又是动物……

116100条/页,2页

1 2
您是第2998位读者

楼主 >"<2006/9/16 15:29:00

- 2 - >"<2006/9/16 15:29:00

10/13「ぐるナイSP」に亀梨和也出演

昨日放送の「ぐるぐるナインティナイン」で予告がありましたが、10月13日(金)のぐるナイ「絶対に勝ちたいんやっ!ゴチスペシャル!!」(日テレ/19:00~21:10)に亀梨和也君が出演します。ちなみに阪神タイガースSDの星野仙一さんも出演します。自腹を切るのは誰か?楽しみですね。ぐるナイHPでも予告がされています

- 2 - ..2006/9/16 15:30:00

土九的番宣来的

- 2 - --2006/9/16 15:31:00

这是和棒球相关的吧

- 2 - 日文小白2006/9/16 15:31:00

严重BS那些PO日往不翻译的!!!!!!!!!

抽耳光1000个!!

- 2 - = =2006/9/16 15:31:00

土九的宣番,不是动物上LZ你上么= =

- 2 - - -2006/9/16 15:31:00

LZ你太残忍了

我家动物土9就要上档了

你连宣传节目也不想让他上吗?T T

- 2 - 排队抽2006/9/16 15:31:00

日文小白2006-9-16 15:31:00

抽耳光1000个!!

- 2 - - -2006/9/16 15:32:00

别酸出病来了。摸摸LZ。

- 2 - = =2006/9/16 15:32:00

排队抽2006-9-16 15:31:00
日文小白2006-9-16 15:31:00

抽耳光1000个!!

- 2 - ^_^2006/9/16 15:32:00

RID

- 2 - 0_02006/9/16 15:32:00

LZ你太残忍了

我家动物土9就要上档了

=================

排队T^T

- 2 - -2006/9/16 15:32:00

抽耳光1000个!!

-----------

估计lz也不懂日文,以为动物又有新剧。

- 2 - ^_^2006/9/16 15:33:00

= =2006-9-16 15:31:00
土九的宣番,不是动物上LZ你上么= =
=============
排~

- 2 - 552006/9/16 15:33:00

0_02006-9-16 15:32:00

LZ你太残忍了

我家动物土9就要上档了

排队T^T

-----

哭着排

- 2 - ==2006/9/16 15:33:00

哈哈

动物要花钱了~

土9宣番啊 lz你看仔细了么?

==

开始8CJ

• RP:705
文:400 分:1714

- 2 - >"<2006/9/16 15:34:00

棒球……

- 2 - ..2006/9/16 15:34:00

抽耳光1000个!!

-----------

---------

我想应该是这样的..

- 2 - - -2006/9/16 15:35:00

抽耳光1000个!!

-----------

---------

我想应该是这样的..

------------

大概以为是个SP吧。

- 2 - - -2006/9/16 15:36:00

抽耳光1000个!!

-----------

---------

我想应该是这样的..

----

lz肯定只看懂SP..

- 2 - = =2006/9/16 15:37:00

所以我喜欢NTV啊,宣番多多的~~~

- 2 - ke2006/9/16 15:38:00

所以我喜欢NTV啊,宣番多多的~~~

-------

可这个节目钱包有可能大出血啊

- 2 - 2006/9/16 15:38:00

抽耳光1000个!!

-----------

---------

我想应该是这样的..

---------

这宣番上的真高风险,话说风险和回报是同存的,这...

- 2 - >"<2006/9/16 15:38:00

没说是秃鹫宣番

是和棒球有关的,另一个嘉宾是星野教练,公开内容也和棒球有关

动物饭咋这样……抽我不翻的人自己学日文去

- 2 - = =2006/9/16 15:40:00

月早就有新闻了

都翻译得好好的

- 2 - - -2006/9/16 15:40:00

没说是秃鹫宣番

-----

那你不知道MBMH的时候babe也上了啊?

- 2 - ==2006/9/16 15:40:00

没说是秃鹫宣番

====================

不宣传秃鹫动物上这节目干嘛啊~ 用点大脑思考好伐

==

开始8CJ

- 2 - = =2006/9/16 15:40:00

没说是秃鹫宣番

------------

别激动,是和棒球教练去吃法国大餐的。

- 2 - kt妈滚过2006/9/16 15:41:00

lz别激动啊

一起搬凳子来看动物大出血吧

这回不知道卖多少衣服才赚得回来

kt妈滚过

开始8CJ

• RP:584
文:322 分:1407

- 2 - -2006/9/16 15:41:00

没说是秃鹫宣番

------------------

原来误会你了,但是你开贴做啥?看掐?看踩?

