O饭们你们吸取教训了吗?

16666条/页,2页

1 2
您是第2844位读者

- 2 - PK妈2006/9/15 22:04:00

完全无关也不会来挑,楼主明显对AOko两家都记恨,AOko交恶也对楼主无伤,我只能想到AP PK了

================

你想得太复杂了,有人到气头上考虑不了那么多。

而且真正的AP,PK能有多少人啊,其中很多本质是ALL饭。

而且也犯不着费这么大劲来让AOKO吵。

-----------------------------------------------------

点头。AO、KO吵架可不关偶棉的事。偶棉没有那么嚣张。。- -

- 2 - 纯粹想说2006/9/15 22:04:00

语气一样的……

寒一下受教育这词,直接让人想起某位BH的

------------------------------------

冒昧的问一声,是不是S打头的那位.........如果是我们就想到同一个人了,笑

- 2 - = =2006/9/15 22:04:00

我在想会不会是现在的泡菜饭曾经的J饭

=========================

排这一句,怀疑是泡菜饭

据说BD被黑了?...

- 2 - 啊……2006/9/15 22:05:00

LZ是萌哪个CP的啊?

AKF呢吧

————————

akf会萌k攻??

kaf会萌女体a??

你搞笑吧

============

是AKA,反正AK只是个代名词叫惯了,发现好多人根本分不清攻受

=================

你更分不清楚

听过攻受不可逆这句话么?

还有cpf萌的是BL不是BG

所以才这么ANTI仁姬?

- 2 - AKF一枚2006/9/15 22:05:00

LZ是萌哪个CP的啊?

AKF呢吧

————————

akf会萌k攻??

kaf会萌女体a??

你搞笑吧

是AKA,反正AK只是个代名词叫惯了,发现好多人根本分不清攻受

你更分不清楚

听过攻受不可逆这句话么?

还有cpf萌的是BL不是BG

=============

说着攻受不可逆的没多少人。

——————————————

不说不代表心里不这么想

就算是攻受可逆的AKA,KAK,萌的也是A和K,不是K和女人~

- 2 - ·2006/9/15 22:05:00

你不是大骗子,你只是人渣而已

若你连自己那帖对人的攻击到了何种程度都不知道的话,那么你其实已经没有了作人的资格,确切地说,你只是一个会说人话以及使用人类语言的畜生而已,其实说畜生都是玷污了他们,只是我想不起还有什么词汇能够既没有触及我的底线,也能够更好的形容你,所以只能对畜生说一声对不起,把这种残渣列为了你们的同类,真是万分抱歉

cpf并不可耻,这里大部分腐女出身,或者依然作着腐女的人都足够自爱,我也不想用你一个人代表所有的cpf,虽然你自己堂而皇之的把cpf当作自己行为的最大辩护。

我只是对你这个说不上算什么种类的生物说,你,只是你这个存在,真可耻真肮脏

也不想说什么配不配的上喜欢谁的问题,只是觉得任何被你喜欢的人物,无论是现实还是虚拟,都是一种悲哀,任何被你讨厌的人物,无论是现实还是虚拟,都是一种庆幸

- 2 - AKF一枚2006/9/15 22:05:00

语气一样的……

------------------------------------

冒昧的问一声,是不是S打头的那位.........如果是我们就想到同一个人了,笑

————————————

KT饭的XX

- 2 - \\\2006/9/15 22:05:00

一件事归一件

从哪儿看出来你LS被骂本命不生气的?

这里解决CPF被黑的事儿呢

=======================================

解决了吗? 要怎么解决,通过看O饭掐架

- 2 - = =2006/9/15 22:06:00

语气一样的……

--------------

排这个啊,那语气还真的很相似

还有那种高高在上的姿态

- 2 - - =2006/9/15 22:06:00

——————————————————-

我只能说你这个O饭玩鉴定玩得太失败了,不想跟你争辩了。还有那些说我不顾AK两人的更是可笑。那些骂人的话是我说的吗?还不全是O饭说的!现在倒打一耙钉我头上了。算了算了,你们本来就这么无聊也没什么好多说的。平时你们O饭掐架那一次不上AK人参?那个时候你们想过IDOL吗?你们不知道掐对方的IDOL自己的也会被掐吗?怎么开对称贴的时候不亦乐乎,这会就道貌岸然起来了?所以我最讨厌O饭的也是这一点,敢做不敢当,还爱恶人先告状。

-----------

LZ,你看到因为你的帖子而导致IDOL被黑成这样,居然还为了黑到O饭而沾沾自喜

这个时候你眼中只有踩过你的O饭,而完全没有IDOL

我只能劝你,你还是混原创去吧!!

哪怕是泡菜,只要是饭IDOL的,我都不希望出现你这样所谓的“CPF”

- 2 - 只想说2006/9/15 22:06:00

排这一句,怀疑是泡菜饭

据说BD被黑了?...

--------

真的?去瞧瞧。。。。。。。。

- 2 - ~~~2006/9/15 22:07:00

就因为有O饭踩了LZ,LZ就能挖空心思黑O饭和IDOL至如此程度

而且到了现在还完全没有一点悔改的意思,大喇喇的说什么“你们吸取教训了吗?”

这样的人,我ZENZEN无语

中国教育界真该好好反省下了

你不去教育那些上人参的却来教育我

你还有是非观念吗?

- 2 - ~~~2006/9/15 22:09:00

LZ,你看到因为你的帖子而导致IDOL被黑成这样,居然还为了黑到O饭而沾沾自喜

这个时候你眼中只有踩过你的O饭,而完全没有IDOL

哪怕是泡菜,只要是饭IDOL的,我都不希望出现你这样所谓的“CPF”

——————————————————

O饭互掐的时候你怎么没说过这种话?只怕你也伙着他们掐得欢吧!

最恨你们这种当面一套背后一套的作风!

- 2 - AKF一枚2006/9/15 22:09:00

————————————————

LZ如果喜欢看两个男人一起还是去原创吧

我们家孩子们经不起你这种东西折腾

- 2 - 纯粹想说2006/9/15 22:10:00

KT饭的XX

------------

不是ko的XX?

- 2 - 无聊2006/9/15 22:11:00

LZ真无聊啊~~

挑人吵架还那么得意~~~

话说LZ你开的哪个贴啊?指下路,去参观下~~

PS。同情CPF记,被LZ黑了~~

- 2 - - =2006/9/15 22:11:00

就因为有O饭踩了LZ,LZ就能挖空心思黑O饭和IDOL至如此程度

而且到了现在还完全没有一点悔改的意思,大喇喇的说什么“你们吸取教训了吗?”

这样的人,我ZENZEN无语

中国教育界真该好好反省下了

你不去教育那些上人参的却来教育我

你还有是非观念吗?

--------------

你怎么知道我没去教育那些上人参的?

是非观念?你居然还知道有“是非观念”这个名词???

如果你要是有一点是非观念的话,至少应该反省一下吧?

这么理直气壮的指责别人的过错,这么着急把自己给撇清,真看不出你所谓的“是非观念”在什么地方

- 2 - AKF一枚2006/9/15 22:11:00

KT饭的XX

------------

不是ko的XX?

——————————

ko的什么?没见识过

那个冒充Jr.饭KT饭的XX就是这么BH的语气

- 2 - 2006/9/15 22:11:00

告诉我,,,是有人想红,就开始炒做,,,,我想起小爱这样的人了,,,

- 2 - - -2006/9/15 22:12:00

楼猪才是那种YY高于IDOL本身的CP饭吧

- 2 - 纯粹想说2006/9/15 22:12:00

ko的什么?没见识过

那个冒充Jr.饭KT饭的XX就是这么BH的语气

-------------

我们说的不是一人= =

- 2 - \\\2006/9/15 22:13:00

O饭互掐的时候你怎么没说过这种话?只怕你也伙着他们掐得欢吧!

最恨你们这种当面一套背后一套的作风!

=================================

那也比你这样的小人作风强

- 2 - AKF一枚2006/9/15 22:13:00

PS。同情CPF记,被LZ黑了~~

——————

谢谢……汗~

- 2 - !2006/9/15 22:14:00

排这一句,怀疑是泡菜饭

据说BD被黑了?...

----------------------

我刚去看了,没什么事情啊.

