一树梨花压海棠(KA)

138100条/页,2页

1 2
您是第3461位读者

楼主 海棠饭2006/9/17 14:44:00

今逛XQ,发现动物改叫胖梨,进伪KAF群就见这么经典的话:一树梨花压海棠!于是,提请XQ来公决,以后能否把A/红胖饭改叫海棠饭呢??动物饭就叫梨花饭!!

- 2 - - -2006/9/17 14:45:00

orz

- 2 - 穿着衣服洗澡2006/9/17 14:45:00

......

汗~~~~~~

等着那些妈表态~

- 2 - T T2006/9/17 14:45:00

那么动物要叫梨花,A胖要叫海棠?

- 2 - 个么2006/9/17 14:46:00

P叫牡丹

R叫芍药

- 2 - //2006/9/17 14:46:00

动物饭真无聊,就你们事多

偶家胖子叫的好好的,没你们那闲心弄个破名字换来换去玩

- 2 - P妈2006/9/17 14:46:00

..

海棠?- -网王里的毒蛇?喷.

- 2 - --2006/9/17 14:46:00

LZ你先来解释一下一树梨花压海棠是什么意思= =

- 2 - 啊?2006/9/17 14:46:00

您是第51个读者

=========

今天真PR..

- 2 - ...2006/9/17 14:46:00

我好冷啊~

- 2 - = =2006/9/17 14:47:00

海棠和A有关系吗?为什么要改称呼?

- 2 - //2006/9/17 14:47:00

胖梨也是你们自己的LOLI出来说大家不改就要公鸡别人

偶家的没这么丢人过,少扯

- 2 - 2006/9/17 14:47:00

---------------------
上帝今天来不是演讲,是嫁祸来着?

- 2 - - -2006/9/17 14:47:00

洛丽塔的名字又翻译成一树梨花压海棠.

- 2 - 2006/9/17 14:47:00

LZ你先来解释一下一树梨花压海棠是什么意思= =

-----------

LZ KA...

- 2 - …………2006/9/17 14:47:00

海棠………………

- 2 - _ _2006/9/17 14:48:00

公园改花园?

- 2 - -2006/9/17 14:48:00

偶家的就叫红胖,没他们这么讲究,一个名字,没完了

- 2 - ...2006/9/17 14:48:00

看看上面都改成花名了,那公园可以变花园了

- 2 - ......2006/9/17 14:49:00

偶A胖妈不依~

- 2 - 2006/9/17 14:49:00

---------------------
上帝今天来不是演讲,是嫁祸来着?

--------------------

那上帝说什么就是什么吧

- 2 - = =2006/9/17 14:50:00

觉得xq最bh的是KAF

参见最近的很多帖子。。。

- 2 - //2006/9/17 14:50:00

动物妈自己弄出丑事还非得拽上别家

偶家退出公园,以后有K没A,有A没K

少扯上A玩,这回该消停了

- 2 - - -2006/9/17 14:50:00

----

弄出丑事,笑喷

- 2 - A妈2006/9/17 14:51:00

我无所谓叫啥,只要不攻击,叫起来方便就可以了

- 2 - **2006/9/17 14:51:00

-----------------------

哟,轮子教今天和上帝一起出来了

- 2 - //2006/9/17 14:51:00

记得从一代就有个宣布A退出公园的贴

早就该这样了

是动物妈也好胖梨妈也好公园妈也好,自己找人玩去吧,少扯上偶家的.

烦死

- 2 - = =2006/9/17 14:51:00

公园改花园?

===========

也行~

呃^决定了以后别叫公园了,改叫花园四胖~这个不错,没意见了吧~

除了梨花算是基本可以确定外,其他三胖花自己安个名吧

- 2 - 是说2006/9/17 14:51:00

动物妈到底想叫啥

不是表叫动物么

改了为啥又不依

- 2 - OTZ2006/9/17 14:52:00

AKF会来告诉你是:海棠压梨花!

= =|||||

- 2 - 你说了不算2006/9/17 14:52:00

------------------------

你说了不算

- 2 - 2006/9/17 14:52:00

AKF会来告诉你是:海棠压梨花!

