【草彅の隱れ家②】瞼の母+猟奇的な彼女+徳市の恋~

1950100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第63148位读者

楼主 つよぽんHCL2008/3/9 16:02:00

つよぽんHCL①
http://johnnys-net.net/forum/T.asp?bID=1&ID=36490
【okirakuイズム】五岁儿+自由人+奇迹之男+工作之鬼~

图片点击可在新窗口打开查看

2 つよぽんHCL2008/3/9 16:04:00

*日剧*
猟奇的な彼女(我的野蛮女友) TBS日九 2008年4月期
公式网:http://www.tbs.co.jp/ryokiteki/
[キャスト]
草彅 剛 田中麗奈 松下奈緒 鈴木えみ 大石参月 市毛良枝 松嶋尚美
谷原章介上川隆也
[スタッフ]
脚本:坂元裕二 プロデュース:伊與田英徳 演出:土井裕泰

*电影*
山のあなた~徳市の恋~ 2008年5月24日公开
製作:フジテレビジョン/J-dream/東北新社/東宝
公式网:http://www.yamano-anata.jp/
監督:石井克人
[キャスト]
草なぎ剛 加瀬亮 マイコ 堤真一
[スタッフ]
製作:亀山千広 企画:大多亮、飯島三智 脚本:清水宏(原題「按摩と女」)
日本映画史に残る名匠?清水宏監督の「按摩と女」を現代の最高の技術で完全カバー。
山間の温泉地を舞台に按摩と東京から来た美しい女性の淡い恋の物語。

*舞台*
瞼の母? 公演期間:2008年5月10日(土)~2008年6月8日(日)
公式网:http://www.siscompany.com/03.produce/19mabuta/index.htm
会場:世田谷パブリックシアター
料金:S席8,500円/A席6,500円
【作】長谷川伸
【演出】渡辺えり
【出演】草なぎ剛/大竹しのぶ/三田和代/高橋長英/高橋克実/篠井英介
    高橋一生/市川ぼたん/梅沢昌代/神野三鈴/西尾まり/富岡弘 ほか

3 洒花2008/3/9 16:05:00

镇楼图正是俺现在用的桌面啊~~~~~~XDDDDD

4 樓主好強大2008/3/9 16:07:00

剛剛收圖收得我手軟了(笑)
新樓開張 灑花
祝我家五歲兒繼續天然 XD

5 这图2008/3/9 16:07:00

我自己很喜欢所以就用来镇楼了~~五岁儿姿~大爱~

正好躺在我们这帮饭身上~~笑

6 桌面2008/3/9 16:10:00

大家都用TSU的嗎
我用的是那張背景是很多粉色波點 他坐在椅上向下俯視鏡頭的那張
這樣講會有人知道嗎(笑)

7 洒花2008/3/9 16:11:00

我自己很喜欢所以就用来镇楼了~~五岁儿姿~大爱~

正好躺在我们这帮饭身上~~笑

=======

发现自己很喜欢他这种躺姿图////////

上一张桌面也是MORE的、看书倦了躺睡在花草里的那一张

MORE真是好物啊~~~图美文字佳、每个月还有里话~~~(感激)

8 2008/3/9 16:13:00

我桌面是用自己做的月历~~~也比较实用~

我最喜欢他的横颜和笑颜~看着他的脸就很元气啊。。。

9 我记得2008/3/9 16:14:00

上一张桌面也是MORE的、看书倦了躺睡在花草里的那一张

MORE真是好物啊~~~图美文字佳、每个月还有里话~~~(感激)

==================

那张很赞啊~还有对美人鱼王子的话~梦中相会~

10 这个提示真好2008/3/9 16:24:00

"今回の共演者の中で超得意な人いるよね"(笑喷)

11 这个提示真好2008/3/9 16:26:00

顺道一提,俺原本是猜穿高跟鞋做了什麽高难度的动作XDDDDDD(毫无浪漫细胞的盲目饭)

12 03.10-16相关2008/3/9 16:31:00

TV

3月10日(月) 22:00~22:54 フジテレビ SMAP×SMAP
3月11日(火) 23:15~24:10 テレビ朝日 『ぷっ』すま「鉄道博物館でトレジャーバトル!!」   
ゲスト 石原良純&木下優樹菜
3月13日(木) 19:54~20:54 TBS うたばん

3月14日(金) 12:00~13:00 フジテレビ 笑っていいとも!
3月14日(金) 23:30~23:58 フジテレビ 僕らの音楽    
3月14日(金) 25:35~25:50 フジテレビ チョナン?カン2 「韓流対談総集編 第3弾」
3月16日(日) 10:00~11:45 フジテレビ 笑っていいとも!増刊号
3月16日(日) 24:15~24:25 フジテレビ? サンパラ<ベビスマ>   

radio

3月10日(月)~14日(金) 8:30~11:00 TOKYO FM?? Tapestry   メンバーが日替わり登場
3月16日(日) 19:00~20:00 bayfm? SMAP POWER SPLASH

