有没有8过各家妈的英文水平?

4141条/页,1页

您是第1559位读者

楼主 对称2006/9/19 19:49:00

目前知道,某些hc楼标题是用英文的,水平参差不齐
最近还见一掐楼,掐到后来某团的妈们开起了英文。

- 2 - livia2006/9/19 19:50:00

妈们都是强人~~

livia

开始8CJ

• RP:1053
文:557 分:2578

- 2 - - -|||2006/9/19 19:51:00

這各時光倒流嗎 昨天也看過這各題目

- 2 - 。。。2006/9/19 19:51:00

昨天不有一英文楼吗?

- 2 - + +2006/9/19 19:53:00

您是第49个读者

- 2 - ="=2006/9/19 19:54:00

要8也该先8日语水平XDDD

- 2 - 各家都有强人2006/9/19 19:55:00

RID

- 2 - 一直2006/9/19 20:01:00

没找到那个飙英文的楼,好心人指下路啊~

- 2 - = =2006/9/19 20:02:00

某些hc楼标题是用英文的,水平参差不齐
===========

没看那是搞笑来着...orz...

- 2 - 2006/9/19 20:04:00

我的口语还行,考试就很一般了

主要是认识一从德国回来的哥们,那厮认识我这么多年死活不跟我说中国话,非要讲鸟语

害我现在一见他脑子里就全是鸟语了。。。

- 2 - 我们群2006/9/19 20:04:00

有2个英语强人,其中一个还翻译过XXXX和XXXX

但是也有4级没过或低空掠过的……

- 2 - 几幢楼里2006/9/19 20:05:00

就有在国外的

有什么好8的

- 2 - 2006/9/19 20:12:00

黑完孩子开始黑妈了?
fh手超k赶p那个不算英文楼吧,就从第二页开始,看来知识分子团的妈也那么有知识。

- 2 - 跳转2006/9/19 20:14:00

用英文不稀奇,用埃塞俄比亚文才叫BH

- 2 - 2006/9/19 20:16:00

我英文都不会,谈什么别的文,体谅一下我们这些人吧

- 2 - -2006/9/19 20:18:00

不会英文的小学没毕业?

- 2 - 恩。2006/9/19 20:19:00

看了那楼,大多都普通水平,没什么了不起,大家都会点英文,要被人说好只有特别突出才让人心服口服。
那楼里知识分子妈们不过如此,好的挑不出几个。

- 2 - 哎哟2006/9/19 20:21:00

知识分子团妈咋都会有语法错误哟?

- 2 - 专业8级2006/9/19 20:23:00

不过没用

我现在听儿子说话就痛苦,恨不得把我的8级英文折合成2级日文

- 2 - -=2006/9/19 20:26:00

那楼里某手妈英文ms不错,不过有更厉害的,某牛妈专业8级,怕偶们看不懂,还用中文说的。膜拜

- 2 - = =2006/9/19 20:35:00

专8其实也没啥的啦

大家表太神话8级了。

其实语言这东西还就是多听多看多说就是了。

- 2 - 这个2006/9/19 20:37:00

怎么8?各家派代表出来飚英文 汗 54我吧

- 2 - .2006/9/19 20:53:00

到现在还是不知道是哪一帖

不会无聊到每个帖子都翻来看

- 2 - 因为2006/9/19 20:54:00

有些妈在国外~

- 2 - 这里2006/9/19 21:00:00

别去黑啊,看看就好

http://www.8gxq.com/topic.asp?boardID=1&ID=11807&star=2&page=

- 2 - 2006/9/19 21:10:00

在国外英语不一定好,觉得8级出来还是有些水平的

- 2 - 伪AK挂的同人女一枚2006/9/19 21:11:00

文盲一枚,中文都说不顺……

- 2 - = =2006/9/19 21:20:00

==============================================
ORZ一下
飘走……

- 2 - 昵称2006/9/19 21:33:00

正努力学习把中文说好

英文?三进宫

- 2 - 分析2006/9/19 21:35:00

==============================================
ORZ一下
飘走……
=============================================
8级出来的跟那些在国外的中国人比,在书写方面还是有点优势的
但是口语就比不上了
(以上为普通情况,例外也是有的)

- 2 - 2006/9/19 21:46:00

我英文就是语法毛病多

哪位高人指条明路,这语法该怎么改善哪?

- 2 - >////////<2006/9/19 22:19:00

作为一个胖梨妈~

又是个即将考研滴人~

me很坦白的说~

我四级还没过~已然四进宫了~等待第五次中~

果然是小文盲他妈~==|||

- 2 - - -2006/9/19 22:23:00

晕,英文 日文 泡菜文都有去学过,但都不好,学习语言方面真没天分,,,

- 2 - 。。2006/9/20 12:21:00

高二就过了六级的人飘过。。。

- 2 - 。。。2006/9/20 12:27:00

我英文就是语法毛病多

哪位高人指条明路,这语法该怎么改善哪?

===============

我是从来不管语法的

倒是背过很多原文材料,感觉语法就像习惯,说顺了就好

- 2 - ==2006/9/20 12:29:00

蹲这贴,俺要好好学习。。。

受教!什么原文材料都可以吗?是重对话还是重描写记述的原文呢?两眼放光讯问ing

- 2 - ..2006/9/20 12:33:00

ORZ一下
飘走……
=============================================
8级出来的跟那些在国外的中国人比,在书写方面还是有点优势的
但是口语就比不上了
(以上为普通情况,例外也是有的)
_____
默。。在英国7年的。。书写也觉得国内8级出来的比我强。
另,在大学居然碰到个元老级的一家妈,不过担团的,砸钱那个狠啊,看得我这个偏的触目惊心。
别人介绍的,结果居然是同一大学的,真觉得巧。

- 2 - 。。。2006/9/20 12:35:00

受教!什么原文材料都可以吗?是重对话还是重描写记述的原文呢?两眼放光讯问ing

====================

当然不是什么材料都可以,这种问题用脚趾头想都知道不对,除非你没有脚趾头

材料当然是越新的越好

你可以找VOA、BBC的来听,VOA不是有专门针对外国人的special englishi嘛,不用听新闻,可以听美国故事之类的,还可以顺便练听力,听力是很重要的,我觉得听力简直就是学好英文的基础

- 2 - 2006/9/20 12:36:00

那是不是同理可证,学日语也是这样学来改善语法呢?

- 2 - 2006/9/20 12:38:00

我听力还行,可是说不出来,结巴得要命

cri的新闻材料不知道有没有帮助?

- 2 - 正直2006/9/20 12:45:00

某些hc楼标题是用英文的,水平参差不齐
===========

没看那是搞笑来着...orz...

----------

那明明就是chilish来的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

4141条/页,1页

ZB回复请先登录