- 2 - …………2006/9/15 22:14:00

我们说的不是一人= =

我想也是

话说近来BH的也太多了

- 2 - 表轻信啊2006/9/15 22:15:00

排这一句,怀疑是泡菜饭

据说BD被黑了?...

--------

真的?去瞧瞧。。。。。。。。

===========

我越狱看多了,怀疑精神充足~怎么看怎么觉得楼主不像J饭CP饭……

- 2 - 惊奇2006/9/15 22:15:00

出啥事了?没看到LZ的贴呢!

不过诚心说,LZ啊,你这事做的太傻,

O饭不用你挑拨也会掐,

你偏偏做那么无聊的事,还出来炫,这不是RP问题,是IQ问题

- 2 - …………2006/9/15 22:16:00

你偏偏做那么无聊的事,还出来炫,这不是RP问题,是IQ问题

LZ哪儿是炫,就是黑CPF的

- 2 - ~~~2006/9/15 22:18:00

这么理直气壮的指责别人的过错,这么着急把自己给撇清,真看不出你所谓的“是非观念”在什么地方

————————————————————

人正不怕影子斜

你仔细看看我那个帖,我一开始就说O饭禁人。如果O饭不是那么自以为是,不是十处大锣九处都在就不会去

我又说了O饭禁言,如果O饭不是那么没大脑,随便看见一个CPF开的贴就砸也不会上人参。

我一没有拉着KO去砸A,也没有推着AO去砸K,完全是两家O自动互砸的,这能怪谁?难道你如果两个人要跳河,你能怪河从那里流过吗?

我是承认我的目的是看两家掐,但是我一没有煽动二没有WJ,光明正大搬板凳看他们掐,他们自己不顾脸面的狠掐只能是咎由自取,还一股脑都记我头上了?

- 2 - ·2006/9/15 22:19:00

怎么说呢,为了发泄或者因为偏见而产生的黑,抑或唯恐天下不乱而产生的coswj,当然不能说她们本质是好的,只是和今天这个所谓cpf相比,她们都还在虽不能原谅但可以理解的范畴之内,立场不同非此即彼,互相攻击从某种程度说,是正常的

但今天这种疯狂的状态,也许是一个也许是是几个持有相同目的的cpf故意所为。起码是混乱的源头之一,即使不是全部,也是由此而起。如果仅仅就到此为止,依然还是正常的,毕竟在xq,cpf多数都到了人人喊打的地步,她们要报复也情有可原。

直到这个lz出来自白时,真正的震惊才产生了,如此厚颜无耻的愚蠢,还扬扬自得。比起那些泼妇撒泼,这种冷漠自私的愚蠢更可怕

- 2 - - -2006/9/15 22:19:00

LZ说真的,偶看到的就是这场事都是你引起的,当你发这个帖子的时候,你有没有想过

这个帖子可能会黑到他们俩,你上面也说了,你想到了,那你为什么还这么做?

你不懂这是XQ吗?即使一上来小KO和AO不人参,你能控制的了COS吗?

你别忘了,这是黑们横行的XQ,那贴前几贴一开始就COS,WJ的人参满天,

后面的场面都不是OF能够控制的,肯定有OF的LOLI会忍不住,被说的这么难听,谁家不心疼都红了眼,越说越难听,没想到你看到了这些,

转过头来却来置身事外的控诉OF,你真行,你真心喜欢他们两个吗?

不心疼吗?今天一切黑到他们的,都是出于你重重一笔的杰作,拇指!!

- 2 - .....2006/9/15 22:19:00

忍不住了

别家饭随便进个贴表白一下

感觉现在XQ全部都是AO kO AKF

别家的消息不进就根本看不到

一句话,珍爱生命,远离XQ

- 2 - 2006/9/15 22:19:00

泡菜这2天在bd排名前三的日本明星吧很不太平,老来搅和,男的也有女的也有,cos的也有,原来现在连泡菜也开始学会cos了

- 2 - ^ ^2006/9/15 22:20:00

管理员回来了..

哦也..