杂志

3月10日(月)いきいき4月号(五十代杂,书店不售)

http://www.e-ikiiki.net/ikiiki_mail/200804kusanagi.html

3月12日(水)          
TVガイド 週刊

13 阿嚏2008/3/9 16:32:00

上来就看见新L,飘进来按爪

自从看了TEAM后就成了草的颜F,大家多多上图啊><

14 超得意?2008/3/9 16:34:00

今回の共演者の中で超得意な人いるよね

================

如何超得意法~fufu

15 下周2008/3/9 16:37:00

丽奈chan要去上Smastation了?虽然是为了宣传电影,不知道会不会提到一点猎奇的事?宽容大量的朝日电视台啊~~~

16 朝日电视台2008/3/9 16:41:00

大度啊,这次MS上tsuyopon居然堂堂介绍起猎奇来了~剧名说得真完整清楚~喷

下周看看丽奈chan,不过不知道她喜不喜欢宣传~

17 大丈夫2008/3/9 16:44:00

丽奈chan不好意思宣传的话,我们还有小熊可以指望(噗)不然就把那位太不常出现、快要被除名的准Regular也给踢去上节目好了!

18 准Regular2008/3/9 16:48:00

一年一会~这人挂着名不尽责啊~现在每次上去都会被shingo埋怨~

不过要说宣传,交给我们家五岁儿一个人也没问题,到宣传期听他唠唠叨叨足够,别人再多说就烦了~喀喀~

19 大丈夫2008/3/9 16:52:00

八成是仗着Tamori san疼他,把剧名说得结结实实(噗)Tamori san也有潜水执照,这下子兩人可以一起去潛水了嗎(喷)

20 不要啦2008/3/9 16:58:00

想象tsuyopon和tamori san一起潜水的样子我就喷了~

我说这人一到朝日就无法无天了,还是STAFF们比较宠他~

下周PUSMA是新企画吧,铁道博物馆~想到五岁儿某次去科学馆对着哈哈镜乱舞~~~倒~

21 桌面2008/3/9 17:04:00

朝日的staff真的很疼他呢
他自己也說了 經常去的就是朝日電視台
不過基本上是smap的話電視台也沒他法
他們經常在a台宣傳b台的劇
只要是 smap 所有台就無分界限了xD

加上還有TAMORI SAN
只有smap能有能力他閒哈啦
五隻他也很疼? 加上我家tsu又很喜歡喝醉纏人XD

22 tsuyopon2008/3/9 17:24:00

这人只要是年长大叔全部通杀~逮着年轻帅哥还会胡乱表白~

不过电视台嘛,CX对其他台那个点,这次的猎奇啊~宣传还是靠TBS吧~

23 がんばった大賞2008/3/9 18:18:00

3月17日(月)「5000番組10万人総出演 がんばった大賞」
19:00~20:54

===============

话说这节目他最爱的那位member会上吗?想到去年的生放送感觉有点微妙~

不管怎样加油大赏我还是很喜欢的~最好看还是某期<我和她和她的生存之道>的特辑~

24 共演演员2008/3/9 19:10:00

对kusanagi san诠释teru的评价:

http://tieba.baidu.com/f?kz=335282746

昨天看了这评价我又去看了teru,怎么办,对这人越陷越深。。。。= =|||

25 teru2008/3/9 19:10:00

26 teru2008/3/9 19:11:00

27 teru2008/3/9 19:11:00

28 teru2008/3/9 19:11:00

29 teru2008/3/9 19:22:00

我非常喜歡他和小日向一起演的那一集
最後小日向低頭痛哭 teru仰望著天空的那一幕
我真的深深受感動

30 很感动2008/3/9 19:35:00

那场景我也很喜欢,小日向san和tsuyopon在三部我道中的对手戏都很赞~

?图片点击可在新窗口打开查看

31 小日向san2008/3/9 19:37:00

上次上PUSMA绘心单元也很好玩,两个大小孩的对决~

32 小恶魔家的蓝毛毛2008/3/9 19:59:00

镇楼图大爱!!多谢~~

第一页爪~

33 顶新楼2008/3/9 20:11:00

又开新楼,偶当然要过来顶,那偶们那老楼呐?

