来评选各团最任性最自我的人

17474条/页,2页

1 2
您是第5549位读者

- 2 - ..2006/9/20 11:37:00

團內最任性的人嘛……AIBA醬~

看過字母嵐的都會了解我為什麼這麼說

========

AIBA吗?

我看过的视频不全,没感觉出AIBA任性啊,LS是指那些傻瓜试验?

=========================================================

aiba是纯可爱吧.傻的可爱

- 2 - ...A團飯~2006/9/20 11:37:00

我喜欢A岚

hoho

我家aiba chan真是可爱到爆><

-------------

其實。。。我也覺得他可愛到爆~~~>///////<

- 2 - -0-2006/9/20 11:37:00

昨晚真还就刚看

那时候的P胖确实有点任性的感觉

实话实说

-------------

你是说剪刘海那里?

====

我刚也想到这..

不过不觉得这有什么任性的?

- 2 - ......2006/9/20 11:38:00

馬上就到244,他跟任何人都不適合組團,所以才會有恐龍出現.

- 2 - = =2006/9/20 11:38:00

只说自家团

最任性的是小红,最自我的是妖精,不过最独狼的是小K

----------------

AU两人都以坚持自我的世界为人生观且经常拿来共勉

- 2 - 2006/9/20 11:38:00

任性和自我也是要有本钱的,要是公司不同意,伙伴不宠不疼,怎么任性?怎么自我?还不都是一句屁话。

- 3 - 那确实2006/9/20 11:40:00

任性和自我也是要有本钱的,要是公司不同意,伙伴不宠不疼,怎么任性?怎么自我?还不都是一句屁话。

==================================================================================

- 3 - 2006/9/20 11:40:00

......2006-9-20 11:38:00

馬上就到244,他跟任何人都不適合組團,所以才會有恐龍出現.

------------------------------------

那和太一组限定组合的是谁?被太一夸奖的又是谁?别被同人小说给误导了MM。

- 3 - - -2006/9/20 11:40:00

============

这两小子||||

- 2 - 哈哈2006/9/20 11:40:00

A团饭咱们回家评比吧

谁没点小性子

不过AIBA酱真的是最好说话最温柔的孩子

任性也不是啥好名头...我还正想把我家儿子头上那个万年自己承认内部评比FANS口头都说的任性大王的名头去掉呢...XD

- 2 - 8团2006/9/20 11:41:00

投486一票~整个团从大到下没有一个不由着这个人抽的

- 3 - 。。2006/9/20 11:41:00

只说自家团

最任性的是小红,最自我的是妖精,不过最独狼的是小K

妖精根本简直就是自我到游离在太空外的感觉= =

每回看KT都觉得他那气场特诡异

- 3 - ,,,,2006/9/20 11:42:00

-------

最自我任性=最受伙伴宠爱=

- 3 - ....2006/9/20 11:42:00

对A团的印象,马子俊比较任性?

KT是A,8团486都没什么争议了,其他团不好说啊

- 2 - --2006/9/20 11:43:00

N团应该很多任性的,只是外表看不出来

-----------

其实自我任性的一堆

全都是自我中心超重的

====

- -恩 各个以为可以挑大梁

要说真的任性.我们也是看不见的.= =||

------------

他们自我倒是说得通

那见着不团结还“各个以为可以挑大梁”= =

麻烦举例

- 2 - 同意楼上的2006/9/20 11:45:00

任性和自我的确不应该放一起说。

FH手有点自我,但任性不至于。

NINO也是。

56应该是S团最自我的。

动物就算在J家没听说有什么很好的朋友,可是任性、自我都算不上。

- 3 - = =2006/9/20 11:45:00

对A团的印象,马子俊比较任性?

KT是A,8团486都没什么争议了,其他团不好说啊

=========

这几个我都喜欢~~

66最任性的是KEN也没什么争议

- 3 - ...2006/9/20 11:46:00

------------------------------------

那和太一组限定组合的是谁?被太一夸奖的又是谁?别被同人小说给误导了MM。

----

排。

- 3 - ...2006/9/20 11:47:00

------

點頭。。。我沒爭議。

KEN是小孩子來的嘛~~=______,=+

- 3 - --2006/9/20 11:48:00

之前一直没人扯244怎么就突然黑上了

- 3 - 想太多了吧?2006/9/20 11:48:00

,,,,2006-9-20 11:42:00

-------

最自我任性=最受伙伴宠爱=

-------------------------------------------

汗,虽然说这里是xq,不过也没必要什么都扯到那方面去吧。

J家是有这样比较自我的人存在,也会有让人觉得在个性有点小任性,但在工作上没有,而公司和同伴都很支持他疼他的。和什么攻受完成不搭介啦。

- 3 - = =2006/9/20 11:49:00

------

點頭。。。我沒爭議。

KEN是小孩子來的嘛~~=______,=+

======

被宠坏的小孩,哈哈~

而且自我到一定程度,换手机号码也不及时告诉队友,还超级认生~

任性的小孩招人痛~

- 3 - masaki2006/9/20 11:50:00

没觉得儿子任性但是不想争论...默默飘走...

masaki

相当8CJ

• RP:5237
文:2415 分:12772

- 2 - ft2006/9/20 11:50:00

- -恩 各个以为可以挑大梁

要说真的任性.我们也是看不见的.= =||

===========================

第二句确实

第一句真看不出来,这个团除了草,没一个爱出头的,否则小山就不会为了mc胃痛了

所以你黑得真肤浅

- 3 - 结论来了2006/9/20 11:53:00

天团:56

TOKIO:松冈

V6:KEN

KK:244

A团:JUN

TT:283

N团:FH手

8团:486

KT:A

- 3 - ==2006/9/20 11:54:00

在此没有采集昆虫而是采集了KAT-TUN。同时附上他们本人对各自特征的概括。
KAMENASHI族KAZUYA
[特征]
●连自己也不了解自己~。
AKANISHI族JIN
[特征]
●容易睡着。

●不服输。
●任性。

- 3 - = =2006/9/20 11:54:00

團內最任性的人嘛……AIBA醬~

看過字母嵐的都會了解我為什麼這麼說

========

这孩子任性的成分连他竹马同学的一半都没有....

- 3 - 。。2006/9/20 11:54:00

之前黑N团都说没一个能挑大梁

敢情现在是想黑“各个以为可以挑大梁”但其实没一个能挑吧

- 3 - - -2006/9/20 11:56:00

。。2006-9-20 11:54:00

之前黑N团都说没一个能挑大梁

敢情现在是想黑“各个以为可以挑大梁”但其实没一个能挑吧

那首先得先证明“各个以为可以挑大梁”这一点,然后再证明“但其实没一个能挑吧”

否则就是谬论啦谬论

- 3 - he2006/9/20 11:57:00

==============

N比较任性的是可能是兔子

急了会咬人

或者抓到什么都拿来丢

- 3 - - -2006/9/20 11:58:00

N最任性不知道

最自我应该是手

其实他们每个都很自我,自我跟自信是没关系的

- 3 - he2006/9/20 11:58:00

最自我的是手

公认的无恶意自我中心

- 3 - 2006/9/20 11:59:00

兔子是少爷脾气,年龄也算比较小的

不过因为长得成熟,所以团员都拿他当成年人|||||||

严重影响了自我和任性两种性格成分的发挥与培养

- 3 - 饿2006/9/20 11:59:00

现在到底是在评任性还是自我啊?

