O饭们你们吸取教训了吗?

166100条/页,2页

1 2
您是第2845位读者

楼主 ~~~2006/9/15 21:37:00

我就是开那贴的人,有O饭让我说明一下。首先我的初衷确实是要看O饭掐架,而且我肯定你们绝对会掐。但是没想到你们两家的人凶残到那种地步,嘴贱到那份上不得不让人OTZ。你们也别只怪WJ和COS了,我从头看到尾,没发现WJCOS的迹象,当然你们可以说我在WJ,那么我可以在这里发个话,如果我在里面人参了,哪怕是说了一句脏话,就请管理员立刻封我IP。那些没参与掐架的O饭也请扪心自问一下,你们常日说我们CPF恶心,抓出几个典型就开始穷追猛打,哪怕过一万年都是个死罪,今天看来如何?任何群体里都有LOLI,如果你们把CPF里LOLI造的孽都算到我们头上,那我们可不可以那今天你们两家LOLI上的人参都记你们帐上呢?将心比心,谁都有自己做饭的方式和权利,就算互相看不顺眼也不必像乌眼鸡一样非咬死对方才罢休吧。看你们平时是怎么对待我们CPF的,我们并没招惹你们,你们却处处作对,动不动就说我们恶心讨厌,今天看来究竟谁比谁恶心?谁比谁讨厌呢?XQ本来就是公众论坛,谁都有发言权,你们HC你们的,我们YY我们的,互不干涉就完了,你们何必非把主版搞成一言堂?看见CPF发个帖就一窝蜂进来砸,这不是蛮横是什么?不是无理取闹是什么?

如果你们对今天你们两边人干的事有一点内疚之心,以后也请收敛一下自己的态度,表动不动就挖苦CPF,砸CPF的帖子,少一点争执多一点娱乐不行么?当然我话说到这份上,你们还来砸我也没办法,请自由的人参,让XQ变成长白山算了。

最后还是那句话,请管理员查我的IP,如果我上了人参,请坚决的封我,在来这里帖个公告,宣布我是大骗子就是了。

- 2 - AKF一枚2006/9/15 21:39:00

有JM愿意一起抽LZ的么?

- 2 - 神经2006/9/15 21:39:00

这个时候CPF跑来叫屈

- 2 - = =.2006/9/15 21:39:00

你真的喜欢他们吗?

- 2 - 我没想法2006/9/15 21:40:00

CPF你们和O饭差不多

kao,谁要理你?

这个时候跑来喊冤

TMD你脑子有病

- 2 - 笑喷2006/9/15 21:40:00

AKF一枚2006-9-15 21:39:00
------------------
你们也不容易,家门不幸,同情一记orz

- 2 - 2006/9/15 21:40:00

你真的喜欢他们吗?

- 2 - 2006/9/15 21:41:00

你真的喜欢他们吗?

- 2 - LZ你恶心到家2006/9/15 21:41:00

RID

- 2 - 原来2006/9/15 21:41:00

aoko是被cp饭wj了。。。

看来lz是平时被s得太狠了

- 2 - AKF一枚2006/9/15 21:41:00

AKF一枚2006-9-15 21:39:00
——————————————-
欢迎一起来抽
这时候也不计较CP不CP,O不O的了

- 2 - NHK2006/9/15 21:42:00

怎么O饭掐你还不够看是吧?把CPF也带进去,主意不错

- 2 - = =2006/9/15 21:42:00

--------------
别把什么乱七八糟的东西都往我们这里推

- 2 - - -2006/9/15 21:42:00

LZ真TMD混蛋

- 2 - ~~~2006/9/15 21:42:00

笑话,我一早就承认自己在挑拨了,不存在什么喊冤不喊冤的说法,我本来就是来看O饭自黑的。

- 2 - AKF一枚2006/9/15 21:43:00

别把什么乱七八糟的东西都往我们这里推
————————————
所以来一起来抽LZ吧~

- 2 - ~~~2006/9/15 21:43:00

LZ真TMD混蛋
————————————————
继续人参吧,来者不拒绝

- 2 - 感觉2006/9/15 21:43:00

lz不是ak两家的

- 2 - - -2006/9/15 21:43:00

我只想知道楼主是哪个CP的,都说了这麽多了,不妨说出来~~微笑

- 2 - = =2006/9/15 21:44:00

倒,最后要akf来买单啊?

