[请愿]XQ开辟一块专区

134100条/页,2页

1 2
您是第3238位读者

楼主 请愿2006/9/17 16:02:00

写明:本命在小三团的不得进人,知道J家少于两年的不得进人

这是我作为一个前辈饭,提出的拯救XQ的建议

同意我说的话的,请在下面跟帖留名

- 2 - 不行2006/9/17 16:03:00

會沒人氣

- 2 - --2006/9/17 16:03:00

知道J家大于5年

但是饭J家不到两年怎么划分成分?

- 2 - 道歉2006/9/17 16:03:00

标准在哪里呢?怎么判断知道J家的时间?

Lz这个不可行阿

- 2 - ...2006/9/17 16:03:00

本命在小三团的不得进人,知道J家少于两年的不得进人

-------------------------------

或还是与?

- 2 - 2006/9/17 16:04:00

LZ自圈吧

- 2 - 。。2006/9/17 16:04:00

这样的话不如开个前辈专区。。

- 2 - ???2006/9/17 16:04:00

有腐版和外传

再分,名字叫什么

老J家和小J家,那小JR呢?

- 2 - ......2006/9/17 16:05:00

XQ没小3团..那8啥...ORZ

- 2 - ano2006/9/17 16:05:00

本命在小三团以下的怎么算?

- 2 - 单纯觉得2006/9/17 16:05:00

没小三团会冷清不少

- 2 - 请愿2006/9/17 16:06:00

自愿留名

前辈楼也是有人盖的,人气不用担心,喜者自进

进不进都看自觉,不用统一的标准

只要进这个区自觉地不在没意义的问题上掐,目的就达到了

- 2 - 稀有的攻妈2006/9/17 16:07:00

知道J家少于两年的不得进人

我倒是知道j家很多年

但是饭的时间要少得多

稀有的攻妈

弱弱地

• RP:639
文:287 分:1552

- 3 - 2006/9/17 16:09:00

圈地运动正要开展

那能不能申请给我小jr.也开个专区

===========

同申请

划分细致一点

- 2 - ......2006/9/17 16:09:00

还不如ID制得了~

- 2 - 正直地说2006/9/17 16:09:00

签名盖章

小三团饭真的很烦人

- 2 - 2006/9/17 16:11:00

没小三团会冷清不少
==============
这个.....现在热闹是热闹了,但质量严重下降

- 2 - 2006/9/17 16:11:00

近藤。。。东山。。。算一辈?

V,T,KK  算一辈?

A,TT呢?

小三团一辈

JR:组团的,没组团的(3TOP),退了社怀念的

- 2 - ......2006/9/17 16:12:00

人气不人气别担心,XQ刚开的时候才几个帖子啊,现在不是还有一堆人把一代捧到天上?

不过小3的话题不少以上的饭也是在8的,她们的乐趣可能会少点

- 2 - 没用2006/9/17 16:12:00

RID

饭小三团不一定就是LOLI,

饭前辈两年,也有没娱乐慧根的

- 2 - 那个2006/9/17 16:12:00

对呀,前辈专区可以

- 2 - = =2006/9/17 16:12:00

lz黑前辈饭

- 2 - 2006/9/17 16:14:00

改成饭J家两年以下的吧

哪家都有小白,只是小三团比较多而已

- 2 - lz我2006/9/17 16:15:00

是前辈饭,知道J家7年,饭了5年

现在实在和小loli说不下话去,而且在一大堆帖子里面找有意思的,眼都看花了也找不着几个

- 2 - 。。。2006/9/17 16:16:00

A,TT呢?

小三团一辈

--------

可是我想把三马鹿拉到A团和TT这一辈里面来耶,严重FQ他们

- 2 - ......2006/9/17 16:17:00

所以问题还是LOLI圈养的问题吧,现在有几家明显圈不住,但系统再怎么神勇也辨别不出谁是LOLI?

难道也学露....搞考试?

- 2 - 2006/9/17 16:18:00

================

三马鹿饭很多也比较资深了,都是黄金一代跟过来了,总觉得每次说小三团饭白的时候拉上他们挺冤的.

