[本尊/角色]大家最早喜欢的是idol日剧里的角色还是本人?

8282条/页,1页

您是第2101位读者

楼主 喜欢上一个人2006/9/15 23:53:00

今天看魔女的感觉

爱死了黑泽光,对papa只是很浮气

以前看野猪,觉得P胖演的彰就是他自己(可能是演技问题....表pia....),所以比较待见P胖本人

大家是什么感觉呢?会不会因为idol和剧里角色有差别而失望呢?

- 2 - 不会- -2006/9/15 23:55:00

虽然我是因为那个角色才喜欢上他

但是发现他比那个角色更值得我喜欢- -

- 2 - nod2006/9/15 23:55:00

我也是因为坚持认为P在野猪里是本色出演,才DJ他到现在。

- 2 - @@2006/9/15 23:55:00

-------------------------

- 2 - = =2006/9/15 23:56:00

因为儿子 去看 也喜欢那个角色

- 2 - - -2006/9/15 23:58:00

DS P胖  因为AKIRA~

- 2 - nod2006/9/15 23:58:00

展开打印 您是第49个读者

第一次拿到

- 2 - nod2006/9/16

展开打印 您是第74个读者

开心死了,今天运气真好

- 2 - DJ2006/9/16

AKIRA 非常DJ

觉得至少AKIRA多少有P胖的影子在吧  所以也DJ他

- 2 - 2006/9/16

-------------------------

===================

跟着排

- 2 - AKIRA饭P黑2006/9/16 0:01:00

RID

- 2 - 2006/9/16 0:01:00

十分喜欢P在野猪里的性格,

但对P倒没那么喜欢

是不是有点奇怪?

- 2 - 2006/9/16 0:01:00

看少俱饭上儿子的,so先喜欢本人罗~

- 2 - ==2006/9/16 0:02:00

但对P倒没那么喜欢

是不是有点奇怪?

----------------------

很正常...

- 2 - ==2006/9/16 0:03:00

忘了怎么喜欢上的,发现时已经掉坑里了

`

- 2 - //2006/9/16 0:05:00

X年前,看了XXXX,因为那个角色的结局而难过了一个多月,还梦到过几回

再然后,就爱上某人,至今

- 2 - ^ ^2006/9/16 0:08:00

我发现泷泽和黑泽不一样时,特别伤心了一段时间,因为黑泽光是刻骨铭心的初恋般的存在..

后来...发现泷泽也有很多很多优点的,而且我自己也成熟了,于是就成了本命,hohoho

- 2 - 2006/9/16 0:09:00

最早喜欢的是一个角色,但是后来发现真人和角色完全不同,所以也就不饭那个人了。

其实上面的戏本命也有演,但怎么也喜欢不起来。后来看本命的另一部戏,结果反而非常喜欢里面的女主角,成了女主角的饭= = 不过本命的那个角色也很喜欢。

说的好乱= =

- 2 - 呵呵2006/9/16 0:11:00

最早喜欢的是一个角色,但是后来发现真人和角色完全不同,所以也就不饭那个人了。

其实上面的戏本命也有演,但怎么也喜欢不起来。后来看本命的另一部戏,结果反而非常喜欢里面的女主角,成了女主角的饭= = 不过本命的那个角色也很喜欢。

说的好乱= =

=====================

仲间jj饭?

- 2 - 2006/9/16 0:12:00

我呀

DJ龙不DJ动物

DJ明彦不DJa胖

DJ akira不DJ p胖

- 2 - -2006/9/16 0:12:00

对小光的感情真的是蛮深  对papa 注目过很久但始终没有很萌= =

有时候会怀疑自己到底是喜欢的龙少还是喜欢kame= =

- 2 - 2006/9/16 0:13:00

说的好乱= =

=====================

仲间jj饭?

