如果KT的U是57,K是草,现在自肃的会不会是kt ?

68686条/页,7页

2 3 4 5 6 7
您是第11555位读者

- 2 - 对付实话MM2006/9/20 2:14:00

实话MM是素质MM啦,不是ko,是其他团的,

你掐错人啦

——————

实话MM早已不见了,我掐的是后来以吹捧实话MM之名莫名其妙贬低我IDOL 的人

最后这群人自己告诉我,他们是小KO

摊手,呵呵笑

- 2 - 这话2006/9/20 2:15:00

泼脏水的是否我家的不知道,可吹捧实话MM的是哪家却昭然若揭

=========

倒过来比较正确吧

泼脏水给小ko的肯定是某家

吹捧他的倒不知道哪些人

- 2 - QQ2006/9/20 2:16:00

倒过来比较正确吧

吹捧他的倒不知道哪些人

-----

这话在素质MM亮身份前还有

可惜现在已经晚了

- 2 - en2006/9/20 2:16:00

说句不好听的话,即便有一天KT散了,K该红还是该红,A要是能红还是能红,谈不上谁决定谁的事

- 2 - 对付实话MM2006/9/20 2:16:00

倒过来比较正确吧

吹捧他的倒不知道哪些人

————————

自欺欺人不好不好

- 2 - 人不能CKG成这样2006/9/20 2:16:00

你掐错人啦

——————

实话MM早已不见了,我掐的是后来以吹捧实话MM之名莫名其妙贬低我IDOL 的人

摊手,呵呵笑

============

本来这贴大家都在看笑话

结果你一进来就指着ko掐

自然ko要出来掐你,然后一KIZUNA,实话MM就开心了

- 2 - 大家都无聊2006/9/20 2:16:00

大半夜的再怎么跳也没用,A照样还在日本好好的,

该明白的自然知道这位实话MM讲的是不是实话,MM正在兴头上,你怎么说也没用;

与其陪MM玩还不如回去睡美容觉~

- 2 - 毁了这贴的2006/9/20 2:17:00

就是那个AO LOLI

KIZUNA从她开始

- 2 - QQ2006/9/20 2:17:00

大半夜的再怎么跳也没用,A照样还在日本好好的,

该明白的自然知道这位实话MM讲的是不是实话,MM正在兴头上,你怎么说也没用;