= =|||||

----------

哈哈`~~我排这个~~~~`

- 2 - //2006/9/17 14:53:00

也行~

呃^决定了以后别叫公园了,改叫花园四胖~这个不错,没意见了吧~

----

你决定就行?

真把自己当上帝了

- 2 - 红妈2006/9/17 14:53:00

A妈2006-9-17 14:51:00
我无所谓叫啥,只要不攻击,叫起来方便就可以了
------------
排...

- 2 - 啊?2006/9/17 14:53:00

CP饭真多...

- 2 - ......2006/9/17 14:54:00

上次那个几个补品贴里说动物也人参确实有几位K妈急了,但那个取消动物称呼的帖子真是那群人开的???一直觉得这称呼在那种脏水漫天飞的情况下居然就K家有结论了,诡异诡异啊

当然,按XQ定向思维,K担确实就是让大家BS调笑的好料

- 2 - 是说2006/9/17 14:54:00

今天上帝和轮子教特热情啊

真是劳你们惦记了

上帝有什么话直说,别顾及什么啊

ko搬凳子坐听

- 2 - 花园四胖2006/9/17 14:54:00

这个好!排

- 2 - 偶尔爬墙2006/9/17 14:55:00

动物动物小动物~容我抒情一下……我家动物~

- 2 - _ _2006/9/17 14:55:00

花园四魁~~~~

- 2 - //2006/9/17 14:55:00

上次那个几个补品贴里说动物也人参确实有几位K妈急了,但那个取消动物称呼的帖子真是那群人开的???一直觉得这称呼在那种脏水漫天飞的情况下居然就K家有结论了,诡异诡异啊

-----

那很明显是那帮人开的

自己看看这楼里也不少觉得动物这个名字不好的

- 2 - ==2006/9/17 14:55:00

lz你知道什么叫一树梨花压海棠么?

十八新娘八十郎,白发苍苍 对红妆。鸳鸯被里成双夜,一树梨花压海棠

- 2 - 2006/9/17 14:55:00

----------------

那叫阿梨好了,我喜欢叫阿梨

- 2 - 2006/9/17 14:56:00

阿梨方便又好听

支持阿梨

- 2 - P妈2006/9/17 14:56:00

十八新娘八十郎,白发苍苍 对红妆。鸳鸯被里成双夜,一树梨花压海棠

==========

..........

- 2 - //2006/9/17 14:56:00

是说,今天某家自己丢了人想拉人下水的也不少啊

要表再COS一下P妈6妈组花园?

几个大男人叫花花的不嫌恶心,反正自己家的恶心了,也一定要别家也恶心一下就对了

笑翻

- 2 - ......2006/9/17 14:57:00

那很明显是那帮人开的

自己看看这楼里也不少觉得动物这个名字不好的

-------------------------------------

所以叫定向思维很准确啊

- 2 - 其实2006/9/17 14:57:00

梨花教主多好听

- 2 - 2006/9/17 14:57:00

==========

..........

----------

强~~~= =

- 2 - 2006/9/17 14:58:00

==========

..........

----------

强~~~= =

---------

萌了

- 2 - 2006/9/17 14:58:00

今天上帝和轮子教特热情啊

真是劳你们惦记了

上帝有什么话直说,别顾及什么啊

ko搬凳子坐听

排一下吧,上帝的技术下降,怎么一开始就嫁祸

- 2 - //2006/9/17 14:58:00

所以叫定向思维很准确啊

----------

笑,定向思维也好,动物妈的表现让太多人这样认定了

可说是COS的估计除了动物妈自己也没几个人信.

- 2 - 别拽文了!2006/9/17 14:59:00

====================================================================

耽美小学课本就普及了!你拽个什么文??

你理解不了这贴的娱乐性,就别在这装SB!

- 2 - = =2006/9/17 15:00:00

也行~

----

你决定就行?