- 2 - //2006/9/15 21:44:00

LZ你更在乎的是你们CPF的名声,和出OF长期踩你们的怨气,

你真的喜欢他们两个吗?看到他们两个被说的那么难听不

心疼吗?

- 2 - 12006/9/15 21:44:00

CP饭实在可笑,借ao手黑k,借ko手黑a.LZ真的喜欢他们两个吗??

- 2 - - =2006/9/15 21:44:00

搞不清楚LZ是不是脑子进水了

你这么一闹,O饭只有更不DJ CP饭的,更会碰到CP饭一通狂踩

XQ给你们开了好好的腐版你们不待,偏跑出来挑事不招人待见

- 2 - AKF一枚2006/9/15 21:44:00

倒,最后要akf来买单啊

——————————

嗯,又一吃霸王餐的

继续动员,来抽LZ吧~

- 2 - |||2006/9/15 21:44:00

~~~2006-9-15 21:42:00

笑话,我一早就承认自己在挑拨了,不存在什么喊冤不喊冤的说法,我本来就是来看O饭自黑的。

-----------------

“O饭表挖苦CPF”...小媳妇啊你,这还不是叫屈

你TMD真X

LZ是萌哪个CP的啊?

AKF呢吧

~~~

你在他们被这样说之后还能说的出这样的话

真PF你

同情一下你爸妈

- 2 - - -2006/9/15 21:44:00

没S过CP饭,但第一次知道被记恨的恐怖

- 2 - 只想说2006/9/15 21:45:00

从今天开始正式ANTI你们CPF

LZ你满意了?

- 2 - AKF一枚2006/9/15 21:45:00

LZ是萌哪个CP的啊?

AKF呢吧

————————

见鬼了才会有这种AKF

- 2 - 微笑2006/9/15 21:45:00

让AO ko自黑,然后再黑了AKF,LZ你招了吧,你到底是哪家的

- 2 - - -2006/9/15 21:46:00

LZ是AKF吗?真心喜欢他们两个吗?真喜欢就会在乎吧,

不会这么置身事外的来更在乎自己的名声吧......

- 2 - = =2006/9/15 21:46:00

LZ是萌哪个CP的啊?

AKF呢吧

----------

我倒觉得是AP的,前几天刚被砸过,而且挑的还是AK两家

- 2 - 单纯2006/9/15 21:46:00

想问下子``今天哪个帖子是LZ发的啊???

指明一下``我好去观摩下```

- 2 - AKF一枚2006/9/15 21:46:00

让AO ko自黑,然后再黑了AKF,LZ你招了吧,你到底是哪家的

——————————————

哭……我也想知道……

不过还是一边哭一边抽

- 2 - = =2006/9/15 21:46:00

这一刻,我告诉自己..

踩 LZ一样的CPF...是我一生的事业...

- 2 - NHK2006/9/15 21:46:00

怎么O饭掐你还不够看是吧?把CPF也带进去,主意不错

或者是转移注意力,让AO和KO停战,对付FH的CPF?

- 2 - 2006/9/15 21:46:00

明显是AKF

- 2 - = =2006/9/15 21:47:00

你真了不起,特意开帖让O饭对骂IDOL。你还真喜欢他们啊。

如果你是COS的就另当别论了。

- 2 - 再排2006/9/15 21:47:00

- 2 - /2006/9/15 21:48:00

CP饭实在可笑,借ao手黑k,借ko手黑a.LZ真的喜欢他们两个吗??

-----------

所以lz应该与A、k两家的cp无关

- 2 - 诶?2006/9/15 21:48:00

AKF一直如此,见过多次

这贴的AKF表来叫冤了,不是你不代表不是你家的

- 2 - ==2006/9/15 21:48:00

AKF这么舍得骂A和K?表WJ了

- 2 - ===2006/9/15 21:48:00

如果今天挑拨开贴的真是AKF,那真的很无语,不知你把A,K置与何地,好歹说起来你也可算的上是双担的

- 2 - ……2006/9/15 21:48:00

LZ是萌哪个CP的啊?

AKF呢吧

----------

==============

AP?这时候AKF或是某O就别黑人家了。AP说什么里面还有个A呢。而且他们不记恨AOKO吧。

- 2 - - =2006/9/15 21:49:00

自此之后,只要是LZ这样的CP饭,见一个踩一个!!!

