我觉得BABY可以去演樱木花道

9898条/页,1页

您是第1973位读者

楼主 打字太慢2006/9/15 22:50:00

看MBMH后感...

打字太慢

弱弱地

• RP:657
文:215 分:1360

- 2 - ^ ^2006/9/15 22:51:00

我的SAKURA KI

- 2 - 2006/9/15 22:51:00

老了……

话说我跟BABE同年的|||||||

- 2 - 2006/9/15 22:52:00

还觉得他可以演道明寺司呢..................

- 2 - ...2006/9/15 22:53:00

BABY我喜欢,花是我的命...但是可以表扯一起么..

- 2 - 。。。2006/9/15 22:54:00

好象可以理解为什么LZ会这么想- -+++

- 2 - 你觉得2006/9/15 22:56:00

爷爷不觉得

爷爷说不管一切如何机会要留给年轻银

- 2 - 子曾经曰过2006/9/15 22:59:00

同意 但是稍微显老了一点

子曾经曰过

新人过门

• RP:111
文:45 分:256

- 2 - 哦~2006/9/15 22:59:00

MABO演流川枫??

- 2 - ...2006/9/15 23:01:00

打字太慢MM又来了?

- 2 - ~~~2006/9/15 23:01:00

MABO演流川枫??

--------------------

XDDDDDDDDDDDDDDDDD

- 2 - 那个2006/9/15 23:02:00

樱木与流川枫帅太多说不过去

- 2 - ↑请填写昵称2006/9/15 23:02:00

BABY我喜欢,花是我的命...但是可以表扯一起么..
==========
一样的心思。排。

- 2 - _ _2006/9/15 23:04:00

MABO演流川枫??

-------

抽打~~~~流川命~~~

- 2 - MBMH2006/9/15 23:05:00

里的星野同学不就是樱木的发型么

KOKI是樱木后来的和尚头

- 2 - 除了512006/9/15 23:05:00

J家没人能演流川

- 2 - 谁敢演2006/9/15 23:07:00

流川小狐狸爪子????

不管谁演都有一篮子番茄替他准备着

- 2 - 2006/9/15 23:24:00

MABO演流川枫??

别扯MABO,这跟他没关系好不好?拖走了

- 2 - 2006/9/15 23:30:00

不过就看了一个真喜男而已,他又不是只能演BAGA

这话题能不能打住?简直就是上回乌龟跟流川比那帖的情景重现

- 2 - -2006/9/15 23:46:00

MABO演流川枫??

---------

错~

BABY和MABO关系大大的有~

- 2 - ||||||||||2006/9/16 0:03:00

MABO演流川枫??

---------

错~

------------------

喝茶,我只知道MABO和流川和SD是绝对扯不上半点关系的,就酱了,继续拖走。

- 2 - 本来2006/9/16 0:05:00

MABO演流川枫??

---------

错~

喝茶,我只知道MABO和流川和SD是绝对扯不上半点关系的,就酱了,继续拖走。

==

===

也就是在说BABE而已嘛~

反而是拖的比较用力提MABO~~

- 2 - ↑请填写昵称2006/9/16 0:14:00

我也很好奇谁来演RUKAWA

- 2 - 日本人2006/9/16 0:15:00

觉得和弥最像樱木

- 2 - 打字很快2006/9/16 0:19:00

我觉得Takki可以去演剑心

还觉得大神可以去演猫王

还觉得动物可以去演济公

- 2 - 呵呵2006/9/16 0:24:00

MABO演流川枫??

---------

错~

==

===

也就是在说BABE而已嘛~

反而是拖的比较用力提MABO~~

----------------------

继续喝茶,我就说我不是穷紧张,谁叫咱身处闲情,不能不时刻提高警觉啊,上面是不是只说BABE大家有目共睹,您还真别“本来”如何如何的。

是说,您也终于意识到楼主开帖的主题是说BABE了,感激下,请继续保持这种觉悟,谢了,早这样何至于我大半夜的用力的做啥体力活呢,唉。

- 2 - 花命2006/9/16 0:30:00

花道死忠一只飘过,抽飞LZ,别把J家人和SD扯一起行不行!!!!!

