大家来控诉一下被电脑鄙视丢图丢视频的血泪史吧

4141条/页,1页

您是第946位读者

楼主 痛哭2006/9/18 13:44:00

偶那几百M的图片文件夹阿。。。就这么莫名其妙的没有了,翻遍小电也找不到。

更不幸的昨晚接到电话,说家里电脑的硬盘坏了。。。不能识别换了个新的。。。偶的棋魂全集大搜全集蛋糕上的草莓。。。。

作为新饭,搜刮图片本就是不容易的。。。

偶的街照。。。杂志照。。。YY照。。。

大哭!!

- 2 - - -2006/9/18 13:44:00

1.5个G.移动硬盘上随着我到处移动

- 2 - 刻录机用来干吗的2006/9/18 13:45:00

不同情LZ

- 2 - kenchanのcici2006/9/18 13:46:00

我不见了40G,几G照片,其他全部是难找的视频,可恶的木马啊><

kenchanのcici

开始8CJ

• RP:1227
文:602 分:2941

- 2 - 2006/9/18 13:46:00

移动硬盘+刻录机

或者网上找个地方存存

3保险

- 2 - 2006/9/18 13:48:00

对的

我的小电向来看不起我

于是我就存起来饿

- 2 - ANO2006/9/18 13:51:00

刚跟电脑维修人员通过电话

根据我的描述,他估摸我的电脑中了最新出的一种什么病毒

无法杀

现在正等他上门维修中,目前所有硬盘全部红色警戒!

无比郁闷的某人飘过

- 2 - 挖鼻孔控~~2006/9/18 13:51:00

想起昨天稍微整理了一下图片~光儿子以及儿子相关的图片就1个多G了~

啊~不知不觉啊~~~

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - 问下2006/9/18 13:53:00

移动硬盘不会更不安全么?不是更加脆弱易坏?

- 2 - - -2006/9/18 13:54:00

没丢过太多。。。20G而已。。。

还好已经又重新补好了

马上刻盘++

- 2 - 不要放在2006/9/18 13:54:00

系统盘,保险点

- 2 - 002006/9/18 13:55:00

我当年七辛八苦搜刮回来的全套某片

正准备拿去刻碟的时候硬盘里面死活找不到

就这样消失无影无踪,而且是永再找不回那种

- 2 - 投票的2006/9/18 13:57:00

太恐怖了  我MS只丢了几张图片 不过有可能是图太多没找到  回家补牢去

- 2 - 智久家的仁2006/9/18 13:58:00

我是下多少刻多少。。保险。

但是因为人太懒,刻的时候不做整理归类。

常常会把下过的东西重新再下。。。ORZ。。

并且每次对着一堆盘找不到要找的东西。

智久家的仁

相当8CJ

• RP:3602
文:2148 分:8683

- 2 - 我恨流氓软件2006/9/18 13:58:00

昨天刚中毒重装  丢了些视频

- 2 - ...2006/9/18 13:59:00

图放象册里,弊病是麻烦,而且会丢一部分

放移硬里最保险~~但是我没有.放同学那了

或者刻盘~~~

之前P的视频全部弄丢~~4G~~所幸损失不大

- 2 - 摸下巴望远方...2006/9/18 14:00:00

002006-9-18 13:55:00

我当年七辛八苦搜刮回来的全套某片

正准备拿去刻碟的时候硬盘里面死活找不到

就这样消失无影无踪,而且是永再找不回那种

-----------------------------------------

让我想起了我写的日记,用超级兔子锁了起来再隐藏~

后来过了很久后再打开变成了连接到控制面版的窗口~

挠了很久的头啊~~~~~~~~~

有没有人知道这是怎么回事?!?!

- 2 - ....2006/9/18 14:02:00

借给同学看的,结果40G的视频&移动硬盘,一秒之内化为乌有

- 2 - ...2006/9/18 14:03:00

18L的太强了吧^^^^^一秒?愿闻其详

- 2 - ....2006/9/18 14:04:00

顺便说一下,有的至今都没有补到档

- 2 - ....2006/9/18 14:04:00

-----------------
被她不小心砸了

- 2 - 摸下巴望远方...2006/9/18 14:04:00

....2006-9-18 14:02:00

----------------------

好想知道发生了啥~~~~~~~~病毒??

