大家对P的左右护法模仿TT有啥看法

2929条/页,1页

您是第1903位读者

楼主 黑还是不黑2006/9/17 23:10:00

在泰国当地媒体就以泰版TT来形容

现在把TT的歌也唱了,把演出服也继承了

以后也要坚定的化身成PAPAMAMA的影子继续守护P胖么?

- 2 - = =2006/9/17 23:11:00

人家都回去了还黑!

- 2 - .......2006/9/17 23:11:00

都解散了LZ才来黑?

- 2 - 完了2006/9/17 23:14:00

那影子回泰国了,胖胖还是得自力更生,自己动手丰衣足食

- 2 - 解散了?2006/9/17 23:16:00

不是说他们是属于J家在泰国的分支?

- 2 - 汗水2006/9/17 23:19:00

是体育馆解散了…人家又没月兑离J家……

- 2 - 是说2006/9/17 23:20:00

身为TTF,要说DJ他们是假话

不过也不至于刻意去讨厌

大不了我WS

- 2 - .......2006/9/17 23:21:00

大汗水,那也是两个国家,当然LZ你可以说爱是无国界的,黑是不分时效的

- 2 - 2006/9/17 23:23:00

为什么TTF不能待见这两只?我待见得很。官方拿来说泰版TT,又不是小孩子的错处。

- 2 - 也笑2006/9/17 23:25:00

为什么TTF不能待见这两只?我待见得很。官方拿来说泰版TT,又不是小孩子的错处。
=============
你就别COS了
说WS我还信个七七八八
[待见得很]这四个字真假

- 2 - TT饭一枚2006/9/17 23:28:00

唱他们的歌不觉得有什么

jr.唱他们的歌一样

没有什么待见不待见的

- 2 - .....2006/9/17 23:31:00

不讨厌,不DJ

说白了就是无感

- 2 - ||||2006/9/17 23:36:00

你就别COS了
说WS我还信个七七八八
===
对不起,我还真不是COS来着,笑,你不待见就也不允许别人待见了?GYM宣番看了些,两小只很可爱。

- 2 - .....2006/9/17 23:38:00

你就别COS了
说WS我还信个七七八八
-------------------------------------
takki放一枚
我还真是待见这两只
虽然不喜欢他们的舞台装
但觉得平时的他们很可爱
很纯真的感觉
至于模仿TT
那和他们没关系吧
真有意见也是对事物所的
何况我从来不觉得有谁可以模仿得了takki
这点自信我还是有的
^_^

- 2 - 这个2006/9/17 23:43:00

绝对是小保姆开的贴,压我儿子~

- 2 - 同样TTF2006/9/17 23:45:00

至于模仿TT
那和他们没关系吧
真有意见也是对事物所的
何况我从来不觉得有谁可以模仿得了takki
这点自信我还是有的
^_^
---------------
拍拍,同不觉得有人能仿283那小样
态度游离的都不太像艺能界的人了(个人观点)

- 2 - 我LZ2006/9/17 23:45:00

============

还真冤枉小保姆了,别费心猜我是谁了,借你10个脑袋也猜不中的

- 2 - TT偏283饭2006/9/18

基本对泰国两只无感,不过有资本才会被模仿吧,所以算好事情

- 2 - OJL2006/9/18 0:09:00

沒有DJ不DJ

直接54的誒

- 2 - = =2006/9/18 0:23:00

ws吧,被模仿说明偶家TT在泰国知名度比较高吧,毕竟去过几次泰国,

像不像的另外一回事,同觉得没人能模仿的像

- 2 - GMM2006/9/18 0:29:00

GM属于GMM公司,偶不知道J家到底和他们有多大的关系.还是只是J家和GMM合作..始终GM的工作都是GMM在安排的

翻唱TT的EPLIOUGE,我个人觉得日泰两段还满好听,MV也拍的很美很美,很DJ...至于好听不好听,.四个人唱的都半斤八两

我倒不觉得他们有模仿TT,他们在泰国的风格还是满HIP HOP,穿衣服也没象日本那么华丽..

- 2 - --2006/9/18 0:35:00

EPLIOUGE不是翻唱日本老牌乐队的一首歌吗?

为什么那么多人说是TT的歌呢

- 2 - ???2006/9/18 0:37:00

EPLIOUGE不是翻唱日本老牌乐队的一首歌吗?

为什么那么多人说是TT的歌呢

=================

上证据

- 2 - - -2006/9/18 7:07:00

GM属于GMM公司,偶不知道J家到底和他们有多大的关系.还是只是J家和GMM合作..始终GM的工作都是GMM在安排的

翻唱TT的EPLIOUGE,我个人觉得日泰两段还满好听,MV也拍的很美很美,很DJ...至于好听不好听,.四个人唱的都半斤八两

我倒不觉得他们有模仿TT,他们在泰国的风格还是满HIP HOP,穿衣服也没象日本那么华丽..

=========================================================

你去问问TT饭,epilogue这歌对他们来说有什么意义

之后再回来发表你的意见

TTF一枚飘过,不DJ,但也说不上有多深仇大恨,WS而已

- 2 - -.-2006/9/18 7:48:00

四个人唱的都半斤八两

========

纯粹不DJ你这说法

以上

- 2 - 智久家的仁2006/9/18 10:15:00

媒体怎么说是媒体的事情,跟两只无关。

再说在泰国的他们跟在日本的他们风格完全不同

智久家的仁

相当8CJ

• RP:3602
文:2148 分:8683

- 2 - ……2006/9/18 10:31:00

听了几首他们在泰国发的歌

风格跟TT是完全不像的

TT就算在他们那个年纪也不是走这种风格的

只是宣传用语而已

其实一点不像

- 2 - =[]=2006/9/19 23:21:00

那2只在泰国很红

随便搜搜goofie mikie就搜出很多泰国饭的空间

Michel Angelo还是他家的品牌呢

- 2 - P的小保姆2006/9/19 23:33:00

这个2006-9-17 23:43:00

============================

你儿子拿来呗?XD

P的小保姆

新人过门

• RP:248
文:92 分:556

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2929条/页,1页

ZB回复请先登录