有没有觉得木村长的丑的?

19191条/页,2页

1 2
您是第5413位读者

- 2 - -2006/9/18 14:26:00

以前超级讨厌他.所以去年被他秒杀的那一刻的感觉至今仍然记得,就是那么一瞬间.有很多饭是这

样的吧.

- 2 - 所以2006/9/18 14:29:00

即使男人也被他的颜刹到

也完全平气 在中国也不少见

能让男人女人都认可的颜也不是那么多的

- 2 - 绝了2006/9/18 14:29:00

一张马脸,眼角下垂,嘴巴像香肠,上身比下身长,那么矮不算还罗圈腿

==================

公园综合体

===========

总结的很好,同意,以上!

- 2 - 2006/9/18 14:29:00

做拓饭也有两三年了 听了说他丑说他讨厌的话有一火车皮了吧

不过的确有很多看了CON成了他的饭,而且是颜饭的

没亲身经历过我也不敢说什么 要说在剧里面我已经觉得他够帅了

真人到底怎么样个帅法 完全想象不到

无感,其实是因为没接触不了解吧

- 2 - 我正经一下吧2006/9/18 14:36:00

我最后说一句就走人了

又不是本命不过只是不说不痛快

论颜 他也是第一

就这样 和谁我也是这一句话

基本上 我是好象UFO降临了的感觉

走了,白白

- 2 - ha~~~2006/9/18 14:38:00

我只是顺道进来吼一句死不掉的你给我剪头发啊><

各位继续= =

- 2 - 木村黑2006/9/18 14:39:00

一直觉得他很难看那

- 2 - ......2006/9/18 14:40:00

con开完了就剪了,等着吧~~~~~~当年也是被con秒杀的人路过。

- 2 - 其实2006/9/18 14:48:00

我满喜欢现在这个头发  他长发就是好看啊

- 2 - ORZ2006/9/18 14:49:00

论颜 他也是第一

==========

日本颜比他好看的一抓一把

光身材他就是个残废

- 2 - en2006/9/18 14:50:00

我也喜欢他这个发型,以前长发比较犀利,这次卷,柔了好多。多看两眼吧,con完了,拍戏,就剪了

- 2 - ~2006/9/18 14:51:00

SXS上很美,前几期的ES看得我那个HC的~~

不过con上就是头发乱飞,而且他头发本身又细~看着热死了

还说GORO的头发像海藻,他的其实更像

- 2 - en2006/9/18 14:52:00

SXS上很美,前几期的ES看得我那个HC的~~

不过con上就是头发乱飞,而且他头发本身又细~看着热死了

还说GORO的头发像海藻,他的其实更像

-----------

同hc,最近的es美的不像话

- 2 - 黑大神颜2006/9/18 14:53:00

lz下一个黑的是不是大头颜啊

- 2 - 其实2006/9/18 14:53:00

嗯的确看着有点热

不过这个头发让他显得柔和

我满喜欢的

- 2 - 其实2006/9/18 14:54:00

对了,补充一句,可能因为我其实不是短发派的

- 2 - ha~~~2006/9/18 15:05:00

其实我也不是短发派orz

难道只有我一个人觉得这头发显得人格外憔悴= =+++

- 2 - --2006/9/18 15:08:00

憔悴? 还格外? MM你最喜欢哪个发型? 可以探讨下

- 2 - 2006/9/18 15:16:00

我是他95' --99'的颜饭...加上03年

- 2 - 2006/9/18 15:17:00

阶段性颜饭

- 2 - 我也2006/9/18 15:19:00

从来没觉得他好看,但气质是可以的

- 2 - nc今年的2006/9/18 15:20:00

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - 吼吼2006/9/18 15:21:00

没饭木村的时候 对他的用词很吝啬 老不情愿的说他帅啦或者好看了 用的也最多是个"还行"

饭了木村以后 对他的用词很奢侈 而且觉得即使这样 也是远远不足以形容的

- 2 - 长发控又一枚2006/9/18 15:22:00

- 2 - 124楼2006/9/18 16:21:00

看着像程前。

- 2 - にファンぴー2006/9/18 16:21:00

审美异常的人默默的举手

真的从来没觉得大神有那么杀人,可能真不是我那杯茶.