真把自己当上帝了

====================

喂喂喂~别把我算进你们的口舌里面~我在编辑回帖的时候根本还没看见你们吵成这样好吧

真是,现在在XQ想娱乐娱乐还不行了,我儿子还在四胖中呢,我舍得让他出来玩玩还不行了

你们继续吧,要看到你们这么吵我还懒得回了呢

- 2 - = =2006/9/17 15:01:00

====================================================================

---------

KAF zenzenBH。。。。。

- 2 - 笑喷2006/9/17 15:01:00

---------

喷了

非要扯别人下水人家不干就急了,就开始公鸡了

胖梨妈啊,不带这样的

- 2 - = =2006/9/17 15:01:00

年上攻呐。。。。。。。。。。。

- 2 - 嘿嘿2006/9/17 15:02:00

所以叫定向思维很准确啊

----------

-------------------

可说是COS的估计除了动物妈自己也没几个人信.----这句话

这种思维更可怕,就象高级罪犯所具有的反侦察

- 2 - - -+2006/9/17 15:02:00

---------

KAF zenzenBH。。。。。

--------

明明是AK饭

非得拉A也下水

关人家A什么事啊

- 2 - 那个2006/9/17 15:02:00

梨花教主多好听
-------------
拜托取这个名字之前先去打听打听
梨花教在TY已经有了 当心人家告你侵权

- 2 - ......2006/9/17 15:02:00

所以叫定向思维很准确啊

----------

----------------------------

矫情的动物妈和BH动物妈有,但这么看起来7个人里就这样了,不作他想

= =那么容我这个从没黑过人矫情过的偶尔委屈一下,可以么?

上帝听讲班也是从来没排过,咋办?认真沟通的兴致来了

- 2 - --2006/9/17 15:04:00

就算A胖要做海棠,动物也还做不了梨花

去找个合适的梨花吧~~~

- 2 - //2006/9/17 15:04:00

矫情的动物妈和BH动物妈有,但这么看起来7个人里就这样了,不作他想

-------

那贴全程潜水,看的再明白不过

你委屈也要拿出令人信服的证据

这边厢LOLI开骂,对动物一词敏感无比是事实

难不成把这个也要推到COS的身上?

- 2 - --2006/9/17 15:05:00

就算A胖要做海棠,动物也还做不了梨花

去找个合适的梨花吧~~~

- 2 - K妈2006/9/17 15:07:00

所以叫定向思维很准确啊

----------

----------------------------

上帝听讲班也是从来没排过,咋办?认真沟通的兴致来了

-------

上帝讲课太多,我这忍耐性不好,听得有点烦,趁上帝不注意,我,我,我跑去抱儿子买B牌的衣裳了,少赔。

- 2 - 喷s2006/9/17 15:07:00

慢慢看戏

最近某家妈跳得还真高见贴就跳

以前不是心理素质很高的么?

还有啊,我们家又没抗议过儿子叫a胖

凭什么给他改名?

什么菊花梨花海棠的谁家爱要谁就要去

跟我们没关系

- 2 - 2006/9/17 15:10:00

-------

----------------------

不是你LS的

说是全程潜水有什么可证明的吗

双方公鸡补品一大堆说你一直坚持看下去除了你自己恐怕没人信

COS不COS有眼睛的人一看就知道

- 2 - ......2006/9/17 15:10:00

-------

------------------------------------

委屈不是说COS不COS的问题,当初XQ还知道圈LOLI

现在放养了,LOLI败出来的责任要大家担....这才是我想委屈的,今天也打算彻底矫情了

是吧~~泡J饭堆才第一次知道,一群陌生人一旦知道你担K,那么几大招牌就就挂上了,是说担个IDOL也都是错

可以被踩的痛处明明不是自己个人造成的,但也确实痛了....这种心情估计别家饭不太尝得到啊

- 2 - 这真是2006/9/17 15:10:00

忽如一夜春风来,千树万树梨花开

- 2 - - -2006/9/17 15:12:00

偶家就叫红胖,别家爱叫什么叫什么去

- 2 - //2006/9/17 15:12:00

苦笑啊

现在的loli已经没有话好说了

你叫我儿子动物,我就叫他熊,就酱紫

不想和你多少道理

别人我管不了 ,但是看到你一个a饭骂k

我就骂a

公平不?

