道后面接着人参k的是a饭?

kizuna原封送回给你

- 2 - 那好2006/9/15 21:54:00

CPF有CPF的责任,O饭也撇不开

再申明,我是最后在那帖上AK图的,实在看不惯有些O饭的嘴脸

(要鉴定我是AKF或ko都可以)

- 2 - 2006/9/15 21:54:00

如果是CP饭也不会是AK或KA的,因为他们不会人参这两个,理由我就不说了吧

===================

又来了,表什么都往cp饭身上扯

XQ pk饭和ap饭能有多少

去看看腐版的楼

- 2 - 72006/9/15 21:55:00

好了那这贴子沉了吧

- 2 - 72006/9/15 21:56:00

1.是a先被人参的←问题的关键就在这里
2.请LZ委屈的ko同学给出证明
--------
外面已经很明白了,你也应该知道怎么回事了,这贴也没在分析的必要,沉了

- 2 - O饭没那么闲2006/9/15 21:57:00

===================

又来了,表什么都往cp饭身上扯

XQ pk饭和ap饭能有多少

去看看腐版的楼

--------------

问题是这个,从来都是喜欢AP的都不喜欢小K

喜欢PK的都不喜欢A,比如骂过A是破坏者诅咒过A

联系下吧

- 2 - 2006/9/15 21:57:00

好了那这贴子沉了吧

================

lz你总算出来了?怎么?

找不到话说不想掐了?

世界上少你这样一个人会清净很多

掐都掐过了,丢脸也丢了

还开个贴来比谁更脏

最后丢脸的是谁大家都知道

- 2 - - -2006/9/15 21:57:00

-----------

如果你们觉得我在纠缠不清那就算了,我在这贴就是想要个明白,到底那里不清楚了。

--------------------------------------------------------

话说完了没?愤慨完了?看到ko被说恶心BH,高兴了没?

有了立场就清楚自己该说什么话,是非对错自己生活里都没打里好,在这里跳有什么意思?

摆上帝嘴脸,也是你逼我的

俗话说,有理也别全占了,是人总得留三分余地.何况这次乱的

- 2 - 2006/9/15 22:00:00

我只想掐S LZ

你真JIAN

跟任何饭群无关!!!!!!!!!!!

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

13131条/页,2页

1 2
帖子锁定不必回复!