mina小电里idol的照片都是怎么分类的啊?

3535条/页,1页

您是第1059位读者

楼主 太多太乱2006/9/16 23:12:00

RT

特别是A团以上的

- 2 - ==2006/9/16 23:13:00

貌似前几天有个一摸一样的主题

- 2 - 太多太乱2006/9/16 23:14:00

貌似前几天有个一摸一样的主题

----------

额。。。。。。。这样啊= =

老人眼花@@

- 2 - 我是2006/9/16 23:16:00

不太收其他人的图

儿子的单人就按年分

团体的按全团和各CP分- -

- 2 - = =2006/9/16 23:16:00

截图、街照、杂志图、shop照

以上,就酱,飘~

- 2 - 摊手2006/9/16 23:19:00

光我儿子的图我就收了1G还没全

这几年的还算容易考证,以前的比较难找出处

- 2 - 太多太乱2006/9/16 23:20:00

年份的分类方法有点难度

特别是对像KK那样出道很早的团来说

谁知道是那年的啊

- 2 - ——2006/9/16 23:21:00

本来不高兴分

现在想分也没办法分了

- 2 - 2006/9/16 23:21:00

年份的分类方法有点难度

特别是对像KK那样出道很早的团来说

谁知道是那年的啊

-------------

不知道杂志具体年份和期数的确实比较难办

我是另建文件夹

- 2 - 好奇2006/9/16 23:21:00

6l你儿子是谁啊?

- 2 - = =2006/9/16 23:27:00

兴起研究了下

两儿子图共1.05G

两儿子团图共1.5G

- 2 - 除了本命外2006/9/16 23:32:00

那啥

kk一个文件夹66一个t团一个s团一个kt一个小8一个a团一个283一个

244一个51一个准一一个goken一个567一个486一个a胖一个小凉一个jr一个

视频截图一个

shop照一个

其实是很乱

我是乱爬的

- 2 - * 必填2006/9/16 23:33:00

团,自己家的(分街照,shop照,杂志),其他一锅熟

- 2 - ~~2006/9/16 23:35:00

无logo杂志图—>杂志名—>年月—>图

有logo杂志图—>杂志名—>年月—>图

不知道出处的图—>名字+编号—>图

截图—>出处—>图

shop照,学年历&other—>出处—>图

电子书

----

就是这样了。

呃,两个半G……基本都是一人的= =

- 2 - = =2006/9/16 23:37:00

我是按年月分的,不知道出处的另建一个文件夹,shop一个,场刊一个

- 2 - 这个满好2006/9/16 23:38:00

无logo杂志图—>杂志名—>年月—>图

有logo杂志图—>杂志名—>年月—>图

不知道出处的图—>名字+编号—>图

截图—>出处—>图

shop照,学年历&other—>出处—>图

电子书

----

就是这样了。

RID

只收本命图?还是别家图一起放了

- 2 - 1234562006/9/16 23:40:00

小电里的idol图都删了,现在也不收图~

- 2 - ...2006/9/16 23:42:00

J家里面,一个团一个文件夹,然后还有一个JF,一个Jr. 一个J all

自家的

两人的,51的,244的

截图,杂志,场刊单曲封面,这三个文件夹里面继续往下分,比如截图按剧,番组,某个单项多了再建一个新的专门项,比如人间= =

然后还有一个文件夹专门收同人图周边图= =+

其实我也分得很乱OTL

- 2 - = =2006/9/16 23:43:00

MS我分得很复杂...理图是项工程|||

6个文件夹 本命,副命,本副命合照,本命团,副命团,其他

每个文件夹下子目录 GIF,PS过的,SHOP,截图,街照,CON生写真,杂志,周边,桌面,童年照...

