来评选j家4大歌王

42020条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第14459位读者

401 这么说2006/11/12 9:41:00

不过超级喜欢肥手的声音,就是表现机会太少了,

看下BC上的那些SOLO,真是非常非常不错啊,干净清透,老实说不像J家的风格

=============

J家的风格就是肮脏混浊啊

你真会替你家FG手得罪人啊

402 - -+2006/11/12 9:46:00

401你自己要心理龌龊那是你的事,我觉得手的声音有点柚子那样青涩的少年风,

不怎么流行感就是了.

按我的爱好就是244,大,红,手.

403 排……2006/11/12 9:55:00

不管别人怎么说 我心里就是

近藤真彦 babe 红 大包

如果算上退出的话 还有森内贵宽 

404 看来看去2006/11/12 10:00:00

401你自己要心理龌龊那是你的事,我觉得手的声音有点柚子那样青涩的少年风,

不怎么流行感就是了.

按我的爱好就是244,大,红,手.

-------------------

也就你,配得上龌龊二字

敢放炮就要敢承担后果,别谦虚

405 你是不是毛病啊2006/11/12 10:04:00

也就你,配得上龌龊二字

敢放炮就要敢承担后果,别谦虚

=================================

手又不是我家的,FQ都谈不上~你受害妄想症该治了

J家实力派本来就少,红又走了,觉得应该好好培养一些唱歌上有资质的,

不然在音乐上还真是后继无人!

406 你是不是毛病啊2006/11/12 10:07:00

J家唱歌本来就弱,我们在这也就是矮子里拔高子,

不晓得404谁家的这么没信心就怕被人黑

407 是啊2006/11/12 10:10:00

FH手是J家实力派

J家后继是生存还是死亡全靠他一个了

408 LS2006/11/12 10:22:00

那是你说的我可没说.

反正486不是我TYPE,大包我没听过,小JR行的还没发现

小这辈说唱歌我就中意手跟留学生.

409 这个2006/11/12 13:44:00

FH手不太会诠释歌,只能说嗓子好

听他唱歌没感觉

410 FH手2006/11/12 14:51:00

嗓子很一般,不出挑

只能说是中规中矩,不太跑调,而已

411 嗯哪2006/11/12 15:01:00

昨天才下好了小手的ms,掩面,偶消息不灵通到家了……

怎么说哪,声音挺干净的,现场也算稳当,就是平淡了些,第一时间抓不住偶的耳朵。不过话说回来,17、8岁的孩子不需要多么沧桑,能保持干净的特色就很好。

412 不是2006/11/12 15:04:00

沧桑与否,反正觉得听了没多大感觉

413 我家的2006/11/12 16:42:00

刚才有人要244的版本?传了一个,勿pia

http://www.yousendit.com/transfer.php?action=download&ufid=173AFB2968925D07

414 2832006/11/12 16:47:00

昨天刚刚被他的SOLOCON被迷晕了...

415 2006/11/12 17:11:00

283的,是被舞迷住了吧

翼旅里,除了翼饭,可能能记住的歌不多

416 *2006/11/12 17:44:00

前辈的歌听的不是很多,不过KK的还是听过一些,很喜欢244的音色和感觉

Babe的感觉也很好,就像楼上有人说的,高音很漂亮,低音压下来又很有一点性感的味道

小三团里的话最喜欢小红的,虽然水平发挥有点不稳定,有的时候会破音甚至抓不准调的时候也有(尤其是今年),不过有觉得他是用了感情在唱,而且音色正是我最喜欢的类型,尤其是02到04年那种少年的声线,虽然不乏生涩,可是很有感染力。

手和增包其实也是喜欢的类型,只可惜solo机会太少,印象不是特别深刻

417 西西2006/11/12 18:41:00

NE,LS真的觉得小红是用了感情唱?我怎么觉得虽然技巧不成熟,仍然是技巧>感情

418 *2006/11/12 18:57:00

汗,大概我看他的solo看的还不全吧……

只是觉得02年演唱会上唱babe的那首歌和大概是03年少俱上唱hesitate的时候这小孩唱得挺投人的,那时候还没学会冲着镜头放电,认真唱歌的样子反正我是挺感动的

啊,04(还是05?)海贼帆时的那个solo觉得也挺用感情的,当然,个人感觉而已

419 嗯哪2006/11/12 19:04:00

“技巧>感情”这话放在J家孩子的身上偶理解为褒扬的一种了。

LS两位何妨举几个例子供大家参考参考。

420 西西2006/11/12 19:25:00

....请表忽略,我也说了技巧不成熟呀.不过你要当褒扬就褒扬好了,没道理还要我举例子...

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

42020条/页,5页

1 2 3 4 5
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP