求8洛珈蓝撤文删ID内幕

101100条/页,2页

1 2
您是第3434位读者

楼主 纯属好奇2006/9/20 9:34:00

挺DJ的作者,最近找文去包房,发现撤文了,连ID都删了

听说内幕不少,求8

- 2 - 同求2006/9/20 9:50:00

也是好奇很久了,看到有人8,蹲着等

- 2 - ...2006/9/20 9:54:00

......包房?

是啥米?

- 2 - 就是2006/9/20 9:58:00

那啥ktv吧

- 2 - ...2006/9/20 10:01:00

KTV?

.............唱歌的?

还是关西电视台?= =+

是说不可能厚....坛子?

- 2 - 2006/9/20 10:05:00

知道内幕

不告诉你们

- 2 - = =2006/9/20 10:05:00

突然消失的那个总斑竹?

- 2 - 。。。2006/9/20 10:07:00

内幕啊。。。。我考虑一下要表告诉你们。

=__________,=+

- 2 - 因为2006/9/20 10:09:00

包房这地儿听名字就知道很黑

而落珈蓝这人儿听名字就知道很白

所以,小白给黑了多正常

- 2 - 。。。2006/9/20 10:15:00

.......樓上的...我寫個服字給你....

KTV黑不黑我不說...

但洛珈藍這個女人,我還沒見誰她白過....

- 2 - 。。。2006/9/20 10:15:00

GOME...

沒見誰說她白過....

- 2 - 这人2006/9/20 10:16:00

很出名吗??

- 2 - 必填2006/9/20 10:17:00

送楼上,物以类聚

- 2 - 必填2006/9/20 10:17:00

补充,我送的11楼

- 2 - 洛珈藍2006/9/20 10:19:00

以前是不是混过月1?

好像见过id

- 2 - 。。。2006/9/20 10:23:00

多謝送我。

看ID猜別人人品的人,看來不是白。是黑嘍。。。

- 2 - 必填2006/9/20 10:31:00

就是在月1看的她的文

比较……的一个作者

- 2 - 很不错的人啊2006/9/20 10:32:00

啊?KTV不是她一手开的吗?怎么会有被删ID的事情?

求详情。

- 2 - - -2006/9/20 10:34:00

高层勾心斗角斗输了?

- 2 - 好奇2006/9/20 10:35:00

求详情。

==============================================

好奇起来了

- 2 - = =2006/9/20 10:41:00

求详情。

-------------------------

大笑话呀大笑话

没错KTV是她一手开的,而且是她一个人开的

所以她走了不是因为KTV高层不待见她而是因为她不想干了,才把论坛送给了新来的管理员们,然后还删了自己的id退隐去了

- 2 - = =2006/9/20 10:44:00

冷笑送楼上

真好意思说呢

- 2 - 我人品好2006/9/20 10:44:00

只说文……

该人的文章可谓是无病呻喑,卖弄才学的代表典范

可惜不上不下不伦不类,其实那篇莫失莫忘随便看看还是可以的,不过就是被人说的太高,反而觉得不怎么样了

- 2 - 必填2006/9/20 10:45:00

求8内幕

文就不说了

- 2 - 阿呀2006/9/20 10:46:00

抓住22楼

你才是知道内幕的人吧

跪求大人8

- 2 - = =2006/9/20 10:51:00

冷笑送楼上

真好意思说呢

==============================

我干吗不好意思

表以为KTV那点P事只有你知道

- 2 - 没想到2006/9/20 10:54:00

KTV的高层都出现了?

- 2 - = =2006/9/20 10:58:00

是啊,就那点P事。

我不想知道还偏偏都知道了呢。

我只是觉得KTV高层也好意思来这些说?

真有脸啊。

- 2 - 这文2006/9/20 11:04:00

只说文……

可惜不上不下不伦不类,其实那篇莫失莫忘随便看看还是可以的,不过就是被人说的太高,反而觉得不怎么样了

=======================================

在月看到的时候真觉得挺好看的,不过……

- 2 - 不过……2006/9/20 11:08:00

RP有问题?

- 2 - ...2006/9/20 11:10:00

不是說有人有組織有紀律的ANTI她嗎?

怎麼8不起來?

- 2 - 这文2006/9/20 11:12:00

RP有问题?

===============

我没这么说= =你表乱猜

- 2 - 。。。2006/9/20 11:12:00

怎麼8不起來?

——————————————————————

有人自黑,看来想红

- 2 - ...2006/9/20 11:17:00

自黑?

我可不是那什麼洛珈

只是聽人這麼說過,嘿嘿。

- 2 - 2006/9/20 11:39:00

我先去午睡,等我睡醒了来参与

- 2 - 笑一下2006/9/20 12:13:00

吃饭去先

- 2 - 记得2006/9/20 12:29:00

XQ以前八过此人的文章

so特意去包厢注册了看文

.....

