大家来讨论一下黑鸟这部剧吧~~~~~~~~~~~~~~

5656条/页,1页

您是第1644位读者

楼主 无聊呢2006/9/16 15:55:00

RT 刚看完黑鸟 汗

觉得整部剧的画面很不错 故事编剧么前半部分还行 中间有点无聊 到最后2集又变的好看了

P的表演还是算不错的

不过有些地方还是没弄太明白 不知道是翻译的问题还是什么

总的来说还可以吧  

大家觉得呢 讨论剧情等各方面都可以 误掐  WJ请出门 谢谢

- 2 - 不做大哥好多年2006/9/16 15:57:00

正直地说~~~喜欢第二集!=v=

- 2 - + +2006/9/16 15:59:00

不DJ~~~~

- 2 - NOD~2006/9/16 15:59:00

这个戏  我还是蛮喜欢的 嘿嘿

- 2 - ^^2006/9/16 16:00:00

喜欢,没理由

- 2 - ^^2006/9/16 16:01:00

请注意话题的时效性

- 2 - 哈哈哈2006/9/16 16:02:00

啊哈哈哈,我还写过白黑的文啊><

- 2 - AA2006/9/16 16:02:00

说实话,除了双山那集有点兴趣,其他集都是为了看P跟野猪MM拖的。有点辛苦。

- 2 - 爱他就看人黑他2006/9/16 16:02:00

个人很喜欢第四集(好像是吧..忘了!)和那个,叫什么来着的人对吃的,不过吃不到...(= =|||)最后一集也不错...“再见了,吉川冰柱san”这个,我很深刻...

我的记人名能力真的是...一如既往的强...

老实说...我觉得,他的演出有点千篇一律的感觉...对我来说,演技好,算不上...

不用鉴定,我是他亲妈...

爱他就看人黑他

新人过门

• RP:134
文:60 分:309

- 2 - 实话实说2006/9/16 16:02:00

现在已经忘得差不多了

- 2 - 就记得2006/9/16 16:04:00

一身黑衣,其他也不记得了,本来很期待有什么大胆演出,结果连个口勿戏也没有-0-

- 2 - ~2006/9/16 16:15:00

喜欢第4集,剧情算是不错

其他大部分时候其他白鸟红鸟都被编剧弄低了很多智商 = =+

- 2 - -2006/9/16 16:17:00

满喜欢黑鸟,虽然里面的骗子弄的有点太白~~~但胖胖实在可爱

- 2 - -2006/9/16 16:18:00

完全看不懂里面的什么骗人手法

纯粹看人...

- 2 - 2006/9/16 16:20:00

为了儿子强撑着看完了...看完以后再也不想生吃黄瓜了- -

- 2 - MOMIJI2006/9/16 16:21:00

喜欢看人~其实回过头去看的话也还不错看就是了.

P的演技不算差,但是也不算好.特别喜欢最后一集里的表现,就他个人来说最后一集里我觉得表现得很不错.

- 2 - orz2006/9/16 16:22:00

那个老头吃东西的样子,吃了又吐,吐了又吃,和最后一集里对着镜头狡猾地对镜头抛媚眼,不过他演技很好,不dj女主和女配,但为了P,54掉

- 2 - - -2006/9/16 16:23:00

看完以后再也不想生吃黄瓜了- -

==========

排  ORZ~~

其实这部戏  我觉得胖子演的还行 就是有几集的编剧 太垃圾了--

- 2 - - -2006/9/16 16:24:00

不过 里面那老头 演的真不错啊  看最后一集 到最后 突然有种被骗的感觉 ORZ~~~~~~

整个都在骗啊 ~

- 2 - 还可以2006/9/16 16:26:00

总体来说值得一看,当然离经典还很有距离,那集野猪告白,编剧琼瑶的把我雷飞了...

- 2 - - -2006/9/16 16:29:00

穷摇~~长大了就都鄙视她了,小时候估计喜欢看她片子的人很多吧

- 2 - 伊红2006/9/16 16:30:00

看完的感觉

这片子的主角是——黄瓜

- 2 - - -2006/9/16 16:32:00

看完的感觉

这片子的主角是——黄瓜

----------------

看完的感觉

这片子的主角是——老头  - -

- 2 - .......2006/9/16 16:33:00

看完的感觉

这片子的主角是——黄瓜

----------------

看完的感觉

这片子的主角是——老头  - -

=====

主题是,老头,police,白石和黑崎的4P= =

- 2 - ...2006/9/16 16:36:00

最后一集和第六集我看的次数已经......没事找S啊

我不正常啊.

感觉最后一集演的不错

- 2 - - -2006/9/16 16:36:00

题目应该是,黄瓜,石头,和小鸟........

- 2 - = =2006/9/16 16:39:00

看了3集,實在看不下去了

- 2 - ****2006/9/16 16:42:00

当初每一话基本都看了10遍以上的妈漂走

觉得真的不难看...

- 2 - 2006/9/16 16:44:00

大部分骗子智商是0

- 3 - 。。2006/9/16 16:45:00

好了,P妈都回HC楼讨论吧

- 2 - 别家饭2006/9/16 16:46:00

看了一集很orz的丢弃了

最后一集被朋友按在电脑前看......还这集还可以....

- 2 - 极爱2006/9/16 16:46:00

最后一集被抓前的那段惊慌绝望的眼神~

还有假抱野猪MM前,听她在老头面前为自己求情的眼神~

其他无感...

