从前有这样说过么?(事物所对YA3的态度疑惑)

3232条/页,1页

您是第1369位读者

楼主 自黑的可能性2006/9/16 22:26:00

番组里这样说出来.....

图片点击可在新窗口打开查看

把没出道的团和出道的团放在一起提,以前J家有这样干过么

- 2 - 那个2006/9/16 22:41:00

LZ想干表达啥?

- 2 - 2006/9/16 22:43:00

和搞笑艺人做游戏,啥也代表不了

LZ想说啥???

- 2 - ..........2006/9/16 22:44:00

鸭子团红了.....

孩子们你们终于红了....泪彪....

- 2 - 说一句2006/9/16 22:44:00

这集番组的时候,KT没出道呢

- 2 - ..2006/9/16 22:45:00

图显的好慢.= =

第一张图..如果是今年该我们出道了

那样是不是比较有可看性..

- 2 - Y32006/9/16 22:48:00

咳 比起出道来我更在意他们会不会被拆 = =

- 2 - 暴汗2006/9/16 22:48:00

图显的好慢.= =

——————————————————

爷爷亲自监制,不可能说没谱的事……

- 2 - 自黑的可能性2006/9/16 22:49:00

只想学术问问前辈饭们,J家从前有这样搞过么

看的时候,觉得制作方这样是不是不够谨慎?

不过如果从前一直都是这样做的,就也不代表什么

- 2 - 难得糊涂2006/9/16 22:50:00

我儿子怎么显得苦大仇深的

难得糊涂

新人过门

• RP:140
文:44 分:314

- 2 - ...2006/9/16 22:50:00

图显的好慢.= =

爷爷亲自监制,不可能说没谱的事……

--------------------------------------

排,也是那么觉得

- 2 - 2006/9/16 22:50:00

————————————————————————

四个人不可能出道

不过KITTY不也是四个人??想不通……

- 2 - Orz2006/9/16 22:52:00

06跨年KT也没出道呢 还不是跟出道团一起唱歌...

= =|||||||||

- 2 - 非小Jr饭2006/9/16 22:54:00

揷嘴问一句

现在是不是比较捧光压宏太?

YA3这四人几时定下来的?

刚看泰国行那三小孩都水嫩的不行

- 2 - ==+2006/9/16 22:56:00

__(Y3)

排這個...........

雖然4人一起出到不可能

只希望我兒子能出道.........最近有被放養的趨勢...........

- 2 - 现在确实在捧光2006/9/16 22:58:00

但宏太也没放下

只是没从前那么捧

- 2 - 提问2006/9/16 22:59:00

"今年该我们出场了"

出什么场???

- 2 - 小声2006/9/16 22:59:00

揷嘴问一句

————————————————————

别这么直白,本来现在薮妈光妈气氛就够尴尬了……

薮这小孩没心机,有点傻,估计很难混……

四人是从星野退了定下来的

- 2 - 2006/9/16 23:01:00

"今年该我们出场了"

出什么场???

————————————

和搞笑艺人游戏比赛

- 2 - 话说2006/9/16 23:02:00

不明白意思..

- 2 - ↑请填写昵称2006/9/16 23:09:00

揷嘴问一句

------------------------

为什么要尴尬?如果是什么敏感容易掐的问题,那就当我没问好了.

不过星野那孩子我真挺喜欢的,有点大哥哥的感觉,到现在也挺惦记他的~

- 2 - ……2006/9/16 23:13:00

为什么要尴尬?如果是什么敏感容易掐的问题,那就当我没问好了.

不过星野那孩子我真挺喜欢的,有点大哥哥的感觉,到现在也挺惦记他的~

——————————————————————————————

星野优等生~~~~~前途光明的

- 2 - 啊啊啊2006/9/16 23:15:00

YA3

退下

那俩

我都惦记

啊啊啊

新人过门

• RP:36
文:3 分:75

- 2 - 2006/9/16 23:18:00

------------------------

==============================

其实她的意思是小猫10月要上KT的番组,让作为薮妈的我们近来更加纠结这个限定组合......

- 2 - 飘过2006/9/16 23:20:00

其实她的意思是小猫10月要上KT的番组,让作为薮妈的我们近来更加纠结这个限定组合......

————————————————————————

希望薮和太阳都能出道,一个傻在外面,一个傻在里面

至于和谁出,我倒不在意

- 2 - 啊啊啊2006/9/16 23:24:00

貌似小猫不拆光妈也有跳脚的

我是无所谓小光跟谁出道,不过最好YA3不散

啊啊啊

新人过门

• RP:36
文:3 分:75

- 2 - ……2006/9/16 23:30:00

貌似小猫不拆光妈也有跳脚的

我是无所谓小光跟谁出道,不过最好YA3不散

YA3和KITTY

都是4个人的不能出道组合

- 2 - you2006/9/16 23:30:00

把没出道的团和出道的团放在一起提,以前J家有这样干过么

2006年3月22日前,KT不是常常混迹在出道团体参加的活动中么?

- 2 - 2006/9/16 23:37:00

2006年3月22日前,KT不是常常混迹在出道团体参加的活动中么?

------------------------------

除了他们还有吗?

不过感觉现在J家出道的分界慢慢模糊了....

- 2 - |||||2006/9/16 23:56:00

这个……

跟搞笑艺人做游戏而已|||

而且年初的节目,kt还没出道呢

- 2 - 可爱的女儿...2006/9/17 0:23:00

进来看到可爱的女儿...乱摸一把...fufu....

不过,爷爷你打算什么时候让YA3从搞笑艺人堆里毕业?大泣

- 2 - 必填2006/9/17 0:25:00

06跨年KT也没出道呢 还不是跟出道团一起唱歌...

-----------------------

人家03-04跨年就已经拿了话筒的好不好= =

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3232条/页,1页

ZB回复请先登录