与其陪MM玩还不如回去睡美容觉~

---

本来是挺无聊的

关键在于实话MM=素质MM

人家专程来TX KT饭了

- 2 - 2006/9/20 2:18:00

摊手,呵呵笑

=================

这是因为你家从头跳到尾非要鉴定人家是小ko

结果闹笑话了。。。

- 2 - 这贴最搞笑的2006/9/20 2:18:00

就是鉴定她是ko

然后黑k的ao

- 2 - en2006/9/20 2:19:00

AO LOLI维护自己的偶像没什么不对的,

- 2 - 、、2006/9/20 2:19:00

贴是被吹捧实话MM 的人毁的,我进场的时候已经毁了

哈哈,没LOLI的吹捧,实话MM还可以表演很多时间

她的话莫名其妙,也算娱乐,更称了某些人的心

可LOLI看不清形势

本来可以在旁边偷笑的,非要自己上场表演

只能说,判断力不够好

==========================

LOLI

- 2 - 2006/9/20 2:20:00

AO LOLI维护自己的偶像没什么不对的,

---

哭了,这句话可以证明EN MM不是WFP

- 2 - 这个2006/9/20 2:20:00

非要自己上场表演

==========

绝对非你莫属

因为你认定实话是ko,所以你一下来就猛黑ko

身体力行的开始了kizuna

- 2 - 、、2006/9/20 2:20:00

泼脏水的是否我家的不知道,可吹捧实话MM的是哪家却昭然若揭

这个说明什么?我只护我IDOL,你不OX他,我自然不理你

话说,我从看完文下场开始,都只针对实话MM以及OX 我IDOL的言论

只是后来,说那些言论的人自认自己的身份罢了

=================================

你掐错人啦

=====================

人家也没有掐K呀,只不过反驳实话MM的话而已

就如同你现在来反驳她的话~~

对付实话MM2006-9-20 2:14:00

你掐错人啦

——————

摊手,呵呵笑

- 2 - 对付实话MM2006/9/20 2:20:00

本来这贴大家都在看笑话

————

那个,我进场说的话可都在前面摆着

没一句提到K和小KO

不过,现在一切都明了了

掐了吹捧实话MM的就等于掐了小KO

- 2 - 这贴2006/9/20 2:21:00

今晚这贴好温柔,有兴趣的爆下自己哪家饭,然后来个温情联欢也不错么!

真太温和了,都让人不适应。

- 2 - 2006/9/20 2:21:00

就是鉴定她是ko

然后黑k的ao

======

都说了什么因种什么果

上周不知哪家掐素质MM那么兴奋

今天怎么不硬气了??

- 2 - .......2006/9/20 2:21:00

摊手,呵呵笑

这是因为你家从头跳到尾非要鉴定人家是小ko

结果闹笑话了。。。

===================

一直吹捧实话MM的"路人"还鉴定是AO自黑呢,这笑话岂不是更大.

话说那些吹捧实话MM的"路人"呢?变换角色了?笑.......

- 2 - en2006/9/20 2:22:00

不管实话是不是KO,他的话很难让人接受,不反击的话,当AO没人了

- 2 - 2006/9/20 2:22:00

今晚这贴好温柔,有兴趣的爆下自己哪家饭,然后来个温情联欢也不错么!

人家正主亮身份了,没人敢掐

- 2 - 对付实话MM2006/9/20 2:22:00

绝对非你莫属

因为你认定实话是ko,所以你一下来就猛黑ko

身体力行的开始了kizuna

————————

你没看贴不是你的错,我从头到尾都没说也没用肯定句JD过实话MM的身份

我只掐他关于IDOL的言论以及无故吹捧他的言论

但是小KO却不停的在我面前承认自己的身份

没办法

摊手

- 2 - 这个2006/9/20 2:23:00

本来这贴大家都在看笑话

————

没一句提到K和小KO

不过,现在一切都明了了

==========================

你从452开始就猛掐小ko了

当时人家说的是PV馆,不是实话的事情

- 2 - 2006/9/20 2:23:00

不管实话是不是KO,他的话很难让人接受,不反击的话,当AO没人了

======

我OTZ一万遍

她不是ko

她和KT家有仇

- 2 - 喷了2006/9/20 2:24:00

没一句提到K和小KO

不过,现在一切都明了了

--------------

这贴不单单在掐实话MM的话

当中掐到了PV馆的事情

然后你从那时候开始KIZUNA了

- 2 - 、、2006/9/20 2:24:00

没一句提到K和小KO

不过,现在一切都明了了

======================

你健忘吗,还是欺负大家都近视,

自己在同一帖里说的话都可以这么快撇清,

怎一个强字了得,大拇指

- 2 - 这贴2006/9/20 2:24:00

人家正主亮身份了,没人敢掐

----------------

所以才联欢么,难道人心不是禸长的?天天吵吵嚷嚷的多伤元气。

ps,举手,虽然我前面也掐了orz

- 2 - 2006/9/20 2:25:00

-----

联欢是没可能的

我一个'汉姧走狗'配不上某家

还有啊,不敢掐正主也别都盯着一个人不放啊

帖子又不是她开的

- 2 - 对付实话MM2006/9/20 2:26:00

——————

我护的是我家的,掐的是OX我家的言论

只是说出这番言论的恰好被证明是小KO而已

因果关系还是看清楚的好

- 2 - 那个2006/9/20 2:26:00

对付MM的逻辑不对

是因为前面AO先黑了K,小ko出来小掐了几句

然后大家又开始看实话表演了

可是你先掐了小ko,小ko自然掐你

并不能因为小ko掐你就认定他们都是帮实话说话的人

- 2 - ~~~2006/9/20 2:26:00

现在这贴都走了,只剩下几个小KO和几个AO,

深夜了,大家都休息吧,明天继续.......

- 2 - 那个2006/9/20 2:27:00

——————

只是说出这番言论的恰好被证明是小KO而已

因果关系还是看清楚的好

=============

那是因为你家自己先OX人家

- 2 - 、、2006/9/20 2:27:00

你没看贴不是你的错,我从头到尾都没说也没用肯定句JD过实话MM的身份

我只掐他关于IDOL的言论以及无故吹捧他的言论

但是小KO却不停的在我面前承认自己的身份

没办法

摊手

============================

那些戳到了A,有ko捧场很正常吧,

那就能证明说的那个也是ko,

还是一个字,强

- 2 - 对付实话MM2006/9/20 2:28:00

怎一个强字了得,大拇指

————-

不管怎样,我只针对言论本身,只是很好笑的是

说这些言论的的确是小KO

我开始可半句K和小KO都没提

你们自己向全世界宣布着你们在A的话题里活跃着,蹦达着

这也没办法不是

- 2 - 大家都无聊2006/9/20 2:28:00

那大家现在准备掐LOLI?这不正合实话MM的意~

再说实话MM这么兴奋说不定还在这玩WJ等KT内讧呢~

PS:MM如果还在,听我一句女人熬夜老的快呀

- 2 - 这贴2006/9/20 2:29:00

-----

联欢是没可能的

我一个'汉姧走狗'配不上某家

还有啊,不敢掐正主也别都盯着一个人不放啊

帖子又不是她开的

------------------------

说实话我不知道你哪家的也不知道想配上哪家

而且,你说的正主是谁?盯准的那个又是谁?

- 2 - 2006/9/20 2:29:00

那大家现在准备掐LOLI?这不正合实话MM的意~

再说实话MM这么兴奋说不定还在这玩WJ等KT内讧呢~

PS:MM如果还在,听我一句女人熬夜老的快呀

-------

KT内讧不用WJ啊

- 2 - 那个2006/9/20 2:30:00

这也没办法不是

===================

你提不提不知道

可是前面那么多你家的都提了黑了

这个就叫因和果

- 2 - 、、2006/9/20 2:30:00

怎一个强字了得,大拇指

————-

说这些言论的的确是小KO

这也没办法不是

===================================

说了A的话题里有ko很正常,k的话题里有ao也很正常罗,

人家回你的话,好歹你也看一下好伐,泪……

同样意思的话在这帖我回了你3次以上……

- 2 - 2006/9/20 2:31:00

说实话我不知道你哪家的也不知道想配上哪家

而且,你说的正主是谁?盯准的那个又是谁?

------

自己看吧

我不想配上哪家

人参太猛受不了

- 2 - 对付实话MM2006/9/20 2:31:00

631,633,634

我只针对言论本身,并对付说那些言论的人

只是那些人最后自瀑自己是小KO罢了

说到底

本可看戏偷笑的人棋差一着而已

- 2 - 完全可以对称2006/9/20 2:31:00

说这些言论的的确是AO

开始可半句A和AO都没提

你们自己向全世界宣布着你们在秃鹫月9的话题里活跃着,蹦达着

这也没办法不是

- 2 - 大家都无聊2006/9/20 2:32:00

再LOLI现在也该明白了,再说开学了LOLI想熬夜也难~

实话MM该叫JJ还是MM呢?

- 2 - 那个MM2006/9/20 2:32:00

631,633,634

说到底

既然你可以如此

那么同样ko也可以如此说

而你先要为前面AO黑K的那些买一下单

- 2 - --2006/9/20 2:32:00

643你有毛病是吧

大家都在教育LOLI,你吓折腾个啥

- 2 - 对付实话MM2006/9/20 2:32:00

————————

ANO,你说的话没头没脑

PO证据

- 2 - ANO2006/9/20 2:33:00

教育LOLI就教育LOLI,可别扯上其他人

- 2 - 现在2006/9/20 2:34:00

是在教育那位对付MM?

