[讨论]来开被认定是k黑的“小狼”批斗贴了(欢迎k妈进来讨论

14444条/页,2页

1 2
您是第5455位读者

- 2 - 2006/9/18 23:03:00

小狼难道不是KA饭,

从K为A得艾姿

到杨门里的四朗与萧太后的女

整就一KAF

----------------

她才不是呢!你看他开的那几个BL文的头,切!一看你就没看过!全部都是AK啊!

-------------------

笑,你又何必强调AKKA

当时那杨家那贴不是好多人都喊着KA吗?

你选择性失明饿

============================

我是很DJ四郎的角色,虽然不DJ那个儿媳妇,嗯。

那么他不就是一KAAK饭

- 2 - 小狼2006/9/18 23:05:00

小狼难道不是KA饭,

从K为A得艾姿

整就一KAF

她才不是呢!你看他开的那几个BL文的头,切!一看你就没看过!全部都是AK啊!

你选择性失明饿

------------------------

想说乌龟不配红胖那还能配谁呢

小狼

开始8CJ

• RP:1608
文:645 分:3662

- 2 - 2006/9/18 23:07:00

小狼难道不是KA饭,

从K为A得艾姿

整就一KAF

你选择性失明饿

想说乌龟不配红胖那还能配谁呢

---------------

女主角多的是,怎么不选

- 2 - - -2006/9/18 23:07:00

纯粹觉得K被移动占了便宜了,日揭上不知道有没有KF人参移动JJ

- 2 - 好奇2006/9/18 23:09:00

不是都说动物后妈多,有娱乐精神么

怎么一到黑动物的贴里么见一个?

真有娱乐精神亲妈能揷的进去么

------------------

谁说动物后妈相对动物亲妈是极少数的.而且后妈没有一个准则.有些只是亲妈严母,只是溺爱孩子的慈母认为严母亲妈也是后妈罢了.其实放得开的后妈只是很少,再说每个后妈的雷不同,谁又统计后.

- 2 - ganma2006/9/18 23:10:00

纯粹觉得K被移动占了便宜了,日揭上不知道有没有KF人参移动JJ

-------------

干嘛啊我不觉得!这种事哪有说男生吃亏的!儿子占了老大便宜了好不好?!真当自己养了个娇滴滴的小女儿啊?

看到宅男瀑走我很开心XDDDDD

他们会不会回去扎小人?

- 2 - \*2006/9/18 23:11:00

不是都说动物后妈多,有娱乐精神么

怎么一到黑动物的贴里么见一个?

真有娱乐精神亲妈能揷的进去么

谁说动物后妈相对动物亲妈是极少数的.而且后妈没有一个准则.有些只是亲妈严母,只是溺爱孩子的慈母认为严母亲妈也是后妈罢了.其实放得开的后妈只是很少,再说每个后妈的雷不同,谁又统计后.

你这话应该说给你LS的LS

- 2 - 言多必失2006/9/18 23:11:00

= =还是觉得小狼是K后妈,不过对她关注度不够,也许误会了?

是K妈的话的确满特别的,不过不喜欢一个人却如此关注他就更特别了

言多必失

相当8CJ

• RP:6352
文:3069 分:15306

- 2 - = =2006/9/18 23:13:00

我也觉得小狼是K后妈

- 2 - 2006/9/18 23:13:00

= =还是觉得小狼是K后妈,不过对她关注度不够,也许误会了?

是K妈的话的确满特别的,不过不喜欢一个人却如此关注他就更特别了

--------

是我,睡觉前最后一帖。

我就是一标准后妈啊,XDDDDD

虽然有时候亲妈了点,但大部分时候是很后妈的,嗯~

至于关注他嘛,这个我对K黑有信心,嗯。

- 2 - 啊白2006/9/18 23:14:00

--------

如果一个人对另一个人不喜欢还要去关注他,那真的是变态了,试问这世上有多少这种变态,几率少得可怜。所以说小狼是个特别的k妈

啊白

新人过门

• RP:66
文:16 分:145

- 2 - 2006/9/18 23:14:00

我也觉得小狼是K后妈

---------------------

不用觉得了,他是KAAK饭

- 2 - 言多必失2006/9/18 23:15:00

寒==

嘛MM

你说“是我”会让人误会你是小狼的

言多必失

相当8CJ

- 2 - - -2006/9/18 23:15:00

同人EG就表要求啥了。。。

- 2 - 其实2006/9/18 23:16:00

想说一句后妈还是妈,所以真碰到自己的雷,立刻就会变身为亲妈.只是每个后妈的雷区不同.而且每个后妈可以接受孩子缺点也不同.而且我想大多数后妈也有思想准备被亲妈当成K黑.因为真相有时只有自己才明白,有时自己可能都不清楚.

- 2 - 呵呵2006/9/18 23:17:00

--------

如果一个人对另一个人不喜欢还要去关注他,那真的是变态了,试问这世上有多少这种变态,几率少得可怜。所以说小狼是个特别的k妈

说了半天

原来LZ就是小狼啊

- 2 - 2006/9/18 23:19:00

想说一句后妈还是妈,所以真碰到自己的雷,立刻就会变身为亲妈.只是每个后妈的雷区不同.而且每个后妈可以接受孩子缺点也不同.而且我想大多数后妈也有思想准备被亲妈当成K黑.因为真相有时只有自己才明白,有时自己可能都不清楚.
--------------------------
也有人说过,后妈是用爱黑,K黑是用恨黑
你觉得叫自己孩子为鳖,说自己孩子得艾姿的是后妈还是黑?

