被57的小魔女后妈芳芳给难住了

103100条/页,2页

1 2
您是第2233位读者

楼主 ==2006/9/18 15:07:00

救命啊....芳芳女魔头实在太强了,打得三小爷满地找牙

看到工略说只有bl漫画才能镇住她,那个bl漫画在哪里找呀?芳芳的屋中还是早前从作者那里获得的那本,怎么使用呢??/

请达人指点一下.....

- 2 - -2006/9/18 15:25:00

刚和老头谈完话,笔直走出来不是看到一个小镇吗,右边的那个房子里中间一个房间的箱子里~~~

- 2 - 那个2006/9/18 15:25:00

请问完成三个任务以后往哪里走???

- 2 - 2006/9/18 15:26:00

在玩什么?

- 2 - 拚了2006/9/18 15:26:00

你级别高的话不用bl漫画也行,我是苦战把她拿下来的

- 2 - 2006/9/18 15:28:00

啥游戏啊~~???

好象很好玩???

- 2 - ==2006/9/18 15:29:00

5L的太强悍了....膜拜

小魔女搞定了,再继续问个问题,牢房的钥匙藏在哪里的?我进人以下场景,没找到呀..怒..不待这么75人的

图片点击可在新窗口打开查看

- 2 - en2006/9/18 15:30:00

给那女的看BL漫画她就不会反击了..

BL漫画在见作者那时候的某个屋子里的箱子里...

- 2 - bl2006/9/18 15:30:00

漫画我记得是作者给的

你到那个房间去

- 2 - = =2006/9/18 15:30:00

bl漫画在和初寒谈话的旁边那间屋子里

- 2 - = =2006/9/18 15:31:00

7楼,钥匙在地下室的书柜里

- 2 - 2006/9/18 15:32:00

啥游戏啊·······

还PO图来吊人胃口……!!!!

表这样啊!!!

- 2 - en2006/9/18 15:32:00

我记得牢房的要是要先下地下室找的.在地下室某个房间找..

当然去地下室前别忘记拿油灯~~

- 2 - ORZ2006/9/18 15:33:00

===========

再问一下这个啊!!!

- 2 - = =2006/9/18 15:34:00

===========

再问一下这个啊!!!

-----------------------------

往右走啊!

- 2 - (~ ~)2006/9/18 15:34:00

HD点告诉12L,J系的RPG小游戏,据说月、KTR、AKFC都有,只有KTR更新到最新了……

- 2 - ORZ2006/9/18 15:35:00

===========

再问一下这个啊!!!

往右走啊!

==============

走不过去啊

- 2 - = =2006/9/18 15:36:00

===========

再问一下这个啊!!!

往右走啊!

走不过去啊

-------------------------

在月下的吧?orz同情一下!去ktr下新版本从头打吧!月的有bug

- 2 - 拚了2006/9/18 15:36:00

==2006-9-18 15:29:00

5L的太强悍了....膜拜

小魔女搞定了,再继续问个问题,牢房的钥匙藏在哪里的?我进人以下场景,没找到呀..怒..不待这么75人的

-------

地下室得的第二间屋里的书橱附近

- 2 - bl2006/9/18 15:37:00

===========

再问一下这个啊!!!

往右走啊!

走不过去啊

在月下的吧?orz同情一下!去ktr下新版本从头打吧!月的有bug

--------

不用重新打

把进度复制过去就好了

- 2 - 55555555552006/9/18 15:39:00

=========

的确是的

- 2 - 2006/9/18 15:42:00

谢谢16L筒子

没KTR号

忍了吧~

- 2 - -2006/9/18 15:42:00

最恨那个30秒房间了,找那么书找了N次

- 2 - 既然这样~2006/9/18 15:46:00

我也顺便求个助。。

龟的恶魔的纹章和006的白金铠甲在哪里啊?

圣者之石和乔丹之石说是在最后的地下室,可是我也死活没找到。。

俺从昨天晚上奋斗到现在了。。。郁闷啊。。。

- 2 - (~ ~)2006/9/18 15:48:00

也没KTR号,就等着完结后哪个好心的去月更新了……不完结打着实在不爽= =

- 2 - ==2006/9/18 15:52:00

谢谢楼上的各位,我已经看到小动物在牢房里趟来趟去了..

8过钥匙还是米找到.关押隔壁的几间都搜遍了.连地下室的妖怪都打了好几只了,请问钥匙是不是放在和关小动物同一层的某房间内.

- 2 - ANO2006/9/18 15:53:00

谢谢楼上的各位,我已经看到小动物在牢房里趟来趟去了..

8过钥匙还是米找到.关押隔壁的几间都搜遍了.连地下室的妖怪都打了好几只了,请问钥匙是不是放在和关小动物同一层的某房间内.

=======================

钥匙在第二间,也就是关小动物旁边那件,书柜那里

- 2 - ==2006/9/18 15:55:00

钥匙是不是在有小人的房间里呀?隔壁就是关押小动物的牢房

nia 啊.....我已经撅地三尺了...还是没找到钥匙

- 2 - 可能吧2006/9/18 15:56:00

我也顺便求个助。。

圣者之石和乔丹之石说是在最后的地下室,可是我也死活没找到。。

——————————————

弄这个弄了N次了,刚还是怎么也拿不全,才知道这个是随机的给的吧,一个是在那个可以爆炸的山洞里的箱子里,能随机拿到恶魔文章 乔丹和圣者之石 花之铠甲 白金铠甲 其中的几样~~~还有就是最后的那个地下室里的箱子吧~~~我开那2次箱子前都先储存,拿得不满意,或者少拿,重复拿还可以重来~~

- 2 - 2006/9/18 15:56:00

问个问题

赢了芳芳之后,隔壁的黑房子能进去 

可是什么都看不见

是不是没有任何作用???

- 2 - ==2006/9/18 15:58:00

钥匙在第二间,也就是关小动物旁边那件,书柜那里

是28L图红头发小人右手边的那个书柜吗?为啥我找不到钥匙呢???泪飙....

- 2 - = =2006/9/18 15:58:00

28楼,钥匙就在那个前面有地毯的书柜里啊!

30楼,在芳芳屋里的桌子上拿了油灯再下去!

- 2 - 可能吧2006/9/18 16:00:00

28楼,那个钥匙在地下室第2个房间的大柜子那里~~救完龟同学以后下地牢打妖怪+开盒子以后别忘了在左边第一个箱子那里走动一下,有四封之玉的

- 2 - 2006/9/18 16:00:00

==

打之前拿油灯不让拿,欺负人

还以为是用珍珠

结果给仁吃掉三颗==

- 2 - 既然这样~2006/9/18 16:01:00

我也顺便求个助。。

弄这个弄了N次了,刚还是怎么也拿不全,才知道这个是随机的给的吧,一个是在那个可以爆炸的山洞里的箱子里,能随机拿到恶魔文章 乔丹和圣者之石 花之铠甲 白金铠甲 其中的几样~~~还有就是最后的那个地下室里的箱子吧~~~我开那2次箱子前都先储存,拿得不满意,或者少拿,重复拿还可以重来~~

我在爆炸的山洞里,只拿到了落日余光。。是说只有一个山洞可以爆炸吧。。

最后地下室的箱子,是在遇到冷水之前的那几个房间里,不是冷水的屋子吧?

默。。我要是重新回去玩,就要退回到找书之前,那个地方太喷血了啊,想想就汗。。==++

- 2 - 可能吧2006/9/18 16:01:00

问个问题

赢了芳芳之后,隔壁的黑房子能进去 

可是什么都看不见

是不是没有任何作用???

————————————

那个房子的左边有张桌子上面有个油灯,拿了它才能进

- 2 - = =2006/9/18 16:05:00

我把BL漫画给卖了怎么办啊???

@.@

- 2 - 那个2006/9/18 16:06:00

@.@

————————-

要不重来,不想重来只有把等级练高点就能打过她了

- 2 - = =2006/9/18 16:07:00

@.@

无语!-_________-硬打吧!

- 2 - ==2006/9/18 16:08:00

抱住32L啃,我以为那是关小动物的房间呢..总算找到了

拜谢

37L卖了,你再返回喷泉广场那里找商人买回来嘛

- 2 - 2006/9/18 16:13:00

什么游戏啊??

真的很想看一看

好奇?夏

指点一下

- 2 - 2006/9/18 16:18:00

啊啊啊啊

疯了,怎么都找不到钥匙

欺负人欺负人

- 2 - —— ——2006/9/18 16:20:00

啊啊啊啊

疯了,怎么都找不到钥匙

欺负人欺负人

————

哪一把钥匙?

- 2 - 2006/9/18 16:21:00

救小龟的钥匙

- 2 - 2006/9/18 16:22:00

不是找不到,是拿不到

在柜子前都想砸了它

- 2 - (~ ~)2006/9/18 16:23:00

怎么会拿不到?走到牢房里书柜前或者再回车下不就拿到了?

- 2 - —— ——2006/9/18 16:24:00

中间那个房间书柜地方

- 2 - 必填2006/9/18 16:26:00

我也顺便求个助。。

我在爆炸的山洞里,只拿到了落日余光。。是说只有一个山洞可以爆炸吧。。

最后地下室的箱子,是在遇到冷水之前的那几个房间里,不是冷水的屋子吧?

默。。我要是重新回去玩,就要退回到找书之前,那个地方太喷血了啊,想想就汗。。==++

======

这个是新进度的?我打到拿到对戒之后了,没有看到这些哦

- 2 - 稀有的攻妈2006/9/18 16:27:00

这个?

怎么下这个游戏呢??

稀有的攻妈

弱弱地

• RP:639
文:287 分:1552

- 2 - - -2006/9/18 16:31:00

我也顺便求个助。。

======

这个是新进度的?我打到拿到对戒之后了,没有看到这些哦

不是新进度,是拿对戒前的

- 2 - 必填2006/9/18 16:35:00

完全没印象= =  可以爆炸的山洞在哪里啊~

- 2 - = =2006/9/18 16:41:00

37L卖了,你再返回喷泉广场那里找商人买回来嘛

-------------

去了 没货||||||

- 2 - - -2006/9/18 16:42:00

完全没印象= =  可以爆炸的山洞在哪里啊~

=====================

出海回来,看到一个山洞,进去后,里面还有个洞,妖怪是红色的蝎子在这个洞的上方位置可以爆炸的呀就是这个洞

- 2 - 必填2006/9/18 16:47:00

啊啊~这个啊,谢谢。。。完全没注意到是会爆炸的。。。不记得有没有拿东西了。。。默。。。打了好几遍了。。。

- 2 - 提醒2006/9/18 16:50:00

大家最好是要住店,因为会增加好感度的

- 2 - =2006/9/18 16:53:00

提醒2006-9-18 16:50:00
好感度高了会有什么事发生吗?

- 2 - 比较2006/9/18 17:03:00

orz住店时的那张图

- 2 - .2006/9/18 17:05:00

拿不到书怎么办......T T

- 2 - .2006/9/18 17:06:00

帮一个啊婆做三件事的时候的图也一样XDDDDDDDD

- 2 - 觉得2006/9/18 17:09:00

4个人一起住店的时候,最好还能有张57和006的

- 2 - ==2006/9/18 17:23:00

==
其实我最开始不知道就连住了两次店,以为四个人住就有两对床照么,结果不是,--b
然后就觉得划不来,100块钱看一张图,于是就再没住店,ORZ。。
同好奇好感度增加会发生什么?能发展到洞房么?==b

- 2 - ??2006/9/18 17:27:00

==
其实我最开始不知道就连住了两次店,以为四个人住就有两对床照么,结果不是,--b
然后就觉得划不来,100块钱看一张图,于是就再没住店,ORZ。。
同好奇好感度增加会发生什么?能发展到洞房么?==b
===========================
我满想知道有什么事情发生的,因为看到过不知道谁说,好感度增加会有事发生,所以想问问到底是什么事啊?

- 2 - = =2006/9/18 17:28:00

住店还能增加好感度???那我让他们住店去了,反正都打完了没事干!睡觉玩儿XDDDDDDDDDD

- 2 - 那地方2006/9/18 17:31:00

出海回来,看到一个山洞,进去后,里面还有个洞,妖怪是红色的蝎子在这个洞的上方位置可以爆炸的呀就是这个洞

----------

爆炸的洞里不是只有小内的落日吗?

- 2 - 82006/9/18 17:33:00

----------

爆炸的洞里不是只有小内的落日吗?

============

小内的那个是肯定会给你的,其他随机,所以啊,你拿之前最好存档

- 2 - 82006/9/18 17:34:00

我除了落日还拿到过花之铠甲,恶魔纹章,乔丹之石什么的,随机吧

- 2 - 有新游戏了吗2006/9/18 17:36:00

我也要玩我也要玩><

- 2 - 问一下2006/9/18 20:53:00

小动物单独去打水这里,怎么掉到井里面去哈?

怎么我走到水井旁边没有反应

- 2 - 2006/9/18 20:55:00

边多走走

- 2 - 求助2006/9/18 21:14:00

请问在KTROOM哪个区可以下到这游戏

我找不着啊

- 2 - - -2006/9/18 21:15:00

通常视频。置顶

- 2 - 求助者2006/9/18 21:16:00

非常感谢LS

- 2 - ...2006/9/19 9:35:00

继续求助,四小爷再黑店吃饭被坑,57/6/a被扣,小k被逼完成三个任务,打水出门是向哪个方向走呀?我出门向左穿过一座小桥,看到山洞,但始终没找到水井呀,而且要命的是还回不去了..请过关的指点一下..