- 2 - 正直地说2006/9/17 16:18:00

lz我2006-9-17 16:15:00

是前辈饭,知道J家7年,饭了5年

现在实在和小loli说不下话去,而且在一大堆帖子里面找有意思的,眼都看花了也找不着几个

========================

在全J家贴里揷话聊白花花的天的比较讨厌

白花花地聊自家的就算了,喜欢揷嘴别人的事情的更讨厌

倒不是说不许小三团说自己爱说的

- 2 - 那个2006/9/17 16:18:00

A,TT呢?

小三团一辈

===========================================

tt ji yi shang suan qianbei 

- 2 - = =2006/9/17 16:19:00

论坛发展的必然现象,谁叫小三团最红……

不过我还真怀念以前那个前辈发言,小辈聆听的xq时代……

- 2 - 老实说2006/9/17 16:19:00

现在XQ除了遍地的小三团的帖子外,其他的也就只有KK家的了

那不如开个KK专区

- 2 - 那个2006/9/17 16:20:00

三马鹿饭很多也比较资深了,都是黄金一代跟过来了,总觉得每次说小三团饭白的时候拉上他们挺冤的.

=============================

三马鹿的饭进来也应该的

- 2 - = =2006/9/17 16:21:00

历史前进的自然规律!忍了吧!orz

- 2 - 2006/9/17 16:21:00

论坛发展的必然现象,谁叫小三团最红……

==========

是在XQ最红..

还有一个很有意思的现象就是被XQ洗了脑的那些人..白花花啊

- 2 - 小三不是J家是sm的2006/9/17 16:21:00

我作为一个前辈饭

----

orz最见不得这副嘴脸

- 2 - 32L2006/9/17 16:22:00

是you选择性54吧

路过留名\|/ 

- 2 - = =2006/9/17 16:23:00

我倒是觉得开个“对j家所有团感兴趣版”比较对,因为现在小三团饭大都光长了眼睛看自家的,不像前辈团饭着自家还对下面的有点了解

咳,我是喜欢看所有团大混战的三马鹿饭

- 2 - 呵呵2006/9/17 16:23:00

我作为一个前辈饭

----

orz最见不得这副嘴脸

--------

排这个

- 2 - = =2006/9/17 16:23:00

老实说2006-9-17 16:19:00

那不如开个KK专区

其实KOTO掐架也挺厉害的

- 2 - OMZ2006/9/17 16:28:00

orz最见不得这副嘴脸

==================

不管人家怎么说,随便上血书、说出“嘴脸”这种词,

本身就是不对的

- 2 - ……2006/9/17 16:28:00

KOTO在xq早就不掐了吧,昨天还见在一黑帖里两边联谊闲聊F1的……

- 2 - 无聊顶贴2006/9/17 16:28:00

那不如开个KK专区

其实KOTO掐架也挺厉害的

——————————————————————

代表XQ掐架最高水准

不过现在掐不起来了,就看到TO,KO都不掐了,没戏

- 2 - 圆满了2006/9/17 16:34:00

展开打印 您是第486个读者
--------
按爪飘走

- 2 - 2006/9/17 16:37:00

我作为一个前辈饭

----

orz最见不得这副嘴脸

===========

没见到有几个常把这话挂在嘴边的吧

倒是见多了"我凭什么饭了小三团还得了解前辈的事"

- 2 - 正直地说2006/9/17 16:39:00

没见到有几个常把这话挂在嘴边的吧

倒是见多了"我凭什么饭了小三团还得了解前辈的事"

=============

我觉得很奇怪的是

Ofan来XQ干吗?望天

- 2 - 2006/9/17 16:41:00

我觉得很奇怪的是

Ofan来XQ干吗?望天

============

最不耐烦看到说"本来就不饭J家,只饭我家那个"

每次看见这样的人我都推荐她们直接去唯站好了

- 2 - 狐狸2006/9/17 16:41:00

那怎么考核呢?

出示两年以前购买cd dvd之发票?

- 2 - = =2006/9/17 16:42:00

考核无用,有资格的人在就在,只怕现在还有几个真正的老资格还在xq玩的

- 2 - 那个2006/9/17 16:43:00

前辈饭表以为自己也是前辈

指LZ

- 2 - 偶尔爬墙2006/9/17 16:53:00

lz没有娱乐精神,帖子看不下去可以不看,请抬头看看xq副题……

- 2 - LOLI一只2006/9/17 16:54:00

原来这里还有纯粹的前辈饭

- 2 - 正直地说2006/9/17 17:00:00

看到ls的话我想哭,欧

大多数混XQ的人是有本命的Jfan吧

1、XQ并不适合Ofan,因为这里不是HC乐园

2、XQ也不适合某个年龄段的饭,纯饭前辈和纯饭小三团的似乎都不太适合来XQ

3、心理素质差到不许别人po新消息的也不太适合,不能识别繁体字新闻趣旨的,同!

