惊见FH手竟然可上DASH的2小时SP

13434条/页,2页

1 2
您是第4696位读者

- 2 - 爱他就看人黑他2006/9/17 15:42:00

小手以后会大红大紫的...

我肯定...(只要他中途没退社什么的)

因为很多因素!!

他聪明(大学生笨不到哪里去吧,而且都说是fh了),运气也好(这是公认的哦),交际手腕也很棒(暂时没看到j家哪个人不dj他),样子长得也可爱~~~总之,就是会红啦!!只是出道才两三年,而人社也是二三年而已,在 j家这么重视前后辈的地方,当然还不会很锋芒毕露。

至于以前在牛团时的低调,我觉得是必要的,太出位会被讨厌的,而且他又不会太低调,起码他的歌喉好也是众所周知,真的很聪明阿...

很dj聪明人的我当然很dj小手~~~

我想mbmh那些人眼睛是很明亮的...koki给我的感觉真老实阿...(甚至,到笨的程度了...)

爱他就看人黑他

新人过门

• RP:134
文:60 分:309

- 2 - NNNN2006/9/17 15:42:00

FY

- 3 - 101楼的2006/9/17 15:43:00

说了一大堆华丽的话

感觉换来的是一大堆黑= =||

- 3 - - -2006/9/17 15:44:00

小手以后会大红大紫的...

我肯定...(只要他中途没退社什么的)

因为很多因素!!

他聪明(大学生笨不到哪里去吧,而且都说是fh了),运气也好(这是公认的哦),交际手腕也很棒(暂时没看到j家哪个人不dj他),样子长得也可爱~~~总之,就是会红啦!!只是出道才两三年,而人社也是二三年而已,在 j家这么重视前后辈的地方,当然还不会很锋芒毕露。

至于以前在牛团时的低调,我觉得是必要的,太出位会被讨厌的,而且他又不会太低调,起码他的歌喉好也是众所周知,真的很聪明阿...

很dj聪明人的我当然很dj小手~~~

我想mbmh那些人眼睛是很明亮的...koki给我的感觉真老实阿...(甚至,到笨的程度了...)

=========================================

MM,我都要哭了,你爱谁就爱看黑谁,这啥怪癖啊?求你手下留情吧orz

- 3 - NNNN2006/9/17 15:45:00

101黑得有水平

拇指

- 3 - 昵称2006/9/17 15:48:00

我家胖子被人这么高水平黑了

激动下

狂谢谢101

- 3 - 爱他就看人黑他2006/9/17 15:53:00

...我...没黑...(_chan抖着飘走...)

黑胖,妈妈还是回你那里去了...妈妈读书不多...不晓得竟然黑了小手...人家是真的觉得小手聪明嘛...

小手咋不会大红大紫了?

爱他就看人黑他

新人过门

• RP:134
文:60 分:309

- 3 - ...2006/9/17 15:56:00

小手咋不会大红大紫了?

-------------------

手妈HD的说

他的外形将来很受限制

- 3 - 101楼2006/9/17 15:56:00

真真喜欢

就飘回N团的贴里吧

谢谢了

- 3 - 昵称2006/9/17 16:01:00

小手咋不会大红大紫了?

-------------------

手妈HD的说

他的外形将来很受限制

===========

就他那脸型

现在还可以演些学生之类的   

过2年就没他合适的角色了

除非这小子瘦脸

天天 跟BABE后面学习 变脸

- 3 - 现在2006/9/17 16:10:00

已经在学了

看那些番宣

笑起来的样子

拍手的姿态

几乎一模一样了

除了身高,瘦脸,学不来,其他的都学来了 = =

- 3 - 那个2006/9/17 16:14:00

...我...没黑...(_chan抖着飘走...)

黑胖,妈妈还是回你那里去了...妈妈读书不多...不晓得竟然黑了小手...人家是真的觉得小手聪明嘛...

小手咋不会大红大紫了?

====================

= =斜眼,MM真的是胖妈?

是的话就该抽打,快回自家HC帖子去

另,其实我相信小手会大红,不过得演个特别适合他又有深度的角色

- 3 - 昵称2006/9/17 16:22:00

已经在学了

看那些番宣

笑起来的样子

拍手的姿态

几乎一模一样了

除了身高,瘦脸,学不来,其他的都学来了 =

==================

这个不是学

这臭小子是本性流露

- 3 - 黑是非洲的黑2006/9/17 16:30:00

后知后觉的替儿子撒花一下

原以为秋天看不到他了,没想到还有惊喜

- 3 - 明白了2006/9/17 18:44:00

FH的真谛.........

- 3 - 摸头2006/9/17 18:53:00

我儿子老被人说fh

其实这孩子正直到电车上看见色狼都要教训

不过maa~~,说了也没人在意吧

那,,,也只好这样了

哪怕你被黑得象非洲人

妈也是爱你的!!

- 3 - 不過2006/9/17 19:52:00

是上個節目而已, 表這樣在我兒子身上大做文章

- 3 - 上个节目2006/9/17 19:54:00

没什么

关键是他连上个节目都这么突破常规

不得不让人感慨呀

- 3 - 101楼2006/9/17 20:00:00

101楼的mm说的全是大实话,大家心里差不多都这么认为的

只是,实话,会被掐的

- 2 - 儿子2006/9/17 20:08:00

红了...

- 3 - 成立限定组合吧2006/9/18 8:37:00

P胖

FH手

胖手组合

- 3 - --2006/9/18 9:28:00

成立限定组合吧2006-9-18 8:37:00

P胖

FH手

胖手组合

---------------

这会被黑死的

- 3 - 已结成2006/9/18 9:30:00

长手组合

不过当红度差太远不受DJ

手还是找个匹配点的

胖手不错

- 3 - 是,我就不DJ2006/9/18 10:35:00

拜托表说什么长手的,别扭S了,让我严重怀疑BABE的眼光

- 2 - haha2006/9/18 18:27:00

觉得MBMH也棒红他,怎么koki没上?
------------
koki忙着连投土9呢,一定更多节目等他上
怎么觉得酸溜溜的~~~好浓的酸味啊!!

- 2 - ==2006/9/18 18:29:00

不知道j家哪高层谁搭错了,要把长手配在一起

- 2 - 。。。2006/9/18 18:30:00

P胖

FH手

胖手组合

这会被黑死的

=====

想起春con的love song

- 3 - 长濑2006/9/18 18:30:00

==
自己

- 2 - ==2006/9/18 18:33:00

==
自己
===
我家babe对谁都很好的好伐?

- 3 - 才怪2006/9/18 18:36:00

==2006-9-18 18:33:00
==
自己
===
================================
他不答理小山,专找小手,是何道理

- 3 - 2006/9/18 19:01:00

P胖

FH手

胖手组合

这会被黑死的

=====

想起春con的love song

----------------------------------------------------------

还lovesong,人家u君在03年末都已经唱过了,不带这么忽视p的大亲友的。

- 3 - EN2006/9/18 19:17:00

PR也唱了

- 3 - *2006/9/18 20:27:00

==2006-9-18 18:33:00
==
自己
===
================================
他不答理小山,专找小手,是何道理
==============
和小山不熟悉好不好
还真当胖手是人见人爱啊

- 3 - ls2006/9/18 21:15:00

表跳错了

说小山也是有典故的

做好功课再来跳可行?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

13434条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录