讨论一下JUN红不红的问题

54545条/页,6页

1 2 3 4 5 6
您是第9863位读者

- 6 - 11号2006/9/20 21:37:00

大家准备钱哈

http://www.miyako-music.co.jp/TODAY/061101GNOARASI.html

是说,收录的都是未放送映象麽,还有特典

- 2 - 11号2006/9/20 21:38:00

这样都能站在楼顶....真强||||

- 2 - 见松本润一次扑一次2006/9/20 21:41:00

NTV出的?

还搞这些东西==

等抢517啊

见松本润一次扑一次

新人过门

• RP:85
文:26 分:196

- 6 - 8号2006/9/20 21:48:00

妈啊

连番组都要出DVD!!!!!!!!!!!

加起来7300多YEN了!!!

还有我听个BL DRAMA回来就FY了啊 ==

- 2 - 11号2006/9/20 21:54:00

8呀,我家m又抽了上不去啦T.T

日饭闹着出dvd闹很久了,不过3年多节目才出2张dvd也太少了吧

还收的是未公开映象 = =

PS:丫今天真的去看Madonna了

- 2 - 见松本润一次扑一次2006/9/20 21:56:00

润子被人看到去看了麦当娜了

见松本润一次扑一次

新人过门

- 2 - 8号2006/9/20 22:00:00

マドンナ終わった。
松本さんはステ向かって左のアリーナ前方。
そっち方向に係員に付き添われて歩いていくのを見ただけなんで、
詳しい席は分からん。
ちなみに自分らの席はアリーナ中頃の通路最前。
その前を松本が通りすぎた。
ツバがピンクのベースボールキャップを被り、
そのうえからグレーのパーカもすっぽり被ってたから、
客には全く気付かれてなかったとおもう。
自分と連れは目と口元ですぐわかったがW
シルエットが細く、激カワだった。
下はデニム、大きめの布バッグ。
少し猫背気味にうつむいて、
スタスタ歩いてた。
一人だった。
自分が松本見たのは19時15分頃。
かなり待たされたな松本さんW

======

终于是去了啊................看他那怨念得

这孩子会娱乐了~~~~~~含泪

不过别给我边看麦阿姨CON边想着设计A CON就成了..

- 2 - 再扑2006/9/20 22:01:00

果然,广播里说的话就实现了

一定要冲呀,第一次的节目DVD!

- 2 - 8号2006/9/20 22:04:00

11号你考虑重新装下M??

还有我估计年底肯定要DVD大作战了!!!

- 2 - 润妈2号2006/9/20 22:04:00

男人啥时候去看麦姐了?

在日本还是在美国?

- 2 - 11号2006/9/20 22:06:00

我家网RP.......||||

11月准备好钱往上供吧~~~~

就当年底给他们发压岁钱了T.T

- 2 - 见松本润一次扑一次2006/9/20 22:06:00

当然是在日本

丫有美国时间去看美国con吗==

今晚去看的

见松本润一次扑一次

新人过门

- 2 - ..........2006/9/20 22:06:00

日文虽然没看懂,只是看到通篇的“松本”

507l说的是,应该想着要怎样合理利用吧,也许是以后的solo con呢

- 2 - 8号2006/9/20 22:06:00

日本啦

麦阿姨开CON

之前润子就在君丝带说了还说自己想看但可能去不了(因为去台湾和韩国吧)

还很幽怨呢

不过总算是去成了

- 2 - 11号2006/9/20 22:07:00

麦姐今明两天在东京开con

他只有今天晚上有时间去看哪~~~估计也是挤出时间去看 = =

明天估计要准备飞光州了吧

- 2 - 见松本润一次扑一次2006/9/20 22:07:00

11号你考虑重新装下M??

还有我估计年底肯定要DVD大作战了!!!

===============

有一堆要败的==

先把钱准备好

见松本润一次扑一次

新人过门

- 2 - 11号2006/9/20 22:08:00

抢~~~~~

- 2 - 见松本润一次扑一次2006/9/20 22:08:00

抢517

见松本润一次扑一次

新人过门

- 2 - 11号2006/9/20 22:08:00

哈哈哈哈哈哈~~~~手快呀....

517 (^_^V)

- 2 - 见松本润一次扑一次2006/9/20 22:08:00

大哭~~

没抢到T_T

见松本润一次扑一次

新人过门

- 2 - 见松本润一次扑一次2006/9/20 22:09:00

踢飞11号

算了

反正我的终极目标是830

见松本润一次扑一次

新人过门

- 2 - 休伯利安号2006/9/20 22:13:00

他终于还是去看了麦姐啊,如愿了

哪次节目再来送个麦姐的人偶吧~~

- 2 - 11号2006/9/20 22:14:00

みんな,现在开始勒紧库腰过日子吧

年底看样子他们要打算抢钱大作战了...||||

是说,爷爷打算要过个肥年吗?大哭~~~~

- 2 - 麦姐的CON2006/9/20 22:14:00

连香港的艺人都跑去看了,毕竟难得...