而且,可以预见的是,今后只要AOko再吵起来,责任一律会推到CP饭身上

- 2 - ...2006/9/15 21:49:00

LZ心理扭曲,算了,看电视去,

今晚不XQ了~

- 2 - 彻底的笑2006/9/15 21:49:00

以后继续踩AKF,见个踩个

- 2 - AKF一枚2006/9/15 21:49:00

就不是我们家的~

抽也要把他抽死在家门外面

- 2 - 偶尔爬墙2006/9/15 21:49:00

cp饭?!lz撒谎成性直接封ip就好,世界消停了。

- 2 - HA2006/9/15 21:49:00

LZ成功了,AKF洗也洗不清了

- 2 - = =2006/9/15 21:49:00

------------

看吧,效果马上出来了

这个单akf坚决不买

没一个akf受得了那样得人参

太补了

- 2 - 笑喷2006/9/15 21:50:00

LZ是萌哪个CP的啊?

AKF呢吧

————————

akf会萌k攻??

kaf会萌女体a??

你搞笑吧

- 2 - ~~~2006/9/15 21:50:00

LZ你更在乎的是你们CPF的名声,和出OF长期踩你们的怨气,

你真的喜欢他们两个吗?看到他们两个被说的那么难听不

心疼吗?

你们两家掐架的时候那一次不捎带上两只的?我要都当真还不早气死了?还有那个喊CPF去腐版的,说了无数次管理员都说主版不禁YY了,你凭什么把我们往腐版赶?真当这里是为你们O饭还的啊?又是蛮横的一条现行。还有那些上人参的继续继续,CPF全部推散,免得人家又说我们是来WJ的和COS的。

- 2 - AKF一枚2006/9/15 21:50:00

只要跟两个相关就不会

AP要踩也直接跟我们掐

- 2 - 2006/9/15 21:50:00

如果今天挑拨开贴的真是AKF,那真的很无语,不知你把A,K置与何地,好歹说起来你也可算的上是双担的

CPF和双担差远了。

CPF最在乎的是二人的关系有没有可YY。

所以也许真正做为个体的二人他们并不在乎。

————我说的是其中有的现象,相信也有真的在乎AK二人多过二人关系的人。

- 2 - 摇头2006/9/15 21:50:00

AKF这么舍得骂A和K?表WJ了

一般来说两家的O越好,那个CP越不容易被砸,所以应该不是AKF

不过楼主开了这个帖子,大部分O饭会记恨AKF,所以AOkoAK都被你黑了,只剩一家的利

- 2 - _2006/9/15 21:51:00

本来以为楼主是FH,现在看来连心都是黑的了,建议楼主早点睡觉,躺床上自己想想今天做的是不是过分了点,看人家互掐有这么好玩吗?

- 2 - ...2006/9/15 21:51:00

------------

akf不会ka,更别提女体a,谢谢

- 2 - = =2006/9/15 21:52:00

哪个CP被AO、ko踩得最厉害?

- 2 - 啥都不说咯2006/9/15 21:52:00

楼主是AK饭?。。膜拜一记。。话说你真的让人没法不讨厌啊!。。

- 2 - - -2006/9/15 21:52:00

LZ是萌哪个CP的啊?

AKF呢吧

————————

akf会萌k攻??

kaf会萌女体a??

你搞笑吧

============

是AKA,反正AK只是个代名词叫惯了,发现好多人根本分不清攻受

- 2 - 纯粹想说2006/9/15 21:52:00

这贴也好多的WJ,可笑

- 2 - = =2006/9/15 21:53:00

CPF和双担差远了。

————我说的是其中有的现象,相信也有真的在乎AK二人多过二人关系的人。

---------------

摇头,即使是只饭关系的cpf,总也是喜欢这两个人的

基本上受不了这样的人参的.

- 2 - 推理2006/9/15 21:53:00

只要跟两个相关就不会

AP要踩也直接跟我们掐

完全无关也不会来挑,楼主明显对AOko两家都记恨,AOko交恶也对楼主无伤,我只能想到AP PK了

- 2 - 这句话是王道2006/9/15 21:53:00

-----------------------------------------------------

我在想会不会是现在的泡菜饭曾经的J饭

- 2 - AKF一枚2006/9/15 21:53:00

CPF和双担差远了。

————————————————————————————

要是对其中任何一个都没有感情的话,根本不会想YY的

AKF再怎么腐,至少是喜欢这两个的,至少是其中一个

说这话的应该没有萌CP的经验,原谅你无知

- 2 - AKF一枚2006/9/15 21:54:00

只要跟两个相关就不会

AP要踩也直接跟我们掐

完全无关也不会来挑,楼主明显对AOko两家都记恨,AOko交恶也对楼主无伤,我只能想到AP PK了

——————————

非得是CP饭吗?

