8团没象样字幕组吗?HU还没出来

9797条/页,1页

您是第2408位读者

楼主 求教2006/9/19 21:12:00

8团收的东西很多,字幕组的名称也很多。

有个正主没?BC谁在做呢?

- 2 - ……2006/9/19 21:21:00

的确没有……

- 2 - 2006/9/19 21:21:00

也在等,想收字幕的BC

想收漂亮有日语歌词的HU

- 2 - 楼主2006/9/19 21:22:00

你那语气zenzen不像求教的

- 2 - 以前有2006/9/19 21:24:00

会做HU的,现在也被lz这样的逼没有

- 2 - 老流氓饭2006/9/19 21:27:00

HU不用做字幕也能看懂,何必还要一句句的把歌词打上去,拿着歌词对着DVD看就行了。。。

不过LZ阿,你这个口气,是在求教么?做字幕很辛苦的,你是不是该体谅别人的劳动?

老流氓饭

开始8CJ

• RP:977
文:474 分:2389

- 2 - 求教2006/9/19 21:32:00

我错了~~已经自抽500下~

有人能回答下问题吗?8团字幕组实力雄厚的是哪家,我好有个盼头!

- 2 - 字幕2006/9/19 21:32:00

不是做过了么

- 2 - 不是2006/9/19 21:42:00

要看干净的画面,有DVD就可以了

要收做的像E和S一样的HU

- 2 - 要不2006/9/19 21:46:00

你等orz做

- 2 - ...2006/9/19 21:58:00

有人能回答下问题吗?8团字幕组实力雄厚的是哪家,我好有个盼头!

-------------------

啥叫实力雄厚?

说得好像你活得没盼头了,难道现在这几家字幕组还不能满足你?做人要知足啊

- 2 - ...2006/9/19 22:00:00

BC谁在做呢?

------

难道PURIN和JPOZ那几期BC字幕都是白做的- -

- 2 - 饿2006/9/19 22:03:00

PURIN--------个人感觉比较好

- 2 - = =2006/9/19 22:12:00

替PURIN打抱不平下 顺便表个态 俺耐那字幕组~~~

HU根本不用做字幕 要做的地方也有两字幕组出了(也许3?)

- 2 - @@2006/9/19 22:13:00

替PURIN打抱不平下 顺便表个态 俺耐那字幕组~~~

HU根本不用做字幕 要做的地方也有两字幕组出了(也许3?)

-------------------

lz是想要歌词翻译呢

唉 去网上搜搜不就有了

- 2 - ORZ和ANOTH2006/9/19 22:13:00

哪家好..= =俺收了后家的

- 2 - 楼主口气真差2006/9/19 22:14:00

替俺劳模亲友心疼

- 2 - lz不hd2006/9/19 22:15:00

一群関西腔是很折磨人的

多給字母組點時間

- 2 - - -2006/9/19 22:17:00

PURIN没听说过。

- 2 - 我爱Honjani2006/9/19 22:20:00

ORZ字幕很棒!

我爱Honjani

小小BLX

• RP:456
文:147 分:1047

- 2 - 可惜2006/9/19 22:22:00

不懂日文的小白 听不出关西腔啊..

ORZ字幕开头做的很有意思..

- 2 - ~2006/9/19 22:23:00

看到ORZ的战队和ANOTHER的花絮

好像除了战队需要字幕(其实没有也能猜个八九不离十,太XXXX了),HU就没什么特别要打字幕的地方吧?又不像以前,歌不够MC来凑……

- 2 - = =2006/9/19 22:28:00

HU...ORZ的档MS清晰些..ORZ质量一向很赞

19L的 我ORZ(区别上面) 别告诉俺U素8饭........

- 2 - - -2006/9/19 22:32:00

8团的字幕组太杂……

- 2 - 单纯觉得2006/9/19 22:37:00

19L的 我ORZ(区别上面) 别告诉俺U素8饭........

----------------------

这要是是区分8饭标准那我可以马上被踢出去了

没有注册过任何8专门坛子,也没有下过这些字幕组东西的人

- 2 - 正直的回答2006/9/19 22:40:00

Orz和布丁字幕质量有保障

其他几家要看具体翻译人员 不稳定

不过做字幕真的很辛苦

有的看就不错了

- 2 - 关西.少俱.字幕控2006/9/19 22:40:00

jpoz orz pulin another 567 OCTA 無限(&YC?) EROS OK幼稚園 還有哪些??? NZ好像沒做了... 浪花被大愛_Tun了???

- 2 - ~~~2006/9/19 22:41:00

浪花被大愛_Tun了

——————————————

大爱浪花?都不知道那是什么站了

- 2 - @@2006/9/19 22:42:00

浪花被大愛_Tun了???

------------------

浪花就是567= =

- 2 - - -2006/9/19 22:43:00

等Orz的不是要等到10月的说?

我奈Orz的片头

- 2 - ..2006/9/19 22:43:00

没合并之前2个站都不错

合并了就没声音了..是没落了..

- 2 - 正直的回答2006/9/19 22:44:00

上次看到帖子说Orz是不是作hu貌似还在考虑

不知道jpoz会不会出

- 2 - =[]=2006/9/19 22:45:00

俺想看大白的老俱啊~T T

- 2 - = =2006/9/19 22:46:00

我猜會... jpoz裡8飯好像不少...

- 2 - 恩恩2006/9/19 22:47:00

BD上看到有贴子直接问Orz会不会做HU

好象回答说目前Orz的九月日程满了

十月会做HU,但是是不是全场据说还在考虑

我在等Orz传说中的9月大礼.....

据说要空1.5个G...Orz

- 2 - 关西.少俱.字幕控2006/9/19 22:48:00

&秋高裕肥

- 2 - 字幕的话2006/9/19 22:49:00

EJ出过8的,还有KO,都是超小产出

- 2 - .......2006/9/19 22:50:00

EJ...........

- 2 - - -2006/9/19 22:52:00

8到现在,最强字幕组还没统一意见

- 2 - 那就2006/9/19 22:52:00

Spirits那个吧

- 2 - 好象2006/9/19 22:53:00

听说Orz已经决定做全场了?

就是要到十月.....

因为RP......

- 2 - 想知道2006/9/19 22:53:00

传说中的9月大礼是什么?有没有内部童鞋透露一下....

什么档要1.5G,这不是逼人买硬盘么

- 2 - 关西.少俱.字幕控2006/9/19 22:53:00

Spirits那个吧

- 2 - 2006/9/19 22:54:00

Spirits那个吧

=============

8饭联合制作那个字幕组最强!!!

- 2 - 最强字幕组2006/9/19 22:54:00

推Spirits那个8饭联合

不过仅此一个作品,泪

- 2 - 2006/9/19 22:57:00

Spirits那个吧

=============

8饭联合制作那个字幕组最强!!!

----------------

集各家的强人,但是不是固定组合,

现在人心早就散了

固定的最强字幕是purin

- 2 - - -2006/9/19 22:58:00

PURIN还有他们的坛子EDEN好象都没拿出来8过,很低调嘛

- 2 - 这个2006/9/19 22:59:00

现在人心早就散了

-------------

XQ有一定责任吧

- 2 - 这个...2006/9/19 23:00:00

现在人心早就散了

-------------

XQ有一定责任吧

-----------------

本来就不一票的人,临时在一起的,所以说联合制作不能算是字幕组

- 2 - ano.2006/9/19 23:01:00

个人觉得布丁粉不错的啊.

- 2 - ——2006/9/19 23:14:00

去BD的唯一目的就是去收Orz的字幕

可惜产量不高,虽然做的都很经典,可是想跟Orz的同学说,可不可以提高产量...对手指~~

- 2 - ——2006/9/19 23:16:00

还是我,51L的

每次都有看制作人名单,发现Orz干活的就那么几个固定的orz~

那个,那个,诚挚的说,忙不过来可以扩招

- 2 - 固定的2006/9/19 23:27:00

所以才保质量??

- 2 - no no no2006/9/19 23:37:00

固定的2006-9-19 23:27:00
所以才保质量??
--------------------
这个就不一定了,有的字幕组固定班子都是不保质量的

- 2 - 老流氓饭2006/9/19 23:42:00

这里有没有日语一级以上的,想去ORZ字幕组献青春洒热血,不怕RP的朋友?

如果有请联系俺,俺会告诉字幕组的,最近缺人都缺到要ORZ的地步了。。。

字幕组的名称没起好,所以ORZ的事情特别多。。。

老流氓饭

开始8CJ

- 2 - 老流氓饭2006/9/19 23:45:00

哈哈哈 您的解释真让我ORZ

- 2 - 2006/9/19 23:46:00

到这里招人了啊...

精神上支持!谁叫我日语8过关...

- 2 - 那啥2006/9/19 23:48:00

没觉得他们有缺人啊.......

虽然看工作名单除翻译外一直是固定几个人OTZ

- 2 - U强的2006/9/19 23:48:00

招人招到XQ来了

- 2 - 老流氓饭2006/9/19 23:57:00

主要是ORZ的负责人只要一看到会日语的人都很兴奋,她缺人都缺到看见会日语的人眼睛都红了,天地良心,ORZ字幕组真的很缺校对翻译。。。

ORZ字幕组虽然有点ORZ,但坚持以服务大家为己任,希望有志人士踊跃报名阿。。

想要报名的记住PM我,非常感谢哈~~~

作者于 2006-9-20 0:51:04 编辑过本文

老流氓饭

开始8CJ

- 2 - = ==== ===2006/9/20 0:10:00

需要1级才能进Orz么?要求太严了吧

- 2 - = =2006/9/20 0:15:00

=========

俺思考问题向来不绝对

未注册过关8中文站的8饭肯定有 拇指~

- 2 - =2006/9/20 0:24:00

俺思考问题向来不绝对

---------------------------

你这是来黑的

- 2 - 老流氓饭2006/9/20 0:26:00

有米有人应聘ORZ的校对阿???

进ORZ字幕组可以优先选片子翻译,可以一起ORZ,那是一件多么让人快乐的事情啊~~~~~

请记住一定要PM我,谢谢!!

老流氓饭

开始8CJ

- 2 - 想问2006/9/20 0:27:00

--------------------------------------

你这是靠什么饭8?意念?空想?还是身在japan口气大

- 2 - 2006/9/20 0:28:00

就想知道9月的传说档是啥........

另外PURIN九月也放了好多档啊

收到手软

- 2 - 那个2006/9/20 0:29:00

只是问一下,校对主要干什么工作鸭

要是看看有没有语病错别字的话...我报名

- 2 - = =2006/9/20 0:29:00

俺思考问题向来不绝对

---------------------------

你这是来黑的

=====

我俩理解走两个极端 恩 很好= =|||

- 2 - 老流氓饭2006/9/20 0:31:00

半夜三更的,MINA表要太大火气,说不定真的懂日语呢?都是8饭,表生气表生气。。。。。

那位不下任何字幕组的同鞋,你是不是会日语阿?是一级么?在日本工作学习么?你对ORZ字幕组的校对的位置有没有兴趣?如果你真的达到了这个水平,又对这个位置感兴趣请PM俺,俺等你的好消息!!!

老流氓饭

开始8CJ

- 2 - 继续问2006/9/20 0:36:00

刚才的问题被无视了...

校对不就是找语病错别字嘛,也要一级?

- 2 - 2006/9/20 0:39:00

我想所谓校对应该是校对翻译吧

看看翻译出来的东西有翻译错误没有

光错别字的话要一级干啥

- 2 - @_@2006/9/20 0:40:00

只是问一下,校对主要干什么工作鸭

要是看看有没有语病错别字的话...我报名

--------------------------------

偷偷问

是不是润色之类的工作啊

需要懂日文么。。。

- 2 - 老流氓饭2006/9/20 0:41:00

这位70L的同学有兴趣?PM我吧。。。。

校对这个工作很重要的,翻译的好不好都是要靠她来把关了,所以要求是要高了点。。。

老流氓饭

开始8CJ

- 2 - 老流氓饭2006/9/20 0:42:00

71L的同学是说对了,就是校对翻译,所有翻译最后的成品都要靠她来把关。

我说的话错漏百出,大家多多原谅。。。

老流氓饭

开始8CJ

- 2 - 原来...2006/9/20 0:53:00

回去翻了下Orz的档,发现ls所说的校对把关的一直都只是一个人,真的orz

难怪招人招到xq里,是走投无路了吧

- 2 - 拜托2006/9/20 0:54:00

这贴子发展的趋势一点也不娱乐,居然从百度跪XQ招人

- 2 - |||||2006/9/20 1:03:00

你这是靠什么饭8?意念?空想?还是身在japan口气大

-----------------

我和大部分人一样在国内啊,不过人懒很少混坛子,以前什么都没有是不都饭过来了何况现在 XDD

不过你这样指责的口气有必要么?从来都是先有饭才有坛子的……

to 老流氓饭,sorry 我就是一懒人,以前做过一段时间就落跑了Orz 不习惯有责任压着的感觉

- 2 - 校译难为2006/9/20 1:05:00

我日语一级也不愿意去接8团的字幕做

关键是我不是8团饭,==勿PIA

还有就是校对不是想的那么容易的,基本来说,翻译要求一级的话,校对怎么也要比翻译水平高一点吧,否则翻译都听不出的,校译怎么做?校译又不是摆设来好看的,是要把关的

所以向8团的字幕组同仁致个敬

- 2 - 校译难为2006/9/20 1:08:00

看了77L的话,深有体会

责任压身啊,累,呵呵,很多人尝试,坚持下来的又有几个

- 2 - 。。。。。2006/9/20 1:19:00

拜托2006-9-20 0:54:00
这贴子发展的趋势一点也不娱乐,居然从百度跪XQ招人
-----------------------------
谁说不娱乐,BD那里好多字幕组都发布过招人贴了,估计也就剩xq还资源

- 2 - 老流氓饭2006/9/20 1:20:00

谢谢各位的关注和理解,不管是否过来都很感谢了。

从来不认为BD有多差,有这样的需求才有那样的存在么。ORZ字幕组的存在是为了普及新饭,服务不会日语的朋友而存在的。发招聘广告也是为了大家以后能有更多更好的节目可以看的到。

至于别人说我脸皮厚么,那肯定的阿,谁叫我饭的是个老流氓呢?他脸皮可比我的厚多了,我是流氓我怕谁?这是偶的口号,XDDDDD

老流氓饭

开始8CJ

- 2 - 抓住2006/9/20 1:23:00

老流氓饭是Orz的不啦?