- 2 - >"<2006/9/16 15:42:00

================

放消息而已,你愿意掐请便

- 2 - ==2006/9/16 15:42:00

==============

原来lz用心险恶 还嫌xq不够乱

==

开始8CJ

- 2 - 同排队2006/9/16 15:43:00

土九要开始了,活动不多怎么可能!

LZ有点脑子好不好!

还是酸得连脑袋都酸没了啊?

- 2 - - -2006/9/16 15:44:00

---

怕怕,XQ不是月之道啊.你po动物的消息po得这么勤快莫非跟我是一家的.摸摸,乖,下次po到月去.

- 2 - -2006/9/16 15:44:00

动物妈太敏感了,LZ只是开了个贴放了条消息,你看在这贴谁掐了,谁踩了?

你们表天天被害妄想症好不好?

- 2 - -2006/9/16 15:45:00

-------------

放消息给谁看呢?要掐也只掐lz你。

- 2 - 嘻嘻2006/9/16 15:45:00

============

因为LZ是M

来,让我这个动物妈好好疼疼你吧

哎??我鞭子呢??

- 2 - 2006/9/16 15:45:00

上这个有可能要大出血的。。。。。

- 2 - >"<2006/9/16 15:45:00

我又不是动物饭,我去月干嘛= =|||

XQ不是号称中国的日揭么?放消息都不可以

- 2 - - -2006/9/16 15:46:00

动物妈太敏感了,LZ只是开了个贴放了条消息,你看在这贴谁掐了,谁踩了?

----

哎哟,你不是早就给咱定了性的,就一批小众审美被害妄想症啊.

- 2 - -2006/9/16 15:47:00

-----------------

是啊,被害妄想惯了,高度紧张

防患于未然总没错的,不然又有帽子戴了。

- 2 - ==2006/9/16 15:47:00

用不着lz放消息的 动物妈消息一向很灵通

除非你说是放给其他饭看

==

开始8CJ

- 2 - - -2006/9/16 15:47:00

-----

可以可以,这不,没人拦着你.各么,XQ不是号称中国的日揭么?掐lz都不可以?

- 2 - ^^2006/9/16 15:48:00

想看儿子吃,又怕他花钱555555,做后妈也不容易呀

- 2 - -2006/9/16 15:48:00

-------------------------

一天的消息多了去了,干嘛就选这条?

- 2 - --2006/9/16 15:48:00

放心吧,自己上下看就知道没人有兴趣踩动物。

以后只要动物妈少出来HC少出来毁贴,待在自家HC楼里high~ xq各家绝对对动物眼不见为净,也就天下太平了。

- 2 - = =2006/9/16 15:49:00

她喜欢动物嘛

不过动物的大大小小消息也多了去了,lz你继续加油啊

- 2 - = =2006/9/16 15:49:00

没说是秃鹫宣番

==========

动物妈早在自己的HC楼里把这个节目从上到下研究完了,真以为等您翻译么

冲你的那个“又是动物”就知道您老人等着看啥呢

多嘴说句这个节目不是和棒球有关,是和动物一起上节目的有棒球选手,一伙人吃东西而已XD

- 2 - 排队2006/9/16 15:49:00

LZ明显的司马昭之心,大家都明了就她自己还在蒙自己呢~嗤笑

- 2 - ^^2006/9/16 15:49:00

-------

儿子红,当楼主关注儿子好啦,安啦安啦

- 2 - - -2006/9/16 15:49:00

以后只要动物妈少出来HC少出来毁贴,待在自家HC楼里high~ xq各家绝对对动物眼不见为净,也就天下太平了。

------

那你觉得你在这楼里充当怎样的角色呢同学,哦,我忘了有的人喜欢用自己的矛去刺自己的盾....

- 2 - 哦也!2006/9/16 15:50:00

-----

可以可以,这不,没人拦着你.各么,XQ不是号称中国的日揭么?掐lz都不可以?

-----------------

我也掐一把~

哦也~

- 2 - --2006/9/16 15:50:00

------

那你觉得你在这楼里充当怎样的角色呢同学,哦,我忘了有的人喜欢用自己的矛去刺自己的盾....

