如果KK来中国开演唱会海报上KT的名字比KK大

3333条/页,1页

您是第2216位读者

楼主 只是想知道2006/9/17 19:12:00

如果KK来中国开演唱会海报上KT的名字比KK大会发生什么,RID有点好奇,对床的泡菜饭正因为KV(KANGTA&吴建豪)的演唱会贴在北京地铁里的宣传海报上SJ的名字比KV还大火大呢,气得满屋子走.

- 2 - ^_^2006/9/17 19:15:00

“SJ”是什么??

- 2 - 一二三四2006/9/17 19:16:00

那就是黑

- 2 - 2006/9/17 19:17:00

“SJ”是什么??

==========

我只知道三角君是SJ

- 2 - ///2006/9/17 19:17:00

如果KK真来开演唱会,海报上全写的是KT都没关系...

可...可是...他们就是不来啊...泪...

- 2 - ……2006/9/17 19:18:00

^_^2006-9-17 19:15:00
“SJ”是什么??
------------
super  junior
就是有京戏车和韩庚那个13人组合

- 2 - 只是想知道2006/9/17 19:19:00

“SJ”是什么??

-----------

superjunior

- 2 - 只要来2006/9/17 19:20:00

==============================================

虽然这句好笑。。。完全同意。。。。海报算什么。。。看到真人还不好。。。

- 2 - 觉得2006/9/17 19:20:00

爷爷不会让这样的事情发生的

日本前后辈等级分明到恐怖

即使人气再高,后辈也不可能站在前面

- 2 - 2006/9/17 19:21:00

--------

对啊,人来就好,海报随便啦随便。

来吧来吧,来一次也好啊。。

不能到山的那边去,只好把山搬到这里来了= =+

- 2 - 2006/9/17 19:23:00

我会把KT当做 K=KOICHI T=TSUYOSHI

- 2 - 只是想知道2006/9/17 19:24:00

爷爷不会让这样的事情发生的

日本前后辈等级分明到恐怖

即使人气再高,后辈也不可能站在前面

-----------------------------------------------

庆幸自己饭的是爷爷的J家,饭SM的前辈组合的同学气都气死了

- 2 - ==2006/9/17 19:25:00

---------------------

- 2 - = =2006/9/17 19:25:00

为什么KK来开演唱会要打KT的名字呢???想不通

如果KT来开演唱会,海报上不打名字都可以,就是他们不来啊= =。。。

KK也行,我也会去看吧,我绝对不会带我儿子的扇子去的,可是我也没有kk的

哪个kkf借我一把吧,接头暗号:XQ

- 2 - 251啊~~2006/9/17 19:27:00

您是第253个读者

Orz算了,直接250到253了,今天没那个命= =+

- 2 - KT2006/9/17 19:31:00

--------------------------

指KT当嘉宾的情况

- 2 - 必填2006/9/17 19:35:00

现在kt又不伴舞了,为什么海报上会出现他们的名字?

打ma的名字还比较正常。。。。。

不过,只要kk肯来,打什么名字都不是问题

- 2 - 要是来2006/9/17 19:37:00

爬也要爬去

海报根本不重要

- 2 - he2006/9/17 19:44:00

同意啊

真人来吧来吧

好歹俺已经工作了

- 2 - = =2006/9/17 19:47:00

指KT当嘉宾的情况

==========

日本人喜欢弄嘉宾这一套么,从多方面考虑要有也不会是他们上

- 2 - \\\2006/9/17 19:50:00

似乎KK的演唱会从来没有嘉宾一说的....

- 2 - 嘉宾啊……2006/9/17 19:51:00

望天,最多带1,2千歌迷吧

- 2 - KT?还是TK?2006/9/17 19:51:00

=========

同排~~

虽然我是TK派 OTL

- 2 - 突然想哭2006/9/17 19:57:00

望天,最多带1,2千歌迷吧
----------------------
突然想哭,爷爷我爱死你了

- 2 - ........2006/9/17 19:57:00

junior是Jr.?

superjunior?

- 2 - 0002006/9/17 20:00:00

junior是Jr.?

superjunior?

惊人的发现!

- 2 - 制作人一定是同人女2006/9/17 20:01:00

KK里主萌KT,TK偶尔会冒冒头

- 2 - 2006/9/17 20:06:00

lz说的这种事不会发生,所以无感。

- 2 - 觉得2006/9/17 20:10:00

LZ这问题傻了点啊

泡菜的情况和J家不同啊~他们能来就不错了

让TNND海报见鬼去吧

- 2 - 能来2006/9/17 20:32:00

买大送小我不介意的,看到生人比什么都好XDD

- 2 - 呵呵2006/9/17 20:36:00

楼主表满嘴就泡菜泡菜的叫着转身就对泡菜们如数家珍~ 你咋那爱挑事儿呢~~

- 2 - 2006/9/17 21:09:00

不介意,只要他们来就可以了~~~~~~~有真人要海报干什么?

- 2 - 问号2006/9/17 21:30:00

这帖真WJ

黑KT还是KK哪?

哈欠~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3333条/页,1页

ZB回复请先登录