今天更加确定了袖章饭的成分

11010条/页,2页

1 2
您是第3028位读者

- 2 - *-2006/9/18 1:02:00

终于见识到K黑的下流和无耻了

————————

有这样的动物饭一天

小KO群体就只有继续被孤立

--------------------

小ko早就知道被孤立了

你这ko黑现在才知道?

--------------------------

洗洗睡吧,我是K担都觉得这里大多PO还是比较HD的,很不DJ自家这么耍无赖

被孤立,那么也有LS一份功劳,但大多数ko是不会感谢你的

笑,你LS是对ko黑说的与PO和干

- 2 - ...2006/9/18 1:06:00

洗洗睡吧,我是K担都觉得这里大多PO还是比较HD的,很不DJ自家这么耍无赖

被孤立,那么也有LS一份功劳,但大多数ko是不会感谢你的

-------------------------

显然急着跳脚给PO看...是说那ko黑说得话,能心理明白的ko其实不少吧,这样的敏感反应说明还是明白但觉不接受啊

- 2 - //2006/9/18 1:14:00

终于见识到K黑的下流和无耻了

————————

有这样的动物饭一天

小KO群体就只有继续被孤立

小ko早就知道被孤立了

你这ko黑现在才知道?

--------------------------

-------------------------

显然急着跳脚给PO看...是说那ko黑说得话,能心理明白的ko其实不少吧,这样的敏感反应说明还是明白但觉不接受啊

-------------------

如果连3楼的反话也是敏感的话那就是吧

你说什么就是什么

ko是什么样的群体ko自己知道

- 2 - 我就是K黑2006/9/18 1:15:00

——————

当然,JF都知道

- 2 - ++2006/9/18 1:26:00

我就是K黑2006-9-18 1:15:00

——————

当然,JF都知道

----------

要不然你怎么会有机会成为k黑呢.

- 2 - 阿拉2006/9/18 1:28:00

-----------

我可怜你

=人=

- 2 - 嘿嘿2006/9/18 1:29:00

——————

不客气,你家LOLI一个顶十

我们的工作还是很轻松的

- 2 - 嘿嘿2006/9/18 1:29:00

-----------

我可怜你

=人=

——————

是吗?

- 2 - 呵呵2006/9/18 1:46:00

——————

不客气,你家LOLI一个顶十

我们的工作还是很轻松的

--------------

这样看来还是LOLI好点

LOLI是给点阳光就灿烂,给点布料就开染坊

黑就不一样了,一点小事就能被S的颠倒黑白

而且还象黏虫一样甩都甩不掉认定了一个就跟定一生

- 2 - 话说2006/9/18 1:48:00

这样看来还是LOLI好点

LOLI是给点阳光就灿烂,给点布料就开染坊

黑就不一样了,一点小事就能被S的颠倒黑白

而且还象黏虫一样甩都甩不掉认定了一个就跟定一生

——————

大晚上的,你歇了吧

冷静~~~~~~~~~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

11010条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录