抗议!请以后不要叫龟梨和也为动物!

18686条/页,2页

1 2
您是第3258位读者

- 2 - 心肝宝贝小龟龟2006/9/15 23:57:00

小龟龟,小宝贝,小咩咩,小小样?

---------------

补充:小和和,小也也....

============

宝贝咩,小心肝,小可爱,小梨花,小辣妹

=============

心肝宝贝小龟龟

- 2 - 过分2006/9/15 23:57:00

恶心人谁不会呀,就看把自己当成什么,有些人真是过分,看着让人恶心。

- 2 - 小辣妹...2006/9/15 23:57:00

=======================

我ORZ那个小辣妹...

- 2 - .2006/9/15 23:57:00

动物饭认为这也是攻击那也是攻击…………= =

那你们说叫啥不叫攻击

===============

不是说了吗,叫小K或者KAME好了

================

寒,那XQ上别家是不是也要这么叫了?表啊~一下子要我们改这么多,实在不习惯.

- 2 - 通过2006/9/15 23:57:00

以后就叫小K

叫动物的一律算人参

- 2 - 大好2006/9/15 23:57:00

不如建议动物改名吧,他名字里没有这个龟字,应该起外号你们就不会觉得是攻击了。

--------------------------

正解

- 2 - 这个不错2006/9/15 23:58:00

心肝宝贝小龟龟

-------------

多亲妈的感觉.比BD还亲.要这个.

- 2 - = =2006/9/15 23:58:00

那你们说叫啥不叫攻击

-----------------

表搞特殊好不好

- 2 - 那个2006/9/15 23:58:00

寒,那XQ上别家是不是也要这么叫了?表啊~一下子要我们改这么多,实在不习惯.

只要你不关心他,没多少机会叫他名字的。。。

- 2 - 那个2006/9/15 23:59:00

那你们说叫啥不叫攻击

表搞特殊好不好

==============

哭了,人家只是想给小动物取个不人参的外号。。。

我是善良的动物黑

- 3 - 。。2006/9/15 23:59:00

--

那“小腰精”好不好??

- 2 - 2006/9/16

XQ没成军团2,倒成了月6了.

- 2 - 好久没来2006/9/16

XQ没落了?

LZ,不叫动物叫海产么?

- 2 - 其实2006/9/16

阿梨满好听的,又亲切又顺口

- 2 - = =2006/9/16

--

那“小腰精”好不好??

=====================

小蛮腰?..更有感觉....

- 2 - .2006/9/16

----------------

我叫别家外号也很多,不过还没见别家这么JJWW的.

- 2 - 继续2006/9/16

小花椒~~小白兔~~~~小心肝~~~~

平时想到啥就叫啥XDDDDD

寒死你们~~~~

- 2 - 恢复一代2006/9/16

的叫法.叫海产算了.

- 2 - 动物妈2006/9/16 0:01:00

就叫动物吧,顺口了

- 2 - = =2006/9/16 0:01:00

--

那“小腰精”好不好??

有精不好,动物妈讨厌精

叫“小妖龟/咩”

- 2 - 知道了2006/9/16 0:01:00

非人类看到人类会觉得人是异类,所以非人类会叫人类为动物,动了吗?

- 2 - 。。2006/9/16 0:01:00

以后就叫小K

叫动物的一律算人参

--

以后就叫小A

叫A胖一律算人参

----

以后就叫小P

叫P胖的一律算人参

----

以后就叫小宫

叫二狗的一律算人参

----

以后就叫小村

叫饭桶的一律算人参

- 2 - PIA2006/9/16 0:01:00

那你们说叫啥不叫攻击

表搞特殊好不好

哭了,人家只是想给小动物取个不人参的外号。。。

我是善良的动物黑

动物怎么人参了?没见前面那么多动物妈说了不觉得攻击吗?你这个动物黑倒是操心上了。

- 2 - 那个2006/9/16 0:02:00

=================

除了动物,还有谁的外号是人参的?

- 2 - = =2006/9/16 0:02:00

恢复一代的叫法.叫海产算了.
=========================
动物妈不同意
觉得要与时俱进..
所以才开帖集思广益..

- 2 - - -2006/9/16 0:02:00

其实2006-9-16
阿梨满好听的,又亲切又顺口
-
一听就很多汁的感觉

- 2 - 说句实话2006/9/16 0:02:00

二狗比动物还人参,真要算的话.

饭桶也是.

- 2 - 2006/9/16 0:03:00

小花椒~~小白兔~~~~小心肝~~~~

平时想到啥就叫啥XDDDDD

寒死你们~~~~

--------

那以后讨论动物也没人知道是在说谁了 ORZ

- 2 - = =2006/9/16 0:03:00

动物怎么人参了?没见前面那么多动物妈说了不觉得攻击吗?你这个动物黑倒是操心上了。

==================

可是很多动物妈都觉得是人参

要求换名

- 2 - = =2006/9/16 0:03:00

非人类看到人类会觉得人是异类,所以非人类会叫人类为动物,动了吗?

