同是当妈的,为什么KO和AO的心理素质就这么差?

26767条/页,3页

1 2 3
您是第4026位读者

- 2 - 阿梨妈2006/9/19 21:13:00

我不是上帝,

我忍不住不还手。就这么简单。

其实到现在早就麻木了,就是不愿意让他们黑的那么顺嘴,凭什么呀,我性子有别扭的地方我承认。承认完了,我还得承认我改不了。

另外,我前头说的挺清楚的,您自己没精力看仔细而已。

- 2 - 穿着衣服洗澡2006/9/19 21:15:00

MAMA你太超月兑啦 见到自己喜欢的人被讲到—……%——……%

情绪很难不影响

俺今晚就满超月兑的XD 只在这贴混

-------------

我觉得不会都忍的住 都有一定极限在的吧

穿着衣服洗澡

开始8CJ

• RP:2067
文:1070 分:5089

- 2 - - -2006/9/19 21:16:00

想问一下,那楼里的小KO可不可以代表广大小K妈的想法?

如果是的话....

- 2 - MAMA2006/9/19 21:17:00

她这个不把IDOL当人看的论调我几天前在掐架楼里看到过

----------

嘛有发表这种言论??= =

------------------

我指的是MM

________

啊!原来你在说我啊。

我还以为你说别人所以没在意

不过你这句话是根据什么来的呢?

我很费解啊

而且还看到和我一样费解的人

你能解释一下吗?

- 2 - 2006/9/19 21:17:00

----------

她说的不是我吧,是MAMA吧!要是我我要哭了,没这么委屈的。

开始8CJ

• RP:960
文:489 分:2379

- 2 - 2006/9/19 21:19:00

想问一下,那楼里的小KO可不可以代表广大小K妈的想法?

如果是的话....

----------------------

哪楼里?什么想法?

开始8CJ

- 2 - 阿梨妈2006/9/19 21:20:00

那天忘了聊哪个帖,我随口夸了一句别人家儿子长的好看,底下当即跟了一屁股k妈警告我闭嘴,就算是无关的好话,连提都不敢提一句,就怕被别有用心的黑抓着开始黑儿子,你说脆弱,我也认了,但是都是当妈的,为什么我家的会这么脆弱?您真的觉得只是主观原因么?

- 2 - 空虚2006/9/19 21:20:00

MAMA你太超月兑啦 见到自己喜欢的人被讲到—……%——……%

情绪很难不影响

------

嗯 有原则问题吧 但是现在几乎能黑的都黑了

满容易造成精神麻痹

忍不住就下场卷起袖子干一番 也不会少块禸 笑

只是有时讲到后面似乎觉得很无望  索性退出

- 2 - MAMA2006/9/19 21:20:00

情绪很难不影响

————————————————

我真的没有为IDOL怒过耶

如果是黑他黑到影响他的饭碗了也许我会瀑

但是一想到黑连他的皮毛都伤不到我就无感了

黑得高段的当猴戏看

黑的低俗的连看都懒得看了

不过那天有人拿出他的果照来黑我会很兴奋

期待这样的黑越多越好

- 2 - - -2006/9/19 21:21:00

你不也在么- -

就是掐文的那个楼

最近小KO的BH程度明显上涨啊

看到好几个帖子里一个对几个地掐的了

还不依不饶

- 2 - 2006/9/19 21:21:00

那天忘了聊哪个帖,我随口夸了一句别人家儿子长的好看,底下当即跟了一屁股k妈警告我闭嘴,就算是无关的好话,连提都不敢提一句,就怕被别有用心的黑抓着开始黑儿子,你说脆弱,我也认了,但是都是当妈的,为什么我家的会这么脆弱?您真的觉得只是主观原因么?

--------------------------

不光是咱家这样,合肥妈也不能夸K的,我见过有合肥妈说小K演技好被底下的合肥妈追着打。

开始8CJ

- 2 - 2006/9/19 21:23:00

你不也在么- -

就是掐文的那个楼

还不依不饶

--------------------------------------

所以呢?你想说什么?

开始8CJ

- 2 - MAMA2006/9/19 21:24:00

————————————————
我是这么认为的
就因为AOKO都习惯了备战状态
而且草木皆兵
自然成了无聊黑们的目标
因为每黑必然会有回应
所以才了此不疲的黑你们家了

- 2 - 空虚2006/9/19 21:24:00

---

阿梨妈你真是性情真露啊XD 拇指一记

- 2 - - -2006/9/19 21:25:00

-------

夸别人家儿子是可以的...

