今天更加确定了袖章饭的成分

110100条/页,2页

1 2
您是第3029位读者

楼主 不得不说2006/9/18 0:18:00

以前一直听说所谓的袖章饭其实就是某饭

经过今天,彻底信了,简直一个模子刻出来的

发贴纪念下亲身体验到这个事实的心情

- 2 - ANO2006/9/18 0:19:00

某饭和谁没掐过?

- 2 - 您是第9个读者2006/9/18 0:19:00

rid

- 2 - 我饭P2006/9/18 0:19:00

是那个饭了,直说好了

我饭P

当红御姐

• RP:36717
文:17673 分:90294

- 2 - = =2006/9/18 0:20:00

LZ太后知后觉........今天敲醒也是件好事

- 2 - 》《2006/9/18 0:20:00

欲言又止、欲说还休,LZ好一副拉不出来的样子

OTZ~~~

FP和袖章贴,这个也可以CP么??

- 2 - 哪家饭里2006/9/18 0:20:00

没有个BH的,不带这么乱扣帽子的= =

- 2 - 我饭P2006/9/18 0:20:00

如果楼主说是K饭的话, 依据和在?我又可不可以怀疑你是某团饭了

我饭P

当红御姐

晕,鉴定LZ不是PO,

要不早知道了

- 2 - 楼主是2006/9/18 0:21:00

PO?

- 2 - ++2006/9/18 0:21:00

什么意思?哪个贴?

我去观摩下

- 2 - 2006/9/18 0:21:00

- 2 - 我饭P2006/9/18 0:21:00

PO会这么讨厌袖章吗?袖章里可是有P的

我饭P

当红御姐

- 2 - ==2006/9/18 0:21:00

修彰饭不就是pf加kf么

还有什么成分?

- 2 - 什么?2006/9/18 0:22:00

在说什么?

不明白....

- 2 - 揭晓2006/9/18 0:22:00

---------------------------------
PO担N团

- 2 - = =2006/9/18 0:22:00

FPJJ正式承认是谁家的了,圆满地爬去睡觉

- 2 - 2006/9/18 0:23:00

我饭P你PK就PK,别扯到PO身上谢谢!!

- 2 - 我饭P2006/9/18 0:23:00

都O了,怎么担啊

我饭P

当红御姐

- 2 - 啊哟2006/9/18 0:24:00

LZ至于那么暗恋人家袖章饭吗?

还专门开了帖子

还嫌那贴掐得不够

ZENZEN kizuna

- 2 - PO2006/9/18 0:24:00

都O了,怎么会是袖章饭

同理ko也是

袖章饭本来就是独立的

- 2 - FPJJ2006/9/18 0:24:00

请月兑下你的马甲

回归你的队伍去吧

你饭K饭得一不坦荡

二不自信

看着都替你累

长期这么人格Fen_Lie会心理BT的

- 2 - 我饭P2006/9/18 0:25:00

PO不是袖章饭,但没有理由讨厌袖章的

我饭P

当红御姐

- 2 - PO2006/9/18 0:25:00

PO也分DJ k和不DJ k两种的好伐?

虽然我对k无感,不过袖章的东西还是要收要败的,好歹有儿子...

- 2 - /////2006/9/18 0:25:00

=====

为什么没理由,就因为你PK?

- 2 - 我饭P2006/9/18 0:25:00

我是P饭不是K饭,这个我自己很清楚

我饭P

当红御姐

- 2 - ==2006/9/18 0:25:00

其实饭p姐姐一直说的是真话而已

虽然不好听,但是是实话啊

- 2 - 我饭P2006/9/18 0:26:00

袖章里有P,袖章给P带来了很大利益,PO有什么理由讨厌袖章了

我饭P

当红御姐

- 2 - 反正2006/9/18 0:26:00

LZ就是个欠S的

- 2 - - -2006/9/18 0:27:00

我饭P,你要不是总抬袖章砸N团,偶没这么讨厌袖章的

- 2 - `2006/9/18 0:27:00

我饭P JJ

今天你坦白说 你到底是那家的

要对灯发誓哦

- 2 - 那贴看完2006/9/18 0:27:00

明显是牛饭在胡掐

还搏宣传了,真长脸啊

- 2 - ==2006/9/18 0:28:00

请问po是一定要喜欢n团的吗?