跟你们这种ao讲道理,到最后就是被你们bh了还被骂bh

不和你们说大道理了

你骂k,我骂a

别给我提别人

--------

楼上的来分析一下

当全XQ都习惯叫动物动物妈的时候

谁家会对动物一词这么大反映

- 2 - ++2006/9/17 15:14:00

慢慢看戏

凭什么给他改名?

跟我们没关系

选择性失忆啊

说了是KA饭,现在推到k饭头上

以前一直说AKF是K饭

现在难道KAF也是K饭

某家饭稼祸的功底不一般了

- 2 - 真搞笑了2006/9/17 15:14:00

为了个称呼至于么?

各么叫二狗横白禸饭桶啥的都没跳呢

- 2 - //2006/9/17 15:15:00

为了个称呼至于么?

各么叫二狗横白禸饭桶啥的都没跳呢

-------

人家觉得是叫K动物是在骂人- -

- 2 - ......2006/9/17 15:15:00

楼上的来分析一下

当全XQ都习惯叫动物动物妈的时候

谁家会对动物一词这么大反映

--------------------------------

一家...这个词= =

动物什么的也早就接受了,那天那表动物的楼底下一堆动物妈都说能接受那词,为什么很多人今天都选择性失明呢?是说抓着把柄损人就这么开心么,你当初来XQ是为了啥?

- 2 - = =2006/9/17 15:16:00

忽如一夜春风来,千树万树梨花开
-----------------------------
你当梨花儿是路人啊?

- 2 - ko2006/9/17 15:16:00

爱叫什么就叫什么吧

各么为了个称呼。。。。。。

- 2 - 2006/9/17 15:16:00

慢慢看戏

凭什么给他改名?

跟我们没关系

选择性失忆啊

以前一直说AKF是K饭

现在难道KAF也是K饭

==================

你别忙着跳

看好我的回帖再说话

我说的是那些一下不满动物一下不满k胖的

至于ka饭我才管她是什么呢

某家饭被害妄想才是真不一般呢

- 2 - 穿着衣服洗澡2006/9/17 15:16:00

选择性失忆啊

以前一直说AKF是K饭

现在难道KAF也是K饭

-------

那你说KA饭是哪饭啊~~`

笑死~~~~你以为A妈都希望儿子是女儿不成~~~

雷的就是KA~~

穿着衣服洗澡

开始8CJ

• RP:2067
文:1070 分:5089

- 2 - 2006/9/17 15:17:00

选择性失忆啊

以前一直说AKF是K饭

现在难道KAF也是K饭

你说是KA饭就是KA饭?

只要和A沾边的从来没因为个外号在XQ哭爹喊娘过

甩饼什么的A家都扛了

发这贴的是哪家饭一看就知道

- 2 - ......2006/9/17 15:19:00

选择性失忆啊

以前一直说AKF是K饭

现在难道KAF也是K饭

-------

雷的就是KA~~

-----------------------------------------

= =没个绝对,AKA里偏A偏K都有,也别把O饭的理论都盖上,ALL X /X ALL的也不是没人

- 2 - 2006/9/17 15:19:00

谁家自己爱改名字爱做怨妇爱哭委屈自己去

我家又没抱怨过称呼问题

什么梨花海棠的你们自己收走就好

- 2 - - -2006/9/17 15:21:00

选择性失忆啊

以前一直说AKF是K饭

现在难道KAF也是K饭

你说是KA饭就是KA饭?

只要和A沾边的从来没因为个外号在XQ哭爹喊娘过

甩饼什么的A家都扛了

发这贴的是哪家饭一看就知道

是说为了个外号值得吗?