但不能说你是KF

我也曾经为这个被掐过,冤枉死了

- 2 - 穿着衣服洗澡2006/9/19 21:26:00

我真的没有为IDOL怒过耶

如果是黑他黑到影响他的饭碗了也许我会瀑

但是一想到黑连他的皮毛都伤不到我就无感了

黑得高段的当猴戏看

黑的低俗的连看都懒得看了

不过那天有人拿出他的果照来黑我会很兴奋

期待这样的黑越多越好

------------

其实我本命真的没什么好被人黑的

但是看到那些黑的米水准还乱攻击的 还是受不了啦

= =

穿着衣服洗澡

开始8CJ

- 2 - MAMA2006/9/19 21:26:00

----------

她说的不是我吧,是MAMA吧!要是我我要哭了,没这么委屈的。

——————————————————

不用急于澄清自己就拉我当垫背吧

我还觉得冤呢

说这话的同学我等你解释呢

你不能信口开河

说过就丢开啊

hei  ye  yao 

- 2 - - -2006/9/19 21:29:00

你不也在么- -

就是掐文的那个楼

还不依不饶

--------------------------------------

所以呢?你想说什么?

---------

没啥..就是那个问题...

- 2 - 57饭2006/9/19 21:31:00

敢问A和KF,高楼在哪里??

想去鉴赏

57饭

相当8CJ

• RP:6872
文:3420 分:16927

- 2 - 阿梨妈2006/9/19 21:32:00

我当时看的心里觉得一阵阵的发凉吖,饭个idol饭到失去安全感到这种地步……连说个显而易见的事实都能吓得一片人哆嗦……您尽管说我们家这些妈是草木皆兵自己找黑恶性循环什么都好,既然都是妈,我衷心希望您永远都不用看见自己儿子天天以这样的方式挂在xq头版上,即使您自己乐意,您儿子也还有别的妈们会心疼

- 2 - 穿着衣服洗澡2006/9/19 21:33:00

想去鉴赏

--------

你看第一页哪L高~~而且基本占领前5排 就是哪楼啦

穿着衣服洗澡

开始8CJ

- 2 - 空虚2006/9/19 21:34:00

想去鉴赏

--

抽你个笨57饭 连我郁闷寂寞的空虚都知道

一打开那10页飘着的AK文(估计吧)开始没自信了

- 2 - MAMA2006/9/19 21:34:00

我当时看的心里觉得一阵阵的发凉吖,饭个idol饭到失去安全感到这种地步……连说个显而易见的事实都能吓得一片人哆嗦……您尽管说我们家这些妈是草木皆兵自己找黑恶性循环什么都好,既然都是妈,我衷心希望您永远都不用看见自己儿子天天以这样的方式挂在xq头版上,即使您自己乐意,您儿子也还有别的妈们会心疼

________

W

- 2 - MAMA2006/9/19 21:34:00

________

W  JIA 

- 2 - = =2006/9/19 21:35:00

LZ开这帖目的就是想让AO,ko都掐LZ,从而达成统一战线,完成kizuna.

想让AO,ko多点儿沟通,相互DJ,别再掐了。

MAMA是AKF?

- 2 - 57饭2006/9/19 21:35:00

虹星闪耀46日继③◎复24,粉丝砸钱先1回再2次又3番!

---------------------------------------------

我蹲这里是不是啊??

说老实话,我看到的A和K饭心理素质都满好

57饭

相当8CJ

- 2 - MAMA2006/9/19 21:36:00

________

我家那个没这本事啊招不来黑啊

我家那个的"妈"个个大条也是这个原因

- 2 - 空虚2006/9/19 21:36:00

-----

阿梨妈你就接受现实吧 哪天XQ不飘阿梨的贴那才糟糕

我是在XQ的基础上得出以上结论

- 2 - 穿着衣服洗澡2006/9/19 21:36:00

----------------

既然你连这个都看不开 那就别来XQ啦~

在BD不会看到这种东西

穿着衣服洗澡

开始8CJ

- 2 - 小ko2006/9/19 21:36:00

被黑怕了黑烦了黑气了。

我觉得理解。我要是k妈我也气我也烦天天黑天天反黑,有些话是说得过分戳心窝子,当妈的都心疼,换位思考很容易理解,而且k天天被黑这个强度j家至今没人能出其右- -+++++。

但是说实话,小ko是不是把气撒错地方了。

隔壁那贴怎么着也掐不到那个程度啊。那回帖好好的,下面居然掐散播谣言。我觉得罪不知此吧还掐了10页。orz

太可怕了。而且是那么多那么多字里面的一句话|||||||

总觉得一句话引发了一场血案

- 2 - 57饭2006/9/19 21:37:00

误闯244的楼了

我羞愧~~~没看清就冲进去了~~~

57饭

相当8CJ

- 2 - MAMA2006/9/19 21:37:00

LZ开这帖目的就是想让AO,ko都掐LZ,从而达成统一战线,完成kizuna.