--------

凉子jj饭。

- 2 - 2006/9/16 0:15:00

我呀

开始时DJ本命的角色,不DJ他,

看了他所有7部戏后,忘了他的角色,DJ起他来了

- 2 - ^^2006/9/16 0:16:00

<p>本人啊...</p><p>偶坦白,一开始是饭颜的...</p><p>是因为觉得演彰的演员灰常灰常帅,才喜欢彰的..</p><p>在看了很多视频后,才发觉彰和P的性格真的很像啊..</p><p></p><p></p>

- 2 - 2006/9/16 0:17:00

因为喜欢修二君,才喜欢上小K,后来才看龙,觉得这两人身上都有种与人保持距离的疏离感。结果真正看到某人在BC上的活跃时……我花了好几天才适应下来~-~

- 2 - -2006/9/16 0:17:00

当年看美丽人生 第一眼就喜欢那个卷发背蓝包的男生 沉迷那个人物几年= =

看了恋爱世纪  又对哲平喜欢着~

但始终就是没能成为大神饭

大概是觉得他还是在剧里比较亲切点

- 2 - -2006/9/16 0:18:00

龙对于我来讲的确是太特别的存在了  因为太喜欢而觉得对不起小动物

- 2 - 2006/9/16 0:19:00

但对P倒没那么喜欢

是不是有点奇怪?

----------------------

很正常...

-----------------

我也是

- 2 - -= =2006/9/16 0:22:00

极道二饭一枚飘……

- 2 - 小KO一枚2006/9/16 0:23:00

超级DJ龙,程度差不多和本命相同了,两个都大爱,不过汇总在一起还是一个儿子嘛

- 2 - - -+2006/9/16 0:25:00

现实中泷卡不像小光真的很遗憾

现实中没有小光这样的人真的很遗憾

我已经过了17岁真的很遗憾...

记忆中的黑泽光永远17岁..........

(校服帖看得太激动了,sorry)

- 2 - 那个2006/9/16 0:32:00

配合下:我也喜欢小光

另:有喜欢金田一的么?

- 2 - = =2006/9/16 0:36:00

我最喜欢的角色都不是j家演的,我喜欢的j家人也不是看戏认识的

- 2 - = =2006/9/16 0:39:00

通常饭角色,由角色伸到真人也是常有的事,但保质期一般不超过一个月

- 2 - = =2006/9/16 0:51:00

黑泽明彦+岩崎健吾+麻生遥斗饭

本命非RAP

- 2 - ls2006/9/16 0:52:00

you 的脸真大

- 2 - P的小保姆2006/9/16 0:53:00

黑泽光饭一枚

P的小保姆

新人过门

• RP:248
文:92 分:556

- 2 - 2006/9/16 0:54:00

是说黑泽抛弃了老师去了美国

中途真的是觉得他快撑不下去了,只要想到那偶就宁愿喜欢坚强的未知

估计我才是最怪的orz

- 2 - P的小保姆2006/9/16 0:58:00

中途真的是觉得他快撑不下去了,

============================

黑泽是想做出让妈妈认可的事好让妈妈同意他和老师交往,不是抛弃老师,您没看完吧

P的小保姆

新人过门

• RP:248
文:92 分:556

- 2 - *2006/9/16 1:03:00

我喜欢TAKKI却不是很喜欢黑泽光

- 2 - 2006/9/16 1:05:00

看完了,我知道那是被迫同意的

但是看那段就是没感觉,还是觉得未知好orz

同40楼的吧

- 2 - 折腾2006/9/16 1:07:00

如果......没有如果的了

- 2 - `2006/9/16 1:07:00

通过角色喜欢上一个人

后来发现他比这个角色更好

- 2 - BTYY2006/9/16 2:20:00

喜欢的时候儿子还没演过电视。。。

所以先喜欢本人。。。。。。。

由于儿子的角色总是。。。。

所以,更喜欢本人。。。

BTYY

小小BLX

• RP:364
文:165 分:867

- 2 - P2006/9/16 2:33:00

不会- -2006-9-15 23:55:00

但是发现他比那个角色更值得我喜欢-

-----真心得排这句

- 2 - 是角色2006/9/16 2:38:00

一度以为角色就是本人个性- -!