这个TYPE苦手.....

- 2 - 这人2006/9/18 16:33:00

会动的才好看

俺也是这么多年之后才晓得为什么他好看而俺一直不觉得他好看的

过程竟有10多年

ORZ

- 2 - 嘿嘿2006/9/18 16:35:00

似乎人人都说过他好象也不咋帅

还不是一堆堆的饭上

饭了以后别人再也不人眼了

- 2 - ==#2006/9/18 16:36:00

一张马脸,眼角下垂,嘴巴像香肠,上身比下身长,那么矮不算还罗圈腿

公园综合体

==========

喷了...

- 2 - 递话筒2006/9/18 16:43:00

会动的才好看

过程竟有10多年

ORZ

---------------------

你这10年间就没看过他动的吗?

有了这样的经历,你还会去随便anti别人的颜吗?

- 2 - = =2006/9/18 16:44:00

看大神照片多了会爬墙……还是不看了……

- 2 - 我不是1292006/9/18 16:49:00

会动的才好看

过程竟有10多年

ORZ

你这10年间就没看过他动的吗?

有了这样的经历,你还会去随便anti别人的颜吗?

----------------------

不过这种情况有过啊,因为很多ANTI他颜的是看了照片就不喜欢

然后他的剧都根本跳过不看的...要说颜可以不DJ,但是到了被ANTI的程度

还真是比较少, J家他算一个

- 2 - ...2006/9/18 16:49:00

公园综合体

=============

爷爷在按大神的标准在挑孩子啊~

怎么净是照缺点挑

- 2 - 递话筒2006/9/18 16:52:00

不过这种情况有过啊,因为很多ANTI他颜的是看了照片就不喜欢

然后他的剧都根本跳过不看的...要说颜可以不DJ,但是到了被ANTI的程度

--------------------

看前面筒子的发言,他的颜ms没有被anti过?

- 2 - 其实还可以加上点缺点2006/9/18 16:54:00

他有眼袋 黑眼圈 有兔牙

就身材来说 还有肩太宽 腰太细 腿太细 所以看起来会很奇怪

- 2 - 其实还可以加上点缺点2006/9/18 16:55:00

--------------------

他那说的是在日本吧? 在日本人家是公认美男子 黑也不黑颜

要是在中国 黑他颜的海海的吧?

- 2 - 下班回家2006/9/18 19:14:00

才见这贴

只想说:

1亿句黑他的颜的话都无法盖过你被他秒杀的那一秒钟的记忆

演唱会以后我从气质饭沦为了颜饭,就这样

他是一个能让你把生命奉献给他的男人

飘~~~

- 2 - 爱的就是他的“丑”2006/9/18 19:33:00

当年极度anti他的外表~~~anti到什么时候饭上他都不知道~~

丑也好,美也好~~反正认定木村拓哉了~~就是爱他,喜欢他~~丑到惊天动地,美到海水倒灌~~无所谓!

- 2 - 递话筒2006/9/18 19:37:00

日本没人黑他颜吗?真的?

- 2 - 有黑他颜的2006/9/18 19:49:00

但是不是黑难看的

是黑老的

所以基本可以忽略不计,和黑他人格的黑比起来

- 2 - 递话筒2006/9/18 20:23:00

但是不是黑难看的

是黑老的

---------------------------

年轻的时候就黑老?为什么黑他人格?

黑他人格的人很多吗?

- 2 - --2006/9/18 20:36:00

但是不是黑难看的

是黑老的

---------------------------

年轻的时候就黑老?为什么黑他人格?

黑他人格的人很多吗?

--------------------------

是说现在,以前好像真的很少见

黑人格嘛,是因为

说绯闻降低人气 he don't care

说丑闻影响形象 he don't care

说他不红人气下降 he don't care

最后只好上人参咯

当然咯 某个女人是拓饭心中永远的痛

当人格也黑无可黑

于是就夸某女人漂亮 某女人和他多般配

于是百发百中 拓饭一定会缴械

- 2 - 递话筒2006/9/18 20:38:00

是说现在,以前好像真的很少见

黑人格嘛,是因为。。。

==============

想起来了,以前网络也不发达哦。

拓饭对这个女人现在还不能包容吗?