想让AO,ko多点儿沟通,相互DJ,别再掐了。

MAMA是AKF?

_________

我是同人女

但是我不光担AK啊

你说我算不算AKF?

伪AKF能评上不?

- 2 - 空虚2006/9/19 21:38:00

--

啊 MAMA我又对你家那位感兴趣了 是公园仔么

- 2 - 57饭2006/9/19 21:39:00

阿梨妈

心态放轻松,真的没什么啦

当初我饭你家那只的时候,没少被骂过

后来饭整个J家

轻松不少,不然你也换个角度?

57饭

相当8CJ

- 2 - 穿着衣服洗澡2006/9/19 21:39:00

--

啊 MAMA我又对你家那位感兴趣了 是公园仔么

--------

我已经有感觉他饭谁啦~~~= =

穿着衣服洗澡

开始8CJ

- 2 - 57饭2006/9/19 21:40:00

MAMA的本命

我们要继续猜么

被上次搞的留下瘾了

就喜欢猜人家的本命了

是公园的不?

57饭

相当8CJ

- 2 - ...2006/9/19 21:41:00

反正我是已经在XQ被锻炼出来了

黑我家两个的一般就是新的UWASA传出来吼两句

再看人提都当笑话看

哪有那么容易被人洗脑的

中国总共才多少J饭再传还能传出花来?

- 2 - 阿梨妈2006/9/19 21:43:00

隔壁那帖掐的……非常有想象力。

本来黑们怎么掐儿子我都没吭声,本来就是公众人物,而且有些话人家也不能说的完全没事实根据。虽然……好像强度是大点

我家妈被吓成那样才让我油然而生悲凉之感。我才突然发现我真是神经太大条了。黑表紧,被黑成这样,太过分了

- 2 - 爱的深沉2006/9/19 21:43:00

还没完啊???

- 2 - 57饭2006/9/19 21:44:00

阿梨妈

那边有人参攻击么?

有的话,我帮你去骂~

没人参的时候我保持和平

57饭

相当8CJ

- 2 - 穿着衣服洗澡2006/9/19 21:45:00

TO 阿梨妈 接受不了就别看

像我这样呆这就好啦~~`进去仔细看我就知道肯定又要冲动啦~

= = 这年头顶着ID要低调点~

穿着衣服洗澡

开始8CJ

- 2 - 57饭2006/9/19 21:48:00

顶着ID有压力

是那天洗澡顶着小JR.的时候我发觉的

但其实我已经顶了某个小JR.的名字转了一个月了~

还有饭为我那ID发言

所以说有ID说话有压力

阿梨妈要去注册一个不?

57饭

相当8CJ

- 2 - 鉴定2006/9/19 21:48:00

这个MAMA是  FPJJ的人参版

- 2 - 57饭2006/9/19 21:49:00

MAMA和饭P姐有什么关系?

57饭

相当8CJ

- 2 - MAMA2006/9/19 21:50:00

这个MAMA是  FPJJ的人参版
________
又给我这个穷人提人参
那么贵重的东西我上不起
饭P姐姐隐居多日了
希望你能把他招来

- 2 - 穿着衣服洗澡2006/9/19 21:50:00

阿梨妈

那边有人参攻击么?

有的话,我帮你去骂~

没人参的时候我保持和平

-----------

去那骂就鉴定你为A黑啦~~~

- - 谁叫那贴标着AOKO掐呢~

穿着衣服洗澡

开始8CJ

- 2 - 阿梨妈2006/9/19 21:50:00

倒不是接受不了,我以前喜欢那怪物的时候经过了日本人最被anti的时期。

哪有现在这么好的环境。

现在……唉,真的是我老了,看见小孩受75会爆发母性了咩?