- 2 - ``2006/9/16 1:05:00

又花道死忠一只飘过

能理解LZ为什么这么说

BABY我是喜欢的,气质、身高等各方面也比较符合

但是我还是不能接受任何真人演绎我的樱木。。。

- 2 - LS的2006/9/16 1:12:00

哪里符合了?以BABY的气质长相,你能相信他失恋50次?反正我绝对先怀疑那50个女人眼瞎了。

- 2 - 这么多年2006/9/16 1:32:00

一直都找不到适合演RUKAWA的人来着

SAKURAKI倒是觉得有气质合适的,但不是J家的

- 2 - 同抽LZ2006/9/16 1:36:00

SD真人是我的巨雷

- 2 - OMG2006/9/16 3:10:00

............SD真人真的是很讨抽的

尤其是RUKAWA.................

16L...omg

- 2 - 我是进来2006/9/16 4:17:00

瞻仰LZ的音容笑貌的

- 2 - 我觉得2006/9/16 6:24:00

BABY有儿童的感觉,不是少年。。。。。。。。。

- 2 - ~~2006/9/16 6:56:00

年纪太大了= =

- 2 - ...2006/9/16 8:49:00

~~2006-9-16 6:56:00
年纪太大了= =
==================================
好残酷.
谁家的IDOL都不会永远年少,都会有27岁,30岁,甚至老到不能做幕前的那一天...

- 2 - 花道饭2006/9/16 9:52:00

BABY能有我们家花道可爱么

- 2 - BABY2006/9/16 10:55:00

是最可爱地~

对于BABE饭来说~

- 2 - 迷迷2006/9/16 11:03:00

楼大这么一说还真觉得挺像的~

吼吼,就是老了点<3>

- 2 - ........2006/9/16 11:04:00

我们BABE明明还很年轻么.......

唉....

是啊真的老了...

27岁了.........

出道都十二年了......................................

- 2 - 2006/9/16 11:06:00

LZ是因为MBMH里他的眼神杀人,所以想起樱木的眼神杀人来,我在看以前也没想过有人可以把樱木的眼神杀人真人化

这也是第一次见,需要让我截个图对比吗?

所以LZ会感觉他确实可以演樱木,至于就冲出这么多人来JJYY

不过我还不想他演呢,笨蛋角色已经够多了..没必要再去演出一个历史上有名的热血笨蛋

我控流川,樱木无感..

- 2 - + +2006/9/16 11:07:00

除了512006-9-15 23:05:00

J家没人能演流川

—————————————————————

疯狂抽打!!!!!!

- 2 - 2006/9/16 11:08:00

补充这世界上没人能演流川,别糟蹋流川了..

- 2 - hehe2006/9/16 11:08:00

我控安西~

- 2 - ——2006/9/16 11:08:00

打字很快2006-9-16 0:19:00

还觉得大神可以去演猫王

还觉得动物可以去演济公

————————————————————

DJ你的昵称和di

- 2 - 打字太快2006/9/16 11:09:00

打字很快2006-9-16 0:19:00

还觉得大神可以去演猫王

还觉得动物可以去演济公

————————————————————

DJ你的昵称和第一句话

后面的保持沉默,免得有人抽我

- 2 - 2006/9/16 11:13:00

LZ是因为MBMH里他的眼神杀人,所以想起樱木的眼神杀人来,我在看以前也没想过有人可以把樱木的眼神杀人真人化

这也是第一次见,需要让我截个图对比吗?

================

其实没多少人JJYY

只是特别讨厌某一个人的JJYY,是谁就不说了

哈哈哈

- 2 - 272006/9/16 11:15:00

算老吗?果然是年纪不一样,27才是散发男人魅力的时候啊

- 2 - 272006/9/16 11:16:00

眼神杀人已经是他表演的极限了,采访中他说的,那个瞪眼是表现的极限了~

- 2 - 2006/9/16 12:16:00

不算老,不过樱木好象不到17

不会又让他演个27岁的黑道

然后看见晴子一见钟情,就追到湘北,然后威胁校长,伪装高中生,为了爱情打败大猩猩,加人篮球社,天才出现,震惊全国,冲出日本,走向世界

最好黑道的找茬找上门了,随便发挥下黑道本色

太喷了

- 2 - 虎龙2006/9/16 12:17:00

我喜欢楼上的剧本

- 2 - 嗯老了2006/9/16 12:24:00

你们另找别人吧~

- 2 - 乱入2006/9/16 12:29:00

我的一日本女性同学就是安西控(不过此人对于J家的了解勉强知道个黑胖,跪)

- 2 - HANA2006/9/16 14:05:00

同47楼,真想狠狠抽打楼上某位兄台。

- 2 - = =2006/9/16 14:22:00

长濑智也凭啥演樱木花道,樱木的特质也不仅是一个眼神杀人能概括的。真人里谁都演不了他。

身为花命进这帖真是踩雷,走之前狠抽楼主几顿。

- 2 - ()2006/9/16 14:26:00

= =2006-9-16 14:22:00

长濑智也凭啥演樱木花道,樱木的特质也不仅是一个眼神杀人能概括的。真人里谁都演不了他。

==========

很少见有人咬牙切齿的叫长濑智也的全命这样狠踩他.

