求8前辈欺负后辈

15050条/页,2页

1 2
您是第7450位读者

- 2 - P妈2006/9/17 14:23:00

FY

- 2 - 那个2006/9/17 14:25:00

居然翻页了

不知道是黑们太敬业了,还是p妈勤快

- 2 - 这种事2006/9/17 14:26:00

食物,研究一般,有时是来者不拒

文字,想起了藏头

- 2 - -2006/9/17 14:27:00

看过全文再说话,谢谢
没空看的话……摊手
=======
全文早就看过了,只是觉得他不应该把这段拿出来写
他算是一个对文字满讲究的人,哎,所以想不明白
--------------
(唔那不好意思了)
他的性格,这种事情不会随便写
而且主题是想说明眼泪是一种不可言语的表达,不是T5不75
所以初看的时候觉得有点不妥,看完就没啥了
读着是很赏心,不过,为啥我没看出来他对文字讲究,orz

- 2 - ....2006/9/17 14:29:00

食物,研究一般,有时是来者不拒

文字,想起了藏头

-------------

P胖出了名的蠢日记,竟然也有人认为他对文字有研究= =

- 2 - 那个2006/9/17 14:30:00

他文笔很差,思维又跳跃得厉害

难得有几篇连载可以写的这么好

- 2 - 这种事2006/9/17 14:33:00

连载的文字就写的很好啊,平实中见深度

日记是因为天天写,所以有的时候有点水,但还是有几篇非常有想法

- 2 - * 必填2006/9/17 14:34:00

连载的文字就写的很好啊,平实中见深度

日记是因为天天写,所以有的时候有点水,但还是有几篇非常有想法

-------------------

还是006的好看

- 2 - 嘿嘿2006/9/17 14:38:00

还是006的好看

==========

006文笔很好的,有想法

- 2 - ar2006/9/17 14:39:00

其实006同学经常偷懒来的

新日记就3行orz

- 2 - = =2006/9/17 14:48:00

7L谁家的啊?真恶心人

人家p就在谈眼泪时提到过去而已。人自己都看的开写来调侃,怎么这么多看不开的?

- 2 - 偶尔爬墙2006/9/17 15:04:00

* 必填2006-9-17 13:18:00

一路走一路摇一路吃一路哭。

=======

喷了...想到这场景就觉得可爱.

tang大的清水文,当时看到这里还没头没尾的给同事念,同事觉得莫名其妙,自己却觉得可爱的不得了~

- 2 - = =2006/9/17 15:11:00

检举了这份是偷的蔷薇朵的,此人在nbj发过连载

- 2 - = =2006/9/17 15:19:00

心疼孩子边吃边哭那个小傻样,虽然也挺可笑的= =

K被同学欺负我倒第一次听说,叹,其实孩子们都不容易

- 2 - 切题2006/9/17 15:19:00

记得当时51好像有被叫过说哪个前辈在哪开演唱会

他下工后可以去看看

不过等他到的时候,都已经散了

这算吗?

- 2 - 那啥2006/9/17 15:26:00

哭時還得吃著,真是可愛的好孩子。那種不快樂現在還記得清楚……可憐孩子

===========

觉得P的记忆力确实很好,连载的回忆都写得很仔细

------------------------

从他说妹妹出生时的记忆开始就觉得这小孩记忆力不是一般的好

------------------------------

是不是说明比较念旧情

- 2 - 过去的眼泪2006/9/17 15:31:00

真不知道偷翻译的LZ和一些对P感到不以为然的人是怎么想的。

明明都已经到了车站,却被要求坐下一班车回去的感觉难道会很好吗?

尤其是对一个小学生来说。

也许现在的小学生自己一个人出国也觉得没什么,但是请把时间倒回十年前。我自己回想那个时候,就是现在大概十几分钟车程的路也觉得很遥远。

表觉得那没什么,我现在来看也觉得小学时代因为被欺负而哭好像挺愚蠢的,可是那时候就是不像现在一样坚强,或者可以说现在有现在哭的理由。

我的年纪和P差不多,现在的我有时候也会回想起当时的一些往事。那时候真的是很难过的。

现在让我去描述过去已经可以很平静了,也不会觉得是要博取别人的同情,就像在说那个时候这样子而已。

Loli了一回……因为觉得有些人太过份了 = =

- 2 - 拍拍2006/9/17 15:34:00

LS的P妈,事情怎么样我们心里都是有数的,你何必搭理某些上门来黑他的人?反正要黑他的,不管他干什么都会黑,54掉就行了,这帖子里大部分人还是HD的

- 2 - = =2006/9/17 15:37:00

明明都已经到了车站,却被要求坐下一班车回去的感觉难道会很好吗?

也许现在的小学生自己一个人出国也觉得没什么,但是请把时间倒回十年前。我自己回想那个时候,就是现在大概十几分钟车程的路也觉得很遥远。

表觉得那没什么,我现在来看也觉得小学时代因为被欺负而哭好像挺愚蠢的,可是那时候就是不像现在一样坚强,或者可以说现在有现在哭的理由。

我的年纪和P差不多,现在的我有时候也会回想起当时的一些往事。那时候真的是很难过的。

现在让我去描述过去已经可以很平静了,也不会觉得是要博取别人的同情,就像在说那个时候这样子而已。

----------
您真脆弱啊,
这种事情我也遇到过,没啥大不了,大几岁的也都是小孩,不会照顾对方,他那时心灵脆弱了一下自己躲起来哭哭现在自己拿来笑一下就算了

- 2 - 过去的眼泪2006/9/17 15:46:00

无言以对

LS的要说我脆弱随便吧

不想吵架。

- 2 - -2006/9/17 16:05:00

冷血的人处处有啊

抱抱楼上的P妈

不难过

大家不都长大了嘛

- 2 - 猜到了2006/9/17 16:14:00

以前看到大头的一段访谈,

当时就觉得其实Jr.和平时的小孩子是一样的

而且又是一帮男孩子

总觉得难免有帮派什么的,或者欺负孤立这样的事件

P的性格还有受重视的程度都难免啊~

- 2 - 2006/9/17 16:16:00

以前看到大头的一段访谈,

当时就觉得其实Jr.和平时的小孩子是一样的

而且又是一帮男孩子

总觉得难免有帮派什么的,或者欺负孤立这样的事件

P的性格还有受重视的程度都难免啊~

==============

大头的哪段访谈?

- 2 - 猜到了2006/9/17 16:23:00

==============

大头的哪段访谈?

==================

上上上期的少年俱乐部,

俗称老年俱乐部,大头参加的

- 2 - 自虐控2006/9/17 17:01:00

J家孩子在我们眼里是偶像,在别人眼里不就是戏子吗,上流社会没人看得起他们的

--------------------------------------------------------------------------

想起了某次牛团不知道去哪演唱的事情啊...他们在台上“one two three four”台下的西装男和礼服女看小丑的看着他们...可怜的小孩...

自虐控

新人过门

• RP:152
文:81 分:362

- 2 - 其实2006/9/17 17:06:00

j家的哪个孩子不苦,这种事情在自家hc楼说说也就算了

要bs的是那个来开帖子的人,那家饭?

loli?wj?

- 2 - 请填写昵称2006/9/17 17:09:00

J家孩子在我们眼里是偶像,在别人眼里不就是戏子吗,上流社会没人看得起他们的

--------------------------------------------------------------------------

想起了某次牛团不知道去哪演唱的事情啊...他们在台上“one two three four”台下的西装男和礼服女看小丑的看着他们...可怜的小孩...

=============

1234567每次听这句我就抖,您一定要想起来是什么节目,礼服……不会跑到奥斯卡颁奖吧?

- 2 - P妈失格2006/9/17 17:24:00

儿啊,妈今天才知道你受委屈了

妈陪你一块儿哭

- 2 - kichan2006/9/17 17:44:00

----------------------------------------------

03年的FNS,人沒到齊的?

- 2 - AAA2006/9/17 17:50:00

反正靠外貌吃饭的,吃青春饭的,都是表面风光,实际上被瞧不起又吃苦的,特别是J家小男孩

- 2 - 2006/9/17 17:54:00

k妈失格……我儿子是被欺负得退学的????

- 2 - 2006/9/17 17:54:00

a妈失格……我儿子是被欺负得退学的????

- 2 - 泪奔`2006/9/17 18:04:00

PAK三个可怜的娃~~!

还好现在不用被欺负了!

- 2 - 同感2006/9/17 18:28:00

----------
我小学时候也被人欺负过,现在回想起来真的没什么,无非是一些小的不能再小的事.但是当时发生这些事带给我的感觉真是毕生难忘,每一天去上学都感觉是一种折磨,一想到那种被人孤立的感觉,背后也不知道哭了多少次

- 2 - 欺负2006/9/17 18:28:00

欺负不欺负的不是J家问题,是日本社会问题,校园瀑力这么厉害的地方,J家当然也一样

- 2 - = =2006/9/17 18:35:00

我小学时候也被人欺负过,现在回想起来真的没什么,无非是一些小的不能再小的事.但是当时发生这些事带给我的感觉真是毕生难忘,每一天去上学都感觉是一种折磨,一想到那种被人孤立的感觉,背后也不知道哭了多少次
我到初中还给全班欺负呢,当时所有人都比我大至少三岁,掀板凳画桌子箱子里面放虫子集体孤立之类的事一样不少,反正我也好好长大了
欺负有啥的,都是些小孩的举动,现在拿来回忆玩笑一把还行,拿来说可怜我觉得无聊
也可能我比较冷血

- 2 - **2006/9/17 18:45:00

我到初中还给全班欺负呢,当时所有人都比我大至少三岁,掀板凳画桌子箱子里面放虫子集体孤立之类的事一样不少,反正我也好好长大了
欺负有啥的,都是些小孩的举动,现在拿来回忆玩笑一把还行,拿来说可怜我觉得无聊
也可能我比较冷血
---------------
我想起了我初中时的班长,她也是老被全班女生孤立,就是因为她长得漂亮,学习又好,家里很有钱,所有老师都喜欢她到认为就算全班都说谎,她说的话一定正确的地步,就因为这样,她被全班的女生BS,如果一个男生对她表示一点友好的意思,马上就会被说的很难听,虽然我有点同情她,但是我也没办法,有时候想想这些欺负人的人真的会有报应!

- 2 - 要说2006/9/17 18:50:00

麻子君曾经被和大头明约好结果被放鸽子结果久等不至最后蹲在走廊哭,于是我们就可以说大头明欺负麻子君,所以麻子君先出道把大头明踩在脚下是这个意思吧

非这2位的妈或黑单纯类比一下

小孩子难免恶作剧,当个回忆表达一下没什么,但是被饭拿来说好可怜好可怜的,真的非常无聊

- 2 - .2006/9/17 18:51:00

我大学里还有过集体孤立的事情呢,虽然不是对我,觉得真不能说谁无辜谁恶意的,被欺负的肯定有让人讨厌的地方,不是说这个人怎么不好,而是有某方面就是让多数人觉得碍眼了,而且在小孩子来说还不能很好的掌握人际关系,有和别人不同的地方又不能左右逢源被欺负也是没办法的,人性啊,看见比自己好的就嫉妒,没自己好的就蔑视,就那么回事

- 2 - = =2006/9/17 18:53:00

也可能我比较冷血
---------------
我想起了我初中时的班长,她也是老被全班女生孤立,就是因为她长得漂亮,学习又好,家里很有钱,所有老师都喜欢她到认为就算全班都说谎,她说的话一定正确的地步,就因为这样,她被全班的女生BS,如果一个男生对她表示一点友好的意思,马上就会被说的很难听,虽然我有点同情她,但是我也没办法,有时候想想这些欺负人的人真的会有报应!
-----------------------------------------
.
哈哈,这种人我也蛮想欺负的,好到没有缺点确实引人嫉妒嘛
我被欺负也就初一一年,后来就好了,因为我和欺负我的头儿打了一架(是说,我那时候是个凶悍的小豆丁),等到以后分班之后他反而成了我的外援亲友……

- 2 - ^^2006/9/17 19:05:00

怎麽各位都開始憶當年了,等有雜誌也找你們寫時再貼出來啊

- 2 - ……2006/9/17 19:08:00

同感

有杂志专访你们的时候你们再倒苦水不迟

- 2 - 2006/9/17 19:26:00

小辈不是很清楚--,J家孩子都不容易。

不过S团中居曾经说他们给光G做BACK时候不是很顺--所以轮到S团带KK时候很照顾他们,因为希望他们表象S团年轻时候一样。

- 2 - ,,2006/9/17 19:26:00

其实欺负和黑们性质差不多,区别就在人家感觉不感觉的到了

- 2 - = =2006/9/17 19:28:00

已经申请删贴。

也请楼主以后远离本人BO!谢谢!

- 2 - +2006/9/17 19:29:00

有杂志专访你们的时候你们再倒苦水不迟

===================================================

奇怪了,我怎么没看到是倒苦水,只不有人冷笑的飘,我们觉着看不过眼,本来P就是在调侃自己小孩子气爱哭,结果就被说成是他把委屈挂嘴边,不了解就表瞎说,P妈也只觉着小孩子一路走一路吃一路哭很可爱招人疼而已,怎么就倒苦水了啊

- 2 - 觉得2006/9/17 19:41:00

————————————————————————————

确实是这样啊~有时候我爸他们有宴会什么的,请来的歌手艺人什么的,表面上挺尊重他们,其实都特看不起他们。我爸还说这些人都是靠身体的什么的,还说我要是想做艺人就断绝关系 = =

- 2 - 要你管!2006/9/17 19:47:00

这贴从一开始就跑题,明明标题是前辈欺负后辈,怎么都在扯AK校园瀑力~
要是校园瀑力,我就只听说过草野在学校经常被打~

要说J家里面的,据说准一刚出道时候经常被CC的另外两个欺负,是说几乎都是KEN指使GO去欺负准一,望天~

- 2 - - -2006/9/17 20:06:00

要说J家里面的,据说准一刚出道时候经常被CC的另外两个欺负,是说几乎都是KEN指使GO去欺负准一,望天~

——————————————————————

果然是恶魔夫妻团。。。

- 2 - 同情2006/9/17 20:38:00

有一句话叫十年风水轮流转,今天欺负别人明天你也会遭受同等待遇的,

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

15050条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录