KOKI是不是KT里最搞笑的啊?

3232条/页,1页

您是第908位读者

楼主 2006/9/20 5:54:00

那个表情那个动作,笑死我了~

他跳舞真的很好笑哟

- 2 - _-2006/9/20 6:55:00

只觉得他的脸是长的最搞笑的..

- 2 - --2006/9/20 7:41:00

恩..大概是的..晶晶也说KOKI一直很开朗的呢..

- 2 - -2006/9/20 10:44:00

最流氓的

- 2 - = =2006/9/20 10:45:00

最流氓的

- 2 - = =2006/9/20 10:46:00

最流氓的

=======

明明是最贤惠的

- 2 - 含笑半步颠2006/9/20 10:46:00

偶觉得最好笑的是妖精.

- 2 - = =2006/9/20 10:46:00

不是KOKI

是甜甜,冷笑话王子~

- 2 - 青天霹雳2006/9/20 10:47:00

汗~~为什么~~~~~

儿子也能称的上好笑

- 2 - = =2006/9/20 10:47:00

最流氓的

=======

明明是最贤惠的

==========

排,恶外惠中~

- 2 - 含笑半步颠2006/9/20 10:50:00

汗~~为什么~~~~~

儿子也能称的上好笑

-------------------------

不知道啊,感觉啊.常常觉得很好笑.

有调戏的冲动~~~~~~~~~

- 2 - 2006/9/20 10:51:00

看CON的密录他和MARU的话和変顔总让我笑爆

- 2 - 青天霹雳2006/9/20 10:57:00

呵呵,我自己也觉得儿子还挺好笑的

不过很少听到别家人也这么说呢,很高兴啊

这次的歌笑直接往人家家的床上扑我都笑晕了

- 2 - 我觉得你儿子最好笑2006/9/20 10:58:00

------

不说则已一说惊人的那种

- 2 - = =2006/9/20 10:59:00

===============

妖精有时候天然的很可爱

出场时的白围裙头巾也很搞笑呢~

- 2 - ==2006/9/20 11:00:00

歌笑看了。觉得KT全体都很可爱

- 2 - =v=2006/9/20 11:02:00

谁能告诉我这次主持的2个有哪个不搞笑的= =

觉得田中组合不是专门搞笑的么

- 2 - _2006/9/20 11:14:00

总觉得KT里头最懂人情世故最聪明的是KOKI,动物红胖他们讲话出了啥岔子好几次都是KOKI解围,像红胖在BC上说存钱结婚之类的话,动物上HEY3被吐没存生濑电话,还有几次CON密录MC记不太清了,KOKI话都接得特及时,不过太聪明有时觉得假。。。。

- 2 - 含笑半步颠2006/9/20 11:18:00

六个都不傻

就是看那时候愿意不愿意而已.

- 2 - --2006/9/20 11:27:00

总觉得KT里头最懂人情世故最聪明的是KOKI,动物红胖他们讲话出了啥岔子好几次都是KOKI解围,像红胖在BC上说存钱结婚之类的话,动物上HEY3被吐没存生濑电话,还有几次CON密录MC记不太清了,KOKI话都接得特及时,不过太聪明有时觉得假。。。。

----------------------------------------------------------------------------------------

排这个..

- 2 - -3-2006/9/20 12:17:00

难道不是丸子GG吗?

- 2 - + +2006/9/20 12:19:00

六个都不傻

就是看那时候愿意不愿意而已.

=========

A不是说KT6个人唯一的共同点就都是笨蛋吗?

- 2 - 伪AK挂的同人女一枚2006/9/20 12:52:00

觉得田中组合不是专门搞笑的么

===============================

点头,是用来搞笑的。

- 2 - = =2006/9/20 14:15:00

J家难道也开始培养搞笑艺人拉

真是全面发展呀

- 2 - ANO2006/9/20 14:17:00

----------------------------------------------------------------------------------------

排这个..

哎,不希望KOKI真的这么OX,我挺喜欢他的,可讨厌太有心计的男人

矛盾!

- 2 - 伪AK挂的同人女一枚2006/9/20 14:31:00

哎,不希望KOKI真的这么OX,我挺喜欢他的,可讨厌太有心计的男人

矛盾!

-----------------------------

表矛盾,我儿子就是FH,早都鉴定过了。

- 2 - vivieniaso2006/9/20 21:50:00

么关系~~俺早就觉得KOKI FH了~但还是除了孩子最DJ他啦~~

就冲他很照顾小孩这点!!!

- 2 - * 必填2006/9/20 21:53:00

最好笑的是甜甜。绝对的。抽的很有技术。。

- 2 - vivieniaso2006/9/20 21:56:00

也够冷~~连俺这听惯冷笑话的都笑不出~~

- 2 - HD2006/9/20 22:24:00

----------------------------------------

那不叫抽,叫天然

- 2 - 伪AK挂的同人女一枚2006/9/20 22:52:00

----------------------------------------

那不叫抽,叫天然

====================

天然地抽~XD

- 2 - XD2006/9/21 14:13:00

难道不是丸子GG吗?
---------------------
排......

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

3232条/页,1页

ZB回复请先登录