34 老楼2008/3/9 20:24:00

沉了呗,那里到20页了啊~

35 s團全部?2008/3/9 20:25:00

不過第一帖有網址 可以隨時回看
畢竟那裡可是經營了十個月呢

36 讨厌田中2008/3/9 20:26:00

到20页就不能继续了吗?还希望能多几幢草楼^ ^

37 2008/3/9 20:28:00

就在新楼讨论了啊~难道还两边跑?这里好像大多都是20页开新楼的~有空就多在这里盖吧~

38 那位2008/3/9 20:29:00

干嘛讨厌丽奈chan呢?我们tsuyopon可是很喜欢的~

讨厌的话几个月的爱情喜剧你怎么熬啊?笑~

39 为了你2008/3/9 20:29:00

为了你!为了草!我当然会过来,不用费话了,哈哈~~

40 闭眼2008/3/9 20:31:00

讨厌也得熬吧,为了看草,能忍受的。。。

41 哈哈2008/3/9 20:31:00

你只要向草表白就好,对我就免了吧~逃~

42 表白2008/3/9 20:32:00

表白?算了!我怕被人打死。。。

43 小心眼2008/3/9 20:32:00

讨厌也得熬吧

===============

我看你不是讨厌,是嫉妒吧?看我们草对人家丽奈chan这么好。。。。。。

44 = =2008/3/9 20:33:00

今天跑了去買新單曲了
全因受到music station的刺激
本來沒打算買的 看到了生草演唱就投降了>///////<

45 ジェラシー2008/3/9 20:34:00

嫉妒!恩,是的。

这是正常表现,不嫉妒才怪!

46 那个2008/3/9 20:35:00

单曲还在考虑中,如果是猎奇主题曲我就买。。。

47 = =2008/3/9 20:35:00

現在已經妒忌了
到草在宣傳期每天都將和麗奈chan的親密事掛嘴邊
還受得了的(笑)

48 赠品2008/3/9 20:35:00

45L亲有没拿到送的东西累?

49 由妒生恨2008/3/9 20:36:00

可怕的情绪啊~得控制控制~

小小的嫉妒就好~喀喀~

50 = =||2008/3/9 20:37:00

那不是演戏吗,只要不是真和这女人在一起就OK~~

51 人家也只不过演戏2008/3/9 20:39:00

你就变成丽奈chan的anti了~

如果是真的,那还得了?

52 女人都是恶魔2008/3/9 20:39:00

每个人女人心里都住着恶魔~~

53 anti2008/3/9 20:40:00

没那么多闲功夫做anti,做anti也是要时间地。。。

54 怪不得2008/3/9 20:42:00

tsuyopon现在对女人没什么兴趣,都是被这种恶魔吓倒的~

为我家五岁儿树立信心:女人也是天使!

55 不是你们家2008/3/9 20:44:00

对女人没兴趣和自私说她属于某个个体也有关系。。。

56 呃?2008/3/9 20:46:00

上面那话真拗口,不管怎样,tsuyopon还是快去找个彼女,别让饭一天到晚没方向的讨论了。。。

57 什么时候轮到他2008/3/9 20:49:00

山口结婚了,说是接下去是GORO或SHINGO,都没见提到他~~

58 结婚2008/3/9 20:52:00

这人都说过要50岁了,你急什么啊~

现在最重要还是找个女友当临时保姆吧~

59 = =2008/3/9 20:55:00

我沒有贈品啊 只有貼紙^^ 也有密碼
因為我是在香港 所以其實即使在22日前訂購也沒有贈品
全部也只是貼紙^^

不過貼紙也很不錯 我不捨得用啊
不過封面比電腦看的好啊 感覺整個主題很配
而且sonomama的back track是難得的好聽啊

60 = =2008/3/9 20:58:00

別的人說tsu承認過有圈外女友
是真的嗎?
聽起來有點不可思議

61 听是听了2008/3/9 20:59:00

也觉得很好听~只是歌对我来说属于可有可无的东东~俺音痴,还真没喜欢过歌手~

看人比较重要~

62 女友?2008/3/9 21:01:00

別的人說tsu承認過有圈外女友
==========

有吗?这人只承认过“基本上是喜欢女人的”~噗~

去年倒是有传过他买房结婚,不过都不了了之~

63 女友2008/3/9 21:01:00

其实在几年前的料理东西军节目中TSU就说过有交往的对象,不会就是为她买婚房的那位吧。。。

64 贴纸2008/3/9 21:03:00

有贴纸也不错,单曲还没买,就等专辑了= =

65 交往的对象2008/3/9 21:05:00

不HD的说又不一定是女的~好吧~我很WL= =||

这人说不定也只是说说而已~

神秘主义者,饭们对他的私生活也知道不了多少吧~哪天闪电结婚也不一定~

66 = =2008/3/9 21:08:00

怎麼會是在料理東西軍(狂笑)
是吃太飽要爆料嗎 XD

67 闪婚2008/3/9 21:08:00

很有这可能,而且闪婚的对象说不定会让人大吃一惊。。。

68 料理东西军2008/3/9 21:10:00

因为没亲眼看过,只是听人这么说的。

话说他也不止谈了一次圈外的。。。

69 料理东西军2008/3/9 21:10:00

这人在那节目基本是吃不到吧~~也可能是太眼馋别人了?笑~

70 = =2008/3/9 21:10:00

而且還會是在演唱會宣佈....(繼續妄想)

