各位觉得32再长下去会变成什么样

16161条/页,2页

1 2
您是第13361位读者

101 = =2008/3/12 17:39:00

进来惊叹下

这帖子竟然三天了才FY
============
不是昨天 的帖吗?

102 = =2008/3/12 17:43:00

= =2008-3-12 17:39:00
进来惊叹下

这帖子竟然三天了才FY
============
不是昨天 的帖吗?
======================
原来昨天的啊
记错了

103 = =2008/3/12 17:59:00

LZ你家住海边阿?32歪不歪干你啥事

那些老爱说32美绝日本的也不知道有几个是亲妈的

不带这样黑小孩的

32从没有美绝日本

所以不需要大家来研究他的颜

专注自己孩子就够了
?

104 生的loli2008/3/12 20:13:00

32妈妈整天开贴洗脑32是美少年32美绝XQ32有前途

偶期待啊期待

怪不得连COOL轻音乐都在说:一磅里32来救场都救不了收视啊

你32真TM伟大

====================

orz难为mm还看“COOL轻音乐”

105 想说就说2008/3/12 20:40:00

难道不是唐禹哲!

想说就说

弱弱地

• RP:607
文:231 分:1304

106 - -2008/3/12 20:43:00

那个...有没有因为32胖才DJ他的??

本来没感觉的 有一天看BC发现了他禸禸的手臂就FQ了...

107 **2008/3/12 21:02:00

恭喜想黑32的各位,等新SP上了

又可以继续找黑点了

108 ==2008/3/12 21:06:00

我DJ,因为他脸大!

我也是脸禸特多XD

109 不用等,现在就黑!2008/3/12 21:08:00

再红还不是要给芋头当二番?

爷爷从来都不公平

110 ==2008/3/12 21:09:00

难道不是唐禹哲!

=========

是有点像

111 105L2008/3/12 21:09:00

难为你还要从轻音乐COOL里找黑点

这年头都流行抱着loli杂的内容黑了吗

再说一句,如果你觉得是32美绝日本的口号是32妈喊出来的,说明你被XQ洗脑的太厉害了

112 = =2008/3/12 21:14:00

再红32也不是top,而且永远不可能top

各位黑他有什么意思

113 32取代24组成KK2008/3/12 21:16:00

我说他已经top了。。。

ls别自欺欺人

114 ==2008/3/12 21:17:00

不用等,现在就黑!2008-3-12 21:08:00

再红还不是要给芋头当二番?