4、BH地不准别人调侃自家偶像的也不适合

其他没啥……即使是掐有时也可以娱乐

- 2 - 2006/9/17 17:05:00

我作为一个前辈饭

----

orz最见不得这副嘴脸

===========

饭了前辈怎么了 了不起拉

- 2 - 2006/9/17 17:05:00

我作为一个前辈饭

----

orz最见不得这副嘴脸

===========

饭了前辈怎么了 了不起拉

- 2 - 点头2006/9/17 17:06:00

指LZ

------------------------

完全同意。表认为饭了前辈就是前辈饭

顶多是饭前辈

不愿意看到小三团饭就表来XQ混

新饭不是只有LOLI的

你饭前辈也不见得有多大妈

- 2 - = =2006/9/17 17:08:00

想问一下,饭着前辈,但是对小三团的每个人来历、特点、出道情况还有代表dorama了解的

还有饭着小三团,但是认识所有前辈团团员并知道各自节目和特色的

在现在的xq到底还有多少?

- 2 - 呵呵2006/9/17 17:11:00

新饭不是只有LOLI的

不愿意看到前辈的也别来XQ

对J家发展常识白茫茫一片的也别来XQ

你饭个公园也不见得有多荣耀

- 2 - ==2006/9/17 17:13:00

还有随便鉴定“XQ没有谁谁饭”的,真的很loli,XQ本来就是大杂烩的地方,干吗一定要高调到让所有人知道XQ有谁谁的饭。

同理反之,高调的人就是招黑,把专业黑鉴定为相方fan的也是loli

促黑成风的其实是loli黑,但loli黑本身就是Ofan,所以……

XQ就陷人了这样一个循环:XQ人士 vs loli--〉loli vs 黑--〉

loli黑 vs XQ人士

- 2 - 。。。2006/9/17 17:16:00

64L的话俺读了好几遍依然理解不能

- 2 - 这贴2006/9/17 17:18:00

怎么各个都人生公鸡都来了

不赞成LZ就说不好了

还要顺势骂两句

以为是你们的掐架贴吗?

小三团饭的掐架简直是越来越没水准

看前两天KT的掐架简直就是泼妇骂街

- 2 - 。。。2006/9/17 17:18:00

新饭不是只有LOLI的

不愿意看到前辈的也别来XQ

对J家发展常识白茫茫一片的也别来XQ

你饭个公园也不见得有多荣耀

=====================

没人觉得饭公园有多荣耀

大家都饭自己的

何必弄的这个高调

怎么 前辈饭就能瞧不起人? 别忘了前辈也是从小辈一路走过来的

再说了  是饭前辈 不是前辈饭  别往自己脸上帖金

- 2 - 。。。2006/9/17 17:21:00

怎么各个都人生公鸡都来了

不赞成LZ就说不好了

还要顺势骂两句

以为是你们的掐架贴吗?

小三团饭的掐架简直是越来越没水准

看前两天KT的掐架简直就是泼妇骂街

饭前辈的掐起来就有多高的水准了?

WJ不是一大群么

在所谓前辈的帖子里上窜下跳的自问自答也不是没见到过

- 2 - 谁说饭前辈2006/9/17 17:21:00

就了不起了

LZ哪句话有这个意思

他不过是表明身份饭前辈的

说实话你们还要感谢他表明身份

不然小三团饭估计鉴定都要鉴定S了

肯定要怀疑什么WJ 黑

然后再一场混战

- 2 - = =2006/9/17 17:22:00

想问一下,饭着前辈,但是对小三团的每个人来历、特点、出道情况还有代表dorama了解的

还有饭着小三团,但是认识所有前辈团团员并知道各自节目和特色的

------------------------------------------------

如果这么简单的话,我这个后辈饭倒是略有所知

----------------------------------------------

这是“底线”,我觉得这是xq应有的门槛,否则两边饭就沟通不良,像现在要不干掐要不关起们hc

- 2 - 332006/9/17 17:23:00

LZ这样太不HD了

这样很对不起 一个饭前辈的人的形象啊= =

说实话这里如果没有小三团几乎也就在KK了...那样多没有娱乐精神= =

- 2 - ..2006/9/17 17:23:00

------------------------------------------------

如果这么简单的话,我这个后辈饭倒是略有所知

----------------------------------------------

这是“底线”,我觉得这是xq应有的门槛,否则两边饭就沟通不良,像现在要不干掐要不关起们hc

============================

排这个....