71 你又知2008/3/9 21:11:00

话说他也不止谈了一次圈外的。。。

===================

好有HK狗仔潜质哈~

72 未婚先孕2008/3/9 21:12:00

那说不定还有这原因呢。。。KISS小小草妹妹

73 呵呵2008/3/9 21:13:00

而且還會是在演唱會宣佈....(繼續妄想)
======================
那不和他最爱的那位member一样了?
表~我会受刺激的~

74 = =2008/3/9 21:14:00

就算提過圈外 應該是以前的吧?
感覺這幾年他工作這樣忙 很難想像能抽空拍拖

75 小小草弟弟2008/3/9 21:14:00

才表小小草妹妹~

这人一定生儿子,老天保佑~

76 八卦2008/3/9 21:15:00

好有HK狗仔潜质哈~

===================

从他之前的只字片语中得出结论~~

77 = =2008/3/9 21:17:00

想當年他最愛的member宣佈的時候 台下臉上祝福暗裡咒罵啊
不過演唱會真的是很合宣佈這些事情 不過要是是tsu閃電宣佈的話
台下可能是一陣陣 不可能 的叫聲吧
連緋聞都沒有就要結婚了(狂笑)

78 煲电话粥2008/3/9 21:17:00

每天煲粥的时间总是有的,一星期出来一次也不是没可能。。。

79 道行不够2008/3/9 21:18:00

从他之前的只字片语中得出结论~~

============

HK狗仔们最大的本事就是小事化大,没事找事,无事生非,胡编乱造~假的都能说成真的~~所以多多修炼吧,看你潜质一定能成才^^

80 = =2008/3/9 21:19:00

我只能說 日本的狗仔? 快點征服這個人吧
看到相片才能YY啊

81 开玩笑2008/3/9 21:20:00

他真闪婚,饭们说不定真会大大的祝福~~只是也羡慕那女人~

每年这人可都被选为最想结婚的对象~

82 修炼2008/3/9 21:20:00

成才///省了吧!!在这HC一下就行了@@

83 闷骚男2008/3/9 21:22:00

怎么可能让人轻易拍到照片?那么多年白混的啊~要能拍到早拍到了~

84 = =2008/3/9 21:23:00

那個最想和他結婚的對象第一位 現在還是嗎
我只看過某一年是他當選了 不知道現在有沒有被誰擊敗 XD

85 理想结婚对象2008/3/9 21:23:00

他这样能做家务吗...

86 闷骚男2008/3/9 21:24:00

虽然我也想看照片YY~

87 最佳中共党员2008/3/9 21:25:00

如果他生在战乱年代我推荐他进中共^_^

88 最想结婚对象2008/3/9 21:25:00

他和福山轮一、二名呗~

这么多年都是这样吧~

89 = =2008/3/9 21:30:00

有沒有最想領回家養的孩子
五歲兒絕對第一位啦

90 笑抽2008/3/9 21:32:00

五岁儿可以兼任好丈夫和好儿子,厉害~

找了他绝对是好福气啊~记得要照顾周到~^^

91 五岁儿2008/3/9 21:34:00

他这小孩太作,每天还要给他准备酒,吃得也不少^ ^

92 全职太太2008/3/9 21:35:00

这样的话那女子只能全职在家,上班的话可就有点讨厌了...

93 要领回家2008/3/9 21:35:00

当然要好好养,否则不是太便宜那领回去的人了?

多喝点多吃点,不吃白不吃~

94 = =2008/3/9 21:37:00

哈哈哈哈哈
MEMBER之中我家的果然是最難搞定的
怪不得這麼多年都久攻不下

95 白吃白喝可不行2008/3/9 21:38:00

他得有点表示,不然...

96 大男子主义2008/3/9 21:38:00

五岁儿可是传统的日本大男人~对女人的要求可高了~怕怕~

虽然他也说喜欢强势的女人,我看他也只是有恋母情结吧。。。。

97 恋母2008/3/9 21:40:00

现在应该有所改变了,就像他所认为的韩国最美丽的女人在不停转化一样。

98 = =2008/3/9 21:41:00

和他合作過而又跟他最形象相配的
我自己就中意廣末啊? 這對看最順眼了
可惜廣末結了婚呢>/////<

看來我們可以帶著這個話題翻頁 哈哈
草飯果然是YY最強 XD

99 最近2008/3/9 21:42:00

是M达人~喜欢被丽奈chan调教着玩~痛并快乐着。。。。。

100 翻页2008/3/9 21:43:00

最近速度可真快,想不到有越来越多的人喜欢他~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1950100条/页,20页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录