您真恨他.

- 2 - = =2006/9/16 14:31:00

鉴定学没及格也出来乱鉴定,全命是啥鉴定结果?我雷的是SD真人,非说恨一个那也是恨楼主

- 2 - ()2006/9/16 14:32:00

鉴定学没及格也出来乱鉴定,全命是啥鉴定结果?我雷的是SD真人,非说恨一个那也是恨楼主

===========

那好吧

这么容易恨一个人,你好好可怜的

- 2 - = =2006/9/16 14:36:00

好说。人雷到了就是没办法

- 2 - 2006/9/16 16:30:00

====

凭啥?谁说要演了,樱木是什么特质?当然没人说他只是个以眼杀人能概况的,不过什么特质也很明显,用不着那么神化,热血笨蛋,从不懂的门外汉,本来只是追女生来学篮球,最终却喜欢上这个团体运动

这类角色又有什么不能演,单要说演,又有什么演不了的

况,樱木外形也没有什么惊天动地的,花命..

笑死,是花流命吧,或者花藤.或者花X

少打一个字,真花命我还真不信跑这贴来无聊踩小白呢?看见有人能眼神杀人还不感慨一下呢

不好意思...SD追过连载,一集一集动画片也追过,高三全靠这漫画和动画片过来的

雷~

如果他真演了花是雷..那么SD里那么多花受花攻的同人文,你就不雷了

笑死

- 2 - livia2006/9/16 17:28:00

灌篮高手···

偶当年可是看了不知道多少遍啊~~~

livia

开始8CJ

• RP:1053
文:557 分:2578

- 2 - 60L2006/9/16 17:34:00

真激动,慢慢来别跳脚,周末嘛大家都很闲。

首先SD同人里啥是我的雷你别管,也别扯在一起混淆视听,这是J家XQ,在这SD真人才算我的雷。

看过漫画又看过动画,这有什么可拿出来说的呢?或者为了证明只要看过原著就能决定哪个真人可以演SD里的人??

“热血笨蛋,从不懂的门外汉,本来只是追女生来学篮球,最终却喜欢上这个团体运动”

提醒你一下,你的概括指的是樱木的经历,不是他的特质。把这拿出去,一抓一大把经历相似的男生,但他们没有一个是井上笔下的樱木花道。

电视能平铺直叙樱木的经历,可是如何表现井上用31卷才阐明开的樱木花道的蜕变与成长?不止是他一个人,流川,湘北,陵南,海南,大至SD,那是在井上的笔下才拥有的世界(老实说动画里亦有失色的成份)。所谓能演绎或不能演绎的角色,区别在于角色所拥有的特质而非角色的经历。要说神化嘛,其实我更愿意用神话来形容,SD一直是个热血拼搏青春闪亮的神话。

顺便废话一句:要说日剧里改编漫画的作品多了去了,除了一部堂本刚的金田一,我还真没见过谁能把漫画里的角色演好演活的,这类“外形没什么惊天动地也没什么不能演”的角色,SORRY,我还真瞧着你家长濑是完全完全演不了。

以上。

- 2 - 2006/9/16 17:48:00

我之所以提出樱木的经历,更能很明显的指出这类角色没有什么不好演的,单线,笨蛋,天真,却带这一种执着和傻气会让人感动,这种本质决定了他的经历过程就是那样

门外汉到人门,然后凭借自己的努力感动太多人..这种角色不说多的,长濑智也的表演名单里至少有两个

SD整体真人化大概不太可能,但是樱木花道这个角色真人化又有什么不可能,别把两者等同对待,SD中演不出来的人物太多,可惜不包括樱木花道

另外摆出一副改编漫画的作品不能真人化的样子,改编漫画作品多了去了,只有堂本刚的金田一算演的好,我告诉你,那显然是你看的改编漫画日剧太少太少..

还有你还知道这里是J家的XQ啊

既然如此,你樱木命要叫

是不是应该去桑桑学院,或者到SD论坛去指点谁能真人化樱木花道和谁不能真人化樱木花道啊

跑到这里来JJYY谁能真人化角色干吗

本来就是一JJYY的J家论坛,说长濑来演不过就是JJYY,谁当真要演不成?