- 2 - 2006/9/18 20:47:00

谭校长
======
抽你个没见识的
见过谭校长本人?见过木村本人?
谭校长当年啥样子我无缘得见
最近看到过他本人
我只能说...........................衰老和肥胖是杀手这句话真的是真理!(有谭校长颜饭的抱歉了)
还有他50几岁了木村虽然是大神也只有33岁(感叹下J家人真的年纪很小,同等档次的艺人里都是年龄最小的)
把谭和木村放到一起比你大概眼睛抽筋了.
不是S家饭
实在是看着忍不过了说两句

- 2 - 路人2006/9/18 20:49:00

补充下

谭年轻时候也没木村好看

能当到大神不是那么容易的

公园饭在大神面前还是消停吧

要来这里找娱乐精神只能是丢人

奇怪

我一非S饭激动啥....实在看XQ黑风腻歪

- 2 - ....2006/9/18 20:55:00

以前真不觉的他好看,虽然同学经常放他的剧,还觉得奇怪这人怎么会那么红的,

不过后来看了他的舞台表演,才开始DJ的,不过也不至于像有些人说的那么好,不喜欢把人说成神....

- 2 - ---2006/9/18 21:28:00

他不是神,而是非人类,至于是什么自己理解

我可以忘记他的容貌但是忘不了他的美

我可以形容他的光彩、气质、帅一百句但是形容不了他的长相特点

见到真人的反应基本上只有4种:尖叫、发呆、泪流不止,一小部分人会有心理障碍、开始对生活绝望。

嘛,他为什么红我不知道,但是至今每周守在TMC门口的女人的心理我是非常理解的,一定要看真人

另我不是故意要这么说,而是除了这么说我不知道要怎么说

anyway,你自己来判断

- 2 - 拓饭都晕2006/9/18 21:57:00

楼上太夸张了吧,我是拓饭自己都看得不好意思了,至于么?是说谁家都有在电视台门口成天等着的死忠

- 2 - 149L2006/9/18 22:00:00

的形容很极致了。不过这种真的是看剧看图都看不出的

不了解的人估计会认为是梦话吧?

想想日本人就是这么被他给催眠了十几年,觉得很不甘心

且不说外表如何,他的确是闪闪发光的 

以至于N多人见了他会失控 这和饭不饭其实没什么关系!

- 2 - ...2006/9/18 22:05:00

就是非常DJ他,虽然算不上饭,他有种魔力><

- 2 - k22006/9/18 22:19:00

黑他的颜?

黑吧黑吧,把他从偶像派黑成实力派最好 = =

- 2 - 150L2006/9/18 22:46:00

你误解我的意思了,不是说有人等有人围观很了不起,相反我觉得他并不喜欢被围观的感觉

而是,那些屡屡在TMC门口犯规尖叫的人、出外景的时候天天逃课追着剧组跑最后连带父母一起拉来围观剧组的人的心理,我深有体会,看生人会上瘾会中毒会无法自拔……

很难形容这种感觉……总之我的体验是想在日本用完身上的最后一分钱哪怕走回机场都要去见他,然后以上回程飞机就开始哭……

嘛~其实黑他的颜真的你想怎么黑怎么黑,但是被黑了又如何呢?

我觉得只要好好地守着自己的回忆,努力赚钱再去看他就足够了

- 2 - *2006/9/18 23:40:00

嗯嗯黑吧黑吧,身长腿短驴脸马眼,这种精辟的总结已经很久没见了

叹气,个死男人,近来越发的美少女附身了

PS,看武士的扮相,脸太小加之头圆,果然看着过于嫩了

- 2 - 12006/9/18 23:43:00

01年开始的木村颜饭一枚,甩手飘过.

- 2 - 必填2006/9/19 0:43:00

想要图~~!!!!

