觉得哪种下载方式最好,一般用哪种?

2121条/页,1页

您是第1074位读者

楼主 ..2006/9/18 15:07:00

个人觉得迅雷,mo是最好的,不伤硬盘

box速度慢死了,bt和emule都挺伤硬盘的。

因为我是mo的vip,所以80%用mo,10%用迅雷,5%用bt,实在没有源才用emule。

box都是为了抢先看儿子才用

- 2 - 2006/9/18 15:09:00

怕伤硬盘就表下载好了

- 2 - 2006/9/18 15:12:00

基本上全用 一个不行换另一个

- 2 - 那个2006/9/18 15:15:00

BOX BS 我不是一两天了.

- 2 - ..2006/9/18 15:16:00

除了MO

其他一直受BS中

- 2 - 能用的我全用了2006/9/18 15:18:00

RID

不过最喜欢FPT

- 2 - 6L2006/9/18 15:19:00

FPT是什么

只听说国FTP

- 2 - ..2006/9/18 15:20:00

泪奔,我儿子的视频从来就没有人放ftp

- 2 - mo控2006/9/18 15:21:00

饭J家以来被迫学会了网络上一切可用的下载方式!!!!

关于硬盘,偶同学说过一句话,彻底转变了我的态度!

电脑买来就是用的,反正你不用也不会保值!

于是……我大学四年BT坏一块IBM的硬盘!!!

- 2 - ..2006/9/18 15:22:00

硬盘分2块

1块小的用来下载

1块大的用来放档

= =

- 2 - 662006/9/18 15:22:00

FPT是什么

只听说国FTP

==

打错,差点就攻受颠倒鸟= =b

- 2 - 2006/9/18 15:24:00

LS的,IBM机子怎么样?读碟功力如何?
我本来想买SONY,东芝又怕他们不好读盗版碟。。。。

- 2 - 2006/9/18 15:24:00

哎呀,LS换人了。。。。OTL

- 2 - 摸鱼2006/9/18 15:25:00

IBM的硬盘现在很渣。。。。-。-

- 2 - 2006/9/18 15:25:00

我大学四年BT坏一块IBM的硬盘!!!

==============================

这样看来我家迈拓80G真是好用

4年了还没坏掉

bt,emule啥都上

俺看它这么能使都用来作下载专用temp盘了

后来加的两个还么它好使的说 = =

- 2 - ..2006/9/18 15:26:00

想买个移动硬盘,不知道哪个牌子好点

就怕硬盘坏了,把儿子的视频丢了

- 2 - 2006/9/18 15:32:00

我用三星的移动硬盘。。。
同学用日立的,比三星便宜,用起来两个没有什么差别
所以我觉得日立的划算。。。

- 2 - IBM硬盘2006/9/18 15:33:00

现在用IBM那个“董事会的小家伙”……真rp的广告==|||

外带的光驱不知是真是假,反正以前刻的盘都能读出来!

怀念以前那个联想的光驱,再烂的盘都能读出来!!!

- 2 - 。。。。。2006/9/18 15:35:00

我用三星的移动硬盘。。。
同学用日立的,比三星便宜,用起来两个没有什么差别
所以我觉得日立的划算。。。
=============
日立的硬盘算是全世界最好的。。。

- 2 - IBM硬盘2006/9/18 15:36:00

我大学四年BT坏一块IBM的硬盘!!!

-------------------

关于这个……其实是因为我们学校开了个bt的校园BT,下载速度都是6000k!!!

so……==|||记得设下载限速啊!

- 2 - 2006/9/18 15:36:00

我家的老台式是联想的啊。。。不过不是DVD光驱。已经跟不上时代了。。读碟是还不错,就是机子该退休了。。。。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

2121条/页,1页

ZB回复请先登录