大失所望

- 2 - 2006/9/20 12:31:00

展开打印 您是第600个读者

- 2 - 2006/9/20 12:52:00

大家撤吧

没意思...

- 2 - ?2006/9/20 14:46:00

?

- 2 - 厚道2006/9/20 15:20:00

蓝的身体不好 大家厚道一点吧!

好久没去ktv看文了 都不知道她把id删了

- 2 - 我来2006/9/20 17:12:00

只说文……

=======================================

---------------------------------------------------

不知道内幕就8文

莫失莫忘是说好像还可以,只可惜里面最经典的句子是“借鉴”来的

- 2 - ??2006/9/20 17:17:00

只说文……

---------------------------------------------------

不知道内幕就8文

莫失莫忘是说好像还可以,只可惜里面最经典的句子是“借鉴”来的

---------------

借鉴了什么??

- 2 - 我来2006/9/20 17:22:00

一著名BL文

- 2 - ??2006/9/20 17:24:00

我来2006-9-20 17:22:00
一著名BL文
============
哪个啊

- 2 - 我来2006/9/20 17:35:00

就不告诉楼上

- 2 - 请填写昵称2006/9/20 17:57:00

只说文……

不知道内幕就8文

借鉴了什么??

同问。白看了,都没看出来

- 2 - ....2006/9/20 18:38:00

不知道内幕就8文

借鉴了什么??

同问。白看了,都没看出来

--------

哪句??

給指明一下."借"了誰的哪一句的?

- 2 - * 必填2006/9/20 18:43:00

莫失莫忘现在哪里有看?

月1撤文了 月3么有

军团倒是有篇~是那个么?

- 2 - 2006/9/20 18:49:00

我依稀记得月1的版务区曾经有过帖子

她自己要求删除帖子和ID,有人存证么?

- 2 - ANO2006/9/20 18:56:00

人家是高层来的

LZ怎么知道有内幕丫?我都不知道内幕的讲……

讨厌,动机不纯

- 2 - 一二三四2006/9/20 19:00:00

只想说ktv不错

- 2 - ??2006/9/20 19:03:00

人家是高层来的

讨厌,动机不纯

-------------------

你当自己是哪跟葱丫

你不是高层当然不知道内幕丫

LZ就是不知道内幕才要八丫

- 2 - 找到2006/9/20 19:05:00

百度了一下,结果出来了

斜阳深殿 全
我人宫而来,终身舍弃原本身份,长伴斜阳深殿。眼前这人,又何尝不是终身囚禁于此,孤独终老。我沈明玉尚有江南烟雨塞北长风...若无法不离不弃,就让我们莫失莫忘.那些往事一点一滴都在我心里,片刻未曾远离,只是我今日才真的明白. 我跪下...
bbs2.xilubbs.com/cgi-bin/bbs/view?forum=d ... 125K 2006-9-13 - 百度快照
bbs2.xilubbs.com 上的更多结果

[分享] ★古代宫廷文系列]★ 斜阳深殿+番外 ...
我人宫而来,终身舍弃原本身份,长伴斜阳深殿。眼前这人,又何尝不是终身囚禁于此,孤独终老。我沈明玉尚有江南烟雨塞北长风...若无法不离不弃,就让我们莫失莫忘.那些往事一点一滴都在我心里,片刻未曾远离,只是我今日才真的明白. 我跪下...
www.msfxz.com/read.php?tid=6394 125K 2006-8-29 - 百度快照

竹影幽径 ------------- Blogcn | 中国博..
然后就是令人伤心的《斜阳深殿》。看完只记得一句话:若无法不离不弃,就让我们莫失莫忘 最喜欢里面的一点情节是: 远远听得重炎拼尽全力的呼喊,“玉儿,表忘了我。” 我转身,繁华街上,人影来去交错,灯花隐隐绰绰,竟再见不到那熟悉身影...
lotus_123.blogcn.com/ 25K 2006-8-5 - 百度快照

[转载]斜阳深殿 by 小玛 BLACK STONES - pow...
我人宫而来,终身舍弃原本身份,长伴斜阳深殿。眼前这人,又何尝不是终身囚禁於此,孤独终老。我沈明玉尚有江南烟雨塞北长风...若无法不离不弃,就让我们莫失莫忘.那些往事一点一滴都在我心裏,片刻未曾远离,只是我今日才真的明白. 我跪下...
www.justblast.net/luntan/read.php?tid=102 ... 125K 2006-8-31 - 百度快照