- 3 - - -2006/9/20 12:00:00

任性跟自我其实不能放一起讨论啊

分开比较好

- 3 - = =2006/9/20 12:01:00

那选自我把

任性MS大家心里都有数

- 3 - 得了2006/9/20 12:01:00

那最后评一下J家最任性自我的人好了。

- 3 - 002006/9/20 12:01:00

N比较任性的是可能是兔子

急了会咬人

或者抓到什么都拿来丢

------------

泪奔

终于也有人是看清这少爷的真面目了

不过他是在特定情况下才会比较任性

平时就还是一年龄倒数第三小的大叔= =

另外任性和自我我觉得要分开啦

LZ的标题也分开的

最自我推举小包子

- 3 - 附议2006/9/20 12:01:00

KT里最任性的是A,最自我的是U

- 3 - he2006/9/20 12:01:00

兔子是少爷脾气,年龄也算比较小的

不过因为长得成熟,所以团员都拿他当成年人|||||||

严重影响了自我和任性两种性格成分的发挥与培养

==============================

摸摸兔子

u真可怜

不过日揭上说兔子也说什么加藤爷啊什么的

兔子少爷脾气可能还真不小

- 3 - - -2006/9/20 12:02:00

我想起兔子说大包,说如果夸了大包,他就会对你很好,如果他为你做了什么而你不表示表示的话,大包就会变成坏人。。。

这算任性还是幼稚呢?

- 3 - 002006/9/20 12:02:00

大包那典型就是小孩子心态

任性算不上就是爱撒娇而已

- 3 - 其实2006/9/20 12:03:00

兔子和大包都很自我

小手倒未必,要看对什么人

拉面和57倒都是很合群的人

6和其他人的关系都很好

N团相比较而言,任性自我的应该是P胖子

- 2 - ==2006/9/20 12:03:00

天团:草刚

- 3 - 难怪大小包要好2006/9/20 12:03:00

我小儿子嘴多甜那

- 3 - ==2006/9/20 12:04:00

其实,我觉得N团里,最任性自我的,就是57跟草那两小子

别的孩子都很懂事

不说了....

- 3 - = =2006/9/20 12:04:00

独生子比起来更加自我任性

n团独生子多

- 3 - - -2006/9/20 12:04:00

难怪大小包要好2006-9-20 12:03:00
我小儿子嘴多甜那
----------------------
恍然大悟

- 3 - 002006/9/20 12:04:00

摸摸兔子

u真可怜

不过日揭上说兔子也说什么加藤爷啊什么的

兔子少爷脾气可能还真不小

--------------

归根到底是因为他确实就是少爷= =

另外点头一下任性的真要数就P胖了

另外A团,前面说AIBA chan的,人家是任性的可爱啦~

- 3 - 其实2006/9/20 12:05:00

我居然漏了草

草其实不算任性自我,他只是容易头脑发热,不知轻重而已

- 3 - ~~2006/9/20 12:05:00

=========

我觉得吾郎= =

- 3 - 额耐红豆冰2006/9/20 12:06:00

================

283很任性??不会吧!

排kt和8团那两个

额耐红豆冰

开始8CJ

• RP:842
文:358 分:2024

- 3 - 内啥2006/9/20 12:06:00

兔子和大包都很自我

6和其他人的关系都很好

=============================

P胖任性算不上,MY PACE的厉害倒是真的

- 3 - ??2006/9/20 12:06:00

==2006-9-20 12:03:00
------------------
阿刚和另一只比起来算是隐性的

- 3 - 那个2006/9/20 12:08:00

这里的任性自我是不是就是比较容易随着自己性子说话做事的意思?

- 3 - 包子妈2006/9/20 12:09:00

偶zenzen不觉得偶儿子任性...

比起偶儿子

2狗绝对要更有性格...

- 3 - 2006/9/20 12:10:00

兔子和大包都很自我

6和其他人的关系都很好

==================

小手脾气长相都很讨巧,也会撒娇,即使自我也不算讨厌

大包长的也乖,但是性格上过于正直,而且很孩子气,ms这孩子还有洁癖

57性格很奔放,

拉面..拉面又叫庆妈

p撒娇的时候是有的,任性自我绝对谈不上

我倒是觉得这孩子很少年老成

- 3 - 156L2006/9/20 12:11:00

儿子是超级任性的

团内评比和自我承认过了....