- 2 - 57饭2006/9/19 21:51:00

昨天看见饭P姐了~

和气很多

一样的风华啊

57饭

相当8CJ

- 2 - 穿着衣服洗澡2006/9/19 21:52:00

昨天看见饭P姐了~

和气很多

一样的风华啊

--------

话说我最近很想抽你啊`~~- -

FPJJ现在还风华啊~`ZENZEN和当年不能比啦~

穿着衣服洗澡

开始8CJ

- 2 - 空虚2006/9/19 21:52:00

阿梨妈XD 俺倒觉得不用心寒

阿梨妈们有那反应其实情有可原 人都是有感觉的(殴) 

- 2 - 穿着衣服洗澡2006/9/19 21:53:00

阿梨妈XD 俺倒觉得不用心寒

阿梨妈们有那反应其实情有可原 人都是有感觉的(殴) 

------

空虚筒子 你是哪O啊???= =

穿着衣服洗澡

开始8CJ

- 2 - 阿梨妈2006/9/19 21:53:00

骂什么,前一阵子还不够么?我看xq再互喂人参下去迟早血崩。57多漂亮的小笨孩,他的惦记帖我还去飘过,千万别给他招骂。

- 2 - 57饭2006/9/19 21:54:00

莫非和我家的一样的空虚

所以名为空虚

反正P家和K家空虚不起来

57饭

相当8CJ

- 2 - 57饭2006/9/19 21:56:00

阿梨妈

他们骂57的话57又不少禸

多点人气还让我觉得他还能回来~~

阿梨妈你晓得吧血崩这词看的我一抖,我才来那个啊

57饭

相当8CJ

- 2 - 穿着衣服洗澡2006/9/19 21:58:00

莫非和我家的一样的空虚

所以名为空虚

----------

话说P家最近很空虚啊~~~

最近的贴不都AK嘛~~~难得看到黑P的 根本米点效果

006的贴那是可遇不可求啊~~= =

穿着衣服洗澡

开始8CJ

- 2 - 鉴定2006/9/19 22:00:00

FPJJ可不会诅咒人家全体痛经

小MAMA,你也就是一LOLI,掐你,我怕脏手

你说人家心理素质差,你看看你的发言

也不干净啊

别五十步笑百步了

至于你是哪家的,大家想想就知道

- 2 - 空虚2006/9/19 22:00:00

空虚筒子 你是哪O啊???= =

---

俺跟那阿梨妈一家的XD 笑

--------

莫非和我家的一样的空虚

所以名为空虚

--

俺空虚是突然少女情怀发作无病呻喑= =

生活中的琐事搞的 要快快恢复元气XDDDD

- 2 - 57饭2006/9/19 22:01:00

我压根不想有006的帖了

那一群HC的妈们,黑帖都当HC帖

我就奔着A和K的帖子进去了

今天K的帖子不少,当然A的也不弱

P帖子少到我都想他活的怎么样了

57饭

相当8CJ

- 2 - 57饭2006/9/19 22:01:00

257被人抢了我也呻喑会儿

57饭

相当8CJ

- 2 - 57饭2006/9/19 22:02:00

俺空虚是突然少女情怀发作无病呻喑= =

生活中的琐事搞的 要快快恢复元气XDDDD

-----------------------------------

这口气真像言多~

57饭

相当8CJ

- 2 - ==2006/9/19 22:02:00

大写小写.

- 2 - ==2006/9/19 22:02:00

大写小写.

- 2 - 57饭2006/9/19 22:07:00

262想说什么

没看懂

57饭

相当8CJ

- 2 - MAMA2006/9/19 22:07:00

FPJJ可不会诅咒人家全体痛经

小MAMA,你也就是一LOLI,掐你,我怕脏手

你说人家心理素质差,你看看你的发言

也不干净啊

别五十步笑百步了

至于你是哪家的,大家想想就知道

这年头把别人鉴定成LOLI就能抬高自己的身价?

我是因为误会了阿梨妈的话才说起痛经这事

而且痛经是很恶毒的话吗?

很不干净吗?

那妇科医生都该被千人指万人骂了.

至于我是哪家的

大家爱怎么想就怎么想

反正我不会自己抖出来

XQ有这么多像你这样喜欢没执照又搞鉴定的

待会把我JD成X黑,那才无聊呢

- 2 - MAMA2006/9/19 22:09:00

顺便说一句

我很怀念二代的鉴定大人啊

和他过招真是快乐

真想让他来给现在的无照鉴定讲习一下鉴定理论

- 2 - 57饭2006/9/19 22:09:00

MAMA跟我一样

不肯自爆

不过应该和我不同家~~

想知道

57饭

相当8CJ

- 2 - 穿着衣服洗澡2006/9/19 22:10:00

.....

穿着衣服洗澡

开始8CJ

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

26767条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录