- 2 - ////2006/9/20 2:35:00

631,633,634

说到底

既然你可以如此

说实话,这贴里除了实话MM说的,黑A的黑K的都有

如果黑K的要AO 买单,那黑A的是不是也要KO买单呀?

- 2 - 对付实话MM2006/9/20 2:35:00

既然你可以如此

————————

饭群我无所谓

我只护我IDOL,现在目的达到了

前面的贴K被攻击了吗?

很遗憾,XQ的KIZUNA,你们可以去OX攻击K的护你们的IDOL

大家各自做各自的事情

不过保护IDOL的方式不是去OX另一IDOL倒是我一直认为的理

- 2 - 、、2006/9/20 2:35:00

————————

PO证据

自己去找啦,反正证据都在这帖里,

跑不掉的

昵称: * 必填

的应该都是我的,如果没有重id的话,

偶去呼呼了,有缘再见……

……还是算了,挥手绢~~

- 2 - 现在2006/9/20 2:35:00

————————

PO证据

===========

你关心动物的UWASA和DORAMA不就是证据。。。

- 2 - ANO2006/9/20 2:36:00

是在教育那位对付MM?

一家恼羞成怒,好在抓了话柄猛掐

另一家不知道在干什么?跟着教育??

- 2 - 笑笑2006/9/20 2:38:00

==========

你明明在讨论动物的UWASA和DRAMA

这么明显的自抽耳光没意思

- 2 - 好了2006/9/20 2:41:00

对付MM被掐完了

大家散场吧

- 2 - 怎么2006/9/20 2:42:00

一下子没人了?

- 2 - ANO2006/9/20 2:43:00

\\\\\\\\\\

其实UWASA和DRAMA也是素质MM先说的

- 2 - 可是2006/9/20 2:46:00

\\\\\\\\\\

其实UWASA和DRAMA也是素质MM先说的

对付MM号称只掐OX A的言论

结果言行不一

- 2 - ANO2006/9/20 2:48:00

结果言行不一

------

本来前面也有掐她LOLI的

不过今天没掐素质MM可真是让人开眼

- 2 - 那个2006/9/20 2:49:00

结果言行不一

------

本来前面也有掐她LOLI的

不过今天没掐素质MM可真是让人开眼

========

其实素质MM掐她真身才好玩

提示:JC某Jr饭,前KOKI饭

- 2 - ANO2006/9/20 2:50:00

-----

奈何上周掐她的某O饭今天被TX大发了

只能追着对付MM

- 2 - ANO2006/9/20 2:51:00

-----

只能追着对付MM

==================

上周是另外一家在掐她吧

不过对付MM实在太LOLI

- 2 - 又开始2006/9/20 2:52:00

某家又开始精神胜利法+催眠了。。。

- 2 - 这个2006/9/20 2:53:00

只能追着对付MM

----------------

应该说是以为对手是A猛掐了一顿后

发现自己被TX的某家不肯承认

- 2 - --2006/9/20 2:53:00

-----

只能追着对付MM

-------------

其实是两家都被调戏了

不过素质mm贵在言语幽默

- 2 - *O*2006/9/20 2:53:00

上周是另外一家在掐她吧

-------

上周还是上上周据说是KT团饭掐她,我看不过是今天追着对付MM的一家

- 2 - --2006/9/20 2:54:00

----------

正义大人?

- 2 - 这个2006/9/20 2:54:00

上周是另外一家在掐她吧

-------

上周还是上上周据说是KT团饭掐她,我看不过是今天追着对付MM的一家

===============

不觉得两者有任何逻辑关系

掐对付MM是因为她LOLI+混乱

- 2 - 2006/9/20 2:55:00

===

确实是两家都被TX

不过真不敢掐她的只有一家

谈不上精神胜不胜利

AO本来就在掐她

- 2 - 这个2006/9/20 2:56:00

===

确实是两家都被TX

谈不上精神胜不胜利

AO本来就在掐她

==============

AO掐的是kizuna,结果掐了半天发现人家根本不是

- 2 - 2006/9/20 2:57:00

===========

有必要吗?象某饭那样乱JD一通

还不是闹了笑话

- 2 - 2006/9/20 2:57:00

=====

一直掐KIZUNA的多说是对付MM

素质MM亮身份前很多人就说她不是AK家的任何一个

所以说随便鉴定害死人啊

- 2 - --2006/9/20 2:58:00

确实是两家都被TX

谈不上精神胜不胜利

AO本来就在掐她

-----------

那家确实没掐她,因为正看热闹

偶尔再加把火,但是没想到是素质mm

同样被tx了

- 2 - 其实2006/9/20 2:59:00

=====

一直掐KIZUNA的多说是对付MM

素质MM亮身份前很多人就说她不是AK家的任何一个

所以说随便鉴定害死人啊

===========

这贴一开始就有几个LOLI乱JD,想KIZUNA

最后还是被对付MM搞成功了

- 2 - 2006/9/20 3:00:00

那家确实没掐她,因为正看热闹

偶尔再加把火,但是没想到是素质mm

同样被tx了

------

素质MM亮身份前,KIZUNA的也有,不过不是主流

好笑的是她一公开身份,一家就对着对付MM猛掐

人家摆明是来报仇的

- 2 - 因为2006/9/20 3:01:00

人家摆明是来报仇的

素质MM不是他们家的

他们可以名正言顺的掐对家

- 2 - --2006/9/20 3:03:00

人家摆明是来报仇的

----------

因为对付mm乱鉴定

- 2 - 2006/9/20 3:03:00

本来玩的好好的

一鉴定就毁帖

- 2 - 2006/9/20 3:06:00

因为对付mm乱鉴定

------

这帖里肯定两家都有

不过素质MM都说是来TX的,K家也不用突然就跑出来一堆人掐

反正KT无团饭,前面顺便踩几脚也没人抓得住把柄

AO家的LOLI留给她们自家不就好了

- 2 - ~2006/9/20 3:15:00

确实是两家都被TX

谈不上精神胜不胜利

AO本来就在掐她

------------

没掐素质/实话MM,一上来就发现她针对的不是A/AO

先前刚进楼时,看到一群疑似ko的MM们在吹捧她,还以为出了个厉害的A/AO黑呢

结果随便看了她几贴,说话绕来绕去,却一点都不刺激没啥杀伤力

本人倒是趁乱上了几句狠话黑动物,她也完全没反应,就知道不是kizuna家的了,

那就没兴致掐鸟,本人黑完动物便神清气爽走人鸟~

- 2 - - -2006/9/20 3:51:00

a胖那事情还不够深刻? ----请问那是啥事?那么深刻?????

公开诽闻而且公开摆黑脸,----绯闻是八卦杂登的,又不是自己爆的,人家登都登了,不承认不是更加虚伪? 坦荡的承认了是坏事么.是绯闻又不是丑闻,正常的20岁男生,大家都能理解,日本人可没觉得有多大了不起的,黑脸.....当初说黑脸的时候,TTUN什么脸色的估计您54了把?

要求退社,----这个真好笑,您确定那是A?当时日揭上传的沸沸扬扬的,那可是KOKI,怎么传到中国就变成是A了呢?真是有趣啊~

都闹不大,----绯闻不是什么大事,没关系的小道能闹大才奇怪

是因为有保着.----保着.....kame同鞋爆又是未成年喝酒抽烟又收巨额供奉又上GAY BAR又是跟国民前偶像大妈“讨教时尚”,还能继续月9SP秃鹫,这样的才叫“保”.....

而且未成年饮酒老早就有街照做证了,----照片呢??只看到过kame和koki的,还是八卦杂上爆的,不带您这样54和移花接木

还不是被上面给平了----您说的,到底是谁呢?笑~~~~~一月一反啊~~~~又开始了么??(给眼睛不好的同学上色以示区别,咱说话得凭有根据,对不?)

- 2 - 地方2006/9/20 6:45:00

你家a快活着呢,你看歌笑带小孩那一脸幸福样,明显就是典型家庭重于事业的人,这种你让他去跟动物似的卖命去,让他成天去吊钢丝去看看? 回头在人群中发现美女和儿童,还不直接咬断钢丝冲向梦想中的幸福.然后在ao的围绕下高歌安室的can you celebrate.
-------------------------------

美女和儿童CON上和DBS上有的是,也没见他一回咬断钢丝冲向幸福过,至于重视家庭和亲人是美德,但不代表这个人对事业看的一钱不值,阁下用看重家庭来ANTI一个人,不觉得ANTI的根本没到点子上?

再说事业,

A对KT的付出,从来比任何标榜过努力的人少一分一毫,即使是看不清未来,他也在尽职做自己的每一份工作

他对事业的看法如何,绿色的祈愿娃娃就做了代表,只不过如果不注意根本不会有人知道,一些人愿意把什么都说出来,有的人不同

现在他以乐观的姿态面对一切,是在看不清未来的时候选择了一种积极的生活态度,对于这样的人应该尊敬而不应该当做你拿来调侃KT的工具玩

对于一些捧这位素质MM臭脚的,如果信口开河乱就算的上是黑算上是有娱乐精神,那这种拐弯抹角的骂街方式人人都可以学,只要口气BH一点,说话溜一点就可以了.

是说现在的XQ堕落,难道堕落到什么是娱乐的标准也降低了?

- 2 - 地方2006/9/20 6:53:00

还有关于绯闻,那不是他自己公开的,是杂志报道的,如果要纠结这种东西,J家类似的数不胜数,对于他恋爱的处理结果,大家也都看到了,从头到尾没有对其做出过保护的姿态,事务所的发言是:听说交往过,但是最近分手了.

之后马上陷人半冷藏,所以这不是事务所在保,只是采用了一惯的对待政策.还真没看出来A托了哪位大红人的福了?

另外什么未成年喝酒就表拿出来现了,一个侦探网上的东西,连8流的八卦小报也不屑,只有一张街照片,A站在居酒屋门前的照片,如果AO应该知道,就是MS外面在下雪,他表情很惊讶的看手上东西的那张照.

早有日本的AO说那里是NHK电视台附近的一家拉面店,同时还有KT其他人在只是没拍进去,再说,如果站在居酒屋门前的照片就可以当做喝酒的证据,那出现在犯罪现场的就都是杀人犯了?

笑,是说这些浅显的道理AO懂,这种乱七八糟的东西AO知道,但是以为别人不知道,就拿一些莫明其妙的小道来黑人,也许当时能唬到一阵不明真相的MM吹捧,再骗到一些路人惊叹罢了

然而事实总会大白,不是胡说就可以黑到人的.

- 2 - 地方2006/9/20 6:59:00

至于退社传闻更是无稽之谈,从去年11月开始传,且不说一点证据也没有,根本更是日揭上某些FANS别有用心的乱传.而日揭之乱不亚于XQ一向有目共睹,如果随便一个匿名ID放的话也可以拿来中伤IDOL的证据,那XQ完全可以乌黑一片了.

至于黑脸什么的,黑就黑了,AO支持他和TTUN一起黑,素质MM拿这个来说事,敢情是在为谁打抱不平么?

- 2 - 地方2006/9/20 7:02:00

最后说说关于小K的戏,收视如何,口碑怎样,一向不是AO关心的范围之内,XQ大把的黑也好饭也好在掂记着呢,至于什么准确率百分之几,你自己去慢慢算吧.

所以素质MM下次表乱揣摩别人的心态,如果你不是上帝的话.

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

68686条/页,7页

2 3 4 5 6 7
ZB回复请先登录