- 2 - 胖妈NO12006/9/18 14:05:00

我60G的移动硬盘被我摔坏了……

损失了什么我至今么想出来……光记得KKK的pop jam KK合集和utaban……

胖妈NO1

新人过门

• RP:52
文:11 分:115

- 2 - 胖妈NO12006/9/18 14:05:00

缘分啊……

胖妈NO1

新人过门

• RP:52
文:11 分:115

- 2 - 摸下巴望远方...2006/9/18 14:07:00

被她不小心砸了
恩~~~~~~看到你儿子太帅了她忍不住了?

- 2 - 觉得2006/9/18 14:08:00

J家视频多又杂,至今没能好好归类分档。不像一般的drama或anima

- 2 - 觉得2006/9/18 14:13:00

要补档也都不好补。

如果有人能给出某团某人所有可以找到的有关视频list,真是服了。。。

本人新饭来着。

怨念中。

- 2 - ....2006/9/18 14:19:00

缘分啊……

-------------

是说我们吗???

如果是,那真缘分了

我儿子也是胖子

- 2 - 002006/9/18 14:22:00

我那个没隐藏也没干嘛

就是装移动拿去刻的时候发现不见了

原本在内置硬盘备份的那份回去找也找不见

总之就是这套片子完全消失,一年前的东西到现在还没找回来

我强烈怀疑是因为这片子实在敏感过头了

- 2 - *2006/9/18 14:23:00

偶那几百M的图片文件夹阿。。。就这么莫名其妙的没有了,翻遍小电也找不到。

更不幸的昨晚接到电话,说家里电脑的硬盘坏了。。。不能识别换了个新的。。。偶的棋魂全集大搜全集蛋糕上的草莓。。。。

作为新饭,搜刮图片本就是不容易的。。。

偶的街照。。。杂志照。。。YY照。。。

大哭!!

----------

所以说作为J家饭刻录机是必备……

- 2 - 。。2006/9/18 14:28:00

请问笔记本如何装刻录机……

- 2 - 外接2006/9/18 14:35:00

买个盒子挂上就得了,就是大了点,不过也可以拖着跑的

- 2 - _2006/9/18 14:59:00

自从那次电脑崩溃格机损失惨重之后,视频满4.5G我就刻,基本上留着的都是刻录过的经典内容

回31l,笔记本可以外接刻录机,也有迷你刻录机,就是比台机的贵很多

- 2 - 备份吧!2006/9/18 15:01:00

鉴于本人某次被小电狠狠的涮了一次之后的教训,

就是备份备份再备份!图片什么就移硬小电网上各一份,视频就移硬刻盘!

话说刻盘也不保险,小心读不出来……

- 2 - 买刻录机2006/9/18 15:01:00

和刻录盘也要选好牌子啊~~~

想我当初刻了几个G的东西

结果全放不出来…………

那叫一个吐血啊………………

- 2 - LZ2006/9/18 15:02:00

几百M..

图片就3G了

80G移动硬盘是必备啊

- 2 - 备份吧!2006/9/18 15:04:00

嘿嘿……为了J家视频,我不惜血本了……

话说毕业前为了从学校一个FTP上把她的东西都拖下来,我硬又买了个80G的移硬!!!

60G+80G+小电60G+盘n张!我咋还是觉得不够用呢……

- 2 - _2006/9/18 15:14:00

别用太高倍速刻,刻完最好检测,虽然花点时间,检测过的比没检测的读不出来的概率小很多

- 2 - - -2006/9/18 15:22:00

刻录机啊,想买又老嫌钱不够的

- 2 - - -2006/9/18 15:24:00

原来共同命运的人这么多啊

我也是刚刚坏了几乎全部硬盘跟系统的

- 2 - 刻录机啊2006/9/18 15:28:00

刻录机啊一直想买自己又懒

结果硬盘坏了

100多G的好不容易收集回来的A团的东西全都没了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4141条/页,1页

ZB回复请先登录