什么样的O才不会被挑拨?

2121条/页,1页

您是第1152位读者

楼主 对这很困扰2006/9/16 9:12:00

先别骂WJ和COSER,要不是两方都憋着火,也不会一点就燃

前辈饭还是比较理智的,一般54就完事了,小辈饭里也有不少,但ANTI IDOL的人多了也按耐不住了(包括我自己)...

还是潜水的好啊..

- 2 - 打!2006/9/16 9:16:00

潜水不如去HC盖楼~盖得没日没夜的某O留.

- 2 - 佩服2006/9/16 9:19:00

两眼不看门外事的O

- 2 - 只有2006/9/16 9:26:00

IDOL不红的O

连COS和WJ都看不上眼的

- 2 - 54至上!2006/9/16 9:27:00

54才是心情愉快HC IDOL的真理。

实在不觉得ANTI别人家IDOL有啥好处,没有好处的事情俺们是坚决不做的!

看着某些一点火星就点燃的烧屁股猴子在那边跳脚,要多丑有多丑,感情都是去马戏团专业培训过了,真是有娱乐大众的精神的一群啊。

其实自己嘛,超月兑一点,站在高处看猴子们跳脚还是很有乐趣的,反正他们再怎么跳俺们的IDOL该红的照红,他们跳到南天门都影响不了俺们自家IDOL的发展,不妨调整自己的心态天天看马戏,乐的轻松~

- 2 - 再打!2006/9/16 9:37:00

5楼,U的心态....默

- 2 - 言多必失2006/9/16 9:57:00

= =默……发现自己和5L心态还满像的……欢迎BS……因为真的想知道这样有什么不对

言多必失

相当8CJ

• RP:6352
文:3069 分:15306

- 2 - 饿~2006/9/16 10:01:00

俺不喜欢多管别人的事,俺眼里只有他啊只有他~是说没必要把人家称呼成马戏啊~没觉得看她们有多有乐趣.....也欢迎BS

- 2 - 言多必失2006/9/16 10:24:00

恩……我理解的LS所说乐得轻松看马戏是建议,她前面不是说54最高么?

若是看到了就当看马戏,因为难免会看到阿

不过我现在多数时候的反应已经是看到了就想打哈欠= =

至于称呼人家为马戏,对没事干就会ANTI别人这帮吃饱了撑着的人,给她们安这么个正当又能带给人快乐的职业只有褒没有贬吧?

言多必失

相当8CJ

• RP:6352
文:3069 分:15306

- 2 - 4楼2006/9/16 10:27:00

说了我想说的

IDOL不红的O不会被挑拨

- 2 - -2006/9/16 10:28:00

随便怎么说喽~~~54

- 2 - 子曾经曰过2006/9/16 10:31:00

54最高  = =

说实话看人家吵真的很无聊

看到掐架本人自动闪一边  自个儿花痴多开心 ><

子曾经曰过

新人过门

• RP:111
文:45 分:256

- 2 - ..2006/9/16 10:40:00

那啥~~俺不进掐架楼~~MINA要是觉得有火就喝点凉茶

- 2 - _2006/9/16 10:45:00

我倒不antiIDOL,不过见不得别人骂我儿子,按捺不住,我O

- 2 - = =2006/9/16 11:24:00

亲身感受就是

LL饭基础上的O- -

废话中~~~

- 2 - nonono2006/9/16 11:27:00

同意14楼,15楼.....摸下巴

- 2 - 还是看个人2006/9/16 11:31:00

rid

在这又蹦又跳,无论是自己维护或者黑的idol也没损失……

- 2 - 伪AK挂的同人女一枚2006/9/16 11:31:00

在闲情这么久还没锻炼出一定心理承受能力的O,干脆就眼不见为净了,汗。

- 2 - = =2006/9/16 11:32:00

我想看RO跳..

谁挑拨给我看

- 2 - 智久家的仁2006/9/16 11:33:00

看心情吧,心情好的时候一般都54。心情太好的时候就偶尔抽风。心情不好的时候就按捺不住了。

智久家的仁

相当8CJ

• RP:3602
文:2148 分:8683

- 2 - 我说2006/9/16 11:39:00

我始终觉的不喜欢谁谁那就表进他的帖子去看了呀,既然不喜欢干吗要去搅和???

老是在跳来跳去ANTI别家IDOL的人实在是没素质,让她去跳好了,自己要生气的事去理她干吗??让她唱独角戏去唱个够!!去踩她都降低自己格调.

对于那个很热闹的老是掐来掐去的两家O,实在是很无语,你在踩对方IDOL,用恶毒的话诅咒对方的时候,还不是在踩你自家家的IDOL,在怎么说那也是相识了很多年一直在一起努力,以后更是在一起工作的搭档.我也是其中一家的,但我是真的很不喜欢这样的行为,这不是作为一个FAN该做的事吧.

反正我的是,不喜欢的一切54,掐架直接绕道.

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2121条/页,1页

ZB回复请先登录