- 2 - 我饭P2006/9/18 0:28:00

PO不DJK很正常,但是袖章也不是只有K,就象N里也不只有P是一样的

我饭P

当红御姐

- 2 - PO2006/9/18 0:28:00

---------------------------------
PO担N团
======
那是伪团饭了...
都说PO成分复杂,担4T的就不是PO了?
现在还有担GYM的,怎么算?

- 2 - 。。。2006/9/18 0:28:00

看我 饭P JJ 的ID就冲进来

蹲这里听高论

- 2 - - -2006/9/18 0:28:00

====
囧rz///

- 2 - = =2006/9/18 0:28:00

=====

--------------------------

利益互补很明显,但饭的感情也是一回事

不觉得讨论DJ袖章是必须,但讨厌袖章就没啥意思

非LLS

- 2 - 西西2006/9/18 0:29:00

袖章里有P,袖章给P带来了很大利益,PO有什么理由讨厌袖章了
=================
PO不平衡啊,从来都是别人衬托P,从N团到GYM,都是以P为主。而〈野猪〉的主役不是K吗?所以PO不满了~~

- 2 - FPJJ2006/9/18 0:29:00

————————

JJ,相信我,这里85年以下的JMS应该都可以毫不犹豫的判断你的身份了

你不仅饭K而且你还非CPF 非团饭,甚至非JF,你就一彻头彻尾的O,就冲这点我还是很PF你为他的处心积虑的,虽然我依然不能理解你的行为

- 2 - ...2006/9/18 0:29:00

======
因为你

- 2 - 2006/9/18 0:29:00

我喜欢GYM

- 2 - PO2006/9/18 0:30:00

不是为了讨厌K存在的,是为了喜欢山下智久存在的,

发现某些人真是本末倒置了= =

不过要是本身就有其他成分就别说自己是PO好吧,买不起这个单了

- 2 - 不DJ袖章的某饭2006/9/18 0:30:00

飘一下,更DJ伊DJJ和野猪mm和我儿子配

- 2 - 我饭P2006/9/18 0:30:00

只因为我不担N而把我划归K饭这个不能服人吧.我要睡觉了,改天和大家聊,明天要上班,

我饭P

当红御姐

- 2 - ==2006/9/18 0:30:00

PO2006-9-18 0:25:00

PO也分DJ k和不DJ k两种的好伐?

虽然我对k无感,不过袖章的东西还是要收要败的,好歹有儿子...

---------

排这个

另外,看到有ko因为袖章待见p的我很感谢

但看到ko打着袖章的名号踩N团就无力了

- 2 - ...2006/9/18 0:31:00

利益互补很明显,但饭的感情也是一回事

不觉得讨论DJ袖章是必须,但讨厌袖章就没啥意思

非LLS

=====

你LS,不讨厌袖章,但雷PK

- 2 - 2006/9/18 0:31:00

其实饭p姐姐一直说的是真话而已

虽然不好听,但是是实话啊

-------------------------

每个人都愿意听和自己立场一致的人的“真话”

因此我敢说,你们同饭群

- 2 - 郁闷的O2006/9/18 0:33:00

看来LZ认为ko不去踩袖章就是支持?好歹是自己idol的经历,DJ与否都应该尊重一下。无视不比成天口诛笔伐更能说明态度?!

