244 FAN 请进 关于244主演日剧

4242条/页,1页

您是第2570位读者

楼主 TT2006/9/17 0:54:00

我今天忽然想起来 早年在凤凰卫视 看过一部244主演的日剧 好象中文翻译成 回到原来世界 那时候真是我日剧启蒙啊 现在感叹一把 那时候对我来说 剧情够诡异 不过很喜欢看 记得前后放过2次 我就看了两次 现在想想 这类型的剧情以后也再没看过 那时候还看过的日剧 COMING CENTRY演的 这个就连剧名都不记得了 如果说那时候还认识堂本刚的话 V6什么的就都不知道了 同一时期的还有中居翅膀演的 兄弟。。。。。为啥那时候没饭上J家TT

- 2 - LZ2006/9/17 0:56:00

到底想说什么?

是求档吗?

- 2 - TT2006/9/17 0:56:00

什么其实没什么主题 纯粹感叹以下 我的青春~~~感谢凤凰卫视 感谢同时代让我乏味的中国娱乐圈

- 2 - T2006/9/17 0:58:00

应该写

凤凰卫视 FAN 请进。。。

T

新人过门

• RP:56
文:14 分:125

- 2 - =o=2006/9/17 0:58:00

CC演的那个是不是 pupupu打工疯神榜?

- 2 - ==2006/9/17 0:58:00

重返少年时

模仿胡蝶效应的I'LL BE BACK

笃志看的我纠心啊...

- 2 - 请问2006/9/17 0:59:00

要俺进来做啥?

- 2 - 偶不潜水2006/9/17 0:59:00

TT2006-9-17 0:56:00
什么其实没什么主题 纯粹感叹以下 我的青春~~~感谢凤凰卫视 感谢同时代让我乏味的中国娱乐圈
--------------
YOU领奥斯卡ING?

- 2 - 2006/9/17 1:00:00

重返少年时吧

- 2 - 2006/9/17 1:01:00

楼主你是要咱们一起来聊这剧的么~~

名字是I'll be back,我们的未来

- 2 - ikus2006/9/17 1:03:00

不是“我们的未来,I'LL BE BACK”?

我手头有截图,让楼主认认?

这楼能上图不?

- 2 - kenchanのcici2006/9/17 1:04:00

回到原来世界啊,看到这个剧名就够感叹的,我就是被那种有点诡异剧情吸引了,那时候好多日剧可以看><

V6的CC演的那个好像叫什么骄阳?但记得剧情

比LZ幸运,我那时就饭上J家了~~

kenchanのcici

开始8CJ

• RP:1227
文:602 分:2941

- 2 - TT2006/9/17 1:10:00

回到原来世界啊,看到这个剧名就够感叹的,我就是被那种有点诡异剧情吸引了,那时候好多日剧可以看><

V6的CC演的那个好像叫什么骄阳?但记得剧情

比LZ幸运,我那时就饭上J家了~~                                               ==============================================                         拍大腿!!对对~~~那电视台就这么翻译的 真RP 不过真怀念啊 那时候我在同学熏陶下 正H X还有VR呢 自打LUNA SEA解散 就不知道该看谁了 要不是我这点底子 堂本刚是谁还得晚几年知道                                   

不是“我们的未来,I'LL BE BACK”?

我手头有截图,让楼主认认?

这楼能上图不?                                                                        ===================================                                          请上请上

- 2 - ikus2006/9/17 1:13:00

那个啥,我上图不许说虾米244家饭又占帖子乱贴图什么的

其实也就是一CM里的几张= =

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - kenchanのcici2006/9/17 1:17:00

拍大腿!!对对~~~那电视台就这么翻译的 真RP 不过真怀念啊 那时候我在同学熏陶下 正H X还有VR呢 自打LUNA SEA解散 就不知道该看谁了 要不是我这点底子 堂本刚是谁还得晚几年知道                                   

======================================

MA,我倒觉得这个剧名翻译得不错,之后一直都这么叫的,反而叫我们的未来和重返少年时非常的不习惯,一直对这部戏情有独钟,因为这是我看刚的第一部戏来着,现在还盼凤凰台来个第三次重播,虽然不太可能

那时候播的还有松冈的LOVE AND PEACE,美穗的美丽的真相等等,都记忆深刻啊.可惜现在早没有专门的日剧剧场了

开始8CJ

- 2 - kenchanのcici2006/9/17 1:18:00

那个啥,我上图不许说虾米244家饭又占帖子乱贴图什么的

==================================

IKUS,我也想看笃志,何况这是LZ呼唤我们进来的啊,默...

开始8CJ

- 2 - T—T2006/9/17 1:42:00

说实话现在想想对244这部剧里那个诡异的大叔印象更深的说= =+ 以至于到后来留下后遗症 看到他那脸就觉得恐怖 结果他在 小Q 那么可爱的电影里出现了TT  回LS  我是觉得那什么骄阳的比较RP

- 2 - 对14L的图2006/9/17 1:46:00

印象深刻 就记得刚在这剧里一直跑一直跑 好象怎么跑都走不出这个世界一样 那时候奇怪+感叹于日本人的想象力 主要是有能寒到骨头里的剧情 看到一次次的重复过的人生 真的有绝望的感觉