- 2 - = =2006/9/19 9:38:00

继续求助,四小爷再黑店吃饭被坑,57/6/a被扣,小k被逼完成三个任务,打水出门是向哪个方向走呀?我出门向左穿过一座小桥,看到山洞,但始终没找到水井呀,而且要命的是还回不去了..请过关的指点一下..
----------------
你倒还走得真远.........回不去的话应该没办法了,要重打....应该一出门就往上走才对....

- 2 - ...2006/9/19 9:44:00

你倒还走得真远.........回不去的话应该没办法了,要重打....应该一出门就往上走才对....

------------------

抓住楼上的好人..往上走是啥意思?出门直接向前吗?

然后过小桥来到一个镇子??还是没找到井..也回不去...宽泪

- 2 - 2006/9/19 9:47:00

一出门往小K的右边边转,千万不能左转,然后向北走

- 2 - ...2006/9/19 9:54:00

抱楼上的,终于找到了..大感谢

- 2 - - -2006/9/19 10:31:00

无聊死了,玩了一遍又一遍,继续等更新

- 2 - SOS2006/9/19 11:10:00

打完红蝎子,把东西交给老人后,小翅膀在哪里找呀?可进的房间都进去了,米看到小翅膀....求助~~~

- 2 - 左边2006/9/19 11:11:00

下面有个门看到不?

- 2 - ==2006/9/19 11:19:00

请问ls,在图的哪个方位?

- 2 - 2006/9/19 11:21:00

不就在左下角吗?这门.......

- 2 - ==2006/9/19 11:26:00

ls的,门锁上了,我进不去,胸闷

- 2 - 一进房子2006/9/19 11:27:00

左边有个架子看到不?有钥匙

- 2 - - -2006/9/19 11:28:00

ls的,门锁上了,我进不去,胸闷

----------------------

这个幢房子刚进去的左边有个桌子,有钥匙

- 2 - ==2006/9/19 11:30:00

找到了,拜谢84L

- 2 - =2006/9/19 12:45:00

哭了,没钱买翼的船出海怎么办?对话没完没了的循环了.

求指点..........

- 2 - 想办法2006/9/19 12:46:00

卖呀.........把药水什么的都卖了,反正一定要凑足13万

- 2 - 那个2006/9/19 12:47:00

==================

把一些没用的武器卖了

- 2 - =2006/9/19 12:48:00

泪奔..小翼也太恨了...

谢谢ls的两位了

- 2 - 742232006/9/19 12:49:00

==
这个我试过,如果出门了往右边走到了树林,只要朝上走一点然后往回走还是能回到镇上,上面走一点就是井。

- 2 - 742232006/9/19 12:51:00

==================

把一些没用的武器卖了

==

还可以在旁边的森林去打怪物练级别然后有金币,我打完了所有东西金币都不够10万,但是卖点东西还是能凑够。不用的兵器,还有可以卖钱的水晶蛇皮什么的都可以卖吧。。

- 2 - 742232006/9/19 12:58:00

问一下,游戏是不是只出到拿到对戒?我现在已经给两人戴上对戒了。等着发挥强大的力量,却发现没有下文了= =

- 2 - 那个2006/9/19 12:59:00

还可以在旁边的森林去打怪物练级别然后有金币,我打完了所有东西金币都不够10万,但是卖点东西还是能凑够。不用的兵器,还有可以卖钱的水晶蛇皮什么的都可以卖吧。。

=================

我给了10W,还有16W...

- 2 - 742232006/9/19 13:01:00

=================

我给了10W,还有16W...

====

汗,都怪我前面全部拿钱买药品去了。平均每样药品50个以上 = =

OTZ。。。。。

- 2 - -2006/9/19 13:36:00

问一下,游戏是不是只出到拿到对戒?我现在已经给两人戴上对戒了。等着发挥强大的力量,却发现没有下文了= =

---------------------

暂时是到这里

- 2 - -2006/9/19 13:37:00

汗,都怪我前面全部拿钱买药品去了。平均每样药品50个以上 = =

OTZ。。。。。

--------------------

用不了那么多啊

- 2 - ..........2006/9/19 14:00:00

==
这个我试过,如果出门了往右边走到了树林,只要朝上走一点然后往回走还是能回到镇上,上面走一点就是井。
----------
有些版本有BUG的,向右走就回不来了,想当年攻略上也提醒千万不能走错

- 2 - 昵称2006/9/20 11:57:00

问下

那个替旅馆商人送完货后往哪里走

- 2 - 专给楼主看!2006/9/20 12:00:00

那个,你随便点一个人,然后用“物品”里的“使用”,然后点出BL漫画使用就好了。

偶更悲惨,在打干事的时候就把BL漫画用的……

结果遇到芳芳……

死攻不下,又没有存档——(==++)

于是从头来过T T

好吧偶承认介个素偶智商问题……

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

103100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录