AK是真的有一腿吧?!

145100条/页,2页

1 2
您是第4700位读者

楼主 哈哈2006/9/18 1:44:00

LOOK~

他们在牵手啊。。两个男的在牵手不是GAY是什么?

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - NND2006/9/18 1:46:00

胖子的发色真好看!

- 2 - 天啊2006/9/18 1:46:00

这张图8了800回了

XQ啊,拿什么拯救你

- 2 - = =2006/9/18 1:46:00

有你个头!我还等着俩人娶媳妇生儿子呢!凸

- 2 - --2006/9/18 1:47:00

就这图都开过多少帖子了?

管理员要怒了

- 2 - - -2006/9/18 1:47:00

我咋看不出有牽手捏?

- 2 - 那有什么关系2006/9/18 1:48:00

我哥哥还经常牵我弟弟的手呢

- 2 - 2006/9/18 1:48:00

在图还没有显示出来的时候

我,一个非AK,KT饭,就已经猜到是哪张了  OTZ

- 2 - = =2006/9/18 1:51:00

手型这样能牵到一起才怪

- 2 - 想象力真丰富2006/9/18 1:53:00

明明是A胖拎着个小包包,动物的手在后面,根本没牵手啊

- 2 - 真的有牵到2006/9/18 1:53:00

看A胖的手,里面明显有手指,就是小龟的

- 2 - 要这么说2006/9/18 1:54:00

“小龟的”手指还真长……

- 2 - = =2006/9/18 1:54:00

============

那是他自己的手指头好不好

- 2 - =2006/9/18 1:55:00

不是想象力丰富,仔细看是真的有牵到= =

- 2 - 哈哈2006/9/18 1:55:00

牵手?

牵手时还非要拎个小包?为什么不用空着的手牵?

- 2 - ~2006/9/18 1:55:00

拿什么拯救你LOLI~~~

XQ真的没救了~~

这图,恐怕连BD也8腻了吧

- 2 - 叹气2006/9/18 1:56:00

大家的眼神不好

- 2 - 是说2006/9/18 1:56:00

这两张图,让我萌了,还有图没?

- 2 - 如果2006/9/18 1:56:00

两个男的有牵手就是GAY的话

我想到了那个AP 7连拍……

- 2 - 2006/9/18 1:56:00

不是想象力丰富,仔细看是真的有牵到= =

=============

越仔细看越不像在牵

- 2 - 拿什么拯救你2006/9/18 1:56:00

我的冥王星

- 2 - LOLI们2006/9/18 1:57:00

拜托你们回BD发贴子吧~~~

- 2 - = =2006/9/18 1:57:00

----------------------

这位同学,那是他自己的手,中间黑的是那具小包的带…………

- 2 - 叹气2006/9/18 1:58:00

这两张图,让我萌了,还有图没?

米了哦~

- 2 - =2006/9/18 1:58:00

算了,我又不是AKF,你跟我说没牵就没牵吧。我只是说出我看到的

- 2 - ^^2006/9/18 2:00:00

算了,我又不是AKF,你跟我说没牵就没牵吧。我只是说出我看到的

-----------------

你可真逗,我只有一句话给你:快去看眼科~

- 2 - = =||2006/9/18 2:01:00

A胖会牵着动物的手?又不是24H发布会……

- 2 - 叹气2006/9/18 2:01:00

=========

A胖握着的手里有手指,那个不是带

- 2 - = =2006/9/18 2:03:00

其实放大了(放到很大那种)看,A手心里确实不是包包的袋子,颜色不对。

如果是他自己的手纂起来,露出来的部分也不应该是那样的姿势。

但是按照AK两个人手的位置来说那好像也不太可能是K的手指。。。。。汗一个

- 2 - !!2006/9/18 2:04:00

難不成是靈異照片??!!

- 2 - 穿着衣服洗澡2006/9/18 2:04:00

其实放大了(放到很大那种)看,A手心里确实不是包包的袋子,颜色不对。

但是按照AK两个人手的位置来说那好像也不太可能是K的手指。。。。。汗一个

----------

其实A手里握着一只断了的手指头~~= =

穿着衣服洗澡

开始8CJ

• RP:2067
文:1070 分:5089

- 2 - 叹气2006/9/18 2:05:00

======================

的确是小龟的手指,位置哪里不对了?我倒觉得很对

- 2 - = =2006/9/18 2:05:00

=========

A胖握着的手里有手指,那个不是带

====================

他的手指弯曲拎袋,你把他自己的手指放哪去啊。

手里你以为是阴影的黑色是包袋,跟底下的带子不是连在一起的吗?

这都看不明白,真是ORZ。

- 2 - = =2006/9/18 2:05:00

----------

-----------------------

-_________-我家里就我一个人,这大半夜的表吓人orz

- 2 - 穿着衣服洗澡2006/9/18 2:07:00

----------

-_________-我家里就我一个人,这大半夜的表吓人orz

---------

- - 人家还漏说了那只手指头上面涂着番茄酱捏~`扭.....

穿着衣服洗澡

开始8CJ

• RP:2067
文:1070 分:5089

- 2 - 无语2006/9/18 2:08:00

各位是不是都没什么生活常识啊?

- 2 - ......2006/9/18 2:08:00

虽然是老照片,但依旧要HC,小红好帅.......

- 2 - ==2006/9/18 2:09:00

小包的袋子头在A的手后面露出来了,黑白相间那个,前面多出来那个疑似手指

- 2 - 叹气2006/9/18 2:09:00

==============

就是就是,你想法和我一样对吧?他们怎样牵的我都能想象的到

- 2 - = =2006/9/18 2:11:00

这图其实P过的……

- 2 - 叹气2006/9/18 2:11:00

这图其实P过的……

==================

。。。。。。。。。。。。。。

- 2 - 呃……2006/9/18 2:12:00

这图其实P过的……

。。。。。。。。。。。。。。

---------------------------

恩……………………

- 2 - !!2006/9/18 2:13:00

这图其实P过的……

--------------

我LOLI了.....= =

- 2 - - -2006/9/18 2:14:00

这图其实P过的……

那这位这技术可够高的!orz

- 2 - 叹气2006/9/18 2:15:00

看图的样子,应该不是在日本,大概是在泰国,日本人怎么都这么爱去泰国呀?

- 2 - 2006/9/18 2:16:00

说真的~~这手指头是横着的~~~

如果真是A的手的话 就算拿包弯曲~~指头应该也是向上吧~

所以.....

- 2 - 叹气2006/9/18 2:18:00

所以.....

表所以了,他们真的有牵,这帖变成讨论他们有没有牵到了OTZ

应该讨论他们在泰国牵手逛街才对

- 2 - = =2006/9/18 2:20:00

所以.....

-----------

还有什么好讨论的  话说KT全部人都好好的

就他们俩牵..代表什么真的太明显啦

宁愿相信没牵到

话说你怎么肯定他们牵到 不是以前都说没牵的吗?

- 2 - 叹气2006/9/18 2:22:00

所以.....

-----------

还有什么好讨论的  话说KT全部人都好好的

就他们俩牵..代表什么真的太明显啦

宁愿相信没牵到

话说你怎么肯定他们牵到 不是以前都说没牵的吗?

========================

图摆在这,不相信也难~~~~~~~

- 2 - 看不下去了2006/9/18 2:22:00

这都看不明白的是不是生活经验还有对事物的观察都不多的小MM啊?

图给你们调得可以看清楚些了

看不明白给你们解释,首先那个包的存在就说明带子要挂在A胖的手指上,而最上面的黑色的就是包的带(有一定弧度很清楚,而且也和下面的带连在一起),然后这根带必然是挂在A胖的手上,也就是紧帖着黑色的带子上面的部分,是A自己的手,不然带子不可能承那个形状挂在他手上的。

这么简单的事还看不明白啊……= =

- 2 - 看不下去了2006/9/18 2:23:00

补充一下,指头不是横着的,而是被包带勒出的手指头肚。

- 2 - ..2006/9/18 2:24:00

LS的分析的是不错

但是那个拇指那里确实多了一个横着的手指啊

这怎么解释?

- 2 - 同看不下去了2006/9/18 2:24:00

“叹气”兄与“= =”兄的对话

笑死我了~~~~~~

- 2 - 叹气2006/9/18 2:25:00

这都看不明白的是不是生活经验还有对事物的观察都不多的小MM啊?

图给你们调得可以看清楚些了

看不明白给你们解释,首先那个包的存在就说明带子要挂在A胖的手指上,而最上面的黑色的就是包的带(有一定弧度很清楚,而且也和下面的带连在一起),然后这根带必然是挂在A胖的手上,也就是紧帖着黑色的带子上面的部分,是A自己的手,不然带子不可能承那个形状挂在他手上的。

这么简单的事还看不明白啊……= =

===================

我看不明白的你的解释,你的意思是说他们没牵到?

要是可以真人示范我找示范给你了

那些说没牵到的人就是没有生活常识+观察力不好

- 2 - ORZ2006/9/18 2:25:00

就是就是,你想法和我一样对吧?他们怎样牵的我都能想象的到

===============

那你去试试拎着个包,包带挂在手指上,还要牵着另一个人的手,还得让那个人的手指头在那个位置,是什么样吧………………

- 2 - 啊哦2006/9/18 2:25:00

经这么一解释

就真的像A一个人握包啦 倒

- 2 - 2006/9/18 2:26:00

LS的分析的是不错

这怎么解释?