你也别攻击别人了。

人家叫饭桶的都没说什么,饭桶都不是生物了呢……

- 2 - --2006/9/16 0:03:00

XQ没成军团2,倒成了月6了.
---------
= =你说晚了
早就是月5了

- 2 - 记得2006/9/16 0:03:00

饭桶也是.

==========

二狗是NINO饭自己叫出来的吧。。。

饭桶也是

动物是一代那个“天龟教宣传部长”叫出来的

- 2 - 一步步来2006/9/16 0:03:00

先把XQ改名成月6,再来讨论动物的改名问题.

- 2 - 有没搞错2006/9/16 0:04:00

那你们说叫啥不叫攻击

================================================

如果不进这楼看的话

日后岂成了天天上公鸡恶心人

- 2 - 呵呵2006/9/16 0:04:00

你也别攻击别人了。

人家叫饭桶的都没说什么,饭桶都不是生物了呢……

=====

我还看过叫P胖巨乳的呢。。。。

非P饭

- 2 - = =2006/9/16 0:04:00

持不同意见的动物妈先掐一回吧。

- 2 - 那个2006/9/16 0:04:00

--------

盲流和流氓算不

- 2 - --2006/9/16 0:05:00

--------------

只有动物带有侮辱性含义

- 2 - --2006/9/16 0:05:00

梨花教主

以后动物妈,也就变成了梨花教,多好听

- 2 - 2006/9/16 0:05:00

饭桶也是.

==========

饭桶也是

----------------------

要让动物饭自己叫还不就是咩咩,宝贝了……

- 2 - 所以2006/9/16 0:05:00

我还看过叫P胖巨乳的呢。。。。

非P饭

===========

大家都会把这个当成人参吧,所以这个也不会成为理所当然的外号

- 2 - 不笑2006/9/16 0:06:00

饭桶也是

===========

叫KAME不就得了,或者小K

- 2 - 冷笑2006/9/16 0:06:00

只有动物带有侮辱性含义

------------

巨乳,服

- 2 - ++2006/9/16 0:07:00

侮辱性?要非说的话,胖子,黑皮,流氓,二狗,饭桶,贱人,哪个不是侮辱性的?

怎么就你们这么事。

先在自家里PK好了再来要求吧。

- 2 - = =2006/9/16 0:07:00

--

那“小腰精”好不好??

有精不好,动物妈讨厌精

叫“小妖龟/咩”

㎞哥哥 ...

- 2 - 不笑2006/9/16 0:07:00

只有动物带有侮辱性含义

巨乳,服

===========

巨乳和动物一样是人参

可是叫巨乳会被当成人参

叫动物怎么就理所当然了?

- 2 - --2006/9/16 0:07:00

只有动物带有侮辱性含义

巨乳,服

--------

不能比,动物叫的最多

- 2 - = =2006/9/16 0:08:00

饭桶也是

===========

要这样人家别家饭也可以这么要求了

- 2 - = =2006/9/16 0:08:00

--

那“小腰精”好不好??

有精不好,动物妈讨厌精

叫“小妖龟/咩”

㎞哥哥 ...

金钱龟,成年金钱龟

- 2 - 那个2006/9/16 0:08:00

侮辱性?要非说的话,胖子,黑皮,流氓,二狗,饭桶,贱人,哪个不是侮辱性的?

怎么就你们这么事。

==========================

表把人家自家叫的都拿出来好吧。。。

比如那个贱人,是某些小山饭死活非要这么叫

- 2 - --2006/9/16 0:09:00

===========

不早说过了,叫小动物也行,起码显着没有贬义

- 2 - = =2006/9/16 0:09:00

只有动物带有侮辱性含义

巨乳,服

===========

巨乳和动物一样是人参

可是叫巨乳会被当成人参

叫动物怎么就理所当然了?

因为他有了个称呼叫P胖了,本来胖子也是属于人参的。

- 2 - 那就2006/9/16 0:09:00

我觉得胖子不算人参

如果你觉得算,我不介意叫他胖子。。。

- 2 - 2006/9/16 0:10:00

===========

不早说过了,叫小动物也行,起码显着没有贬义

那以后也表叫P胖,A胖,饭桶,二狗了?

- 2 - 。。2006/9/16 0:10:00

那个。。王八是人参吗?

千年的王八万年龟啊

- 2 - = =2006/9/16 0:10:00

梨花教主

梨花教在TY已经有了 这2天正红着呢 你不知道

- 2 - 既然如此2006/9/16 0:11:00

我觉得胖子不算人参

--------

以后叫他龟胖如何?还是梨胖?

- 2 - = =2006/9/16 0:11:00

我觉得胖子不算人参

--------------------

如果你身边,有人总叫你胖子你愿意?