- 2 - 艺人2006/9/18 23:20:00

本身就要挑战很多角色,象SMAP*SMAP里的几位在搞综艺的时候,那说句不好听的被人糟蹋的贱样,不是这些年也过来了吗. 后妈对自己孩子的本质有信心.所以有时无论什么EG和虐他,都清楚这只是角色扮演,不是真正的他.何况只是对对嘴皮子,又不是真人自己挑战这种角色.再说难说以后IDOL本人是不是要演些边缘人的角色.

- 2 - 算了2006/9/18 23:23:00

亲妈后妈永远走不到一起,就象O饭跟CP饭一样.所以无所谓,自己习惯那种,自己就过那种.

- 2 - 那么2006/9/18 23:25:00

小狼同鞋到底是K后妈,K黑,还是KAAK饭呢?

- 2 - 不知道2006/9/18 23:27:00

-------------------------

各人自有各自的判断.估计没有统一答案,反正不是动物亲妈可以肯定.

- 2 - \2006/9/18 23:28:00

-------------------------

各人自有各自的判断.估计没有统一答案,反正不是动物亲妈可以肯定.

后妈里也不象

是KAAK饭的可能性比较大

- 2 - 不知道2006/9/18 23:29:00

后妈里也不象

那是偏A还是偏K?

- 2 - ANO2006/9/18 23:29:00

除了小狼,我还觉得FPJJ是动物亲妈

- 2 - 小狼2006/9/18 23:29:00

后妈里也不象

-----------------

我雷CP 谢谢

小狼

开始8CJ

- 2 - 翘屁股的咩2006/9/18 23:30:00

笑死

- 2 - 估计2006/9/18 23:31:00

后妈有些人认为小狼是后妈,亲妈认为小狼是CP饭或K黑.

- 2 - ORZ2006/9/18 23:32:00

后妈里也不象

-----------------

我雷CP 谢谢

==================

雷CP还同人?

- 2 - 啊白2006/9/18 23:34:00

--------

说了半天

原来LZ就是小狼啊

---------

想不到你眼力这么差。看了那么久还认定我是小狼本尊。

如果小狼有必要另开一个ID说话的话我就认了

- 2 - 言多必失2006/9/18 23:34:00

除了小狼,我还觉得FPJJ是动物亲妈
我也觉得,不过K家的表= =哎……看在我只是觉得的份上……请54吧……

言多必失

相当8CJ

- 2 - 啊白2006/9/18 23:37:00

个么喜欢自家小孩,想要有点娱乐性。想快快乐乐的跟J饭相处,不想变得无趣,结果就变这样了

XQ不愧是有误导作用的地方

- 2 - O=2006/9/18 23:37:00

--------

说了半天

原来LZ就是小狼啊

---------

想不到你眼力这么差。看了那么久还认定我是小狼本尊。

如果小狼有必要另开一个ID说话的话我就认了

那就请你别一再的证明小狼为后妈

那样的人,要不起,谢谢

- 2 - 感慨个2006/9/18 23:38:00

还得从腐版斑到主版才能红啊

她在腐蹦那么久也没人开贴专八

刚开窍跳到主版就红了

orz

- 2 - 这位有趣2006/9/18 23:42:00

那样的人,要不起,谢谢

你先证明自己的后妈,然后证明自己是后妈的代表,再来说这句话要不起.你要说几百次绝不相信她是后妈是K黑,当然可以随你便,别说什么要表得起.又不是你要小狼.

- 2 - 啊白2006/9/18 23:44:00

那样的人,要不起,谢谢

-----------

我么证明是后妈。上面的字你也有眼看的

- 2 - 你更有趣2006/9/18 23:48:00

那样的人,要不起,谢谢

你先证明自己的后妈,然后证明自己是后妈的代表,再来说这句话要不起.你要说几百次绝不相信她是后妈是K黑,当然可以随你便,别说什么要表得起.又不是你要小狼.

你先证明后妈与亲妈的区别然后把小狼划为后妈一派,你这么做的意义何在呢?

该不DJ的还是不DJ,你也不必一一回帖强调他一定是后妈

- 2 - 2006/9/18 23:49:00

那样的人,要不起,谢谢

-----------

我么证明是后妈。上面的字你也有眼看的

--------------

说错了,你说他是特别的K妈

还是:那样的人,要不起,谢谢

- 2 - 是说2006/9/18 23:50:00

还得从腐版斑到主版才能红啊

她在腐蹦那么久也没人开贴专八

刚开窍跳到主版就红了

orz

-----------------------

混腐版啊

真是KAAK饭

- 2 - 小狼2006/9/19 4:54:00

-----------------------

混腐版啊

真是KAAK饭

_____________-

说了不是CP饭了还乱鉴定

小狼

开始8CJ

- 2 - 倒塌2006/9/19 7:52:00

就这么一个人也值得8了2页?无语,飘走

- 2 - 后妈2006/9/19 9:58:00

我也觉的小狼是后妈,不是K黑,可能每个人爱的方式和理解的方式不同罢了

- 2 - -2006/9/19 10:04:00

他最多是披着饭外衣的CPF,妈这个词用在他身上,寒

- 2 - 57饭2006/9/19 11:03:00

寒==

嘛MM

你说“是我”会让人误会你是小狼的

小嘛在哪里?呼叫小嘛

57饭

相当8CJ

• RP:6872
文:3420 分:16927

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

14444条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录