- 2 - 偶尔爬墙2006/9/15 22:22:00

lz,正直的说,你不是是非不分,wj或者cos,你真的是rpwt,从来把这四个字当笑话说的我,没想到今天这么郑重的用这个词说一个人……

- 2 - 2006/9/15 22:23:00

完全无关也不会来挑,楼主明显对AOko两家都记恨,AOko交恶也对楼主无伤,我只能想到AP PK了

-----------------------------------------------------

真正的APF,PKF里面怎么也有A和K,不可能这么恶毒

AKF是两家都占了更不可能

我看别是这个P占了哪家的CP,让人这么死命的黑上拉把

- 2 - ==2006/9/15 22:25:00

======

?????

MTL黑AP,PK?

- 2 - 2006/9/15 22:25:00

AP里没小K

PK里没A

你认为AK对P怎么样?

- 2 - ~~2006/9/15 22:25:00

————————————————

行行好吧,别添乱了

PT?PR?

谁有这个劲啊……

- 2 - - =2006/9/15 22:27:00

人正不怕影子斜

你仔细看看我那个帖,我一开始就说O饭禁人。如果O饭不是那么自以为是,不是十处大锣九处都在就不会去

我又说了O饭禁言,如果O饭不是那么没大脑,随便看见一个CPF开的贴就砸也不会上人参。

我一没有拉着KO去砸A,也没有推着AO去砸K,完全是两家O自动互砸的,这能怪谁?难道你如果两个人要跳河,你能怪河从那里流过吗?

我是承认我的目的是看两家掐,但是我一没有煽动二没有WJ,光明正大搬板凳看他们掐,他们自己不顾脸面的狠掐只能是咎由自取,还一股脑都记我头上了?

--------------------

有人杀人,旁边递刀的就没有罪?

现在说的不是O饭互掐的问题,而是你为了你所谓的“光明正大搬板凳看他们掐”而不顾自己饭的IDOL的问题

看到IDOL被黑成这样,你还能沾沾自喜的抱着“教育”的口气来开这个贴,我实在是怀疑你究竟是饭IDOL还是只把IDOL当成YY的工具

话说我一开始不讨厌CP饭,但是相信你已经给很多想我这样一开始不讨厌CP饭的O饭留下了“CP饭只把IDOL当成YY工具”这个印象

真为了CPF的好,就少说点这样的风凉话,少开点故意引起O饭们互相掐的贴,多积点德是正经

- 2 - ~~2006/9/15 22:27:00

AP里没小K

PK里没A

你认为AK对P怎么样?

——————————

这人WJ的,别理他

正常人都不会往那儿想的

连PO都不大可能,人家毕竟亲友

- 2 - ...2006/9/15 22:28:00

lz的心情或许可以理解,可这种方法实在是让人不齿,连最基本的保护自己喜欢的人都做不到,就算黑人也都是护着自己IDOL的,哪会有把自己小孩往火坑推的.你确定你真的喜欢他们?也请表随便打着CPF的招牌,就象素质MM打着Jr.妈的招牌一样让人厌烦

- 2 - ·2006/9/15 22:28:00

人正不怕影子斜

------------------------

厚颜无耻

你这种行为,叫蓄意伤人。你自己看看你的那个主楼,对k来说,那是玷污了他正在进行的工作,对a来说,那是玷污他本人。可以说是不带脏字但比任何垃圾都要肮脏的侮辱。

而且你以土九的主题开帖,虽然挂着“o饭莫人”,但很多k饭会以为是讨论剧情或者单纯就是为了凑热闹而点进,看到了当然会雷出去,雷出去之前抽打你一番那是肯定的,而很多其他饭也许为了同样的目的或者就是为了冷嘲热讽而点进去,涉及到的饭自然会大爆,并且把你归进k饭(a饭眼中akf就是k饭,当然,ko眼里akf就是围巾,二者同理)而瀑走。

你好比故意喝得半醉然后驾车上高速公路,东扭西拐的未必会伤到自己,但却让其他车辆连环撞车。而你却在高速公路尽头下车,扬扬得意的自白道:“我就是想看你们互撞”

真无耻

若xq能够有法律,你这样的该枪毙十次

- 2 - ==2006/9/15 22:28:00

能光明正大,又不痛不痒的看两家掐的,肯定不是两家O饭和CPF就是了

- 2 - ~~2006/9/15 22:29:00

就象素质MM打着Jr.妈的招牌一样让人厌烦

汗,所以说可能是同一个人

KT饭你们受教育了

O饭你们吸收教训了

像不像?