我从来不觉得叫动物有啥,他名字就水果加动物,只是有人叫得确实别有用心。

当然想侮辱他的话不叫这名字也可以,还是看叫得人是怎么想的。

所以从来不care。

我鉴定能力不行,对akf和kaf也不熟。

不过前两天有一kaf还发帖申讨我们来着。。。

你要非说lz是动物饭也太勉强吧。

- 2 - //2006/9/17 15:21:00

动物什么的也早就接受了,那天那表动物的楼底下一堆动物妈都说能接受那词,为什么很多人今天都选择性失明呢?是说抓着把柄损人就这么开心么,你当初来XQ是为了啥?

------------

有接受的,可也有公鸡的

你们动物妈不是统一不了思想么

如果外交官说着和平共处,国防部却来枚原子弹,你叫别的国家对你们什么看法?

- 2 - 哦哦2006/9/17 15:22:00

我家又没抱怨过称呼问题

------------------

笑,没抱怨专门进来这贴,还专门强调下没抱怨

- 2 - ......2006/9/17 15:23:00

有点头脑的动物妈就不会开着楼,现在HC里多提别家就准备被PIA飞,不知道LZ现在是啥心态.....要去腐版难道还要大家架着你不成,如果LZ就是在这里等着看笑话的,那么确实很成功

- 2 - = =2006/9/17 15:23:00

现在的情况是说,动物饭同意继续叫动物喽,

那好了,别争了,沉了吧

- 2 - 问下2006/9/17 15:24:00

雷的就是KA~~

雷KA,

雷AK不?

AK里A不就是男人

- 2 - 2006/9/17 15:25:00

我家又没抱怨过称呼问题

================

怎么?莫非我抱怨过了?

怎么就不能进这贴了?

你倒是给我找出来呀

- 2 - 同问2006/9/17 15:27:00

雷的就是KA~~

雷KA,

雷AK不?

AK里A不就是男人

-----------------

同问

- 2 - //2006/9/17 15:27:00

我从来不觉得叫动物有啥,他名字就水果加动物,只是有人叫得确实别有用心。

-----------

哪家的外号一开始不是别有用心

合肥不别有用心还是胖子不别有用心?

包括二狗,饭桶什么的,不过是大家都接受了也习惯了

现在也就纯粹是个习惯,一个外号而已

我只能说你到现在纠结别人是否用心不良没什么意思

- 2 - +-2006/9/17 15:27:00

我家又没抱怨过称呼问题

================

怎么?莫非我抱怨过了?

怎么就不能进这贴了?

你倒是给我找出来呀

--------------

扑哧,LS你要是不回帖还好,一回贴不就证明了专门你LS的后一句

- 2 - ......2006/9/17 15:28:00

有接受的,可也有公鸡的

你们动物妈不是统一不了思想么

如果外交官说着和平共处,国防部却来枚原子弹,你叫别的国家对你们什么看法?

---------------------------------------------------------

= =我一想到这点就想找把AK47把K担队里盲目小朋友给扫了

人多口杂,什么恶心的HD的都有,从饭的网络自尊看来,我宁愿饭个小众点的,是说饭J家后我怀疑是不是被陨石砸了

- 2 - @ @2006/9/17 15:28:00

现在是公园变花园

- 2 - 穿着衣服洗澡2006/9/17 15:29:00

雷的就是KA~~

雷KA,

雷AK不?

AK里A不就是男人

-----

不带你这么偏见滴~~偶只要儿子攻就行~

穿着衣服洗澡

开始8CJ

• RP:2067
文:1070 分:5089

- 2 - 其实2006/9/17 15:29:00

还是叫动物好了

- 2 - 2006/9/17 15:32:00

其实2006-9-17 15:29:00
还是叫动物好了
-----------------
94啊,昨天那个帖子里搞的KT全员都叫X胖了...汗...

- 2 - 终于知道你是谁了2006/9/17 15:32:00

雷的就是KA~~

雷KA,

雷AK不?

AK里A不就是男人

-----

不带你这么偏见滴~~偶只要儿子攻就行~

-------------------------------------

这么经典的话,你一说,就瀑露了!

- 2 - HD一回2006/9/17 15:33:00

各么我以后叫k好了

- 2 - =========2006/9/17 15:35:00

不是有个很有名的日本模特也叫梨花么...

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

138100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录