ACN也摩天轮了

13939条/页,2页

1 2
您是第4253位读者

- 2 - - -2006/9/19 16:19:00

这贴也能翻页!

- 2 - 要么就是这AO2006/9/19 16:19:00

太白

想个名字好歹能让外人能好联想一下吧。

就算不知道摩天轮代表什么

但是摩天轮这个词也和赤西扯不上什么边儿啊。果然取名很烂。还超斑。= =

- 2 - 好像是2006/9/19 16:20:00

8年满了,从那天开始算第9年,不过这个算法很奇怪

P是96年人社,说今年是10年,这个算法比较正常

- 2 - 还是2006/9/19 16:22:00

8年比较好吧,不然直接从7年就跳到9年了

- 2 - 2006/9/19 16:22:00

要么就是这AO2006-9-19 16:19:00

太白

想个名字好歹能让外人能好联想一下吧。

就算不知道摩天轮代表什么

但是摩天轮这个词也和赤西扯不上什么边儿啊。果然取名很烂。还超斑。= =

====================

翻了翻

“这AO"自己写篇KA叫摩天轮的

- 2 - ....是说2006/9/19 16:23:00

mtl自我感觉太好,以为谁都惦着他们和他们那yy

- 2 - 昵称:2006/9/19 16:28:00

因为11月8日是JIN人社九年,想和这个意思搭点边哈~~
============================

“第”字看到没,没看到的回头去看一遍。

当然,看不懂你可以发问。

只是,何必在这里问啦,去ACN问版主好了。

表一提MTL就敏感到这个程度……

CP中毒会不会严重了点?

- 2 - = =2006/9/19 16:28:00

mtl自我感觉太好,以为谁都惦着他们和他们那yy
==============
正直的说,这会儿已经不关MTL的事了。
讨论正经事呢,没看见?
黑MTL来晚了点。

- 2 - __2006/9/19 16:30:00

我终于看懂这贴了

原来是来黑那个超版的

- 2 - ^_^2006/9/19 16:31:00

我终于看懂这贴了

原来是来黑那个超版的

-------------

有同感

- 2 - 上面有些人2006/9/19 16:34:00

表借着AO来黑MTL,然后再借着MTL黑AO  = =

- 2 - 昵称:2006/9/19 16:36:00

不晓得这里有几个人看过KT*3

没看过的回去看一遍再来黑人家。

黑人前功课要做好啊,同鞋们。

- 2 - ==2006/9/19 16:38:00

不晓得这里有几个人看过KT*3

没看过的回去看一遍再来黑人家。

黑人前功课要做好啊,同鞋们。

===========

你作好功课再来反黑

OK?

- 2 - 昵称:2006/9/19 16:41:00

===========

你作好功课再来反黑

OK?

------------------

那你就是承认你在黑咯?

不带你这么自白的告诉人家你没看过的。会被ao笑的。。。

- 2 - 那个2006/9/19 16:47:00

实在想不出ACN和MTL有什么能纠结的

挺DJMTL的 都挺HD的感觉

摩天轮这名为啥不能叫?

没看 那电子书和MTL有关系?

8周年和第九年有什么好纠结的?

晕了 这世界变化太快

- 2 - ....2006/9/19 17:01:00

总斑竹写过一篇KA文叫《那所谓的幸福转一圈》,文里的场景是在摩天轮里的,电子杂志起这个名字的寓意是人社纪念,KA一起走过9年,早说了管理层写文的几只是KA挂的。

- 2 - 哦?2006/9/19 17:04:00

在ACN 居然KA还有呼吸的空间?难道不是人人喊打的吗?

- 2 - - =2006/9/19 17:08:00

---------------------------

现在的ACN文区,KA是主流,PA没落了

- 2 - 正解2006/9/19 17:12:00

RID

不过话说还是没找到这个什么电子杂志

- 2 - ^^2006/9/19 17:12:00

总斑竹写过一篇KA文叫《那所谓的幸福转一圈》,文里的场景是在摩天轮里的,电子杂志起这个名字的寓意是人社纪念,KA一起走过9年,早说了管理层写文的几只是KA挂的。

---------------------

- 2 - 哦?2006/9/19 17:13:00

===========

哦....谢谢回答.改天去ACN看看情况

- 2 - 02006/9/19 17:14:00

------
不DJ的是部分AK
小k人家DJ着呢
否则哪来这么多KA文?
饭是饭
IDOL是IDOL
我说管理层

- 2 - 哦?2006/9/19 17:14:00

---------------------

===========

不是因为这个原因吧????

- 2 - 等等2006/9/19 17:15:00

=====

要纪念KA9周年难道不问问月1同不同意借出小K?

- 2 - ...2006/9/19 17:16:00

------------
貌似没带动物玩。。。。。

- 2 - .....2006/9/19 17:20:00

====
什么叫““寓意””啦?!! = =

- 2 - ...2006/9/19 17:21:00

====
===
明示?

- 2 - .....2006/9/19 17:23:00

====
===
明示?
----
有这层含义就行了

- 2 - CJ的望天~~~2006/9/19 17:25:00

越来越搞不懂ACN==还不如萌丸赤==

- 2 - =2006/9/19 17:31:00

ACN忌讳8这个数字吗?

为什么好好的8周年

非要拗口地说是第9年

- 2 - 45度角纯洁望天2006/9/19 17:31:00

是说,ACN的文区和其他区对待动物的态度真是天差地别啊.

- 2 - - =2006/9/19 17:31:00

==============

不如唇齿了……

- 2 - -2006/9/19 17:33:00

------
大家都是A饭么
CP什么的根本是次要的
最宝贝的当然是那个仁

- 2 - 112006/9/19 17:38:00

----
毕竟是A的站,DJ不DJ是个人自由
另外,会在文区的AK/KA文里回复的也肯定是DJ的咯

- 2 - =w=2006/9/19 18:24:00

楼上这么多在意a家cp的,是关心a还是关心ao还是关心某人啊?

- 2 - 2006/9/19 18:26:00

始终觉得8年比较好 迈向第9年

俺是真路人 头晕* *

- 2 - 早说了2006/9/19 19:10:00

================
不是DJ不DJ的问题  文里的一切都可以虚构 架空

- 2 - 同路人2006/9/19 19:21:00

吃饭回来还没沉

更晕

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

13939条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录