动物妈不是也有好多觉得动物不算人参吗?

- 2 - ...2006/9/16 0:11:00

巨乳

我叫过

跷幸没人说我公鸡

- 2 - = =2006/9/16 0:12:00

怎么就你们这么事。

==========================

表把人家自家叫的都拿出来好吧。。。

比如那个贱人,是某些小山饭死活非要这么叫

你以为XQ上的称呼有几个是自家饭说起来的?

别家饭都能接受怎么就你们这么难侍候。

- 2 - 呵呵2006/9/16 0:12:00

以后叫他龟胖如何?还是梨胖?

==========

梨胖胖。。。

- 2 - = =2006/9/16 0:12:00

梨花教主

==========

也是动物妈?

- 2 - 改不了了2006/9/16 0:13:00

叫了这么久了,大家都习惯了~

- 2 - 废话2006/9/16 0:13:00

=========

站着说话不腰疼

要不你报上名来,你家换成叫动物试试

- 2 - = =2006/9/16 0:13:00

梨花教主

====================================

排这个  梨花教主好听

- 2 - 1代起初2006/9/16 0:14:00

=========

站着说话不腰疼

-------

合肥刚诞生的时候,真没几个两家人接受的了这名字

- 2 - 违法必究2006/9/16 0:14:00

梨花教是天涯的新产品!!!!商标注册了,你们可不能侵权!!!!!!!!!!!!!!!!!!

- 2 - = =2006/9/16 0:15:00

梨花教主

==========

也是动物妈?

===================

不是啊 ty的教众要哭啦 说他们是动物妈

- 2 - ORZ2006/9/16 0:16:00

巨乳

我叫过

跷幸没人说我公鸡

-------------------------

我见过叫大胸桃小姐的~

- 2 - --2006/9/16 0:16:00

=========

站着说话不腰疼

人家合肥都接受了,你还有什么不接受的。

动物也得差不多和能叫,真以为谁都能叫啊。

- 2 - ty的教众要哭啦2006/9/16 0:17:00

梨花教主

以后动物

也就变成了梨花

多好听

梨花教在TY已经有了

这2天正红着呢

你不知道

也是动物妈

不是啊

ty的教众要哭啦

说他们是动物妈

ty的教众要哭啦

- 2 - 盖章2006/9/16 0:17:00

表吵了,既然动物妈说动物是人参

合肥妈说胖子也是人参,动物妈说胖子不是

那么让动物享受“胖子”这个称呼的同等待遇吧

动物以后就叫胖梨!!!

- 2 - = =2006/9/16 0:17:00

=========

站着说话不腰疼

-------

合肥刚诞生的时候,真没几个两家人接受的了这名字

合肥不也是动物饭给AP起的,人两家现在哪见还纠结这个的。

- 3 - 。。2006/9/16 0:18:00

巨乳

我叫过

跷幸没人说我公鸡

我见过叫大胸桃小姐的~

---

还是在BD龟吧

- 2 - 摸摸2006/9/16 0:18:00

人家合肥都接受了,你还有什么不接受的。

动物也得差不多和能叫,真以为谁都能叫啊。

===========

动物妈觉得合肥没有动物人参的厉害

以后就叫动物胖子吧

- 2 - ……2006/9/16 0:18:00

动物以后就叫胖梨!!!

盖什么章啊

你没见那么多动物妈不同意换名的嘛!

- 2 - 好了2006/9/16 0:20:00

以后APK享受同城待遇

一律叫胖子

P胖,A胖,梨胖

如果006妈也有意见就改称6胖

没有就盖章了~~

- 2 - = =2006/9/16 0:20:00

动物以后就叫胖梨!!!

------------------

还好吧,合肥妈没抗议的。

- 2 - 想说2006/9/16 0:21:00

动物饭不爱听我们叫动物,就表来XQ好了,耳不听为静,该回哪回哪去

少在这JJWW的

- 2 - 2006/9/16 0:21:00

瞎改什么呀,这里改了也纠正不了XQ广大人民群众的。

- 2 - = =2006/9/16 0:21:00

巨乳

我叫过

跷幸没人说我公鸡

我见过叫大胸桃小姐的~

---

还是在BD龟吧

-------------

OTZ

- 2 - 真事2006/9/16 0:24:00

就动物金贵

- 2 - = =2006/9/16 0:43:00

说真的已经很顺口了

- 2 - = =2006/9/16 0:52:00

动物饭自己不是叫得也挺顺的吗?乌龟乌龟的也没少叫。哪里攻击了?

- 2 - 2006/9/16 0:54:00

主要是动物输人方便

- 2 - 184L的童鞋2006/9/16 1:05:00

没搞清逻辑关系,自家甭管叫啥那都是爱称,别家叫那算污辱。反过来说,曾几何时动物妈成天小龟啊宝贝啊的叫,搁你你会这么叫吗?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

18686条/页,2页

1 2
帖子锁定不必回复!