一树梨花压海棠(KA)

13838条/页,2页

1 2
您是第3468位读者

- 2 - ......2006/9/17 15:35:00

对个称呼JJWW半天,我果然够闲的

换月叫K水果动物,换ACN叫A胖子BAKA...........是说XQ放得开还是不HD呢?笑

爱怎么叫怎么叫,别总想着在这个称呼上对对方有什么贬损的企图就够(其实就是为了贬损吧....)

- 2 - 穿着衣服洗澡2006/9/17 15:36:00

不带你这么偏见滴~~偶只要儿子攻就行~

-------------------------------------

这么经典的话,你一说,就瀑露了!

----

瀑露了虾米?你说说看~~

穿着衣服洗澡

开始8CJ

• RP:2067
文:1070 分:5089

- 2 - //2006/9/17 15:36:00

= =我一想到这点就想找把AK47把K担队里盲目小朋友给扫了

人多口杂,什么恶心的HD的都有,从饭的网络自尊看来,我宁愿饭个小众点的,是说饭J家后我怀疑是不是被陨石砸了

---------

我真心觉得这不是小众大众的事

小众也有丢人现眼的,大众也有口碑不错的

总的来说,碰到LOLI还是及时圈,有时自己家的吵一回也在所不惜,最少能引起有点脑子的深个思

一味纵容偏坦的后果就是丢大家的脸

其实如果不混XQ自然也不用介意,可是到了论坛上,被冠了AOKO的名字,

就如同中国人在自己家里怎样也好,到了外面就不得不顾及一个整体名誉感的问题一样

- 2 - 穿着衣服洗澡2006/9/17 15:36:00

不是有个很有名的日本模特也叫梨花么...

-----

偶稀饭她滴~~~~~

穿着衣服洗澡

开始8CJ

- 2 - 那个2006/9/17 15:38:00

穿着衣服洗澡

你少说两句成么

不带你这样挂着ID给A胖招黑的

- 2 - 终于知道你是谁了2006/9/17 15:38:00

不带你这么偏见滴~~偶只要儿子攻就行~

-------------------------------------

这么经典的话,你一说,就瀑露了!

----

--------------------

呵呵!你不就是最招XQlei

- 2 - ......2006/9/17 15:39:00

= =我一想到这点就想找把AK47把K担队里盲目小朋友给扫了

人多口杂,什么恶心的HD的都有,从饭的网络自尊看来,我宁愿饭个小众点的,是说饭J家后我怀疑是不是被陨石砸了

---------

我真心觉得这不是小众大众的事

小众也有丢人现眼的,大众也有口碑不错的

总的来说,碰到LOLI还是及时圈,有时自己家的吵一回也在所不惜,最少能引起有点脑子的深个思

一味纵容偏坦的后果就是丢大家的脸

其实如果不混XQ自然也不用介意,可是到了论坛上,被冠了AOKO的名字,

就如同中国人在自己家里怎样也好,到了外面就不得不顾及一个整体名誉感的问题一样

---------------------------------------------------------------------------

唉~~终归觉得难得在XQ遇到这样说话的了

自家干架也不只一回了,被人参很惨....请告诉我一个能圈住LOLI的方法吧

- 2 - 穿着衣服洗澡2006/9/17 15:40:00

--------------------

呵呵!你不就是最招XQlei

-----

偶很无辜..= =

穿着衣服洗澡

开始8CJ

- 2 - 105楼2006/9/17 15:42:00

105楼,你怎么知道"穿着衣服洗澡"是AO??

--------------------------------------

她担CP,而且坚持她儿子总攻!她是AKF!

- 2 - -2006/9/17 15:43:00

"穿着衣服洗澡"是AKF?

- 2 - //2006/9/17 15:43:00

自家干架也不只一回了,被人参很惨....请告诉我一个能圈住LOLI的方法吧

-----------

偶也和自家的掐过架.所幸有老饭愿意一齐帮助教育

反正道理罢在那,有眼睛有脑子的自然能看到

懂得反省和改正的自然可喜,

冥顽不灵的LOLI就让她自生自灭,不过相信这种毕竟是少数

似乎说太多了..

闪人

- 2 - 穿着衣服洗澡2006/9/17 15:44:00

--------------------------------------

--------------

...哭给你看~`不带这么乱鉴定滴......

人家CP是横亮~~~

穿着衣服洗澡

开始8CJ

- 2 - --2006/9/17 15:44:00

-----------------------

而且很有名

- 2 - 我不知道她是否AO2006/9/17 15:45:00

-----

但偶而会进AO HC楼看看有见这个ID

而且称A是她儿子

总之不是很喜欢挂A妈名的ID到处乱晃

随便劝一句罢了 听不听由的她

- 2 - -/\2006/9/17 15:46:00

而且很有名

----------------

他应该是A攻饭,k黑的帖子出现过这ID

不应该是AK饭的

- 2 - ......2006/9/17 15:47:00

偶也和自家的掐过架.所幸有老饭愿意一齐帮助教育

反正道理罢在那,有眼睛有脑子的自然能看到

懂得反省和改正的自然可喜,

冥顽不灵的LOLI就让她自生自灭,不过相信这种毕竟是少数

似乎说太多了..

