求蕃茄跟野猪MM的接吻大头贴~~

2626条/页,1页

您是第2564位读者

楼主 穿越来求2008/3/4 20:32:00

RID

RBT

RTOMA

RPIG

2 ==2008/3/4 20:33:00

我有小k和野猪在教室里KISS的,要表看

3 =2008/3/4 20:33:00

lz真可怜

4 ==2008/3/4 20:34:00

没有

5 =2008/3/4 20:35:00

去BD,浪费资源

6 - -2008/3/4 20:35:00

我有建国和野猪MM的,楼主要表

我有建国和番茄的,楼主要表

可以把两张P起来..

7 不HD的贴图2008/3/4 20:39:00

求JD..

个人认为不是番茄,更认为这图是伪的- -++

?

?

图片点击可在新窗口打开查看

8 ==2008/3/4 20:39:00

废话,当然是假的

男的不是番茄,女的更不是maki

9 堀北真希のキスプリ流2008/3/4 20:42:00

10 穿越来求2008/3/4 20:43:00

欧~~yeah

谢谢8L

11 无奈2008/3/4 21:13:00

我儿没耳洞~~~~~~~~~~~~

没看那人耳朵上戴的东西吗~

12 不HX2008/3/4 21:15:00

野猪猡配番茄

13 我闺女2008/3/4 21:15:00

是生发,谢谢……

14 ==2008/3/4 21:16:00

挺那么回事的

15 SINAO2008/3/4 21:21:00

传堀北真希与生田斗真交往 热口勿照曝光(组图)

新浪娱乐讯 近日,传出堀北真希与一戴墨镜男子的热口勿照片。而且,有人怀疑对象是《花样少男少女》中与其共演的杰尼斯艺人生田斗真。

堀北真希去年7月主演播出的电视剧《花样少男少女》平均收视率17.4%,最高达到过23.1%。而在今年2月2日公映的电影《东京少年》中,她又饰演了一个被自己另一个男性人格爱上的双重人格女性。23岁的堀北真希出色地完成了这个难度较大的角色,受到了多方的赞赏。堀北真希凭借着在电影和电视剧方面的成就,现在已经一跃成为顶级女星。

据某知情人士透露,热口勿照片中的男性,只能看到侧面。虽然无法看清脸部,但是从发型和眉形来看,和生田斗真一模一样。所戴的墨镜也和生田斗真所有的品牌一样。不过也有一部分人认为,该名女性只是与堀北真希有些相似,也许只是性急的娱乐记者传成是两人约会。

如果照片中的那位女性确实是堀北真希,而男性也是生田斗真的话。这恐怕会是堀北真希出道以来传出的第一次绯闻了。(布布/文)

16 ==2008/3/4 21:21:00

LZ是新浪小编吧

你个NC

睁大你的眼睛看清楚,既不是野猪,也不是番茄

你就在SINA上乱写吧,反正现在SINA就是个小道集合

17 叫野猪2008/3/4 21:22:00

无可厚非,叫猪猡……算rs否?

hx飘过,54我好了。

18 2008/3/4 21:28:00

为什么我强烈觉得那个SINA的NC布布就是蹲XQ的

真不知道哪个眼睛看出照片是野猪和我儿的?....NC到极致

19 =2008/3/4 21:32:00

其实,刚看到的时候还觉得有点象番茄的,不过女生怎么看也不想野猪.

20 .....2008/3/4 21:49:00

新浪小编如果蹲XQ还能写出这个?!

应该就是没受过XQ的教育,所以才这么NC的,

那贴子还括号组图,NND,欺骗我感情!!!!

那家伙怎么看也不像我儿子吧

21 戏外感情不错的~2008/3/4 21:55:00

图片点击可在新窗口打开查看

22 @@2008/3/4 22:00:00

脑残楼主,男的不是番茄,女的也不是野猪

番茄和野猪也仅是姐妹花而已

23 = =2017/8/29 20:13:00

tl

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2626条/页,1页

ZB回复请先登录