幸好萌角色的时候是叛逆期,性格矫正以后了解真相,于是阴差阳错又萌上了,好事多磨

- 2 - 那个,举手2006/9/16 2:47:00

看极2那会儿,超级喜欢小田切龙的

可是后来发现动物的性格实在不是自个儿喜欢的类型

就54了

- 2 - =_,=2006/9/16 2:47:00

但是发现他比那个角色更值得我喜欢-

-----真心得排这句

================

就是这样,喵~

- 2 - ...2006/9/16 5:06:00

中途真的是觉得他快撑不下去了,

因为老师被抓了,小光为了让妈妈放了老师,说已经不喜欢老师,同意去美国读书

- 2 - = =2006/9/16 7:42:00

拓马饭..+北原龙饭~

偶是P+TAKKI饭~

- 2 - 那啥2006/9/16 10:42:00

喜欢AKIRA

然后喜欢P

之前完全无视

这样可以说我不是颜控吗

- 2 - 七月2006/9/16 10:49:00

当年的黑泽光饭飘过~

无奈当时在小城市生活~消息闭锁~

经过5年的爬墙之后~

兴致勃勃地找来了当年初恋主演的DB~

结果被大头的腹肌刺激到~

目前算是在KK家蹲着~

- 2 - _2006/9/16 10:53:00

魔女,东京塔,喜欢是Takki、准一的角色

隼人不是我喜欢的类型,明彦喜欢的,还是最爱胖儿子^^

- 2 - ~~~2006/9/16 10:54:00

我喜欢的是彰,所以才DJ P的

原来不喜欢

- 2 - OMZ2006/9/16 10:57:00

兴致勃勃地找来了当年初恋主演的DB~

结果被大头的腹肌刺激到~

=======================

中国女孩果然不喜欢健壮型的

- 2 - 龙少控动物黑2006/9/16 10:59:00

RID

- 2 - - -2006/9/16 11:00:00

因为喜欢K所以看了他演的戏.每个角色感觉都差不多.まあまあ

- 2 - 子曾经曰过2006/9/16 11:02:00

先喜欢dorama的角色 然后认识并喜欢idol

要说更喜欢哪个倒是说不出来

但是dorama的角色毕竟只是虚设的

真实的idol更加丰富也复杂些吧

可能dorama的角色只是单单的喜欢 而对idol的感情更加复杂些

啊 语无伦次的飘过 ~~~

子曾经曰过

新人过门

• RP:111
文:45 分:256

- 2 - 那个2006/9/16 11:02:00

想知道:喜欢大神的都是喜欢他还是喜欢角色?

- 2 - 回59L2006/9/16 11:05:00

喜欢生拓的本人,电视剧角色不及本人角色魅力的1/10,SMAP的木村拓哉的角色不及木村拓哉本人魅力的1/10,电视上的木村拓哉的魅力不及生拓魅力的1/10

- 2 - 2006/9/16 11:06:00

是不是如果演技不好,演谁都像idol自己

大家就都会比较喜欢idol而非角色呢?

呵呵我家那个就是演什么都那样

- 2 - 2006/9/16 11:06:00

一开始就是喜欢本人,没看dorama前喜欢上的

- 2 - 啊!2006/9/16 11:07:00

喜欢生拓的本人,电视剧角色不及本人角色魅力的1/10,SMAP的木村拓哉的角色不及木村拓哉本人魅力的1/10,电视上的木村拓哉的魅力不及生拓魅力的1/10
==========================================================================================
让我膜拜下大神!

- 2 - 332006/9/16 11:07:00

看金田一爱上了桃子- -

- 2 - 那个2006/9/16 11:10:00

我爱上大头是那部收视很烂的女神...