闪人

--------------------------------------------

冥顽不灵得现在数量不在少数,最近私聊的几个都也是放养的态度

影响力还是有的,但愿意说话的人不多了,要不就是对J家淡薄了专心工作或者在自家坛子或者BO上耕地的..........这局面,大概就叫恶性循环吧

慢走

- 2 - - -2006/9/17 15:48:00

而且很有名

----------------

他应该是A攻饭,k黑的帖子出现过这ID

不应该是AK饭的

-------------

哭了,不是你们说的那个

不过a攻饭不一定都是AKF的。。。。。。。

嘛,现在不攻也不受了。。。

- 2 - 穿着衣服洗澡2006/9/17 15:48:00

= = 咳咳.....

LS几个真是太抬举偶啦~~~

基本上偶就是一无名小族...注册个ID也是因为想跟

认识的几个随便聊聊

米那么有名的哈~~= =

穿着衣服洗澡

开始8CJ

- 2 - 脱MJ2006/9/17 15:50:00

坚决要求"穿着衣服洗澡"同鞋月兑MJ

她是AKF,坚持她儿子总攻==>简称A攻饭

- 2 - 穿着衣服洗澡2006/9/17 15:52:00

------

月兑马甲???就这么一件~~月兑啦很冷滴~~~

= = 不带这么欺负人滴

穿着衣服洗澡

开始8CJ

- 2 - 真有意思2006/9/17 15:53:00

刚被拉来看这贴,绝对要目睹名人XQ现形记!

- 2 - ==2006/9/17 15:54:00

---------------------

AK饭不是号称都爱么,怎么还在k黑的帖子出现,好奇啊

- 2 - 团妈2006/9/17 15:54:00

-------------------------------------------------------------------

同求!LOLI难圈啊!

- 2 - -。-2006/9/17 15:57:00

----------------------------------------------------

AK饭不是向来只疼亲儿子,媳妇算什么。再说人A总攻,媳妇不多了去了,在乎你一个动物?笑话。

- 2 - 别好奇2006/9/17 15:57:00

----------------------------------------------------

别好奇!同期待此名人自己月兑MJ!

- 2 - --2006/9/17 15:58:00

你说你是没分析能力呢还是故意扭曲啊

这和ao,ko在a黑,k黑的帖子里出现有区别么?

- 2 - en2006/9/17 15:59:00

别好奇!同期待此名人自己月兑MJ!

------------------------

我说的不是这个帖子,是有好几个k黑的帖子都出现过

- 2 - --2006/9/17 15:59:00

AK饭不是向来只疼亲儿子,媳妇算什么。再说人A总攻,媳妇不多了去了,在乎你一个动物?笑话。

---------------

上次有人说akf只偏k,这次又是只偏a

你们倒是统一一下意见么

- 2 - 2006/9/17 16:01:00

你说你是没分析能力呢还是故意扭曲啊

这和ao,ko在a黑,k黑的帖子里出现有区别么?

----------------------

这么激动做什么.

我只是说在好几个黑k的帖子里出现过此ID

所以比较好奇此人的身份

- 2 - 名人脱MJ2006/9/17 16:05:00

共同期待名人XQ月兑MJ!

- 2 - --2006/9/17 16:07:00

这么激动做什么.

所以比较好奇此人的身份

----------

哦,那你就光说这位好了,别代表akf么

再说了,她是akf么,好象没见过她在ak楼里出现过

- 2 - 呼唤名人2006/9/17 16:10:00

怎么穿着衣服洗澡大人这么快就彻了??

难道真的是被识破MJ??

有名的AKF还A总攻的,想想拧!

- 2 - 穿着衣服洗澡2006/9/17 16:11:00

这么激动做什么.

所以比较好奇此人的身份

-----------

表好奇啦~偶就一小LOLI~~

AK饭这个帽子太重啦~~我承受不住啊 = =

穿着衣服洗澡

开始8CJ

- 2 - -。-2006/9/17 16:23:00

上次有人说akf只偏k,这次又是只偏a

你们倒是统一一下意见么

这个还不简单,AK饭也都有自己的偏向嘛,又不全都是一样的

我还看见过6妈是AK饭的

- 2 - 抗议抗议2006/9/17 16:28:00

议啊

梨花

是我们

教主

赵老师

你们

啊!!!

- 2 - 苏东坡饭2006/9/17 17:22:00

一树梨花压海棠????

KA?????

哈哈哈哈

我以为是说的喜龟~~

- 2 - 笑^^2006/9/17 17:24:00

我儿子不改名字...

A胖好听点...

- 2 - 我儿子叫2006/9/17 17:25:00

赤西仁 巨蟹座 O型

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

13838条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录