犯不着做出SD本命的样子来指点别人谁能演谁不能演,顺带还踩一下BABE

- 2 - 622006/9/16 17:49:00

比60L激动多了~虽然摆出个云淡风清样~~

BABY可爱地~性格好演技也好~支持一下~~~不过不是支持演这角色,没觉得有啥好~HOHO~~

- 2 - ^^2006/9/16 17:54:00

62L,撤了吧。刚刚我就看见60L了,打了一堆字又删了。

这年头,谁都没loli可怕。你说再多也没有用,loli永远也不会看、不会去想的。

沉了吧这个。别生气了。

- 2 - 呵呵2006/9/16 17:56:00

这年头,谁都没疯啥啥可怕.

乱咬一气还说别人的不是.

- 2 - 2006/9/16 17:59:00

呀~见识了,说个别人演樱木就LOLI了

这年头LOLI真好当~~~~

那就LOLI好了~

- 2 - ```````2006/9/16 18:03:00

顺便废话一句:要说日剧里改编漫画的作品多了去了,除了一部堂本刚的金田一,我还真没见过谁能把漫画里的角色演好演活的

===

纯粹拜这句话

62楼看了几部从漫画改编的日剧

除了一部堂本刚的金田一,我还真没见过谁能把漫画里的角色演好演活的

再拜

- 2 - ...2006/9/16 18:40:00

60L的同学

花的事就不劳外人操心了,桑桑学院,笑,那里是花命呆的地方?且不说正直花命不去同人地,就算花攻花受也有自己的地,去主仙流的地?搞笑么?正直SD论坛会讨论谁能演SD?混了不少时间我还真没见过.

什么是阁下的雷我是不知道,SD真人化在哪里提起都是战争.谁家的都是谁家宝,谁家的在自己心里都是神话,是无可取代.花的事有花命操心,你还是操心自家的吧,真要SD真人化,谁也别想跑掉.

不是对BABY有意见,只是讨厌真人化.最后重复一遍,在下喜欢BABY,花是我的命,但是请表把两者扯一起.

娘生日,吃饭去,这贴能沉就沉吧,弄到最后少不了殃及池鱼,不管是SD任何一个我都不想.

- 2 - ◎◎2006/9/16 19:28:00

偷偷感覺想讓MABO演仙道…只是感覺…

- 2 - 纯粹2006/9/16 20:41:00

进来喷一下那个叫花命去桑桑学院的,好强的笑话

- 2 - 同笑死2006/9/16 21:06:00

进来喷一下那个叫花命去桑桑学院的,好强的笑话

----------------

同排

- 2 - - -2006/9/16 21:42:00

baby太老了....

十年前还差不多

- 2 - 呵呵2006/9/16 21:50:00

LZ随便假想一下~

怎么矛头就对准了BABE呢~

他得罪了谁是怎的~

上面某位什么花命未免霸道过头了~

你喜欢樱木喜欢SD是你的事~你觉得没人演的好也没问题~

这不代表你就高人一等懂吗~

你爱怎么维护你的最爱那是你的自由~前题是表揪住别人就乱踩~

你心中SD世界第一,别人心中BABE也是宝贝~

把两个扯在一起的不是BABE饭,态度嚣张先挑起事情的也不是BABE饭.拜托发泄也先看清对象.

- 2 - 呵呵呵呵2006/9/16 22:09:00

说到底原来是花命指的[没人能演好SD真人]伤害了某些饭脆弱的小心灵呢,这样就成了“揪住你家BABE乱踩”?原来如此。

花命有如何如何高人一等态度嚣张吗?往上看啊看,大大声声叫着要赶着人家出XQ的不是BABE饭吗?创了桑桑学园这经典笑话的不也是BABE饭吗

- 2 - 呵呵2006/9/16 22:16:00

- 2 - ^^2006/9/16 22:48:00

玩引用可以,请引全了,别断章取义。

[长濑智也凭啥演樱木花道,樱木的特质也不仅是一个眼神杀人能概括的。真人里谁都演不了他。

身为花命进这帖真是踩雷,走之前狠抽楼主几顿。]

对花命来说SD真人是大雷,任何真人演都是雷,理他是长濑智也还是WHO。这点上请长濑饭的自我感觉千万表太良好。非要说这段话是导火索有挑事不DJ谁,那也是不DJ发这帖的楼主。

标题既没标雷慎人也没标非长濑饭勿进,踩到巨雷还不许人跳两下吗?