- 2 - ==2006/9/18 0:35:00

因此我敢说,你们同饭群

-----------------

嘿嘿,我和她立场是相反的

其实很多东西感情上是一回事,理智上和实际上又是另一回事

- 2 - `2006/9/18 0:35:00

这贴走向很像是PO在内讧

不管DJ小K与否 修彰的成绩在那里摆着呢

本人对小K无感 只是54

- 2 - ...2006/9/18 0:36:00

因此我敢说,你们同饭群

-----------------

嘿嘿,我和她立场是相反的

其实很多东西感情上是一回事,理智上和实际上又是另一回事

------

严重怀疑是LS是MJ

- 2 - = =2006/9/18 0:37:00

看到有Po因为袖章待见K的我很感谢

但看到Po打着袖章的名号踩KT团就无力了

- 2 - = =2006/9/18 0:37:00

我也认为袖章给P带来的成就更大于N的

- 2 - --2006/9/18 0:38:00

-------------------

对你后一句话很莫名

嫁祸的话也请看清楚再嫁

- 2 - ===2006/9/18 0:38:00

PO不平衡啊,从来都是别人衬托P,从N团到GYM,都是以P为主。而〈野猪〉的主役不是K吗?所以PO不满了~~
===============
野猪不是给了个特别演出吗?这算是对前辈的重视了。
而且更加棒红了akira,PO非常满足了。。。

- 2 - `2006/9/18 0:39:00

对小K表示欣赏

尤其是在成人式上那身造型 太有杀气了

但是对一些动不动就上人参的小KO就是~

- 2 - ...2006/9/18 0:39:00

对你后一句话很莫名

嫁祸的话也请看清楚再嫁

-----

同,请表随便乱人

- 2 - 这样2006/9/18 0:40:00

和K配戏是P一生的耻辱,就当被狗咬了吧!

- 2 - 这样2006/9/18 0:40:00

- 2 - 2006/9/18 0:40:00

对小K表示欣赏

---------------------

别什么事都赖到小ko头上

- 2 - ...2006/9/18 0:40:00

是不是想睡觉了,LS有几个COS感觉有点搞不清状况- -

- 2 - 其实2006/9/18 0:41:00

如果不是小KO,K会少很多ANTI

- 2 - 请问2006/9/18 0:41:00

袖章饭和PK饭是不是一回事

- 2 - 我感兴趣的是2006/9/18 0:42:00

FPJJ现在是不是月兑了马甲混迹其中

- 2 - *2006/9/18 0:42:00

就算没有小ko,你该ANTI的还会少吗

- 2 - `2006/9/18 0:42:00

对小K表示欣赏

------

可能上补品的不是你

但还有别人 真的

现在在与你家相关的帖子已经不太敢发言了

怕被问候父母

谁家都有LOLI 你要相信

- 2 - = =2006/9/18 0:43:00

-------------
排一下

- 2 - 摊手2006/9/18 0:43:00

这样2006-9-18 0:40:00

那请务必把P同学在野猪里的戏份全部剪掉,看看能不能抚平他的创伤~~~

- 2 - /\2006/9/18 0:44:00

对小K表示欣赏

------

可能上补品的不是你

但还有别人 真的

怕被问候父母

------------------------

你上的补品也不少啊

- 2 - 同情2006/9/18 0:44:00

这样2006-9-18 0:40:00

那请务必把P同学在野猪里的戏份全部剪掉,看看能不能抚平他的创伤~~~

好惨啊,掬把同情泪~

- 2 - --2006/9/18 0:45:00

————————

JJ,相信我,这里85年以下的JMS应该都可以毫不犹豫的判断你的身份了

你不仅饭K而且你还非CPF 非团饭,甚至非JF,你就一彻头彻尾的O,就冲这点我还是很PF你为他的处心积虑的,虽然我依然不能理解你的行为

同意ls,她实在不像PO

还记得她在一帖子里说什么担心哪天KT成了天团,那时TTUN的名气大过P,很难让人服气

这种话也说,像个瞎胡闹的人……

- 2 - 相信我2006/9/18 0:45:00

就算没有小ko,你该ANTI的还会少吗

————

绝对不止我一个人会回答

会!

- 2 - 野猪2006/9/18 0:45:00

其实按理说P是不应该给K配戏的,原定不是小内吗?