- 2 - = =2006/9/15 22:30:00

汗,所以说可能是同一个人

KT饭你们受教育了

O饭你们吸收教训了

像不像?

像,非常像

- 2 - ...2006/9/15 22:32:00

你这种行为,叫蓄意伤人。你自己看看你的那个主楼,对k来说,那是玷污了他正在进行的工作,对a来说,那是玷污他本人。可以说是不带脏字但比任何垃圾都要肮脏的侮辱。

-----------

默排一下,如果这位洋洋得意的lz是ak相关的cp饭,bs你一万次

今天没参与过任何黑贴的某o

- 2 - = =2006/9/15 22:32:00

厚颜无耻

而且你以土九的主题开帖,虽然挂着“o饭莫人”,但很多k饭会以为是讨论剧情或者单纯就是为了凑热闹而点进,看到了当然会雷出去,雷出去之前抽打你一番那是肯定的,而很多其他饭也许为了同样的目的或者就是为了冷嘲热讽而点进去,涉及到的饭自然会大爆,并且把你归进k饭(a饭眼中akf就是k饭,当然,ko眼里akf就是围巾,二者同理)而瀑走。

你好比故意喝得半醉然后驾车上高速公路,东扭西拐的未必会伤到自己,但却让其他车辆连环撞车。而你却在高速公路尽头下车,扬扬得意的自白道:“我就是想看你们互撞”

真无耻

若xq能够有法律,你这样的该枪毙十次

------------------

拜托你别白费口舌了,像楼主那样的,摆明了不是a,k家任何饭,cpf

所以可以那么看着大补的人参

- 2 - ~~2006/9/15 22:32:00

添一句,对CPF,那是玷污了这个CP

- 2 - ~~~2006/9/15 22:33:00

可笑,看来看去就看见一群假道学

要是你们真的这么有正义感,那XQ也不会到今天这一步了

说我递刀子?姑且成立吧,如果我刀子递给的是好人,他会用来杀人吗?

说我卑鄙,我本来就要挑拨两家互掐,不卑鄙怎么行?

O饭干的卑鄙的事还少吗?盗人家的BO,开对称帖,刚才还玩什么圣龟.你们这么做就不下作了?不下流了?

啧啧啧,我今天也见识到了终极的虚伪是什么了.

- 2 - _2006/9/15 22:34:00

厚颜无耻

======================================================================

排这句话!!!!

- 2 - 、、、2006/9/15 22:35:00

ls你这么说是侮辱素质mm了

起码素质mm为了自己的理由,作了功课,虽然是把别人的成果搬来,但她拿来的资料无论怎样还是有些正面意义,起码让人更了解了一些小jr的曾经的经历和资料

这个lz有什么贡献?

除了作为腐坏的垃圾而让这里更加臭气熏天之外

- 2 - 偶尔爬墙2006/9/15 22:36:00

如果掐架的人有问题,那你的教唆罪肯定逃不了……

- 2 - ……2006/9/15 22:36:00

O饭干的卑鄙的事还少吗?盗人家的BO,开对称帖,刚才还玩什么圣龟.你们这么做就不下作了?不下流了?

我是那个开龟圣贴的(不是圣龟,LZ显然不懂CP规则)

我不是O饭

O饭也不会萌CP

不过不觉得这有什么下流的

- 2 - 哈哈2006/9/15 22:38:00

LZ开这个贴一定是希望O饭低头进来说我们错了,请CP饭原谅我们`````

EQ真低啊~~

- 2 - 偶尔爬墙2006/9/15 22:38:00

刚才还玩什么圣龟

------

人家玩人家的,干你什么事,你萌你自己的cp就行了,这理由说不通吧……

- 2 - ……2006/9/15 22:40:00

刚才还玩什么圣龟

------

人家玩人家的,干你什么事,你萌你自己的cp就行了,这理由说不通吧……

————————————

汗,LZ开那贴想寒O饭的,结果被人在下面萌起龟圣来了

LZ大概以为那是ko

唉,O饭是不萌CP的……

我是其中一个,正而八经CPF

- 2 - - =2006/9/15 22:42:00

说我递刀子?姑且成立吧,如果我刀子递给的是好人,他会用来杀人吗?