百度_bl小说吧_极品推荐:斜阳深殿(不知道吧里...
post.baidu.com/f?kz=115849809 125K 2006-7-28 - 百度快照

斜阳深殿·第十五章·小玛·潇湘书院
潇湘小说→小玛→斜阳深殿 设置:背景 字体颜色 第十五章 一路上不是不曾忧疑。却终究千山万水的回了长安。...若无法不离不弃,就让我们莫失莫忘。那些往事一点一滴都在我心里,片刻未曾远离,只是我今日才真的明白。 我跪下谢过主上龙恩...
www.xxsy.net/yqbook/x/xiaoma/xysd/16.html 8K 2006-3-31 - 百度快照

提示:为了提供最相关的结果,我们省略了一些内容相似的条目,点击这里可以看到所有搜索结果。

- 2 - ....2006/9/20 19:07:00

你确定你看清楚發文時間了???

是誰借了誰的?歪頭...

- 2 - ANO2006/9/20 19:08:00

人家是高层来的

讨厌,动机不纯

-------------------

你当自己是哪跟葱丫

你不是高层当然不知道内幕丫

LZ就是不知道内幕才要八丫

===========================

老娘说自己是高层没人信

流泪,萧瑟地滚走

- 2 - 喷了2006/9/20 19:09:00

---------------------------------

问问你家主子去,乖

- 2 - 55楼2006/9/20 19:09:00

喷了 极品来了

你要表去问问小玛,她是不是抄了这谁谁谁的?

- 2 - 2006/9/20 19:14:00

------------------

就是,要黑也不看看是谁先发文的!

- 2 - ....2006/9/20 19:16:00

人家那是去年十月寫的文.

你們這一篇篇可都是06年的文啊...

敢情人家洛珈藍有時光機?

那厲害了~~~

- 2 - = =2006/9/20 19:22:00

没觉得这句最经典。不过本人说过,的确是借鉴斜阳深殿的

斜阳深殿,好文强推

- 2 - 只是2006/9/20 19:36:00

一二三四2006-9-20 19:00:00
只想说ktv不错
-----------
单纯地排这句
觉得KTV不错
管理员不错立场鲜明

- 2 - NND2006/9/20 19:37:00

老娘等了几个月等着开放注册,表的话不如给我

- 2 - --2006/9/20 19:49:00

那厲害了~~~

----

斜阳是03的文

当时我是在墨音阁追的文

质疑的同学们可以去http://my.clubhi.com/bbs/660556/myboard.html这边翻历史贴

做好功课再黑这是职业道德

否则只能是自黑加笑柄

- 2 - 必填2006/9/20 19:57:00

不过本人说过,的确是借鉴斜阳深殿的

================

护主的可以退了

- 2 - 拜托2006/9/20 20:04:00

那厲害了~~~

+++++++++++++++++++++++

要自黑的请做功课,表说出来的话自相矛盾落人笑柄

小玛会抄你这XXX的文?

想在xq红也要跟人家fpjj学习,脚踏实地一些,表以为j饭都不混其他地方

- 2 - 忠心啊2006/9/20 20:07:00

不过本人说过,的确是借鉴斜阳深殿的

================

护主的可以退了

===============================

被人8出来了才反口,你们不觉得无聊

- 2 - ---2006/9/20 20:08:00

ktr也有

- 2 - 2006/9/20 20:09:00

那厲害了~~~

-------------------------------

斜阳是06年写的

FUFUFUFUFUFUFU

好强的论调

- 2 - 我来鉴定2006/9/20 20:10:00

这人有病

- 2 - 原来2006/9/20 20:10:00

ktr也有

----------------------

原来人家不混KT论坛啦

- 2 - 这人有病2006/9/20 20:12:00

谁?

- 2 - ....2006/9/20 20:13:00

攤手...

我不知道什麼小瑪...也不混KT論壇...

我只是單單從你們貼的帖子來看...

說錯了就說錯了唄~~~值得這麼大驚小怪麼?

你們一點兒都不好玩~~

- 2 - = =2006/9/20 20:14:00

就是,要黑也不看看是谁先发文的!

-------------

两位,斜阳是N就以前的文了,你们不混原创没关系,别来丢人现眼行不行?!

- 2 - 〉〉〉2006/9/20 20:16:00

攤手...

你們一點兒都不好玩~~

=============================

就是说呀,你们这些人真过分

人家只不过是说错了嘛,干吗得理不饶人

- 2 - 填写2006/9/20 20:17:00

攤手...

你們一點兒都不好玩~~

-----------------------------

这帖子里最娱乐的就这贴了

不过不知道"大惊小怪"的人是谁

- 2 - 填写2006/9/20 20:19:00

攤手...