- 2 - 149l2006/9/19 9:01:00

HC就HC,千万别把自己的HC当成真理

饭的人多得人,见过真人的也多得很,没有你感觉这么夸张的多得是

- 2 - ?2006/9/19 9:12:00

HC就HC,千万别把自己的HC当成真理

饭的人多得人,见过真人的也多得很,没有你感觉这么夸张的多得是

------

我不是149L 不过不同意你的说法 149是说出了自己的感觉而已

再说很多感觉是表达不 不代表没有相似的感觉 再说人和人不同表达感情的方式也不同

演唱会中有的人默默一声不吭 有的人声嘶力竭的尖叫 有的人也不打拍子只是静静站着

过后也不会写报告也不会说感想 但是你怎么知道他心中没有很深的触动?

没有亲自看过演唱会的人 自己尝试去看一次就知道了 演唱会的DVD已经削减了三分之二此人的光彩

- 2 - ....2006/9/19 9:31:00

我说的就是我自己的感觉,看见真人是不错,但我的感觉就没那么夸张,我既没觉得他是神也没觉得他是非人类。

所以说,表达自己的感觉可以,但请别那么绝对,说自己那份就自己那份,别搞得像真理。

- 2 - 什么叫有没有2006/9/19 9:32:00

是一直觉得很丑。。。。。。。。。。

- 2 - -2006/9/19 10:05:00

被演唱会震了的人加上我一枚  真是不一样的TAKUYA

- 2 - 158楼2006/9/19 12:37:00

你有自己的感觉,人家也有自己的感觉,149楼说的是自己的观感,你觉得夸张就夸张了?

觉得他丑也正常,我原先也没觉得他漂亮,演技好倒是真的。但是149楼看过本人,说自己的观感,实话实说,你怎么就认定人家是HC,是夸张?见过本物的人说他比电视上好看一千倍的也有呢!

这是最近上SXS给smap伴奏的鼓手的日记,人家是三十多岁的大男人,也是发HC??

2006/08/16(水) キムタク様、美しすぎます。
http://www.geocities.jp/fukucho1975/

間近で見ると、こんな美しい人間がいていいのか?と思った???。
いえいえ、ちゃんと俺は女の子が好きですよ。
10年前からファッションリーダーだもんなぁ。
TMCで毎週水曜日に出待ちする女の子の気持ちもちょっとわかる???わけないやろ!

…… 

2006/8/16 - Kimutaku未免太美了

近距离看到的时候,忍不住想:竟然会有这么美的人存在?!
不不,我可是喜欢女孩子的
10年前就是fanshion leader了吧
每周三在TMC门口等候的女孩子们的心情我有点明白了……太难以置信了!

……

去年24小时,跟木村合奏吉他的癌症患者东山先生也在blog里说,跟木村视线相遇的时候,虽然对男性没兴趣,心里也咚咚直跳,木村的眼睛太清澈太美了

- 2 - ...2006/9/19 12:49:00

见到真人的反应基本上只有4种:尖叫、发呆、泪流不止,一小部分人会有心理障碍、开始对生活绝望。

-----

这是149的原话。这是在总结别人的反应,还是仅仅在说她自己的观感?

看了这段我只想喷,“基本上只有”,那那么多看了真人以后没有这4种反应的人,要跑到哪里去==

我确实觉得很夸张,xq好在没真正的木村黑,否则这样子的调子,不被黑死才怪...ORZ

- 2 - 多年木村黑飘过2006/9/19 12:52:00

-----

这是149的原话。这是在总结别人的反应,还是仅仅在说她自己的观感?

看了这段我只想喷,“基本上只有”,那那么多看了真人以后没有这4种反应的人,要跑到哪里去==

我确实觉得很夸张,xq好在没真正的木村黑,否则这样子的调子,不被黑死才怪...ORZ

所以说有不少拓饭是十年如一日的白

喜欢把主观感受夸大来形容客观存在

不过黑他不用黑颜

用静香姐就足以让大部分拓饭跳脚

ENGINE时期其实黑他收视很好黑,日揭上一排排的黑啊

现在嘛一个HERO SP让某些拓饭长出了一口气

我等着看武士的票房呢,嘿嘿

- 2 - 多年木村黑飘过2006/9/19 12:53:00

======================

这谁家的。。。

某人从走红开始一直被黑颜。。。

说他难看,娘

- 2 - ...2006/9/19 13:04:00

我等着看武士的票房呢,嘿嘿

---

这位是黑还是自黑,雌雄难辨,嘿嘿。

票房不用您黑,我们自个先黑。这戏甭指着票房。

- 2 - ls辛苦了2006/9/19 13:08:00

难为你做了这么多年的木村黑.这么多年记挂着偶家,辛苦了!爱他和黑他多年一样的不容易!啊!

engine反正偶家随随便便地便交出了22点多的收视,还比同一类型的剧集高十点.总比很多人做尽功夫也不到二十的好.

