[例行]我的工作汇报

4444条/页,1页

您是第1339位读者

楼主 P的小保姆2006/9/16 22:44:00

这是近两天我发的帖,

由超女冠军和日本偶像想到的

大家最早喜欢的是idol日剧里的角色还是本人?

有没有收视不好,但你很喜欢的日剧?(月九秃鹫禁提)

虽然我比泷泽帅却不能像他那样被捧成偶像

谢谢大家的捧场,谢谢!

P的小保姆

新人过门

• RP:248
文:92 分:556

- 2 - 胖子妈2006/9/16 22:45:00

主啊~~~这么快就来接我啦!

- 2 - ==2006/9/16 22:45:00

我果然没猜错

- 2 - ……2006/9/16 22:45:00

不用客气^____________^

- 2 - 饿2006/9/16 22:45:00

大家最早喜欢的是idol日剧里的角色还是本人?

有没有收视不好,但你很喜欢的日剧?(月九秃鹫禁提)

这两个够水准

- 2 - ...2006/9/16 22:46:00

------

我一直到你说到舅妈那段才醒悟.....我白混XQ了.........

- 2 - - =2006/9/16 22:47:00

..........................乌鸦和星星都很美好

- 2 - ..2006/9/16 22:47:00

• 新手上路
  • RP:168
  • 楼主你圆满了 一路走好.=0=

- 2 - - -2006/9/16 22:47:00

这几个贴都还不错

- 2 - 还有2006/9/16 22:49:00

在饭PJJ的专贴里你承认非P饭

问,既然非P饭,为什么要叫P的小保姆

- 2 - 哎..2006/9/16 22:51:00

===============

这个...

哎...

- 2 - OMG2006/9/16 22:51:00

这帖挺好玩= =

- 2 - P的小保姆2006/9/16 22:56:00

=============================

之前听说不撒钱不算饭

因此不敢称P饭

P的小保姆

新人过门

- 2 - 还有2006/9/16 23:00:00

之前听说不撒钱不算饭

因此不敢称P饭

===============================================

原来如此,那你FQ黑胖子多久了?

以前饭的谁

- 2 - livia2006/9/16 23:02:00

还工作汇报~~

U还真是努力啊~~~

livia

开始8CJ

• RP:1053
    文:557 分:2578

- 2 - P的小保姆2006/9/16 23:03:00

之前听说不撒钱不算饭

因此不敢称P饭

===============================================

原来如此,那你FQ黑胖子多久了?

以前饭的谁

=======================

You 猜,Please

P的小保姆

新人过门

- 2 - 为什么2006/9/16 23:05:00

要借TAKKI来TX大家?你不DJ他?

- 2 - FT2006/9/16 23:06:00

这贴很娱乐

- 2 - 2006/9/16 23:08:00

我觉得小保姆是从KT其中一家爬的

- 2 - P的小保姆2006/9/16 23:08:00

==============================

P的小保姆

新人过门

- 2 - 还有2006/9/16 23:10:00

最近我比较注意到的二只打字太慢 和LZ

感觉都是KT家的

- 2 - 那个2006/9/16 23:11:00

小保姆是前辈饭爬P ? 还有别再来那句you猜, please

- 2 - OMG2006/9/16 23:11:00

==============================

============

怎么老是这句= =

我随便猜...

因为大头在XQ基本上很难被黑颜也是被基本公认的所以借他来TX?

- 2 - 2006/9/16 23:11:00

----------

晕特

- 2 - P的小保姆2006/9/16 23:11:00

我觉得小保姆是从KT其中一家爬的
    ==================================
    Wrong answer.

P的小保姆

新人过门

- 2 - * 必填2006/9/16 23:12:00

喜欢儿子各个剧中的造型。。。

所以无限期盼儿子快点接剧啊。。。

- 2 - 2006/9/16 23:20:00

再猜---从8爬的?或者是57OR草FAN

- 2 - P的小保姆2006/9/16 23:26:00

那个2006-9-16 23:11:00

小保姆是前辈饭爬P ? 还有别再来那句you猜, please

==========================================

^ ^ nod.99年就看轻音乐了。其实不算饭P,只是觉得他特可爱。

P的小保姆

新人过门

- 2 - 难道是2006/9/16 23:37:00

^ ^ nod.99年就看轻音乐了。其实不算饭P,只是觉得他特可爱。

--------------------------------------------------------

大头饭? 

- 2 - ==2006/9/16 23:39:00

有没有收视不好,但你很喜欢的日剧?(月九秃鹫禁提

=====================

这贴一看就知道po开的

==

开始8CJ

• RP:705
    文:400 分:1714

- 2 - P的小保姆2006/9/16 23:42:00

--------------------------------------------------------

大头饭? 

----------------------------------------------------------

我日剧饭啦,呵呵

P的小保姆

新人过门

- 2 - 您是第450个读者2006/9/16 23:44:00

谁抢了我的49,怒!

- 2 - P的小保姆2006/9/16 23:44:00

有没有收视不好,但你很喜欢的日剧?(月九秃鹫禁提

=====================

这贴一看就知道po开的

=========================================

好多好日剧收视挺低的,对于P是喜欢他本人

对于papa,就是黑泽光死忠了

P的小保姆

新人过门

- 2 - 路人2006/9/16 23:47:00

==================================

这帖大家都玩的很开心

- 2 - 2006/9/16 23:49:00

要死了,我开始崇拜小保姆了

- 2 - TOO2006/9/17 0:38:00

要死了,我开始崇拜小保姆了

- 2 - = =2006/9/17 0:42:00

我以为好男儿开的...误会

- 2 - ……2006/9/17 1:51:00

我一开始就觉得小保姆同学是大头饭了^___________^

- 2 - 2006/9/17 1:53:00

等贴子多到象无恶意那样时再来自曝比较有趣啊……

- 2 - 2-4-4=-62006/9/17 2:40:00

LZ你有存在意义么

- 2 - P的小保姆2006/9/17 10:46:00

Ano,吓到我了,我做不到饭P姐姐那义正词严的高端风格,也没有她对小三团的独到见解,大家要说“崇拜”还是对她吧。

To 2-4-4=-6同学:

我做的事只是每天动脑筋想话题,供大家在掐架之外还有个清静的去处,发汇报帖也是发泄下努力开帖后的劳累....大家不喜欢我以后就不开汇报帖了。

P的小保姆

新人过门

- 2 - ...2006/9/17 11:06:00

不你还是开下吧...

这样也好让我们知道自己被TX了= =

不过我DJ你.LZ我向你表白XDDDDD

- 2 - ......2006/9/17 11:14:00

我一开始就觉得小保姆同学是大头饭了^___________^

-----------------------------------

人家喜欢的是黑泽光

不是我家takki

谢谢

takki放虽然不多

但也不能把别人的饭当作自己的

- 2 - 2006/9/17 11:15:00

她写了的

自己是黑泽光饭,但只是很FQ大头

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4444条/页,1页

IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP