求8 KT新番组的最新8情

3939条/页,1页

您是第1815位读者

楼主 8g无罪2006/9/17 13:38:00

会出演的团员还未成定案吧

现在呼声最高是谁? 大家心水谁跟谁?

- 2 - --2006/9/17 13:39:00

团饭参上,想6人一起

- 2 - - -2006/9/17 13:39:00

据说是丸圣带Jr.

- 2 - 这个阿2006/9/17 13:39:00

据说koki主

丸子和老大会出现

- 2 - ak肯定不会上的2006/9/17 13:40:00

基本上是田中组

就跟n团去ya3一样

你看过p胖经常去ya3么

- 2 - ==2006/9/17 13:40:00

不是说了是T2N,U有时候会出现么...

哎!

- 2 - ====2006/9/17 13:40:00

您是第52个读者~

谁抢了51?

- 2 - 伪AK挂的同人女一枚2006/9/17 13:41:00

新番组,是说那个“深业节目”?不是六个一起么?

- 2 - --2006/9/17 13:41:00

这还算新番组吗?不就是jr节目嘛..

- 2 - - -2006/9/17 13:41:00

-----
明明是中午的,以后别说你是KT饭,还有,看到你ID就烦.

- 2 - ~~~2006/9/17 13:41:00

展开打印 您是第74个读者
===================
那啥,A妈们表怪我..哈哈哈哈..别家饭飘走

- 2 - 整个一2006/9/17 13:43:00

ya3第二

不过从这个节目倒是可以看出些端倪来

关于下个出道团,很可能是这你个人

- 3 - 嘿嘿2006/9/17 13:45:00

==2006-9-17 13:40:00

不是说了是T2N,U有时候会出现么...

哎!

==========

恩,田中组可能性大

- 2 - 现在2006/9/17 13:45:00

到kt来带jr了啊

- 2 - - -2006/9/17 13:45:00

伪AK挂的同人女一枚2006-9-17 13:41:00
--------------
记得你儿子是koki吧
莫非你cp是A胖Xkoki?!

- 2 - ...2006/9/17 13:47:00

貌似成员一直换的

不固定不定期的

- 2 - 伪AK挂的同人女一枚2006/9/17 13:47:00

-----
明明是中午的,以后别说你是KT饭,还有,看到你ID就烦.
==================
我ID若你啦……真是的……
因为之前是听说新节目是晚上十一点半的音乐节目啊所以才问,我们穷乡僻壤消息不灵通啊……

- 2 - 叹~2006/9/17 13:47:00

看了这么久也没见提起我儿子

真是连back也不如了……

- 2 - 这个阿2006/9/17 13:49:00

看了这么久也没见提起我儿子

真是连back也不如了……

------------

上看下看

这里没提到的是甜甜??不是拍happy2呢吗

- 2 - 0002006/9/17 13:49:00

我看18L的儿子不是KT的吧,真惦记KT的人阿

- 2 - * 必填2006/9/17 13:54:00

烦死了...好不容易全员上又没了..

什么时候才能看到固定团番组啊!!!!!!!!!

- 2 - = =2006/9/17 13:54:00

反正TTUN应该是比较经常出现吧,我估计儿子又是只有极少可能了~六人一起出现倒是可能~

我还是等歌笑比较实在~当然前提是它表总是有一期没一期

- 2 - * 必填2006/9/17 13:55:00

=======

而且时间别总这么乱七八糟的...就最好了..等今晚啊.

- 2 - 我看2006/9/17 13:55:00

坚持不让KT全员上

是因为当初这团就不推崇member love?

- 2 - ano2006/9/17 13:55:00

反正TTUN应该是比较经常出现吧,我估计儿子又是只有极少可能了~六人一起出现倒是可能~

-----------

之前歌笑不是说要撤档了吗

- 2 - 2006/9/17 13:56:00

很想看全员上啊.

想来想去到现在为止还是喜欢BC.默.

- 2 - * 必填2006/9/17 13:57:00

全员上不上和MENBER爱没什么关系吧.纯粹是公司安排.

- 2 - 伪AK挂的同人女一枚2006/9/17 13:57:00

伪AK挂的同人女一枚2006-9-17 13:41:00
--------------
记得你儿子是koki吧
莫非你cp是A胖Xkoki?!
======================
啊啊为什么俺到一楼里就有人问这个……需要单开一楼解释么?
只是在KTR看太多AK(赤龟)文受刺激了嘛……和我儿子的CPzenzen没关系……真是的……

- 2 - 2006/9/17 13:59:00

好想看以前的LS,现在让他们再来主持,重新聚在一起

然后再去泡温泉,在露一下,那就比以前露的好看拉

- 2 - 激动.2006/9/17 14:01:00

-------------------

LS...

冷汤热汤对决!!!

儿子那个腰呀.倒地喷血了我.

- 2 - 嘿嘿2006/9/17 14:02:00

-----------

===========

真撤了,润包子干吗去?

- 2 - = =2006/9/17 14:04:00

-----------

-----------

没听过这么uwasa,难道是我没看到?

撤我想应该不会吧,虽然歌笑我觉得是经常弄得乱七八糟的,但是这个节目收视还算不错有一定的基础了,但是我就最受不了它时间的安排和杂七杂八的改版

- 2 - * 必填2006/9/17 14:05:00

LS...

冷汤热汤对决!!!

======

还有X头...我不纯洁~~~~~~~哇~~~

- 2 - ao2006/9/17 14:05:00

-----------

===========

真撤了,润包子干吗去?

================

包子润还有GnoARASHI呢

- 2 - >V<2006/9/17 14:07:00

LS...

冷汤热汤对决!!!

======

-----------

看名字该不会是昨晚一起温情的吧?~~XDDDDDD.

人家那个叫图钉.羞~

- 2 - * 必填2006/9/17 14:11:00

-----------

人家那个叫图钉.羞~

=====

呵呵~BINGO.昨天到3点实在受不了了.

啊.想起几个在浴室里的果照...一人一条毛巾.那叫一个要死啊..

小PP都漏出来了...就是K好点.丸子给帮忙遮住了.

- 2 - 0_02006/9/17 14:16:00

* 必填2006-9-17 14:11:00

-----------

人家那个叫图钉.羞~

=====

呵呵~BINGO.昨天到3点实在受不了了.

啊.想起几个在浴室里的果照...一人一条毛巾.那叫一个要死啊..

小PP都漏出来了...就是K好点.丸子给帮忙遮住了.

========================

=m=  斯了斯了

- 2 - 我不cj2006/9/17 14:23:00

-----------

人家那个叫图钉.羞~

===========

我不cj看了知道X是指MM

我想歪了…… = = (顶窝盖逃)

- 2 - 花园妈2006/9/17 14:58:00

您是第740个读者

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3939条/页,1页

ZB回复请先登录