请看51L

- 2 - = =2006/9/18 2:26:00

“叹气”兄与“= =”兄的对话

笑死我了~~~~~~

---------

大半夜的 我难得LOLI下

以前这图看N次 都没怎么注意去研究

只是大半夜的头脑发热 就仔细看了下 越看越糊涂啊

- 2 - ..2006/9/18 2:28:00

但是那包带饶上去那要是都是A的手

看着他的手指不只是5个的感觉啊 = =

有没可能是K拿的包 A手握上去

- 2 - 看不下去了2006/9/18 2:28:00

LS的分析的是不错

这怎么解释?

说实话,根本看不出那是横着的手指头,如果是横着的手指头不会那么细一点,如果像上面说的是小指头,更不可能,因为看图上的比例,即使做为小指也太细,而如果那是K的小指,那么那根带不可能那样挂在那里。

- 2 - 2006/9/18 2:29:00

看明白50楼说的了

那个包的带是挂在手指头上,所以那个像指头的东西其实是食指弯过来后的第一个关节

包的带子勾在两个关节中间的那个线上

- 2 - 大家2006/9/18 2:30:00

都是CSI出身的...

- 2 - - -2006/9/18 2:30:00

但是那包带饶上去那要是都是A的手

看着他的手指不只是5个的感觉啊 = =

有没可能是K拿的包 A手握上去

================

还胡搅蛮缠呢,谁拿的包不是很明显。

如果是K拿的包,但你们解释是他横着的小指,怎么可能拿包?

- 2 - ///2006/9/18 2:30:00

那K的右手到底放在哪个部位了?没牵到的话好象腾空了,难道他在摸A的PP?

- 2 - 回顾2006/9/18 2:31:00

之前不是有专门攻美术的人通过透视进行分析研究

结论:

没有牵= =

- 2 - ..2006/9/18 2:31:00

不是啊

A要手绕包上

那手不可能那么明显的突出来啊

小指那要是弯曲绕包的化 会被挡住啊

- 2 - 看不下去了2006/9/18 2:31:00

看明白50楼说的了

那个包的带是挂在手指头上,所以那个像指头的东西其实是食指弯过来后的第一个关节

包的带子勾在两个关节中间的那个线上

就是这个意思

其实不是很明白的事吗

- 2 - 我也毛病2006/9/18 2:32:00

大半夜的……

确实没有牵

还不明白的人找个包用手指头勾一下就知道了

- 2 - 绝对有牵到2006/9/18 2:32:00

不相信的就算了~~~~~~~

- 2 - 哈哈2006/9/18 2:33:00

看这图让我想到了电视中常演的剧情:

两家家长互相看不惯对方,而他们的孩子却一起牵手逛街玩的高兴.

要是家长能和孩子一样就好了,不过几率等于0.

- 2 - 不能忍了……2006/9/18 2:34:00

不是啊

A要手绕包上

那手不可能那么明显的突出来啊

小指那要是弯曲绕包的化 会被挡住啊

---------------------

他不是手绕包上……

是用食指勾着包带,大拇指扶着在拿……

- 2 - = =2006/9/18 2:34:00

那K的右手到底放在哪个部位了?没牵到的话好象腾空了,难道他在摸A的PP?

=================

其实这不过是个瞬间抓拍的照罢了。

他的手也就放在后面罢了,也许不过是一个动作的过程中拍的,而这个动作可能是他推A胖快点走什么或是在指旁边,因为他的视线就是在旁边。

- 2 - ..2006/9/18 2:35:00

大家仔细看那据说绕上包带的手指

很明显A那最后两指是弯曲进去 看不到手指的

后面那个带着包带的手指 明显和A的手分离啊

所以我才觉得最后小手指绕包带的不是A的手

- 2 - 2006/9/18 2:35:00

之前不是有专门攻美术的人通过透视进行分析研究

结论:

没有牵= =

还用得着透视分析啊,我一眼就看明白了……

- 2 - /2006/9/18 2:36:00

没牵的话K在摸A PP?

- 2 - 2006/9/18 2:36:00

他不是手绕包上……

是用食指勾着包带,大拇指扶着在拿……

-------

那你的意思是K的手只是和他重叠了???看上去象牵着?

- 2 - ……………………2006/9/18 2:37:00

-------------------

服了………………

说半天你也没明白说的啥……

算了你要信就信吧

- 2 - 晕了2006/9/18 2:37:00

=====================

我说你到底听没听明白上面大家说的话啊……= =+

A的大姆指是按在带子上的,包带是挂在他的食指中指上的。

再不明白自己去拎个包试试。

- 2 - = =2006/9/18 2:38:00

没牵的话K在摸A PP?

=================

只是他走动中自然的在摆手罢了

- 2 - ……………………2006/9/18 2:40:00

那你的意思是K的手只是和他重叠了???看上去象牵着?