武士的票房,这个嘛,我们拓饭也在等!走着瞧吧!嘿嘿!

- 2 - 2006/9/19 13:11:00

说绯闻降低人气 he don't care

说丑闻影响形象 he don't care

说他不红人气下降 he don't care

==============================

您。。。

不说别的,这英文怎么也应该是 he doesn't care啊

辩论的时候要注意细节。如果你是要表达语法你也don't care那当然算了

- 2 - 木村黑2006/9/19 13:13:00

难为你做了这么多年的木村黑.这么多年记挂着偶家,辛苦了!爱他和黑他多年一样的不容易!啊!

engine反正偶家随随便便地便交出了22点多的收视,还比同一类型的剧集高十点.总比很多人做尽功夫也不到二十的好.

早说了他不到25点就要被黑

至于武士,知道拓饭指望的其实不是票房是别的

- 2 - ls辛苦了2006/9/19 13:18:00

总之谢谢你了,总觉得有多年的木村饭和多年的木村黑(虽然饭和黑多年的心情是不一样的),才能更显某人的与众不同,少了其中一种个便不完美了!

- 2 - 1712006/9/19 13:19:00

不客气,其实我不想黑他,只是 每年都看到他出来演戏觉得很烦。。。

所以间歇性黑他一下

- 2 - 2006/9/19 13:19:00

大概10多年前就知道他了, 都没有觉得漂亮!

不过气质是不用质疑的, 看他的DRAMA 都是受周围人的影响, 不喜欢也不饭, 就觉得是一个IDOL, 加上造型师和摄影师的功力, 拍的照片真不错

最早看的J家CON, 就是SMAP的, 当时后来高朝就么穿上衣, 视觉觉得满震撼的, 可是没有激起饭的动力......歌曲也忘记了.

我不是黑他...虽然是老了, 可老有老的魅力不是么!

- 2 - 也来黑2006/9/19 13:21:00

演戏永远一个调调,不过是一个成功的IDOL

SMAP在红白上穿紫色衣服唱FLY那次,是对我耳朵记忆深刻的摧残。。。

- 2 - 158楼2006/9/19 13:23:00

164楼说的有理我DJ

不过看真人也分怎么看的吧,演唱会上要分远近,还有台上台下灯光、角度、距离造成的变形。生活中看见也分场合分状态,就有人在上海看到过一脸憔悴的木村,那时候又是伤又是累又是发烧能帅得起来嘛。可是病一好,近距离看到的就说这人帅得冒泡。还有好些人在TMC或者在机场看到,要么天黑一晃而过,要么一张脸帽子墨镜包个严实,看了也比没看好不了多少。我没见过,但我相信我刚才贴的那些近距离见过木村的男人的话,在一起演出,私下里看了个仔细,本身又是男性,说的一定不会错。

- 2 - 真的汗2006/9/19 13:28:00

当年我HC的年龄怎么就没有饭上大家眼中的木村呢...?? 肯定是眼光的问题, 那个SHOCK 的瞬间始终没有来, N多年之后SHOCK在另外一个弟弟身上了...|||||  人真的好奇怪!

还有共弹者的评论, 清澈的眼神, 啊..感兴趣.

- 2 - ls辛苦了2006/9/19 13:28:00

那你不是每部戏都看了,也看了不少了,要不怎么知道人家演戏永远一个调调!

还有99年红白唱歌fly,既然记忆深刻应该记得那年穿的是红色衣服.......