不带是泡菜饭的?

- 2 - = =2006/9/15 21:54:00

这个帖子的楼主也不一定就是开那个帖子的人啊

这个帖子目标很明确,直接黑akf

而且她在另一个帖子里没成功,为了引起更多注意才新开的帖子

- 2 - |2006/9/15 21:54:00

-------------

PK zenzen不可能... = =

- 2 - ===2006/9/15 21:55:00

你们两家掐架的时候那一次不捎带上两只的?我要都当真还不早气死了?还有那个喊CPF去腐版的,说了无数次管理员都说主版不禁YY了,你凭什么把我们往腐版赶?真当这里是为你们O饭还的啊?又是蛮横的一条现行。还有那些上人参的继续继续,CPF全部推散,免得人家又说我们是来WJ的和COS的。

==============================================

原来人家O饭骂CPF你才会生气,骂你本命你倒不生气,这种CPF真是让人ORZ

- 2 - AKF一枚2006/9/15 21:55:00

LZ是萌哪个CP的啊?

AKF呢吧

————————

akf会萌k攻??

kaf会萌女体a??

你搞笑吧

是AKA,反正AK只是个代名词叫惯了,发现好多人根本分不清攻受

笑,AK不萌K攻,KA更不萌女体A

- 2 - 20202006/9/15 21:55:00

CPF和双担差远了。

====================================================

要是没有感情还Y什么

不如去看GV……

- 2 - 总结2006/9/15 21:55:00

只想说,鉴定楼主没意思

LZ下套,可就有人往里钻

什么脏的臭的恶心的都往上扔

这不是LZ的责任,而是公鸡者自取其辱

有骂LZ的功夫还是想想自己到底做了什么恶心事为上

永远只能看到对方的错认为自己是对的人,永远也不能进步

- 2 - - =2006/9/15 21:56:00

LZ,前两天那个虾米孔雀东南飞是不是就是你闹出来的?

MD,CP饭真TM恶心,之后见一次踩一次!

- 2 - 推理2006/9/15 21:56:00

只要跟两个相关就不会

AP要踩也直接跟我们掐

——————————

非得是CP饭吗?

不带是泡菜饭的?

-------------------

也有可能是泡菜和小编,尤其是小编还以腐女自居,反正现在的XQ出去挑事时多用KT的名字

- 2 - = =2006/9/15 21:57:00

这次是彻底无语了,LZ想过这么做的后果吗?

虽然XQ是公共论坛但并不是两家专署的论坛,今天浪费了XQ多少资源啊?

如果是想为CP饭正名事实上很多人都有在做,一直不是都有人在YY吗,今天这么做我是真的很想不明白

那么LZ这么做了觉得得到了什么呢?

确实你们这么做也确实是伤害不了idol什么,如果你说的只是身体上的那确实是没什么,心里上当然也不会怎么样毕竟他们听不到也看不懂,但是你这么做却伤到了他们给人的印象了

很多人对KT印象不好一方面可能是他们的一些行为但是我也知道很多人是因为饭的原因而不待见他们的,当然你要说这是中国无所谓那我也没有办法了

只是就算你教训到了O饭那又怎么样呢?

顺便提一下我不是O饭,会萌CP,对你的做法是完全不能理解

- 2 - 纯粹想说2006/9/15 21:57:00

只想说,鉴定楼主没意思

我明明就看到一堆左右互搏的WJ..............

- 2 - =、=2006/9/15 21:57:00

不管LZ是COS、WJ还是什么F,脑子都够偏执的,饭个IDOL把自己扭曲成这样,值得么

- 2 - 饿2006/9/15 21:57:00

看了LZ的嘴脸,真是原来不讨厌CPF的,现在觉得恶心

- 2 - - -2006/9/15 21:57:00

为什么我感觉是泡菜饭,汗

- 2 - AKF一枚2006/9/15 21:58:00

==============================================

原来人家O饭骂CPF你才会生气,骂你本命你倒不生气,这种CPF真是让人ORZ

——————————————————

一件事归一件

从哪儿看出来你LS被骂本命不生气的?