- 2 - 今夜2006/9/17 1:52:00

笃志老了~感叹一记

- 2 - 失眠……2006/9/17 1:54:00

偶在看他的最后的礼物……

那个,夫妻从外貌看像母子啊……

- 2 - kenchanのcici2006/9/17 2:02:00

说实话现在想想对244这部剧里那个诡异的大叔印象更深的说= =+ 以至于到后来留下后遗症 看到他那脸就觉得恐怖

=================================================

我也是,不过却很欣赏他的演技,还有演笃志爸爸那位~~这部剧其实寓意很远啊,再感叹一下~~

俺可爱的笃志是不会老的,握拳><

还有由佳啊~~

开始8CJ

- 2 - 当初这戏也是看凤凰台2006/9/17 6:21:00

觉得气氛很诡秘,里面的配乐很寒但印象深刻.KK唱的主题曲也很配合剧的情节,表停止的纯真是我的大爱,当然还有由佳.当时很想电视台再放一次,可我总是遇不上,倒是饭上244了才在网上下了再看一遍,是我除了金田一外最喜欢的他的一部剧了.

那个,斑你的图看不见.

- 2 - Hyuna2006/9/17 8:59:00

我也在凤凰看过lz说的244和283的戏!!!!!

- 2 - PIAO2006/9/17 10:43:00

这个剧其他的我都很喜欢……唯一觉得狗血的就是结尾= =

- 2 - 同LZ2006/9/17 11:37:00

也是凤凰台日剧启蒙的244饭飘过。。。

当时在凤凰看I'LL BE BACK的时候看不是244饭呢,看着看着就成饭了

CC那部我记得名字里面有“青春”两个字的。。。中居和翅膀那部我记得里面还有木村佳乃,有一集讲洗衣机的,我印象蛮深的。

26 我很想看2006/11/6 11:15:00

我当年也看过这部戏。 很想看啊 就是找不到 如果可以的话能告诉我个地址最好是在线看的

如果没有下载的也可以

27 2006/11/6 11:16:00

这种挖坟的要如何处理?

28 啊啊啊2006/11/6 11:21:00

偶的启蒙也是凤凰卫视

看了感应少年1和S*S 

29 ()2006/11/6 11:23:00

凤凰台???我记得我们看日剧的时候好像是叫卫视中文台?!

校园威凤、GTO、东爱、杏林俏医生………………之后是大神的剧………………再之后,家里收不到了,断档!!!!

30 记得2006/11/6 12:37:00

当时看的时候超喜欢

片尾是KK的某歌,好象2人都有在

怀念啊~

31 好怀念凤凰的日剧2006/11/6 12:45:00

当时对笃志一见钟情啊!

记得还看过mabo的爱与和平,shingo的透明人间,都超喜欢

cc的也看过,不记得名字了,就记得看的时候觉得准一长得好像我一个同学 = =||

32 = =2006/11/6 12:57:00

我想知道cc那个到底是什么剧?!

我就记得女主叫千秋了!!!!!!!

还有mabo,老看他的戏了

33 2006/11/6 13:07:00

这戏看到最后就想抽那编剧,我十好几集揪心扒肺的看下来最后竟然一切就是因为他妈想一家人看场电影!!!我感觉我像傻子一样被TX了.不过我喜欢看244演FH样~~

34 .2006/11/6 13:25:00

这戏看到最后就想抽那编剧,我十好几集揪心扒肺的看下来最后竟然一切就是因为他妈想一家人看场电影!!!我感觉我像傻子一样被TX了.不过我喜欢看244演FH样~~
------------------------
244在森林和母亲的对话还有那不断流出来的眼泪真的很逼真啊
还晶莹的闪啊闪的

35 啊啊2006/11/6 13:26:00

我俩的未来啊啊

我作为244饭的人门drama

36 。。。。。2006/11/6 14:07:00

我竟然是看宠物荒太的日记迷上244的~~~~

但是I'LL BE BACK里的244帅啊~~~

我喜欢,就是结尾实在是。。。。

37 啊?2006/11/6 17:42:00

这帖子怎么翻出来了?

我记得我上小学的时候还叫卫视中文台,上了初中就改了~

那个时候看了不少日剧啊,绝对启蒙.

38 2006/11/6 17:57:00

觉得气氛很诡秘,里面的配乐很寒但印象深刻.KK唱的主题曲也很配合剧的情节,表停止的纯真是我的大爱,当然还有由佳.

--------------------------------------------------------

凤凰卫视饭又一枚飘过~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~那时凤凰放过的日剧真的很经典,除了这部还有铃木京香、大泽隆夫和稻森泉的《爱的真谛》,《美丽的真相》等等

后来就是《天桥风云》和《星梦奇缘》来开启了一代泡菜剧热潮...远目...

39 2006/11/6 18:10:00

我们的未来这部剧我去年专门下来重温,当年没看结局,后来看了有种被TX的感觉……

40 明了2006/11/6 18:16:00

lz是在向244 FAN 推薦244主演的日劇

41 我记得2006/11/6 18:17:00

当时我在凤凰卫视饭上了和久井映见和唐泽寿明,就是那部<东京仙履奇缘>,后来还很喜欢和久井映见演的一个弱智女孩,好像有雕塑天分,跟一个记者有一段情.后来记者死掉了,我记得印象很深的台词是记者在医院快死了,她趴在记者胸前...慢慢地说:"我听不到你的心跳了..."TAT

42 对了2006/11/6 18:21:00

当时恰克与飞鸟唱了好多日剧主题歌,好听的不得了,我用自己的零花钱买了一盘两心知,记得中文磁带是九块八,外文磁带是13块还是13块多~~怀念ing

还有40楼的就省省吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4242条/页,1页

ZB回复请先登录