你們一點兒都不好玩~~

------------------------------

就是他们好讨厌

干吗揪着你的无知一路说事

不过我好奇,不混KT论坛,你混XQ

看起来还挺懂娱乐精神的

那你是哪家的?

- 2 - 填写2006/9/20 20:21:00

我76和77,请这名点点点点同学赶紧回答

- 2 - a2006/9/20 20:22:00

攤手...

你們一點兒都不好玩~~

------------------------------

就是他们好讨厌

看起来还挺懂娱乐精神的

那你是哪家的?

======================

我明白了,这是某团派来黑kt的wj

- 2 - ^^^^^^2006/9/20 20:24:00

怎麼8不起來?

这位同鞋

你不是说自己不混KT论坛

怎么好象知道内幕的样子?

说吧

你到底哪里来的?

- 2 - 722006/9/20 20:26:00

有病的当然是那个什么蓝

不然干吗自己把自己id全删除?

难不成是得罪了什么大人物,混不下去了?

- 2 - ^^^^^^2006/9/20 20:27:00

攤手...

你們一點兒都不好玩~~

就是他们好讨厌

看起来还挺懂娱乐精神的

那你是哪家的?

笑话

表看什么都因为是在和你们

这什么洛XX的

除了你们KT团,谁知道她是谁

- 2 - 这个帖子2006/9/20 20:29:00

走向十分诡异

- 2 - ////2006/9/20 20:32:00

走向十分诡异

等着两家开掐

- 2 - 嘿嘿2006/9/20 20:33:00

攤手...

你們一點兒都不好玩~~

就是他们好讨厌

看起来还挺懂娱乐精神的

那你是哪家的?

笑话

这什么洛XX的

LS的干吗跳的这么高,

除了你们KT团,谁知道她是谁,那你怎么知道?

- 2 - 笑话2006/9/20 20:34:00

笑话

这什么洛XX的

---------------------

KT团的COS的也太假了

一眼就看穿

怎么到哪里都想着掐柿子团

你们才有病

- 2 - 72006/9/20 20:38:00

LS的干吗跳的这么高,

----------------

那你又是怎么知道的?

- 2 - = =2006/9/20 20:40:00

笑话

这什么洛XX的

KT团的COS的也太假了

一眼就看穿

怎么到哪里都想着掐柿子团

你们才有病

又没人说那是柿子团饭,怎么那么快就有人跳出来自显了?

- 2 - 哈哈2006/9/20 20:41:00

LS的干吗跳的这么高,

那你又是怎么知道的?

-----------------

你笨蛋啊,那句话是你LS的LS说的,只是复制下来问她而已

- 2 - 又找到2006/9/20 20:51:00

百度真是个好东西

看来此人爬的还挺多啊

有些人,笑,不必那么麻烦。洛珈蓝不过一个ID,何必何必。如果实在无聊,XQ远远比我有趣。 我有什么呢。笑。 最多...最多不过打着K妈的旗子叫嚣王子妃6夫人。 最多不过担K担AK担全团却还说自己唯。 最多不自量力的去写堂本光一的BG文...
gb.***.net/?page=1&id=48427 27K 2006-8-2 -
百度快照

- 2 - ^^^^^^2006/9/20 20:51:00

LS的干吗跳的这么高,

那你又是怎么知道的?

-----------------

你笨蛋啊,那句话是你LS的LS说的,只是复制下来问她而已

我就是不知道,所以等着你八内幕啊

- 2 - 排一下2006/9/20 20:53:00

最多不过担K担AK担全团却还说自己唯。

纯粹好奇,到底唯的谁?

006?王子?K?AK?这全团是哪个团?

- 2 - 解答2006/9/20 20:58:00

最多不过担K担AK担全团却还说自己唯。

纯粹好奇,到底唯的谁?

006?王子?K?AK?这全团是哪个团?

+++++++++++++++++++++++

她饭006

- 2 - +O+2006/9/20 21:09:00

我说。。大家是不是离题了

- 2 - 啊?2006/9/20 21:19:00

她饭的是006?

……那我白关心她了……

- 2 - = =2006/9/20 21:43:00

不是吧,我怎么记得她从来就没饭过006

她饭麻生遥斗

- 2 - 啊?2006/9/20 22:11:00

她饭麻生遥斗

===================

她好歹也应该饭一下小k然后担KT团吧

否则这么无聊开KTV?

- 2 - ……2006/9/20 22:16:00

无力,爬过,这都什么跟什么啊

- 2 - XDDD2006/9/20 22:27:00

那厲害了~~~

-------------------------------

默然

我04年看的这文.............

那是我有时光机

- 2 - ==2006/9/20 22:42:00

她饭006

----

不是的吧

那她干吗还写mary sue的kI文?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

101100条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录