有些还有根目录..OTL

- 2 - ~~2006/9/16 23:44:00

RID

只收本命图?还是别家图一起放了

--------

只收本命和团的。但是收图的那个总文件夹上写着本命的名字。

- 2 - = =2006/9/16 23:45:00

我儿子单人照,我儿子和另一个人双人照,我儿子和另两个人三人照………………依次类推

- 2 - = =2006/9/16 23:48:00

msJ家我只有收集一个人的习惯,团照10m都么的,

截图--drama/综艺/pv/cm

杂志照--年月(类别分)

生写真--con(按场次分)/舞台剧(年份分)/街照(年份分)/drama(片子分)/成人式etc

cp照--cp分

eg--饭自己画的Q版图,eg图

shop照--con场次分

场刊--con场次分/学年历/会刊

儿子小时候的--杂志照/生写真

- 2 - OTZ2006/9/16 23:49:00

只IDOL-日本-这分类里就有上百个分类OTZ

本命的分得更细 上个番宣就一夹子截图...PS图都有按作者分类Orz

更别提DORAMA分集、杂志图、官网XX了。。。

理个图累死T——T

- 2 - - -2006/9/16 23:50:00

msJ家我只有收集一个人的习惯,团照10m都么的,

截图--drama/综艺/pv/cm

杂志照--年月(类别分)

生写真--con(按场次分)/舞台剧(年份分)/街照(年份分)/drama(片子分)/成人式etc

cp照--cp分

eg--饭自己画的Q版图,eg图

shop照--con场次分

场刊--con场次分/学年历/会刊

儿子小时候的--杂志照/生写真

-----

我差不多是这样的.然后我儿子的一共1.5个G.团照几乎没收过.不过我那个不叫eg图,叫相关.还多个街照.没有CP照.

- 2 - = =2006/9/16 23:56:00

我差不多是这样的.然后我儿子的一共1.5个G.团照几乎没收过.不过我那个不叫eg图,叫相关.还多个街照.没有CP照.

-----------------------

怀疑我们一家的,大小都差不多= =",街照我放到生写真里面去了,

生写真里面一个文件夹存本命坛子方出来的图,其他地方收的放外面

- 2 - ==2006/9/16 23:57:00

儿子的杂图,团的杂图,

儿子shop照,团的shop照,

学年历+场刊+杂志一个文件夹,但是里面是分开的..

另外还有个杂七杂八的文件夹,有些不知道怎么分的,就直接丢哪儿了

- 2 - - -2006/9/16 23:58:00

-----------------------

怀疑我们一家的,大小都差不多= =",街照我放到生写真里面去了,

生写真里面一个文件夹存本命坛子方出来的图,其他地方收的放外面

----

那好,对暗号.你说点啥,我看我们是不是一家.

- 2 - - -2006/9/16 23:59:00

一般是

杂志----->按照年月以及不同杂志分类

生写真

街照偷拍

截图

周边----->包括场刊 学年 等

shop照

CD内页扫图

桌面

gif

还有一些杂七杂八的

大概这样

- 2 - XD2006/9/16 23:59:00

难道只有我是和人分的?

单人的,和前辈的,平辈的,后辈的,撒汗|||

- 2 - - -2006/9/17

忘了说了

我只收有我儿子出现的 团里面其他人的不收= =

以前我还很rp的按照cp分类过……

- 2 - - -2006/9/17 0:01:00

所有图放一个文件夹里.. 找图的时候就鸡飞狗跳鸡飞狗跳 = =

- 2 - = =2006/9/17 0:04:00

---------------------------------

619有么有纪念日,哈,一周年~,虽然我也差点忘了,自抽

今年还有个8周年。。。

- 2 - - -2006/9/17 0:07:00

---------------------------------

619有么有纪念日,哈,一周年~,虽然我也差点忘了,自抽

今年还有个8周年。。。

----

摇头,那就不是了,619我家米日子.

- 2 - 松竹座物語2006/9/17 0:12:00

主文件夹-咱們家的孩子全部用數字標的..= =..

子文件夾-分了SOLO WITH SHOP LOGO MADE..基本就這五類

團照一般按雜誌名稱日期..都放在一個文件夾裏

- 2 - 2006/9/17 0:17:00

出道为界,以前的一个.

出道后杂志,shop照&生写真,截图,上面均为个人.按日期排

此外与亲友一起的一个.团图一个.

其实很乱orz

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3535条/页,1页

ZB回复请先登录