透露下神秘的9月大礼是什么好伐

也不枉我蹲这里一晚了

- 2 - 老流氓饭2006/9/20 1:24:00

80L的在TX偶么?

其实我还真的不是字幕组的人,我是个无用的家伙,除了脸皮厚点其他的就没有什么了。这次是义务帮忙的,无关字幕组的事情。。。

继续偶的广告,我是流氓我怕谁。。。谁能校译联系我。。。

突然发现还真的满押韵的。。。呵呵。。。

老流氓饭

开始8CJ

- 2 - 老流氓饭2006/9/20 1:27:00

82L的筒子别着急

马上就到922了,准备好你的硬盘空间就对了

一定不会让你们失望的大礼物啊。。。

我不是不想透露,是如果我透露了,我就看不到明天的太阳了。。。为了生命安全,还是闭上嘴巴为妙。。。

老流氓饭

开始8CJ

- 2 - 那啥2006/9/20 1:35:00

老流氓饭,你也别太热情了、、

ORZ一向还算低调,就算是好事,太张扬也不好、、

而且想进字幕组的人,应该也不会在XQ找上门、、

大家去睡觉吧、、

- 2 - 老流氓饭2006/9/20 1:38:00

我都知道阿,谢谢LS的筒子了。。。。

我要不招聘人的话,这贴说不定又开始掐了。。。。。

反正死活都要掐,还不如让我来搞点好人好事,XDDDD

老流氓饭

开始8CJ

- 2 - = =+2006/9/20 1:41:00

跌跌撞撞爬进来~傻了

那个谁谁谁,真想一脚把你踹到银河系外面去OTZ

那啥,我们就是一堆AHON,没啥想法,活的也还健康,以上

缩回去继续干活

- 2 - 老流氓饭2006/9/20 1:43:00

谁踢我?!!

你给我记住了!!

以上招聘广告作废!!!

今天玩的很高兴,谢谢大家捧场。。。

顺便踩两脚某人,看你T我,看你T我!!!

老流氓饭

开始8CJ

- 2 - 想说个观点2006/9/20 1:44:00

既然撑得那么累   不如找人合并算了

即使有强人太勉强也痛苦  8的字幕组干脆凑一块  整个强手组合

既不会撞档 又不会相互诽谤 还保证质量 多好

- 2 - |||||2006/9/20 1:47:00

ls的,愿望是梦好的现实是残酷的

要真有合并可能就不会有那么多字幕组了

各个坛子从自己利益角度思考。。。饭内部的矛盾。。。

合作说不定还有可能,就像那仅有的一次一样……

- 2 - 继续2006/9/20 1:48:00

89l的观点

现在8的字幕质量比较好的也就布丁和Orz

建议合并

有没有内部人员来看的

可以去沟通沟通

咱说的是心里话

- 2 - 90l正解2006/9/20 2:22:00

说句HD话,8吧的管理和资源算是少数BD能待下的地儿之一了。

最烦那些跟风的,自己都没去过就一竿子打翻一船人。

向无偿付出的筒子们致敬——辛苦了!

- 2 - -2006/9/20 2:27:00

那爱抽的吧主走后,现在跟风的也多,没意思。

- 2 - LaSviar2006/9/20 2:43:00

老流氓飯你還在嗎?

俺實在喜歡你~~~~~~

很想幫忙,但俺的日文只有你叫啥名的水平

但無論如何請加油,人力資源總會有的

LaSviar

相当8CJ

• RP:7952
文:3984 分:19784

- 2 - 95楼2006/9/20 12:41:00

其实哪个字幕组都不容易.

ORZ的HU战队做得特别可爱.偶今天回去清空硬盘等大礼.

- 2 - orz2006/9/20 12:51:00

的片头

我大爱~~!!!

- 2 - Hu2006/9/30 9:37:00

的AVI档现在还有吗?没字幕的都无所谓,那天在8饭的电脑里看了点,现在问问谁还知道哪儿有档的

最好BT吧,因为我是MO和盒子都无能的人

谢谢了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

9797条/页,1页

ZB回复请先登录