---------------------

你是知道杀人犯起了杀人的心之后才递的刀啊~~~这不算教唆也算是从犯了吧?

还有,你一口一个CP饭,一口一个O饭的,难道圣龟圣不是CP?难道就不许有人萌???

XQ有今天这一步,你这样故意挑事的人的存在也是必不可少的,表忽略了你自己

- 2 - - -2006/9/15 22:42:00

我不是O饭

O饭也不会萌CP

我是在土9贴里贴龟圣图的,难道只能有akacp饭,不能有龟圣cpf

而且是土九cp,我觉得进那贴很正常。当然你要萌k和女人的cp还嚷嚷着o饭如何妨碍你腐才可笑。

- 2 - 、、、2006/9/15 22:42:00

----------------------

你就是终极的无耻,和饭或者cp都没有关系,你是作为人根本就不配

在xq各种让人瞠目结舌的黑或者攻击见识了很多,是饭头脑发热的结果,是立场不同的敌意,是现实的压力的发泄,种种种种,对被攻击的一方来说,都是不能原谅的行为,也全无正直正确之处,理解可以,认同不能

但你这种行为,是极端的恶意,你表拽其他饭的行为给自己掩饰,别人错误或者无耻的行为,并不能作为你无耻的借口。那些放粗口的fans有错有罪,那也是她们的罪和错,不是你无耻的理由

- 2 - 2006/9/15 22:45:00

我不是O饭

O饭也不会萌CP

我是在土9贴里贴龟圣图的,难道只能有akacp饭,不能有龟圣cpf

而且是土九cp,我觉得进那贴很正常。当然你要萌k和女人的cp还嚷嚷着o饭如何妨碍你腐才可笑。

LZ怎么说自己是CPF怎么不像

很多潜在的CP常识都没有

ko就算是隐性CP,那也是圣龟……

- 2 - \\\2006/9/15 22:47:00

楼主这样的人,真让我开了眼界

- 2 - ...2006/9/15 22:48:00

ls你这么说是侮辱素质mm了

起码素质mm为了自己的理由,作了功课,虽然是把别人的成果搬来,但她拿来的资料无论怎样还是有些正面意义,起码让人更了解了一些小jr的曾经的经历和资料

这个lz有什么贡献?

除了作为腐坏的垃圾而让这里更加臭气熏天之外

=====

恩,我说的是个方法问题,两者都是受了刺激或者都是WJ,也许都是希望达到好的目的,但是方法太恶心了,LZ是挑事黑人,MM嘛,诽谤诅咒人参全上齐了,在我看来不过半斤八两,当然,我说的是在我看来.

- 2 - 2006/9/15 22:50:00

LZ你都有这自爆的勇气了

把你BO贴出来供大家瞻仰下看你到底是不是CPF

自己就是个WJ COSER还在说别人

笑掉大牙了

- 2 - 、、、2006/9/15 22:55:00

恩,我说的是个方法问题,两者都是受了刺激或者都是WJ,也许都是希望达到好的目的,但是方法太恶心了,LZ是挑事黑人,MM嘛,诽谤诅咒人参全上齐了,在我看来不过半斤八两,当然,我说的是在我看来.

-------------------

恩,素质mm在我看来是头脑发热,或者过热而已。虽然我个人不觉得她俩都存在什么好的目的,但素质mm的方式还是能让人理解,她也确实为了自己的目的多少努力的去作了准备,我个人看来,只是宣泄的方式过分粗瀑让人不能接受

这个lz是处心积虑利用别人的恶意来发泄自己的恶意,如果她只是这么作的话,那么虽然无耻,但却聪明。而她这么出来自白,让最后一点可取之处都没有了。恶意的目的得逞,却如此厚颜的果奔,真是又愚蠢又自大。

相比之下,素质mm都变得可爱起来。

- 2 - =2006/9/16 0:03:00

厚颜无耻

======================================================================

排这句话!!!!

=======================

排!反正我们坚决不卖单,如果无所谓偶像被上人参成这样,那也不是任何一种意义上的饭了。而且对于AOkO,我们希望他们好好相处啊,怎么可能去离间。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16666条/页,2页

1 2
帖子锁定不必回复!