----

绝对没踩你家

- 2 - = =2006/9/16 15:51:00

动物妈这么怕踩,这么对所有人都充满敌意,这么怕黑,别来XQ不就完了....

- 2 - >"<2006/9/16 15:51:00

===============

我订阅的Johnnys news的blog连锁消息这个就是第一条呀

所以我就点去看了

- 2 - ^^2006/9/16 15:52:00

---------

XQ有规定别人可以在外面HC,我们就不行吗?LZ咋这样不讲理呢,你能出来我们就能出来玩,你去找管理员立规矩吧

- 2 - = =2006/9/16 15:52:00

绝对没踩你家

=====

啊呀没踩就好没踩就好,对动物不感兴趣就出去玩儿吧

LZ整个这题目就是给动物妈造HC楼的

- 2 - - -2006/9/16 15:53:00

------

----

绝对没踩你家

------

那感情动物妈毁帖都毁了你开的帖啦?难怪你看这么不顺眼,各么凡是标题有动物俩字儿的贴就劳烦您忽略过去吧.人K黑说了,都是动物妈的自黑贴呢.

- 2 - 小红妈2006/9/16 15:53:00

靠!

又是动物,怎么什么好事都是他的?!anti之!!!!!!

- 2 - ==2006/9/16 15:53:00

我订阅的Johnnys news的blog连锁消息这个就是第一条呀

所以我就点去看了

点进去看也不一定要po出来

怎么不po a团的 下面一条就是

244发写真你怎么不po?

摆明了用心险恶

==

开始8CJ

- 2 - -2006/9/16 15:53:00

-------------------

lz的做法就推翻了你的前提,这不就冒出来了嘛。

你能替各家包括每家每个loli做个保证吗?大教主?

- 2 - - -2006/9/16 15:54:00

动物妈这么怕踩,这么对所有人都充满敌意,这么怕黑,别来XQ不就完了....

----

怕黑那你觉得你在干啥我在干啥啊?我把自己的行为理解成反黑呢.见笑了不是

- 2 - ^^2006/9/16 15:54:00

--------

我们也想看LZ放什么新消息,我们不知道的,难道LZ放K的消息不是给喜欢K的人,而是给讨厌K的人看得?你的逻辑有问题呢

- 2 - 小P妈2006/9/16 15:54:00

靠!

又是动物,怎么什么好事都是他的?!anti之!!!!!!

- 2 - >"<2006/9/16 15:54:00

摆明了用心险恶

---------------

那个不是前两天的新闻么,奇怪的动物妈

- 2 - ..2006/9/16 15:54:00

59的楼的cos没看楼里的内容的吗?= =

- 2 - 59L的出去玩2006/9/16 15:55:00

好不好?

COS不是这么COS的哈

- 2 - = =2006/9/16 15:55:00

算了,简直不可理喻,天天这么刺人,对所有人都充满戒心,充满敌意,

心理真有问题,飘走......

- 2 - - -2006/9/16 15:55:00

摆明了用心险恶

-----

那动物麻烦你老人家关心了哈.

- 2 - 小红妈2006/9/16 15:55:00

哈哈,真好笑,动物妈自己的帖子都能毁了,ko毁贴的能力真不是盖的

- 2 - 天黑黑2006/9/16 15:56:00

我呸壹千遍这个“又是”

啥叫百看不厌,啥叫看了又看,啥叫喜闻乐见,就是你喜欢一个人会有的心情!

我HC我hi~~~我的饭权我做主!!!

- 2 - 哟哟2006/9/16 15:56:00

摆明了用心险恶

=======

闲着没事就陪小朋友你玩玩

前两天怎么不见你热心PO消息呀^^

- 2 - - -2006/9/16 15:56:00

算了,简直不可理喻,天天这么刺人,对所有人都充满戒心,充满敌意,

----

哎哟,我这不放松戒备了伸开双臂准备拥抱你呢,满意不?

- 2 - ==2006/9/16 15:56:00

前两天见你po了么?

今天怎么这么勤劳  我明白了,原来双休日学校不上学的

==

开始8CJ

- 2 - 一把揪住!!2006/9/16 15:57:00

小红妈2006-9-16 15:55:00
哈哈,真好笑,动物妈自己的帖子都能毁了,ko毁贴的能力真不是盖的
===============================
同志,您忘记换马甲了吧??丢人现眼!!!

- 2 - -2006/9/16 15:57:00

不是常说:所有人对动物妈都充满敌意吗?

这会儿话怎么颠倒了,真是颠三倒四。

- 2 - 2006/9/16 15:57:00

--------

没想到LZ找了这么个没黑头的新闻,弃之,学LS,我也走

- 2 - >"<2006/9/16 15:57:00

前两天见你po了么?

===========================

前两天A团和244的都有人po啦,这条没人po

原来动物的消息都是不许人知道的呀

- 2 - \\2006/9/16 15:57:00

----

怕黑那你觉得你在干啥我在干啥啊?我把自己的行为理解成反黑呢.见笑了不是

反黑什么?这里有人黑你们了吗?踩你们了吗?表把所有贴都想成黑你们的好不好?

心态不正常~~~

- 2 - - -2006/9/16 15:57:00

-----
哦呀,这世界上的cos和wj还真多.我毁黑帖我乐意咋地.

- 2 - 了了2006/9/16 15:57:00

哇,上帝现在是演讲与COS并存?

恩,搬凳子听

ko跟排,其他想看COS的跟排

- 2 - = =2006/9/16 15:57:00

======
对于这种没前途的帖子早点毁了它多好XD

- 2 - - -2006/9/16 15:58:00

----

反黑什么?这里有人黑你们了吗?踩你们了吗?表把所有贴都想成黑你们的好不好?

心态不正常~~~

----

行,这是动物妈的Hc帖自黑帖行了吧?那请您老出去吧.

- 2 - ==2006/9/16 15:58:00

==================

动物的消息动物妈自己知道就行了 难道还让你们知道等黑?

==

开始8CJ

- 2 - 真是2006/9/16 15:58:00

一把揪住!!2006-9-16 15:57:00
===============================
————————————————————
拙劣的马甲乌龙事件

- 2 - - -2006/9/16 15:58:00

恩,搬凳子听

----

排一个,cos和上帝一起开课了.

- 2 - 必填2006/9/16 15:58:00

麻木不仁假装什么都看不到听不到就是XQ生存法则了?

说别人浑身带刺总是充满戒心的把自己家的带进去看看爽不爽!

心理健全还在掐架帖子里飘?。。。

- 2 - >"<2006/9/16 15:59:00

----------------------------------

哦,是这样啊

那我以后不po动物的消息了

动物妈满意了?

- 2 - ..2006/9/16 15:59:00

恩,搬凳子听

-------

跟排吧

- 2 - 必填2006/9/16 16:00:00

----------------------------------

哦,是这样啊

动物妈满意了?

---------------------------

LZ您终于醒悟了。。感激涕零

- 2 - 2006/9/16 16:00:00

前两天见你po了么?

===========================

--------

又是动物,我儿子昨天是什么新闻,前两天A团和244,LZ怎么不说又是A团又是244呢?

- 2 - ==2006/9/16 16:00:00

哦,是这样啊

动物妈满意了?

lz你好走了 别死缠烂打的

==

开始8CJ

- 2 - = =2006/9/16 16:00:00

哦,是这样啊

动物妈满意了?

======

满意了,乖,来摸摸

- 2 - -2006/9/16 16:00:00

哦,是这样啊

动物妈满意了?

----------------

要讲诚信啊,满意了。

- 2 - 2006/9/16 16:01:00

一把揪住!!2006-9-16 15:57:00
————————————————————
拙劣的马甲乌龙事件
-----------
小红妈你露馅了

- 2 - = =2006/9/16 16:01:00

动物饭自黑?

- 2 - - -2006/9/16 16:01:00

哦,是这样啊

动物妈满意了?

----

满意了,有lz这句话就行了.lz完全不用担心动物妈不了解动物咨询专门给po出来.

- 2 - 排吧2006/9/16 16:02:00

恩,搬凳子听

-------

跟排吧

最近的上帝表现有些疯狂,COS到这地步

- 2 - 2006/9/16 16:02:00

动物饭自黑?
-------
谢谢大家给了我们这个机会,谢谢谢谢

- 2 - - -2006/9/16 16:02:00

动物饭自黑?

-----

对,我们自黑了,给我们家二小子增加点知名度.

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

116100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录