88大家的BF或LG对J家的看法~~~

1616条/页,1页

您是第970位读者

楼主 持续晕2006/9/16 21:35:00

昨天没事做就拉我BF一起重温04SUMMARY(他除了我本命,木村和大头能叫上名字,其他的J家人一个不认识……甚至连他们是一个事务所的都不知道……)

然后我逼着他说对这些人的印象。

P:挺甜美的(ORZ)……太瘦了!

A:这人还挺帅的,有点意思。

K:像蛇妖……

——————————————————————

大家一起88 ~~~

言论自由,纯属娱乐,勿掐,勿黑~~~

- 2 - 比较难得2006/9/16 21:36:00

您是第2个读者

======

K:像蛇妖……

忍笑

- 2 - 饿2006/9/16 21:36:00

没有BF,我哥说我不应该喜欢小日本,一群人妖

- 2 - + +2006/9/16 21:38:00

您是第49个读者

- 2 - 动物妈2006/9/16 21:38:00

已阅

- 2 - rp2006/9/16 21:39:00

您是第69个读者

- 2 - ……2006/9/16 21:39:00

甜美?

第一次听这个形容词……

- 2 - 我BF2006/9/16 21:43:00

只说了一句

"我现在对女人和男人的分辨度越来越差了.."

他看谁都象女人..

- 2 - 我BF2006/9/16 21:44:00

更狠,他说SUMMRY就是一场高档牛郎秀……

- 2 - 我LG2006/9/16 21:46:00

P:像他(昏,一点不像)

A:像我(确实有点像~~)

大头:也像他(被我pia飞)

283:像他舅舅的一个邻居(汗一个)

486:像卢巧音(他很喜欢卢巧音)

K(龙少时期):像视觉系(他曾经也看《界音》)

啦啦啦啦~~~我们是吉祥的一对~~~~唱着歌走~~~~

- 2 - - -2006/9/16 21:46:00

我BF 就在台上表演.喷.

- 2 - ^^2006/9/16 21:49:00

前男友FQ一個,幸虧現在分手了……

- 2 - 家人……2006/9/16 21:54:00

我妈看到P,说这女孩太瘦……

我姐看到A,(她在日本工作,标准OL),说日本男孩其实都这么打扮……

我哥看到大头,(他在泰国念书,和GM一学校,曾被好几个gay表白……),说这人特像他们学校一偶像歌手(其实就是G&M其中一个)……

我BF,他压根不看,也不让我看……

- 2 - 强!2006/9/16 21:58:00

我妈看到P,说这女孩太瘦……

我姐看到A,(她在日本工作,标准OL),说日本男孩其实都这么打扮……

我哥看到大头,(他在泰国念书,和GM一学校,曾被好几个gay表白……),说这人特像他们学校一偶像歌手(其实就是G&M其中一个)……

我BF,他压根不看,也不让我看……

————————————————————

单纯觉得强!

- 2 - 。。2006/9/16 22:07:00

我BF说我儿子没气质(PIA死他)

说51很男人(给他看了SHOCK片段)

大头很帅

- 2 - 伪AK挂的同人女一枚2006/9/16 22:23:00

前男友被我逼迫剃光头……

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1616条/页,1页

ZB回复请先登录