- 2 - 73L2006/9/17 17:24:00

我圈了= =!

- 2 - 2006/9/17 17:24:00

WJ不是一大群么

===============

你也说是WJ的了

WJ的哪个团没有

我有和你讨论WJ吗?

关键问题在于对待WJ的态度是娱乐还是泼妇骂街

- 2 - = =2006/9/17 17:25:00

LZ这样太不HD了

说实话这里如果没有小三团几乎也就在KK了...那样多没有娱乐精神= =

=================

只能说明你眼里的前辈只有KK,果然还是沟通不良的缘故

- 2 - --2006/9/17 17:26:00

WJ不是一大群么

你也说是WJ的了

WJ的哪个团没有

我有和你讨论WJ吗?

关键问题在于对待WJ的态度是娱乐还是泼妇骂街

WJ和cos是一种娱乐

- 2 - %……¥……2006/9/17 17:26:00

就了不起了

LZ哪句话有这个意思

肯定要怀疑什么WJ 黑

然后再一场混战

=======================

她说她是前辈饭

不是饭前辈

这有差别的

- 2 - ..2006/9/17 17:26:00

还不如让JC放弃ID制快点

- 2 - 说的也是2006/9/17 17:29:00

就了不起了

LZ哪句话有这个意思

肯定要怀疑什么WJ 黑

然后再一场混战

=======================

她说她是前辈饭

不是饭前辈

这有差别的

==================

搞不好LZ是小三团饭

来自黑的

反正前辈饭可不一定是饭前辈的

- 2 - = =2006/9/17 17:32:00

还有,既然是j家饭,那么对于j娱乐的了解也是起码的,日剧黄金十年的代表作,jpop的代表人物,演艺圈大鳄是哪些人,相关的流行文化我觉得认识也是起码的,一个饭j家的人没道理不知道吧,除非真是泡菜那边转过来的。

上次那个掐kt和天团的帖,那b'z出来说真是orz我,没黑kt的意思啊,举例而已

- 2 - = =2006/9/17 17:34:00

饭前辈的loli照样一抓一把,饭小三团也有很多老资格= =

我看到的从kt组团开始挺他们的ktf,确实人不错,人家确实有眼光,mj时期就看上了a,了不起

- 2 - |||2006/9/17 17:35:00

LZ这样太不HD了

=================

只能说明你眼里的前辈只有KK,果然还是沟通不良的缘故

===================

也是..我好象一激动忘记了太多人了呵呵..

我还是饭J_F来的...反正都这么打出来了..让大家抽我吧..

- 2 - 57饭2006/9/17 17:35:00

哈哈~~~

LOLI饭

真可爱

57饭

相当8CJ

• RP:6872
文:3420 分:16927

- 2 - 57饭2006/9/17 17:36:00

我看到的从kt组团开始挺他们的ktf,确实人不错,人家确实有眼光,mj时期就看上了a,了不起

-------------------------------------------

当初那样子也能饭上?有眼光~~`

57饭

相当8CJ

- 2 - 饭前辈的2006/9/17 17:36:00

还没闹出过什么轰动的大笑话

有些新饭白得那叫一个照亮宇宙

印象中最深刻的是上次掐黄金的----凭什么不把KT算进黄金一代里?!看一眼连掐的心都没了.......