这里解决CPF被黑的事儿呢

- 2 - HA2006/9/15 21:58:00

-----------

呵呵,LZ大成功

- 2 - PK妈2006/9/15 21:58:00

-------------

PK zenzen不可能... = =

-------------------------------------------------

谢谢还有人体谅偶们。。试想PK妈怎么舍得P、K中的任何一个被这样人参。。T-T

- 2 - ===2006/9/15 21:58:00

=========================

排这一句,怀疑是泡菜饭

- 2 - - -2006/9/15 21:59:00

只想说,鉴定楼主没意思

--------------------

这话说的,没参与这次互掐的AOko还是有很多的

- 2 - AKF一枚2006/9/15 21:59:00

顺便提一下我不是O饭,会萌CP,对你的做法是完全不能理解

哦,那你该知道LZ这种东西算不上CPF

- 2 - 纯粹想说2006/9/15 21:59:00

LS左右互搏的消停一会儿吧,真当这里瞎子满大街走啊- -

- 2 - ORZ2006/9/15 21:59:00

——————————————————

一件事归一件

从哪儿看出来你LS被骂本命不生气的?

这里解决CPF被黑的事儿呢

=============

不过,你的LLS是LZ...

- 2 - = =2006/9/15 21:59:00

LZ是萌哪个CP的啊?

AKF呢吧

————————

akf会萌k攻??

kaf会萌女体a??

你搞笑吧

=================

你更分不清楚

听过攻受不可逆这句话么?

还有cpf萌的是BL不是BG

- 2 - - =2006/9/15 22:00:00

就因为有O饭踩了LZ,LZ就能挖空心思黑O饭和IDOL至如此程度

而且到了现在还完全没有一点悔改的意思,大喇喇的说什么“你们吸取教训了吗?”

这样的人,我ZENZEN无语

中国教育界真该好好反省下了

- 2 - /2006/9/15 22:00:00

=========================

排这一句,怀疑是泡菜饭

-----------

同,这几天泡菜饭不老实,BD这几天就老有泡菜来捣乱

- 2 - ~~~2006/9/15 22:00:00

——————————————————-

我只能说你这个O饭玩鉴定玩得太失败了,不想跟你争辩了。还有那些说我不顾AK两人的更是可笑。那些骂人的话是我说的吗?还不全是O饭说的!现在倒打一耙钉我头上了。算了算了,你们本来就这么无聊也没什么好多说的。平时你们O饭掐架那一次不上AK人参?那个时候你们想过IDOL吗?你们不知道掐对方的IDOL自己的也会被掐吗?怎么开对称贴的时候不亦乐乎,这会就道貌岸然起来了?所以我最讨厌O饭的也是这一点,敢做不敢当,还爱恶人先告状。

- 2 - = =2006/9/15 22:00:00

-----------

呵呵,LZ大成功

是啊 ,直接就可以把矛盾转移到cpf身上

然后那些人参补品就被忽略了

一些头脑简单的o饭马上就开始踩cpf

- 2 - AKF一枚2006/9/15 22:01:00

不过,你的LLS是LZ...

汗,看错了

- 2 - = =2006/9/15 22:01:00

只要跟两个相关就不会

AP要踩也直接跟我们掐

================

你想得太复杂了,有人到气头上考虑不了那么多。

而且真正的AP,PK能有多少人啊,其中很多本质是ALL饭。

而且也犯不着费这么大劲来让AOKO吵。

- 2 - 只想说2006/9/15 22:01:00

==========================

你这么说我倒想起来了

也是挑的AO小KO跳脚骂的厉害

也是侧重于JI这个字

LZ你真狠

不过问一下

事后那个贴子怎么不见了?

不只被封是被彻底删了吧

- 2 - AKF一枚2006/9/15 22:02:00

语气一样的……

寒一下受教育这词,直接让人想起某位BH的

- 2 - = =2006/9/15 22:03:00

LZ是萌哪个CP的啊?

AKF呢吧

————————

akf会萌k攻??

kaf会萌女体a??

你搞笑吧

=================

你更分不清楚

听过攻受不可逆这句话么?

还有cpf萌的是BL不是BG

=============

说着攻受不可逆的没多少人。

- 2 - 只想说2006/9/15 22:04:00

~~~~~~

LZ干吗老换ID

这两个不一样啊

难道93L不是LZ?

又冲出一COS

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

166100条/页,2页

1 2
帖子锁定不必回复!