我是说A的手………………

食指那样勾过来,包挂上面,想不露出来是不可能的………………

至于你们希望k的手在哪,随便吧

- 2 - 真是服了2006/9/18 2:40:00

其实图也挺明显的吧,根本没牵,只是前后的视觉差。

K的手只是人都有的走动中习惯性的小摆动。

再看不明白的人,也总该知道,以他们的性格怎么可能牵手。

- 2 - ==2006/9/18 2:40:00

包的带子是握在A手里,夹在他无名指和小指之间,这一点数一下A的手指和关节就能看出来,包带向后弯曲,在A的手后面露出一小段头,请注意A的手后方多出来那一块,表跟我说那是他的手,没有人的手会是那样的,而且颜色是黑白相间,跟包带口勿合。现在我怀疑的是前面露出来的那个是手指。当然也可能是他拿着其它东西,我自己就常常握着很多东西。

这张图主要是A袖口的线头起了迷惑作用

- 2 - 在牵与不牵中徘徊2006/9/18 2:40:00

汗,真是比AK还AK

研究来研究去有也没个结果

直接打电话去问这两人不就行了

- 2 - 只能说2006/9/18 2:41:00

A啊A就怪你手指头太长!!!

- 2 - ==2006/9/18 2:41:00

错了,是疑似线头。不过也可能是带子的一部分

- 2 - 我认为2006/9/18 2:42:00

汗,真是比AK还AK

研究来研究去有也没个结果

直接打电话去问这两人不就行了

--------------------

结果已经出来了并且很明显了

那些不相信的人为啥这么纠结也很明显……呵呵~

- 2 - 82L2006/9/18 2:43:00

那到底牵没牵啊?

说了那么多

- 2 - ...2006/9/18 2:43:00

服了大家。。。这张的确是没牵

- 2 - = =2006/9/18 2:44:00

包的带子是握在A手里,夹在他无名指和小指之间,这一点数一下A的手指和关节就能看出来,包带向后弯曲,在A的手后面露出一小段头,请注意A的手后方多出来那一块,表跟我说那是他的手,没有人的手会是那样的,而且颜色是黑白相间,跟包带口勿合。现在我怀疑的是前面露出来的那个是手指。当然也可能是他拿着其它东西,我自己就常常握着很多东西。

================

他后面那一块应该是K的手的一部分,就像上面说的,是K在走路的时候很自然的都会摆动胳膊,而这张正好就是摆到前面时拍的。

其实他们的位置是前后的,而照片会很自然的让人产生错觉。

比如这张从隔壁看到的图:

底下有人说UN在亲热,可其实他们之间隔了一定距离,看脚下的就能看出来。但如果你只看上半身就会觉得他们离得很近。

- 2 - 。。。2006/9/18 2:46:00

纠结的就是那后面三个手指啊

是K的话 有可能真是镜头作用

害我一激动 还以为AK要变真啦

- 2 - ==2006/9/18 2:47:00

就算他们牵了有怎么样,不牵又怎样

底下的不还是只能看不能摸

- 2 - -。-2006/9/18 2:47:00

都怪这两个人不好,没事贴那么紧干吗,象别人一样分开点不就没事了,成心S人嘛

- 2 - ^^2006/9/18 2:48:00

图片点击可在新窗口打开查看这张图的UN真的很奇妙,不看脚以为他们是紧帖着的,但是看了脚上的透视效果就知两人之间的距离也许差了有一米远。

- 2 - ...2006/9/18 2:49:00

反过来想,这么光为流传的东西,可能是真的牵到的麽

- 2 - ^^2006/9/18 2:50:00

都怪这两个人不好,没事贴那么紧干吗,象别人一样分开点不就没事了,成心S人嘛

是像上面UN那样“帖那么紧”吗?

镜头啊,你真的很容易骗人啊。

- 2 - 。。。2006/9/18 2:50:00

反过来想,这么光为流传的东西,可能是真的牵到的麽

------

这话说的有道理 = =

- 2 - ==2006/9/18 2:51:00

他后面那一块应该是K的手的一部分
=========
那绝对不是人体的一部分,因为它是直线的= =||没有人自然情况下边缘成直线吧
而且看k袖口可以判断他的小指不会在那个位置

- 2 - = =2006/9/18 2:52:00

都说了是走动过程中拍的一瞬罢了,前面的人走得慢了些,而后面的人在看别处没注意都会这样的。

要是饭他们的话也该知道,以他们的性格是不会牵手也不会帖得很近走路的。

- 2 - = =2006/9/18 2:53:00

贴的紧不紧,看一楼第一张就知道了。

- 2 - 2006/9/18 2:55:00

手不牵了

改贴的紧了……

反正是怎么都有的Y~

服了XDDD

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

145100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录