小内刚好出事了,P是临时上阵的,要不然不会有前辈给后辈配戏的事了

- 2 - `2006/9/18 0:46:00

对小K表示欣赏

------

可能上补品的不是你

但还有别人 真的

怕被问候父母

你上的补品也不少啊

---

补品在哪里

请指出

- 2 - = =2006/9/18 0:46:00

可能上补品的不是你

但还有别人 真的

怕被问候父母

你上的补品也不少啊

LS你这就叫无理取闹了,别认准一个掐一个

如果你确实是我家LOLI,那圈了

- 2 - 其实2006/9/18 0:47:00

我觉得P黑和K黑比POko可恶的多,很多事情都是它们搞出来的

- 2 - = =2006/9/18 0:47:00

————————

还记得她在一帖子里说什么担心哪天KT成了天团,那时TTUN的名气大过P,很难让人服气

=============

同意LS的,偶觉得他那天说的话很莫名,如果是PO根本不会说出那种,抬KT贬P的话,

- 2 - = =2006/9/18 0:47:00

74和71是同一个的样子,请大家54...这家伙不是超级LOLI就是WJ

- 2 - = =2006/9/18 0:48:00

突然理解为什么会有那么多人anti k了

- 2 - 是啊2006/9/18 0:49:00

在XQ,以ko名义上补品的肯定不是ko是k黑.坚信这些是ko的人也差不多是K黑.

所以K黑进补K黑,实际上是G咬G

- 2 - ...2006/9/18 0:49:00

同意LS的,偶觉得他那天说的话很莫名,如果是PO根本不会说出那种,抬KT贬P的话,

----------------------------------------------

或许她和TY的二目丁同鞋的思维模式相同

- 2 - ...2006/9/18 0:50:00

————————

========

她是最"理智"的PO- -

- 2 - = =2006/9/18 0:50:00

终于见识到K黑的下流和无耻了

- 2 - 哈哈2006/9/18 0:51:00

————————

有这样的动物饭一天

小KO群体就只有继续被孤立

- 2 - OMGD2006/9/18 0:51:00

这贴成分好复杂

- 2 - po2006/9/18 0:52:00

这帖留给ko和pkf了

走了

- 2 - ...2006/9/18 0:52:00

==============================

71 74MM又回来了......今夜无人人睡???

ko黑非常到位,但出现频率太高了

- 2 - 2006/9/18 0:53:00

在XQ,以ko名义上补品的肯定不是ko是k黑.坚信这些是ko的人也差不多是K黑.

-----------------------

叫你表说实话你还说,

上帝会生气的,上帝说是ko就是ko了

- 2 - 2006/9/18 0:53:00

————————

有这样的动物饭一天

==========

只要K黑还这样亢奋一天,我就充分相信小K用行动给它们的折磨非常巨大!

- 2 - 2006/9/18 0:55:00

这里都是些什么饭?

- 2 - ...2006/9/18 0:55:00

叫你表说实话你还说,

上帝会生气的,上帝说是ko就是ko了

同为ko但觉得"上帝"这称呼按得有点无赖,也很无力

谢谢加黑体,至少确实印证了LLS的话

今天的目标就是掐自家= =+

- 2 - 呵呵2006/9/18 0:56:00

————————

有这样的动物饭一天

--------------------

小ko早就知道被孤立了

你这ko黑现在才知道?

- 2 - P妈撤吧2006/9/18 0:56:00

把这个贴让给ko表演

- 2 - P妈2006/9/18 0:56:00

表和ko纠缠下去了

- 2 - 2006/9/18 0:57:00

P妈撤吧2006-9-18 0:56:00
把这个贴让给ko表演
-------------
自己承认这贴有PO表演了

- 2 - 2006/9/18 0:57:00

P妈2006-9-18 0:56:00

表和ko纠缠下去了

=====

和ko纠缠的是k黑,没咱们什么事的

- 2 - ...2006/9/18 0:58:00

————————

有这样的动物饭一天

--------------------

小ko早就知道被孤立了

你这ko黑现在才知道?

洗洗睡吧,我是K担都觉得这里大多PO还是比较HD的,很不DJ自家这么耍无赖

被孤立,那么也有LS一份功劳,但大多数ko是不会感谢你的

- 2 - ``2006/9/18 0:59:00

自古忠言逆耳

也许会说偶假情假意

可是承认自己是LOLI  因为自己的不冷静给自家IDOL遭了不少ANTI

又有什么呢

今天偶话多

撤了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

110100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录