- 2 - 57饭2006/9/17 17:37:00

88楼,那种你确定你要掐么

连水分都掐不出来的

57饭

相当8CJ

- 2 - 882006/9/17 17:38:00

还有,既然是j家饭,那么对于j娱乐的了解也是起码的,日剧黄金十年的代表作,jpop的代表人物,演艺圈大鳄是哪些人,相关的流行文化我觉得认识也是起码的,一个饭j家的人没道理不知道吧,除非真是泡菜那边转过来的。

上次那个掐kt和天团的帖,那b'z出来说真是orz我,没黑kt的意思啊,举例而已

==============================

据我所知不少泡菜来的= =还有实在很看不惯说KT是天团..这么说的人这不成心黑KT么

- 2 - = =2006/9/17 17:39:00

-------------------------------------------

当初那样子也能饭上?有眼光~~`

--------------------------

你是拿现在的眼光看以前,以前的打扮都土的来,好称最时尚最会打扮的283486都土。

a在那时候也是小帅哥一枚

- 2 - 57饭2006/9/17 17:40:00

你是拿现在的眼光看以前,以前的打扮都土的来,好称最时尚最会打扮的283486都土。

a在那时候也是小帅哥一枚

---------------------------------------------------------

我那个时候觉得风间比较帅

57饭

相当8CJ

- 2 - 我饭小三团2006/9/17 17:40:00

那样最好,我们对前辈的帖子正好也没兴趣。同意开专区。

- 2 - 所以2006/9/17 17:40:00

连水分都掐不出来的

我才说连掐的心都没了

反而心生怜悯:多可怜的孩子,免费给你补堂课好了

- 2 - //2006/9/17 17:41:00

那个,能不能把TT跟KK拉一起?严重FQ小翅膀~~~

- 2 - 57饭2006/9/17 17:42:00

我才说连掐的心都没了

----------------------------------------

你别补了,等下他会问为什么YA3不是黄金一代了

57饭

相当8CJ

- 2 - --2006/9/17 17:42:00

连水分都掐不出来的

我才说连掐的心都没了

--------------

那贴里的ktfan我还能忍,白么上个色就可以了

现在那些白纸防水的><

- 2 - 小明老婆2006/9/17 17:43:00

这样就不好玩了~~~~

我家小明不舍得前辈也不舍得后辈的~

小明老婆

新人过门

• RP:120
文:30 分:270

- 2 - = =2006/9/17 17:43:00

据我所知不少泡菜来的= =还有实在很看不惯说KT是天团..这么说的人这不成心黑KT么

--------------

这点我最受不了,不是我bs泡菜,你喜欢泡菜就乖乖待那边,真饭了j家就好好学,还一副了不起的样子过来说只饭自家那个

- 2 - 于是2006/9/17 17:44:00

把前辈饭和饭前辈无端等同起来的就是这2个混淆视听的帖子啊,之后掐架目标就直接转向饭着前辈的人了,纯喷

指LZ

------------------------

完全同意。表认为饭了前辈就是前辈饭

顶多是饭前辈

- 2 - 您是第1000个读者2006/9/17 17:44:00

RID

- 2 - 呵呵2006/9/17 17:45:00

我才说连掐的心都没了

----------------------------------------

你别补了,等下他会问为什么YA3不是黄金一代了

补课完毕后好笑的在后头

还有半个公园饭联手打出钻石一代的旗号

笑到肚子疼

你见过有两个人的"一代"吗

- 2 - 57饭2006/9/17 17:45:00

钻石一代

寒了

57饭

相当8CJ

- 2 - = =2006/9/17 17:47:00

那样最好,我们对前辈的帖子正好也没兴趣。同意开专区。

--------------------

我还是不同意开专区,没人开了也没用

我也是饭小三团的,以前最喜欢看xq老资格前辈饭说自家时偶尔评价一下小三团的,虽然刻薄却中肯

- 2 - 大头亲妈2006/9/17 17:48:00

这样就不好玩了~~~~

我家小明不舍得前辈也不舍得后辈的~

=====================

你这身衣服在HC楼里穿穿就行了

这贴没我们啥事

大头亲妈

弱弱调教师

• RP:9460
文:4675 分:23335

- 2 - 57饭2006/9/17 17:48:00

转过来~~~小三团偶尔评价前辈

前辈饭们就疯了

57饭

相当8CJ

- 2 - --2006/9/17 17:50:00

前辈饭们就疯了

======================

KKF和KTF不是很多是一家么

- 2 - = =2006/9/17 17:50:00

前辈饭们就疯了

---------------

说真的,一代还好说,现在小三团里面能做到评价前辈中肯的,那个?

麻烦你找个贴给我看看?

- 2 - %……¥……2006/9/17 17:50:00

前辈饭们就疯了

人家是前辈饭来的

怎么能让后辈饭评价呢

当然会疯

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

134100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录