丫可以不想工作就直接叫马内甲开车送人回家...

- 3 - - -2006/9/20 12:11:00

任性
rènxìng
[willful;capricious] 听凭秉性行事;放纵不约束自己

自我
zìwǒ
[self;oneself]∶自己
自我吹嘘
[ego]∶与现实有关的个性的意识部分

对号人座吧

- 3 - 我也各闹忙2006/9/20 12:12:00

天团:大神

TOKIO:无

V6:无,非要说一个的话我觉得是以前的刚

KK:244,又不是什么坏事,认了orz

A团:少爷

TT:无

N团:无

8团:不熟

KT:不熟

- 3 - 排这个2006/9/20 12:14:00

小手脾气长相都很讨巧,也会撒娇,即使自我也不算讨厌

大包长的也乖,但是性格上过于正直,而且很孩子气,ms这孩子还有洁癖

57性格很奔放,

拉面..拉面又叫庆妈

p撒娇的时候是有的,任性自我绝对谈不上

我倒是觉得这孩子很少年老成

- 3 - 1572006/9/20 12:14:00

表光看表面,P胖只是这么多年来被训练出来了而已,包括成熟稳重对答如流

这只是能力而已,但是说到性格,他骨子里算是满任性和自我的

- 3 - 2006/9/20 12:19:00

不同意157

我觉得p胖属于对人比较温柔

对自己比较克制的那种人

自我认知很清楚

但是任性还是谈不上

- 3 - 2006/9/20 12:20:00

排157的!!

- 3 - ZT2006/9/20 12:56:00

他们会怎么说我啊?我觉得最有可能的是:“表以自我为中心!”一开始是赤西,再来长谷川附和说:“对嘛!”jimmy会在旁边一直笑,然后斗真就会顺着大家跟着一起抱怨。是的,我已经可以预言出来了(笑)。以自我中心是真的(笑),但是这是积极的优点吧…可不可以勉强这样解释啊(笑)!不过如果在同一个团体里有跟我一样个性的人,一定会跟我互相对立吧!这么一想,现在这5个人好像不错喔?每个人刚好个性都不一样,不过就自恋方面而言,长谷川跟赤西差不多啦(笑)。我承认我常以自我为中心,不过也因此在我心情很好的时候,我的状况就会很好,大家也会很喜欢我,甚至有可能在我后面排队(笑);相反的心情不好的时候,我也是会大发脾气呢(笑)。

- 3 - 同排2006/9/20 13:01:00

----

排。

=======

RID

- 3 - 双人2006/9/20 13:07:00

只有更,没有最。

3人以上才能用最

- 3 - LZ2006/9/20 13:34:00

把自我改成

自私

更合适

- 3 - 我们家几个2006/9/20 19:41:00

肯定是王子了,my pace呀!任性呢都是那四个,特别是某拓宠出来的结果,虽然不是团里最小的,可是确确实实最自我、任性,而且有时还会歇斯底里!(不过,这才是我们可爱的火星王子呢!)

- 2 - 112006/9/20 19:47:00

又是想黑我们家小孩的吧,LZ直说不就得了嘛,用的着还各团么

- 2 - 112006/9/20 19:52:00

天团:不了

TOKIO:不了

V6:不了

KK:不了

A团:不了

TT:不了

N团:不了

8团:不了

哼哼

- 3 - 2006/9/20 19:52:00

一评这个我家儿子肯定10贴内就上榜的= =

- 2 - 112006/9/20 19:53:00

不是我亲口说的话,都表相信-  -

-------------------------------------------

COS

- 3 - ]2006/9/20 19:54:00

S团根本不用选,那本来就是56定番,只有一个王子来着

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

17474条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录