[身为BABE饭觉得这样说话是不DJ]

一句话你们就觉得不DJ了,既然这样为何觉得花命认为这帖子雷就是花命脆弱呢?要说脆弱怎么也轮不到花命的,63L同学激动地跳上跳下又叫花命收声消失又想赶人出XQ的,对了,还加上硬塞桑桑学园。在公共论坛上也能脆弱得容不得对立面的存在,话说XQ诸家也没见过哪家能脆弱成这样呢。

- 2 - = =2006/9/16 22:58:00

看懂了,樱木饭牙痒痒想抽楼主,BABE饭里的小LOLI跑出来替楼主挨鞭子?

- 2 - 呵呵2006/9/16 23:04:00

您也别在这儿扣大帽子了

您在暗 BABE饭在明 反正没人知道您是哪家的 您和您家的不会为这场争执买单

无所顾忌 海阔天空 任你发挥

几个BABE饭就让你扣上这一家如何如何的大帽子了

没有任何消息说BABE要演樱木(当然这是绝不可能发生的事)

更没有BABE饭说啊希望BABE演樱木

被无关人士提上一句

怎么BABEBABE饭就要为此买单呢

别人说SD说不得,你受不了,那是别人的错(更何况似乎还没人说什么不是呢,只是LZ开了个贴,提到BABE而已,哈)

你说BABE的不是,别人受不了,那就是脆弱

好精彩的逻辑啊

不得不ORZ

果然是不露真面目的发言最精彩

假面的人生最BH

- 2 - ...2006/9/16 23:13:00

表再说了..我看到这贴浮上来都心惊胆战的,各位SD饭非花命请想一想如果被提出来的是自家心里也会不舒服吧,就表再这里搅混水了,这贴的BABY和花都有够无辜;各位花命在J家也有IDOL,也请想想要是自家IDOL被提出来评价,一样会不舒服吧.

PS:如果真心要维护一个人,说话前请斟酌一下字句吧,虽然这话在XQ也许有些搞笑...OTZ

- 2 - = =2006/9/16 23:43:00

跟77L握个手,你说对了,BABE饭果然自我感觉非常良好,又上被害妄想了。帽子是自己抢着戴上的,不是别人给扣的。行为是你家做出来的,BH话也是你家喊出来了,您家要表买这个单,笑,没人有兴趣。

别人说一句SD真人是巨雷啊不想看真人演,非得跟了几层楼逼人家承认BABE不但能演还能演好“这种笨蛋角色”,凡不同意者滚出XQ,BH的到底是谁呢?

逻辑,望天,不提了吧,本来前面有一位说的话本来是极赞同的,结果这帖是怎么重新浮起的已经很说明问题了。

- 2 - = =2006/9/16 23:46:00

XQ抽着,回完才看到80L的。某程度上我同意你的,这标题浮着看着都很抽,松手了。

- 2 - HC一下2006/9/17 5:23:00

HOHO~ 我HC一下...

应该挺适合的...

大家是不是该搞个J家的SD版本???

- 2 - 2006/9/17 9:58:00

别人说演樱木,对花命是雷

难道花命在那儿叫嚣着谁都不能演,还在这楼里这么叫,对BABE饭就不是雷了?

既然都是雷又有什么还高姿态的

真是奇怪啊,怎么只许周官放火不许百姓点灯

- 2 - 花命2006/9/17 11:16:00

受不了可以离开,这里是J家闲情

- 2 - --2006/9/17 11:21:00

HOHO~ 我HC一下...

应该挺适合的...

大家是不是该搞个J家的SD版本???

--------------

一个花道已经闹成这样

要流川仙道的讨论起来,还不给吵翻了

你别唯恐天下无乱了

- 2 - 笑话2006/9/17 11:23:00

以前又不是没搞过,SDJ家版,自己翻贴去,怎么到一个BABE这里就闹翻了,什么凭什么不能演,以前那贴说那么多人,也没见什么花命出来跳脚

不知道那家饭在这里拿着SD本命的牌子砸人呢

- 2 - --2006/9/17 11:24:00

笑话2006-9-17 11:23:00

以前又不是没搞过,SDJ家版,自己翻贴去,怎么到一个BABE这里就闹翻了,什么凭什么不能演,以前那贴说那么多人,也没见什么花命出来跳脚

----------

那个贴子恶心得要死.................

我光用想的就打呕.......