爷爷从来都不公平

`````````````````````````

芋头你要加油,表让二番抢了你的风头

115 ===2008/3/12 21:21:00

这sp好

从颜到演技到身高肥禸眼神皮肤都能对比起来黑个遍

一定要好好琢磨

116 = =2008/3/12 21:23:00

32取代24组成KK2008-3-12 21:16:00

我说他已经top了。。。

ls别自欺欺人

=========

如果这就是所谓的top,那芋头是什么

sp的海报芋头的名字仍旧在32上面,

各种番组如果全员只给一个镜头,如果只能有一个人说话,那么那个人一定是芋头

别说我loli,看top就要看细节

117 没有马甲2008/3/12 21:23:00

搬家里大人说的一句话

我们不会因为他是TOP而饭上他,也不会因为他不是TOP就不饭他

所以,黑黑们不用纠缠32妈这TOP这东西

留给爱“TOP”这个头衔的人去玩吧

118 ~~2008/3/12 21:24:00

记得哪看过,SP 32不就一路人吗

怎么变2番了....

119 = =2008/3/12 21:25:00

LSS的言论真可笑,对比LS的,果然是只有芋头妈最在乎TOP不TOP,由此可见本楼里跳的那么高的都是些什么人

120 32取代24组成KK2008/3/12 21:28:00

各种番组如果全员只给一个镜头,如果只能有一个人说话,那么那个人一定是芋头

===================

sp cast只说明这剧的番手

有专业精神的别上如果论嘛

没看春高应援中间的都换人了?注意细节

121 = =2008/3/12 21:34:00

32取代24组成KK2008-3-12 21:28:00

===================

sp cast只说明这剧的番手

有专业精神的别上如果论嘛

没看春高应援中间的都换人了?注意细节

=========

亲爱的,那中间明明是两个人

就说春高新闻,果然真只给芋头一个人特写,一个人说话

32只是那陪衬啊陪衬

122 --2008/3/12 21:39:00

春高有视频了?

求~

123 32取代24组成KK2008/3/12 21:51:00

噗,我也没看到春高新闻

容我再去做做功课

124 HX地2008/3/12 22:05:00

rid,并且事实求是地说,目前跳跳的情况,用双top来概括比较恰当

说到发言代表以及主镜头,确实是芋头没错,但一方面这是因为芋头在MC方面要比32强而且也一直在培养,

另一方面如果一下子有过大的落差(比如完全更换发言代表之类),会给人过于突兀的印象,不利于团的HX;

另外对于32,感觉现在他的人气(尤其是在J外的人气)是拉动这样一个新团上升的很重要的工具,而且客观来

说,他的认知度要比同团其他人(包括芋头)都要高的多,所以45所也会给出恰当的安排体现出他应有的位置

和作用(比如新SP里的那个名为二番实则很有可能是路人的角色,很大程度上是在利用32目前的高人气)。

其实从最近的活动都可以看出来,45所在有计划地淡化先前芋头单top的印象,比如在站位上会出现32和芋头轮流

站中间的现象,所以觉得跳跳的top位置在短期内45所不会马上拍定,应该还是要观察个人发展,毕竟这个团的时间

还长的很呢。不过不得不说,芋头相对于32来说,作为leader(弟组)的气质要突出的多,当然这跟两人的性格以及

资历本身都是分不开的。

另外,针对前面有姑娘提到的如果有镜头有MC都一定给芋头,我只想说,这跟top不top的关系真的不大,参见V家

和11……

125 - -2008/3/12 22:05:00

头一回听说取代家族是亲妈,喷了

126 = =2008/3/12 22:08:00

这贴还在啊

这top都说了多少次了

怎么还在说32

下次换一个行不

127 ==2008/3/12 22:15:00

129L真用心

其实小孩们都发展好就好

各家妈也没什么好争的

128 32取代24组成KK2008/3/12 22:18:00

别看不起取代家族XD

我先上个图来说明问题

?图片点击可在新窗口打开查看

另外,针对前面有姑娘提到的如果有镜头有MC都一定给芋头,我只想说,这跟top不top的关系真的不大,参见V家

和11……

=================

顺便说下11这人是特例,不算

ls姑娘hx的够认真令我惭愧

129 ==2008/3/12 22:20:00

133L高木很突出很耀眼,很好!

130 24取代32加入跳跳2008/3/12 22:21:00

不得已对称

131 ==2008/3/12 22:21:00

总结129,就是一切还看发展,谁更厉害到头来才见分晓

132 = =2008/3/12 22:23:00

HX地2008-3-12 22:05:00

rid,并且事实求是地说,目前跳跳的情况,用双top来概括比较恰当

说到发言代表以及主镜头,确实是芋头没错,但一方面这是因为芋头在MC方面要比32强而且也一直在培养,

另一方面如果一下子有过大的落差(比如完全更换发言代表之类),会给人过于突兀的印象,不利于团的HX;

另外对于32,感觉现在他的人气(尤其是在J外的人气)是拉动这样一个新团上升的很重要的工具,而且客观来

说,他的认知度要比同团其他人(包括芋头)都要高的多,所以45所也会给出恰当的安排体现出他应有的位置

和作用(比如新SP里的那个名为二番实则很有可能是路人的角色,很大程度上是在利用32目前的高人气)。

其实从最近的活动都可以看出来,45所在有计划地淡化先前芋头单top的印象,比如在站位上会出现32和芋头轮流

站中间的现象,所以觉得跳跳的top位置在短期内45所不会马上拍定,应该还是要观察个人发展,毕竟这个团的时间

还长的很呢。不过不得不说,芋头相对于32来说,作为leader(弟组)的气质要突出的多,当然这跟两人的性格以及

资历本身都是分不开的。

和11……

=========

就凭你码这么多字,我也来顶顶

看起来是自家的

唉,还不是希望自家的发展的好

只要孩子们别出事,啥都好说

争也没什么意思

133 必填2008/3/12 22:24:00

24取代32加人跳跳2008-3-12 22:21:00

不得已对称

-------------

举双足双手欢迎,先量量身高,嗯,进弟组吧

来,大家欢迎244桑

134 = =2008/3/12 22:26:00

129真累

135 ~~~~~2008/3/12 22:32:00

不得已对称

-------------

举双足双手欢迎,先量量身高,嗯,进弟组吧

来,大家欢迎244桑

========

能带拉面玩不?

136 ……2008/3/12 22:35:00

不得已对称

-------------------------

摸摸ls的,欢迎加人取代家族o(∩_∩)o.

137 ky一下,中间那位2008/3/12 22:37:00

图片点击可在新窗口打开查看

===========

那腿叉得多豪迈,俨然一副总攻样啊XDDD

138 - -2008/3/12 22:37:00

117真是 一看到就知道又会挑双TOP

下面也真就有人认真

表歪楼 表不HX啊~~!

139 世界的爷爷2008/3/12 22:40:00

表吵了

140 * 必填2008/3/12 22:42:00

=============================

噗··难到他不是两腿靠拢放在架子上??

141 ky一下,中间那位2008/3/12 22:45:00

=========

我一直以为他一脚叉开

一脚之差。。攻受大不同。。。

142 怒指!2008/3/12 22:48:00

===============================

rid,你54了人家在BC上一贯双腿并拢的小媳妇样~

143 2008/3/12 22:48:00

32妈妈整天开贴洗脑32是美少年32美绝XQ32有前途

偶期待啊期待

怪不得连COOL轻音乐都在说:一磅里32来救场都救不了收视啊

你32真TM伟大

=============

见过NC黑,没见过如此NC的黑.

亲妈和黑都分不清楚,回去抱你那COOL啃吧.

144 ==2008/3/12 22:50:00

=========

我一直以为他一脚叉开

==================================

同喷,同没看清楚……

145 - -2008/3/12 22:54:00

==2008-3-12 22:50:00

=========

我一直以为他一脚叉开

==================================

同喷,同没看清楚……

----------

+1

看清楚以后笑4了~!

146 = =2015/12/16 0:03:00

越来越美~美绝霓虹~

147 给320寸大脸TL2015/12/28 16:01:00

rid

148 = =2015/12/29 16:25:00

149 = =2016/1/3 15:20:00

TL

150 = =2016/1/6 16:17:00

宇宙飞碟

151 = =2017/1/5 10:31:00

哈哈

152 = =2017/1/9 14:08:00

宽宽

153 = =2017/1/15 19:28:00

t

154 = =2017/2/14 14:14:00

tl

155 = =2017/2/14 18:56:00

156 = =2017/6/9 0:40:00

宽宽宽宽宽宽宽宽

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

16161条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录