- 2 - 伪AK挂的同人女一枚2006/9/16 11:32:00

先看到的是本人,所以喜欢本人

- 2 - ~~~2006/9/16 11:45:00

------

安静滴排

- 2 - 0002006/9/16 11:49:00

现实中泷卡不像小光真的很遗憾

现实中没有小光这样的人真的很遗憾

我已经过了17岁真的很遗憾...

记忆中的黑泽光永远17岁..........

(校服帖看得太激动了,sorry)

握爪.

虽然反差让我有段时间接受不能...不过还是慢慢喜欢上现实的TAKKI...黑泽光陪我度过了年少时光啊

- 2 - 2006/9/16 11:54:00

我到老了的那天,也会记得懵懂的年龄迷过一个叫黑泽光的人,初恋亚。

- 2 - 今天RP真是好2006/9/16 11:55:00

先喜欢DRAMA里的他们,在了解以后,放弃了一个,结果另一个因为演唱会,DRAMA,视频的轰炸,从喜欢变O了,喜欢生人胜过角色,不一样的味道,但都很灵

- 2 - ~2006/9/16 11:59:00

泷泽秀明只有一个,他的17岁只有一次,但黑泽光却可以永远都17岁……

- 2 - kenchanのcici2006/9/16 12:02:00

一开始喜欢的是角色,后来看节目发现他不仅会演戏,搞笑也很厉害,就饭上了~~

kenchanのcici

开始8CJ

• RP:1227
文:602 分:2941

- 2 - 智久家的仁2006/9/16 12:02:00

我都是喜欢那个艺人,才会去看他的戏。

智久家的仁

相当8CJ

• RP:3602
文:2148 分:8683

- 2 - 2006/9/16 12:03:00

泷泽秀明只有一个,他的17岁只有一次,但黑泽光却可以永远都17岁……
===================================================================
所以说饭日剧比饭idol的人幸运^ ^!

- 2 - * *2006/9/16 12:38:00

图片点击可在新窗口打开查看

义经是泷泽版的义经,因为泷泽喜欢的义经

- 2 - - +2006/9/16 12:42:00

喜欢上了剧中的人,梦中的白马王子=   =+

然后喜欢上了本人和那个角色一点都不像的idol,允许真人存在缺点,哈哈

- 2 - 新饭2006/9/16 12:47:00

因为同学推荐,去看了anego

非常喜欢黑泽明彦,结果乘胜追击,看了ls。

彻底无语~~

- 2 - ……2006/9/16 14:05:00

一开始喜欢的是日剧里的角色

本来从不关注偶像明星的,也不看日剧

如果不是那个时候太无聊,野猪这名字太奇怪,估计也不会认识p

不过现在喜欢的是他本人

- 2 - 非大头不嫁><2006/9/16 14:08:00

其实喜欢大头也是魔女开始的

但是觉得<西洋古董>里的大头比较接近他本人^^

真的老13的~~~哈哈哈哈哈哈~~~~~

- 2 - P妈2006/9/16 14:14:00

因为YUSUKE认识儿子 但是对这个角色多嘛无感= = 因此没有想过自己会饭他

看了野猪 完全被AKIRA吸引 这算是因为角色饭的么?

因为觉得儿子的性格和AKIRA好像所以越来越浮气 到现在饭上

因为儿子喜欢每一个角色

- 2 - - -2006/9/16 15:29:00

------

安静滴排

----------

同排

- 2 - ^^2006/9/16 16:07:00

先喜欢dorama的角色 然后认识并喜欢idol

要说更喜欢哪个倒是说不出来

但是dorama的角色毕竟只是虚设的

真实的idol更加丰富也复杂些吧

可能dorama的角色只是单单的喜欢 而对idol的感情更加复杂些

啊 语无伦次的飘过 ~~~

-----------------------

握爪,完全不语无伦次, 确实就是这样

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

8282条/页,1页

ZB回复请先登录