他只要在日本,哪会不去看...

- 2 - 休伯利安号2006/9/20 22:17:00

11号2006-9-20 22:14:00

みんな,现在开始勒紧库腰过日子吧

年底看样子他们要打算抢钱大作战了...||||

是说,爷爷打算要过个肥年吗?大哭~~~~

=================================

年底...........

我已经不敢想了

如果还有solo con的周边加上妹妹万一出的场刊加上CON的DVD

吐血

- 2 - 2006/9/20 22:18:00

那啥,我小电没装日文,什么节目要出DVD?

- 2 - 8号2006/9/20 22:21:00

11号

这话就不对鸟

虽然打扮JIMI

哪年爷爷过的不是肥年么= =

不过今年好象特别压榨我们这些佃户啊......隔壁KK家也说被压死了...

不过爷爷的砖头手机还是不会换吧

J家最抠是爷爷

- 2 - 526l2006/9/20 22:24:00

c\d\g之岚的节目DVD

竟然忘了年底还有con DVD

是说这次台湾con出DVD的可能性也很大呀

- 2 - 见松本润一次扑一次2006/9/20 22:25:00

爷爷大概是每天看着账户余额变多就能饱的==

见松本润一次扑一次

新人过门

- 2 - 拉拉拉2006/9/20 22:30:00

c\d\g之岚的节目DVD

竟然忘了年底还有con DVD

是说这次台湾con出DVD的可能性也很大呀

========================

开始攒银子~~~

- 2 - 不过2006/9/20 22:33:00

这消息也出的够晚,只有一个多月的时间就发行了

- 2 - 8号2006/9/20 22:35:00

我甚至觉得台CON会汇集韩国CON内容

而今年CON会汇集个人SOLO AND去年CON

那可是超值

JS肯定黑赚

- 2 - 那岂不是2006/9/20 22:37:00

同时听到两国语言~~~~

solo con & one con? 可能作为特典赠送吧,我觉得,不过价钱肯定贵就是了

- 2 - 112006/9/20 22:39:00

solo con时间恐怕不好确定呀

11月就要准备拍花男2了,一拍4个月,再加上电影宣传啥的,要有时间也要等4月了,搞不好又要拍花男电影

我真不知道能把他的solo con放到什么时间上T.T

- 2 - 看到隔壁的贴吓一跳2006/9/20 22:48:00

如果今年年底还要有solo con的话,那也只能是nino and aiba了

也好,给我省点钱

- 2 - 休伯利安号2006/9/20 22:54:00

不过万一solo con排到今年这样的时间呢?

1、2月份酱

....................

还是不能掉以轻心,时刻做好出血准备=皿=

- 2 - 。。。2006/9/20 22:56:00

可惜solo con一票难求

- 2 - 8888882006/9/21 14:32:00

本來看到標題還想小潤又被黑了 可是看到接下來都是潤媽在hc 真high 順帶問下Arashi的HC在哪阿 外面都是公園 真是煩

- 2 - 拉拉拉2006/9/21 14:48:00

本來看到標題還想小潤又被黑了 可是看到接下來都是潤媽在hc 真high 順帶問下Arashi的HC在哪阿 外面都是公園 真是煩

=================================================

HC楼沉到下面了,没关系,我们可以再开~~

- 2 - 2006/9/21 14:54:00

5只去光洲了,今天? 有啥消息不? (。_ 。)

- 2 - a团亲妈1号2006/9/21 15:32:00

555555555555555555555~~~~~~~~~~~~~~

终于可以回到hc楼了~~~

激动的~~

- 2 - 刚睡醒...2006/9/21 15:54:00

是不是C/D/G NO ARASHI要出碟了

- 2 - 112006/9/21 15:55:00

今天已经到韩国了,看样子接机场面很热闹

21日 午後     記者会見   (潭陽リゾート)
    午後7時   レセプション (潭陽リゾート)
22日 午後6時半 ASIA SONG FESTIVAL (光州)
23日 午後3時   ファン ミーティング (ソウル)

544 2006/11/2 14:04:00

顶旧帖,认为JUN 不红的,自己来考古吧

545 猴皮号2006/11/2 15:17:00

恩顶上来~~话说HC大楼舍不得弃了~

还有个5P团的楼呢~

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

54545条/页,6页

1 2 3 4 5 6
ZB回复请先登录