PS:想抽死那个白烂编剧!有几集真是...低智商啊!

- 2 - *2006/9/16 16:49:00

上一季就追了医龙和黑鸟,后半部觉得很好看,造型也不错,扮演小开的那集让我眼前一亮,最后一集如果能在字幕出来的那里结束就好了,喜欢看悲剧

- 2 - 爱死黑鸟!2006/9/16 17:02:00

放弃学业追着看的……

除了大爱还是大爱……

白黑萌了一段时间……

然后就开始策划怎么把P胖绑回来……- -

- 2 - 正直的说2006/9/16 17:03:00

以日剧的角度说,这部戏还不错,题材新颖,男主角形象设计挺好的(如果没看过他演的其他,单从这个剧看,符合我心目中的黑崎形象),配角功力较深(一直奇怪为什么很多PO说配戏的演员分量不足比不上动物什么的,虽然月九的阵容看着繁荣,但是很偏时尚性,而黑鸟的阵容可是绝对大众的,山崎努,哀川翔那可都是日本国民承认的戏骨,这点比较看公信榜两部戏的期待度就可以发现。)整个故事是系列的,中间也有着各种各样的连接,音乐的选择很好,和片头组合起来很有感觉。

当时一出来,我就觉得首集收视不会低。而之后,确实显现了编剧的不足,可以这么说,故事的内容不足以让播出前那么多的关注的人持续地看下去。

整体看来,黑鸟可以得到80分,所以会有续集或者连播SP都很正常。

- 2 - 2006/9/16 17:04:00

放弃学业追着看的……

除了大爱还是大爱……

白黑萌了一段时间……

然后就开始策划怎么把P胖绑回来……- -

=====

LS说的放弃学业是指??

- 2 - - -2006/9/16 17:07:00

看到第6话就看不下去了........

还有这个在上半年就8透了~还有8的必要?

- 2 - ....2006/9/16 17:08:00

=====

有人是从下半年开始混XQ的- -

- 2 - 骗子的手法2006/9/16 17:08:00

太低下了

- 2 - ..........2006/9/16 17:10:00

=====

-------------------

就算是真话,也别那么大声嘛

- 2 - ....2006/9/16 17:12:00

=====

-------------------

就算是真话,也别那么大声嘛

======

不好意思......赶上上半年班车的某人羞愧飘走....

- 2 - 777772006/9/16 17:13:00

P是慢热型的

开始2集还有点生涩

后面越来越好

最喜欢钻石老头欺诈和扮太子爷骗那个女欺诈师这两集

当然

最后一集感觉演的痕迹几乎没了

被police抓的时候

完全是当黑崎看了,好可怜

- 2 - 喜欢2006/9/16 17:14:00

最后一集的哭戏 看到叫演技的东西了 承认了P终于也修炼出来了

- 2 - 心疼儿子2006/9/16 17:21:00

最后两集看着不错,尤其最后一集,觉得儿子完全融进去了。

不过他也演得挺累的,连着两次写日记叫苦来着~

不过后妈我就当他是小孩撒娇拉~

YOU,好好地给我表现!

- 2 - 非P妈2006/9/16 17:56:00

不过很DJ最后一集

特别是被捉的那里 很有感觉

- 2 - 2006/9/16 18:29:00

看P哭很想笑  还是喜欢他原来的某些角色

- 2 - 。。。2006/9/16 18:30:00

时、时、时光倒流了吗?

被吓结巴了

- 2 - DJ2006/9/16 18:35:00

一开始还郁闷来着

最后一级被华丽丽地惊艳到了

- 2 - //2006/9/16 18:43:00

奇怪的是我觉得p的演技在倒退

只看过他三部戏

野猪,黑鹭,瀑风雨

觉得他的演技:瀑风雨〉野猪〉黑鹭

- 2 - 俺觉得2006/9/16 18:43:00

最不好的地方就是

竟然。连个口勿戏都没= =

- 2 - 492006/9/16 18:46:00

说明你越来越熟悉他了~~

- 2 - ......2006/9/16 18:47:00

-------

觉得3个角色的容易程度是可以这么排- -

- 2 - ls的2006/9/16 18:47:00

放过野猪MM吧,人家也混得不容易。

不是有说她接这戏也很大压力么?

SU里那个莫名其妙的KISS啊,我可是怨念了很久!

- 2 - ……2006/9/16 18:47:00

虽然我看的时候也觉得有些骗局太弱智

不过最近遇到了一些事情,发现要骗人其实很容易

- 2 - ......2006/9/16 18:52:00

虽然我看的时候也觉得有些骗局太弱智

不过最近遇到了一些事情,发现要骗人其实很容易

=======

同意,看人家被骗和自己遇到是两回事,里面的骗子我觉得已经挺有心思了- -,罪犯不是都象金田一里那么心思慎密环环相扣滴水不漏的...编剧最大的失败我觉得还是太喜欢煽情,浪费大把时间在温情戏上,和整体气氛格格不人...

- 2 - - -2006/9/16 19:12:00

奇怪的是我觉得p的演技在倒退

只看过他三部戏

野猪,黑鹭,瀑风雨

--------------------

可能是因为你认识他的人在先吧,我看野猪时还不知他谁是谁呢,不过我觉得他演得很不错呀。所以我觉得野猪比较好,黑鹭是有点倒退了,可能是因为和他配戏的都是资深的演员,心里有点紧张和压力吧,不过混熟了,最后表现还是挺不错的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5656条/页,1页

ZB回复请先登录