相比之下BABE演花道真是能接受的orz

- 2 - LS2006/9/17 11:25:00

算了.

回BABE和TOKIO的贴子里去吧.

犯不着,真的.

- 2 - 2006/9/17 11:25:00

笑话2006-9-17 11:23:00

========

那个帖子也不是啥SD的J家版

不过是某饭说某人像流川,另饭又说另人像仙道

很...恶心

- 2 - 笑话2006/9/17 11:32:00

就算很...恶心

我也没看SD本命的进去跳脚啊,这么说有人进来跳脚,还是看得起我家BABE了

我基本没看,自己也看动漫,也看日剧,也哈漫画角色

理解那种自己特别喜欢的漫画人物不愿意叫人糟蹋的感觉

但是,别人不过在哈拉,冲来说一句凭什么能演,居然折回头还说别人脆弱,没娱乐精神

说BABE演樱木,本来就是娱乐

这娱乐你都接受不了..还说别人没娱乐精神

好象先不娱乐的是自个吧

- 2 - 2006/9/17 11:37:00

笑话2006-9-17 11:32:00

就算很...恶心

我也没看SD本命的进去跳脚啊,这么说有人进来跳脚,还是看得起我家BABE了

我基本没看,自己也看动漫,也看日剧,也哈漫画角色

理解那种自己特别喜欢的漫画人物不愿意叫人糟蹋的感觉

但是,别人不过在哈拉,冲来说一句凭什么能演,居然折回头还说别人脆弱,没娱乐精神

说BABE演樱木,本来就是娱乐

这娱乐你都接受不了..还说别人没娱乐精神

好象先不娱乐的是自个吧

-------------------

我看那个贴是很恶心,么跳而已

这里也不知道是哪拨花命来跳....

- 2 - ...2006/9/17 11:38:00

谁在捞贴啊,晕死,一觉起来又被捞起来了,真不知是什么居心,真花命跟BABE饭会希望这贴浮起来?

- 2 - 乱入2006/9/17 11:40:00

几部真人化金田一,都没看下去,不觉的除了一部堂本刚的金田一,我还真没见过谁能把漫画里的角色演好演活的成立,口气还真大

- 2 - 笑话2006/9/17 11:45:00

这里也不知道是哪拨花命来跳....

======

其实这贴有人跳尽管跳,跳了别人回砸就别说别人脆弱

就事论事,长濑智也又有什么地方不能演樱木花道,你说凭啥,身高不行,演技不行,样子不行?

说不出来就来句我心里的漫画人物不能真人..有点严肃认真的娱乐精神,砸人也砸点质量

真花命跟BABE饭会希望这贴浮起来?

==

真花命,出来一个给瞧瞧

敢情BABE饭都不能反驳了...

话说不完不痛快明白否,到此完毕

省得等会还有人来给我坚定真伪了

- 2 - ...2006/9/17 11:51:00

在下就是真花命.5L,69L,80L都是我.要砸就请冲着我来,谢谢.身为花命FQBABE,我不希望这贴浮起来,你只喜欢一个当然不怕砸到另一个,可是我两个都喜欢,我怕,行吧~

- 2 - ...2006/9/17 12:10:00

SD真人化,对SD饭是什么样的感觉,不说花命,请看43L,这是其他命的感觉,有人说凭啥能演不是针对BABE,是针对真人化,只是这贴不幸提到的是BABE,当然他不是BABE饭,言语中对BABE有不客气,就象不是花命的人提到花也不会那么斟酌语气一样,我不是他,不能替他道歉我很遗憾,导火线就是那一楼,后面的引申,挑衅的楼到最后就已经乱了,这种掐到最后根本就会忘了开始是为了什么,所以我希望可以打住,我也没能力去鉴定到底是真花命BABE饭还是假的了,我那话针对的是捞贴的人,并不是"笑",才疏学浅,我也只能表达到这个地步了,要又得罪了人,我也只有抱歉了

- 2 - 笑话2006/9/17 12:18:00

打住吧

都已经打住,也没必要争

动漫迷以为不能真人化的东西多了,不过真人化的东西也很多

我最爱的漫画人物都毁了两次,来回的毁,我也过的好着呢,你自己心里的漫画人物本来就属于你自己的,无论再拍几个版本,也夺不走也,再说要砸也得等真去演了再来说吧

我还觉的这贴是BABE的贴,不幸提到了樱木..

因为这是J家闲情,不是外传

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9898条/页,1页

ZB回复请先登录