有天津的JMS来透露一下有没有卖J家东西的地方?

4343条/页,1页

您是第852位读者

楼主 叉子2006/9/17 16:22:00

快要上火车了,明天一早到天津。

预计待十天但是好像只有1-2天可以出来逛。。。

我想知道天津有没有卖J家东西的地方?

准备采购一下。。。青岛这破地方除了老婆孩子用品商店里卖盗版帖纸啥都没了。。。

跪求天津JMS赐教。

- 2 - 路过2006/9/17 16:26:00

帮顶~

- 2 - 2006/9/17 16:26:00

可以坐车到北京来买~~~~~~~~~~

- 2 - 2006/9/17 16:27:00

爱神的地方

好厉害~顺便去拜访她吧

没准见你儿子

- 2 - 小狼2006/9/17 16:28:00

阿狼来顶帖

小狼

开始8CJ

• RP:1608
文:645 分:3662

- 2 - ^^2006/9/17 16:30:00

ls表提爱神好不,俺们家乡真不想就这么着风光了

- 2 - 叉子2006/9/17 16:31:00

还有3小时上火车。。。

- 2 - 穿着衣服洗澡2006/9/17 16:32:00

呀~~~`LS的好长时间米看到啦~~~~

穿着衣服洗澡

开始8CJ

• RP:2067
文:1070 分:5089

- 2 - = =2006/9/17 16:33:00

惊见红米饭,好长时间没看到了.....

- 2 - 叉子2006/9/17 16:33:00

我说9楼的,去哪淘呀。。

我在天津可是一路盲

- 2 - 叉子2006/9/17 16:37:00

现在天津东西一般降价。。牛仔库可以达到1块一条

据说在什么海员市场有水货,以及假货

========================

你当我是去买牛仔库的么。。。。

- 2 - 小狼2006/9/17 16:38:00

_____________--

难道是去买大麻花

小狼

开始8CJ

- 2 - 请填写昵称2006/9/17 16:39:00

======

海员市场……抿嘴笑

你说的都是塘沽洋货市场吧,不识货的别去,免得被骗。水货已是少之又少了,不是熟人估计不亮

- 2 - 叉子2006/9/17 16:39:00

难道是去买大麻花

=========================

楼上两个收声啊!

继续跪求天津卖J家东西的地方,最好给个名字,就是打车直接跟司机说就能到的地方

- 2 - * 必填2006/9/17 16:42:00

龙门

- 2 - 小狼2006/9/17 16:44:00

难道是去买大麻花

=============

真心实意的说,牛仔库比大麻花便宜

牛字库没大麻花有名气啊

小狼

开始8CJ

- 2 - 2006/9/17 16:44:00

打车就说去西单,虽然也没啥好买的,但是我只知道这里...

- 2 - 叉子2006/9/17 16:48:00

拖住19楼

龙门是啥地方?跟司机说龙门就可以?

是和越富一样的那种地方吗?

东西贵不贵?在天津哪个区

- 2 - HD人2006/9/17 16:57:00

说龙门恐怕司机不知道

先找到佟楼在找宾友路吧

不过去了你也会失望

=======================

顺便问问,这和爱神有什么关系

- 2 - ==2006/9/17 16:57:00

基本上我觉得没啥卖J家东西的地方

龙门这个地方倒是有卖J+唱片的,还惊见过amigo,rf

原来倒是有个新文化,现在拆了

所以我们一般都去tb买东西

p.s.光荣的说一句,我和神是一个家乡一个区的,寻找本尊当中

- 2 - 叉子2006/9/17 17:04:00

感谢楼上两位。

请问买土特产要去哪里买?买些什么好呢?

麻花就算了。。。

- 2 - HD人2006/9/17 17:08:00

p.s.光荣的说一句,我和神是一个家乡一个区的,寻找本尊当中

=======================================================

哪区的,我不饭她不知道呢

- 2 - ==2006/9/17 17:23:00

感谢楼上两位。

请问买土特产要去哪里买?买些什么好呢?

麻花就算了。。。

==========================================

土产的话,鼓楼,古文化街都有吧

其实也没嘛土产

- 2 - ==2006/9/17 17:23:00

=======================================================

============================

hoho,河西

- 2 - SHOCK~~2006/9/17 17:25:00

纯顶贴啦~~
记得出门要小心~
身体要自己照顾好啦~~

CHU~~

- 2 - 2006/9/17 17:26:00

恩,身体最大,有机会一起看舞台剧吧,起码有8了,你不介意看牛浪团了吧~嘿嘿

存钱存钱~~~~~~~~~~~~~

- 2 - 天津人2006/9/17 17:28:00

汗- -

龙门表去了已经拆干净了..改一个新的地方了= =

而且要看LZ你买谁的...AKP的可能还有点..

别人的就....几乎....

而且去龙门绝对是被宰去的- -

- 2 - ==2006/9/17 17:33:00

汗- -

====================

每次去那个黑心大叔他们家都心惊呀

那点东西看的我禸疼

- 2 - 天津人2006/9/17 17:34:00

汗- -

====================

每次去那个黑心大叔他们家都心惊呀

那点东西看的我禸疼

======================

妈的我被他黑多少走了

一张海报要我5块.靠..不在那买了..咱自己网购去

- 2 - ==2006/9/17 17:36:00

妈的我被他黑多少走了

一张海报要我5块.靠..不在那买了..咱自己网购去

===========================

我已经痛改前非了

不在他家买东西,上tb跟别人一起买多划算呀

- 2 - 天津人2006/9/17 17:39:00

我已经痛改前非了

可是TB有的不算销量啊..害我还要和贵的...咱容易么笑...

不过TB上有的东西真的是便宜的说~~~

- 2 - ==2006/9/17 17:41:00

我已经痛改前非了

可是TB有的不算销量啊..害我还要和贵的...咱容易么笑...

不过TB上有的东西真的是便宜的说~~~

=========================

算销量的东西当然不在tb买,如果也是跟别人一起买,省邮费

我也不容易呀,笑,省点是点

去tb我就花眼,都是让别人找合适的卖家,我再跟进

- 2 - 山下莉央2006/9/17 17:41:00

hoho,河西

-------------

去过河西~

可是当时我在TJ的时候,爱神还么红起来呢--哎,残念啊!

山下莉央

新人过门

• RP:210
文:90 分:510

- 2 - ==2006/9/17 17:42:00

hoho,河西

-------------

去过河西~

可是当时我在TJ的时候,爱神还么红起来呢--哎,残念啊!

===============================

我也残念呀,跟神住那么近,居然没发现过本尊

可惜现在我都在南开混了

- 2 - ..2006/9/17 17:44:00

俄......和神在一区的too,

去龙门100%会失望

还是去北京吧

至少比天津多一点点........

- 2 - ..2006/9/17 17:46:00

偶河西混了19年了

估计肯定碰见过神吧

- 2 - 山下莉央2006/9/17 17:46:00

俄......和神在一区的too,

去龙门100%会失望

还是去北京吧

至少比天津多一点点........

-----------------

从TJ到BJ挺近的~

去吧~

山下莉央

新人过门

• RP:210
文:90 分:510

- 2 - 2006/9/17 17:49:00

什么神??么听明白- -

请高人知道指导OTZ

- 2 - ==2006/9/17 17:52:00

偶河西混了19年了

估计肯定碰见过神吧

===============

俺混河西混了21年了

估计见过神的机会比你大,HOHO

p.s.要买东西就去北京吧,很近的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4343条/页,1页

ZB回复请先登录