- 2 - 158楼2006/9/19 13:30:00

======================

这谁家的。。。

某人从走红开始一直被黑颜。。。

说他难看,娘

----

我在日网看到的都说是那时候(94,95),木村在日本就成了帅的标准

- 2 - 1722006/9/19 13:37:00

原来真的是黑,看你“某拓”叫的那个禸麻,还差点看走眼把你当成自黑,嘿嘿

烦就表看被,眼不见不就为净了,何必自己给自己讨不开心

对不喜欢的人,“忽视”才是最有高度的做法

- 2 - 活该被黑2006/9/19 13:38:00

就是就是,某人你要长相没长相,要个头没个头,要演技没演技,要唱功没唱功(还有啥?),成日里周休4日陪老婆抱娃娃,每年拉出来show那么11个小时,凭什么红足十几年。气死那么多人,你赔得起吗?

结个婚被日媒说‘好似天皇驾崩’,其实日媒才是最大黑,人家结个婚为啥要说像驾崩,说像皇室大婚多喜庆。

- 2 - 158楼2006/9/19 13:42:00

早说了他不到25点就要被黑

至于武士,知道拓饭指望的其实不是票房是别的

--

对一分的期待,只要像黄昏清兵卫一样好看就满足了!

票房想黑的请便,以黑们的标准绝对很惨淡(黑们当然是拿去跟商业大片比==)

- 2 - 那个……2006/9/19 13:44:00

大神要活滴才电人……

饿滴神,看见他扭PP,偶有忍不住一种想照他腰狠踹一脚的冲动……数遍J家,能让俺有动脚冲动的孩子,除了大神,就是51和薮鸟……>_<啊啊啊啊啊啊啊……好可爱啊啊啊啊

- 2 - 158楼2006/9/19 13:49:00

当年我HC的年龄怎么就没有饭上大家眼中的木村呢...?? 肯定是眼光的问题, 那个SHOCK 的瞬间始终没有来, N多年之后SHOCK在另外一个弟弟身上了...|||||  人真的好奇怪!

还有共弹者的评论, 清澈的眼神, 啊..感兴趣.

---

还想起来一个男人的评价^^

有一年美女野兽,调查谁做整容手术以后最美女,明石家当着那么多人就说:木村就现在这个样子已经很漂亮很像美女了,别的人都附和

- 2 - 183L2006/9/19 13:53:00

我是173/176...不是158...你表乱回...

觉得拓饭应该都是前辈...(晕...)

呼吁下, 把这贴变成华丽丽的HC贴吧!! (虽然偶电脑里么他的图....)

- 2 - 偶尔飘过2006/9/19 14:02:00

觉得木村不好看的还是很多的

我也是一个

不过最近被改造了,觉得比他好看的不多了

- 2 - 是说2006/9/19 14:36:00

居然拓饭内部吵起来了....

敢问什么叫客观?

有上面近距离看到本人的这种观感的人

在拓饭里可不少呢

我相信是真的

主要是他的气质绝美

就是长的比现在再丑点

估计也是很震人的

- 2 - 是说2006/9/19 14:38:00

我上面想说在非拓饭中可不少呢

拓饭就不用说了

- 2 - ~~~~~2006/9/19 15:26:00

饭们闲大了,怎么自己吵起来了。俺是没缘分见真人了,就算视频图片俺也满足了。要是真近距离见着他,要是真发生一些异常症状俺也不甘心,可能想骂他,想害死人吗?当然看不着,俺也不想了,这样舒坦点儿。还有那些黑们,黑的东西俺看的都疲了,倒着背都背出来了。某人对黑们的贡献还是继续着,黑他,他们心理舒服点儿,谁让他一直s他们呢,咱也得给黑们留点自主空间,也不能剥夺人家愉快的权利是不?咱还是hc某人吧~

- 2 - ...2006/9/19 16:12:00

04年木村参加2046大阪首映,接受大阪各媒体采访,当地电视台的主持人(五十上下的男性)指着大屏幕上拍回来的木村映象直说:绮丽哪~~

- 2 - 158L2006/9/19 18:42:00

我是149L,你可真闲啊,9点上班开电脑准时回我贴黑啊^^;

我没那么空再回那么多啦,后来的JJMM的回帖看着满足^Q^

189 = =2017/8/29 0:08:00

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

19191条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录